В 2004 работал на стройке, у нас в бригаде две женщины работали малярами, спецы первоклассные. Так они рассказывали что так газовые трубы красили. Трубы эти на особом контроле были и проверяли покраску зеркалом, так говорили что краску на рукавицу налил и пошёл. Так что всё новое, хорошо забытое старое.
Я в 2000 трубы газовые красил и никаким зеркалом не проверял никто. Прикольная подработка была, 4 дня красили, а нам потом сказали, что мы за это время сделали норму на 3 недели
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трубы просто в землю вбил? Нигде у основания нет даже намека на бетон. Трубы у земли он специально оставил некрашеными? Чтоб быстрее сгнило?
Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 8 июн 2026 в 02:35
В 2004 работал на стройке, у нас в бригаде две женщины работали малярами, спецы первоклассные. Так они рассказывали что так газовые трубы красили. Трубы эти на особом контроле были и проверяли покраску зеркалом, так говорили что краску на рукавицу налил и пошёл. Так что всё новое, хорошо забытое старое.
Покраску зеркалом зачем проверяли? Потому что труба возле стены. Чтобы было проще прокрасить труднодоступные места - рукой. А вот этот открытый забор - проще валиком или губкой, как уже сказали.
С валиком видос не стрельнит, как понос после шаурмы
Да что за шаурмы вы едите? В Минске где я только шаву не покупал... Ни разу дристуна не было. Пропердеться случалось... Но вот чтобы прям риск обосраться - никогда! Может руки после сральников всяких общественных мыть нужно обсерунам перед едой?
Читатель буков и смотритель картинков • На сайте 11 лет
0
А потом недовольны, почему УАЗ буханка до сих пор выпускается, вся кривая и гниёт, наверное потому что работники на заводе руководствуются подобными советами. Сейчас камень не в огород УАЗа, а вообще многих, кто хуй кладёт на работу, но требует с остальных качества.
Утром в понедельник прораб выдаёт рабочим два бидона краски и приказывает покрасить фасад здания: - К концу рабочего дня проверю. Мужикам охота выпить, денег нет, а работы и краски - море. Они решают один бидон краски продать, а деньги пропить. Но чтобы как-то отмазаться, окунают недалеко стоящего коня мордой в краску. Вечером прораб, как и обещал, приходит принимать работу. - Мля-я-я, а почему вы не докрасили? - Краски не хватило. - Так я же вам два бидона выдал! - Так один бидон конь выпил. - Какой конь? - Да вон он стоит, вся морда в краске. - А, этот! Ещё не сдох, гад?! Он же на прошлой неделе два поддона кирпича и мешок цемента сожрал...
ой блять... ой блять... я ТД в компании которая производит и продает ЛКМ. 1. куда ты, сука, по рыжью красишь? 2. нихрена ты так не прокрасишь нормально. у тебя будет неровный слой. хочешь нормально покрасить - крась, СУКА, ПО ИНСТРУКЦИИ! там для долбоебов все написано и какой слой должен быть за один проход и сколько межслойную сушку делать. 3. так реально можно покрасить разве что забор... но (!) через год будешь ходить красить заново, рыжья вылезет я ебу. а учитывая п.1 оно еще раньше у тебя вздуется, потому что рыжики замазал сверху.
Ещё пиздюком мелким был - в каком-то журнале подобный способ видел. Только там про покраску труб отопления было, идущих вдоль стен.
Ошибка всех кто красит забор.....это красить по ржавчине.....всё вылезет, даже если краска ваша называется "по ржавчине" , а вторая ошибка - это серый цвет, на котором рыжики будут как бельмо на глазу, каждый год будут вылазить. Я свои столбы и лаги изначально покрасил в коричневый грунт. И даже если они ржавеют, все смотрится однотонно. Только вблизи видно что ржавые.
это не покраска ,но "обмазка" ,ебашит прямо по ржавчине клоун ))) Я профессионально закатаю роликом быстрее и уж точно качественнее раза в три
а как это роликом?
точно знаю что валиком быстрей не получится, краскопультом тем более! при этом у краскопульта расход будет намного больше, а от валика при прокатке на ребрах будут подтеки, либо нужно почти сухим валиком по пять раз катать, причем с четырех сторон, да потом еще кисточкой по углам пройтись)) касаемо по ржавчине, я тебя разочарую( сейчас половина красок для применения по ржавчине! и они реально лучше работают по "рыжему" металлу чем по "блестящему"
Это сообщение отредактировал Атмаросок - 8 июн 2026 в 09:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)