А почему варварский? Норм, только краску разбавить немного сильнее, чем под кисть или валик и вполне годный способ. Я кстати вообще краскопультом крашу, часть конечно улетает, зато быстро.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебал я этот метод. В прошлом году насмотрелся, решил покрасить древнюю оградку на кладбище. Оградка из арматуры сварена. Через 15 минут послал нахуй этих тиктокеров и в разы быстрее обычной кисточкой сделал. Икачественней получилось. И расход краски гораааздо меньше оказался.
Это сообщение отредактировал tegica - 7 июн 2026 в 22:34
А чтобы было быстро и качественно достаточно помимо прорезиненных перчаток добавить в дело губку для мытья посуды поролоновую(штук 7 так как они изнышиваются). Губки макнёшь в краску и смело красить и быстро и качественно, уже проверено на оградках и заборе.
Пук-среньк, Василий. Обычная дешманская эмаль. В указаниях сказано - наносить по грунтовке
Ой, што-ты Мыкола шипка самоуверенный Не видал я пока кроме шахидов никого, кто-бы железяки ржавые ПФкой красил Хотя да,картинка похожа, значит этот первый.
Это сообщение отредактировал cobakalist - 7 июн 2026 в 22:45
Ой, што-ты Мыкола шипка самоуверенный Не видал я пока кроме шахидов никого, кто-бы железяки ржавые ПФкой красил Хотя да,картинка похожа, значит этот первый.
Васыль, ты на видео глаза разуй, и не лепи тут левую фотку из инторнета
Если посмотреть видео прежде чем пороть чушь, то сразу станет понятно, что он натянул резиновые длинные перчатки, а поверх них натянул обычные тряпичные, также, если ещё и слушать, что говорят на видео то будет слышно про резиновые перчатки...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хммм, какой-то Рембо. Скажу по себе, да после 15 минут покраски ПФ-кой, если хоть чуток на тело попадает, еще 2 дня всё внутри и снаружи тебя, включая дыхание и запах во рту, всё воняет краской, аж до тошноты....
на видео идиот. маленький валик для этого есть. покраска быстрее и лучше. и да, посмотрю я, что будет после 300-500 метров труб. что с руками, что с перчатками. и да, имею такой опыт.
С валиком видос не стрельнит, как понос после шаурмы
Это был поноса выстрел После быстрой шаурмы?
Это сообщение отредактировал 2aibolita - 8 июн 2026 в 00:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)