«Восточная сказка» со счастливым концом.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andriv 10 мар 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну и дура. ©
DimastbIi 11 мар 2026 в 02:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Так , хорошо жена декабриста , а сколько лет вы в браке состоите ?
И не понятно причем тут грожданство жены ?
Муж ценный для России специалист? Врач ? Ученый? Айтишник?
Если простой курьер/ разнорабочий / безработный , который не смог сделать себе документы нормальные , то пожалуйста , не возвращаетесь оба 😐

Размещено через приложение ЯПлакалъ
9039441525 11 мар 2026 в 06:50
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
От счастливого конца почему-то рвотный позыв.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yarikp 11 мар 2026 в 08:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 10.03.2026 - 10:24)
Цитата
Всё это описано поверхоностно,что бы ни чего не разжигать, вас лично никто не отговаривает от жизни в этих странах, так что можете окунуться с головой и прочувствовать на себе все прелести жизни.

Я вырос в Тбилиси, про жизнь там мне ничего рассказывать не надо...

Цитата
Но в России такого нет, поверьте, отношение такое к ним ни от того что они другой нации, а от их поведения в цивилизованом обществе, от полной безграмотности.

В РФ цивилизованное общество сажает людей за записку "нет вобле" - ведет СВО по времени дольше ВОВ, запрещает людям пользоваться WatsApp, Telegramm - верно? И чего нет в РФ вы мне тоже не расскаывайте, слава богу в курсе.

Цитата
Ни кто не испытывает негатива к людям другой нации но человеку с высшим образованием, который четко выражет свои мысли, и ведет себя так как это принято в стране где он находится

Квартира сдается только славянам - где-то тут я потерял видимо в тексте что-то про высшее образование?

А если еще немножечко знать историю, то аналогии очень легков увидеть с чего все начинается...

Вот тебе живой пример - сидим на пляже, вокруг очень много компашек, тесно прям. У всех покрывала чистые, порядок. У компании с муслимом и белой девушкой срач на покрывале из песка и остатков еды, а их девочка лет 7 палкой разбрасывает песок во все стороны. С квартирой так же.
sebperero 11 мар 2026 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
какая душераздирающая история, жаль что мне похуй

на чела повесили ярлык "опасен для окружающих" и эта чернильница сидит тут изображает непонимание на лице.. тьфублять
Crocodile108 11 мар 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Удачи, в новой семье, со свекровью.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 11 мар 2026 в 08:32
zhivaz 11 мар 2026 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
опасен для окружающих это вообще по списку болезней жэж. что то чернильница не договаривает. печать на миграционке тоже как бы основное действие при пересечении границы и я хуй знает как можно без нее остаться. мутняк какой то. ну да хуй с ними - совет да любовь, скатертью дорожка и перышко в жопу)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх