Телеграм, 1 апреля, обстановка

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗамирБезгеев 1 апр 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Dnny @ 1.04.2026 - 16:02)
У меня работает и на телефоне и на компе. Спасибо Минцифре и РКН, огромный им поклон что у них работают криворукие распиздяи. Так держать.

До тебя до сих пор не допёрло. Им абсолютно пахую что там у тебя работает или не работает. Им главное, чтоб на запреты и блокировки бабло выделили, а дальше по карманам. И криворукие распиздяи специально не доломали до конца только лишь для тгого, чтоб в ближайшее время им снова выделили ТВОИ деньги из ТВОИХ налогов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 1 апр 2026 в 22:09
ysn 1 апр 2026 в 22:10
НетВоркер  •  На сайте 12 лет
1
Телеграм-то 1 апреля всяко лучше ЯПа работает.
Если с прокси то и картинки и видео показывает.
А на ЯПе третий день видео отсутствует как класс.
По крайней мере у меня. И дома и на работе
Bigboss1981 1 апр 2026 в 23:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Мамкутвоюбил @ 01.04.2026 - 19:59)
Сколько минусов мне накидали обиженки, я чтоль телегу заблочил? У вас точно IQ как у 5 летнего, боритесь с причиной блокировок, а не проксями. Терпилы

Что же любители махи тебя в плюсы не вывели, должно быть адекватных как ты большинство??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сергей4545 2 апр 2026 в 03:15
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Как же хорошо, что всроенный прокси есть, а то задолбался впны перебирать, то перестают, то плохо работают.

siluet 2 апр 2026 в 04:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Мамкутвоюбил @ 01.04.2026 - 16:50)
Так сиди общайся, остальным как быть? Они не могут туда попасть и не будут ебаться с впнами. Сидите дальше пару дурачков в телеге. Остальным людям как это поможет?

В Телеграмм жизнь продолжается.

А попасть туда не могут только такие тупорылые - как ты

k9999 2 апр 2026 в 04:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
В Телеграме встроенный прокси стоит, настроить его 2 минуты.
Всякие ютубы, мордокниги и прочие запрещенграмы работают через луковицу без особых проблем. ВПН у меня нет никакого.
Так что все работает.
Телеграмом пользуюсь для работы, в скаме нет и сотой доли тех возможностей что представляют боты Телеграм. Некоторые из моих контактов завели скам в качестве резервного канала связи, но из Телеграма никуда не делись и не собираются от него отказываться.

Вообще мне кажется, что давно пора подать на РКН иск в Конституционный суд РФ, ведь они явно нарушают статью 29 Конституции РФ.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Юристы я неправ? Объясните мне мои заблуждения...
Mila707 2 апр 2026 в 04:33
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (brand233 @ 01.04.2026 - 18:08)
Минусят тебя не поэтому, а потому что ты почему-то показываешь низкий IQ в своей писанине. В телеге очень, даже не так ОЧЕНЬ много народу. И совершенно не сложно в самой телеге в настройках включить MTProto прокси. (и если бы ты был чуток повежливее то я мог бы скинуть в личку эти самые прокси). И телега тогда работает и на компе и на белых списках без всяких квнов и иже с ними....

И мне скиньте, пожалуйста)))

typicalAlice 2 апр 2026 в 04:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Владиславыч @ 1.04.2026 - 20:27)
Мне, объясните, пожалуйста, для чего нужен телеграмм, ватсап и прочие херни? Для того,, чтобы картинками заёбывать весь день и голосовыми о том, как и что должно быть сделано(я о работе)? Все всегда, сука, перезванивал таким долбоёбам и назначал встречу на объекте, дабы всё на месте решить, посмотреть, обсудить, а не эти ебанутые картинки и голосовые, особенно голосовые сообщения. Я могу понять, когда такая связь нужна с родственниками за границей, но когда клиенты весь день тупо наяривают голосовые и картинки - нахуй оно не нужно! А основная масса, судя по всему, именно так и живут, долбоебическими голосовыми и картинками из интернетов и им сложно перейти к нормальному общению, поэтому против блокировок, но и против, как-то по своему... Будь мужиком! Позвони, приедь блеадь! Я родился и вырос в СССР, мы орали во дворах :"Серёга, выходи!!!" Мне всегда было и будет похуй, нет, не так, ПОХУЙ!!! до ваших мессенджеров.

Вы можете хоть сигнальными кострами и голубиной почтой пользоваться, а нам нравится телега. Для чего мы ее используем вас не касается. Более того, дело даже не в самой телеге, а в том, что нам не нравится, что нас насильно заставляю уйти оттуда, потому что кто-то просто решил заработать бабла. И вообще, к чему ваш комментарий? Вам же похуй, когда, например, мне похуй, я просто пролистываю тему.
Pohmelniy 2 апр 2026 в 05:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Мамкутвоюбил @ 01.04.2026 - 17:02)
Это наверно достижение общаться там где нас заблочили и многие не могут туда попасть. Во всем виноват я и поэтому ебланы меня минусят? Ну сидите ебланы дальше в своем узком кружке, пока полностью не заблочили с обходами. Идиоты

Ты чего разорался? Я, например, в Телеграмме не общаюсь, он мне для работы необходим. Поэтому у меня и моих коллег Телеграмм работает.

Ну а то что тебя там нет, ну так ты нам в нашей группе и не нужен

lobraz 2 апр 2026 в 06:04
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Мамкутвоюбил @ 01.04.2026 - 16:30)
Дядя ты дурак? Большинство людей в России отрезали от телеги, ну кому вы там нужны 1 -2 человека которые общаются между собой? Как остальным это поможет?

Это ты про маху?

NeFakt 2 апр 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Работает ,но только клон телеграмма (телега)
Основной просто не открывает,даже с Впн

Sergo123 2 апр 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
не работает ни хуя энтот телеграмм на этой неделе, благо есть альтернативы

Телеграм, 1 апреля, обстановка
TypykMakTo 2 апр 2026 в 09:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (k9999 @ 2.04.2026 - 04:06)
В Телеграме встроенный прокси стоит, настроить его 2 минуты.
Всякие ютубы, мордокниги и прочие запрещенграмы работают через луковицу без особых проблем. ВПН у меня нет никакого.
Так что все работает.
Телеграмом пользуюсь для работы, в скаме нет и сотой доли тех возможностей что представляют боты Телеграм. Некоторые из моих контактов завели скам в качестве резервного канала связи, но из Телеграма никуда не делись и не собираются от него отказываться.

Вообще мне кажется, что давно пора подать на РКН иск в Конституционный суд РФ, ведь они явно нарушают статью 29 Конституции РФ.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Юристы я неправ? Объясните мне мои заблуждения...

Увы... вроде как правильно пишите. Но есть нюанс. Конституцию уже прокрутили на причинном месте много раз и поклали большой болт сверху. Много эмоций вызывают размышления о юриспруденции в РФ. В суд подавать абсолютно бесполезно так как в РФ суды не для защиты прав как таковых, а для придания легитимности решениям правящей системы. А система в последнее время оборзела в край... и мы, все, своим молчанием поддерживаем ее направление.
Посмотрите - находились люди по всей стране, которые хотели абсолютно по закону выйти на митинг против блокировок в интернете - им всем было отказано по самым безумным причинам - они даже не заморачиваются в выборе формулировок.
Даже, если и найдутся такие люди, у которых есть время пободаться с системой в суде, напишут офигенно грамотный иск о признании незаконными тех или иных решений, то система все равно примет нужное ей решение и обоснует самым неожиданным образом. Об этом можно рассуждать долго и нудно... можно, а зачем?

Это сообщение отредактировал TypykMakTo - 2 апр 2026 в 09:16
SCANER59 2 апр 2026 в 09:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dnny,)
У меня работает и на телефоне и на компе. Спасибо Минцифре и РКН, огромный им поклон что у них работают криворукие распиздяи. Так держать.

а на парковке?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх