«Восточная сказка» со счастливым концом.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pimuk 10 мар 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Скатертью дорога или попутного хуя в сраку!
Insendante 10 мар 2026 в 10:11
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tonguus @ 10.03.2026 - 09:54)
Ключевое слово почему

Почему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kot666ss 10 мар 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
очень рад за них. Стройте свою семью в Бишкеке и не приезжайте обратно!
Гринвич 10 мар 2026 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (matkuzmy @ 10.03.2026 - 09:51)
Вот да, кстати отличные комментарии тут.
Здесь и поддержка Иранского образа жизни и правильных отношений с пиндосами. Здесь и осуждение нацизма в Киеве и его режиме.

Хотя погодите…. Я что-то перепутал?

А в РФ не так верно и национализма в этой теме нету и вообще нигде нету - да? Это же вы их по доброму назвали черножопые и вообще они сами так себя называют верно?

Всё это описано поверхоностно,что бы ни чего не разжигать, вас лично никто не отговаривает от жизни в этих странах, так что можете окунуться с головой и прочувствовать на себе все прелести жизни. Но в России такого нет, поверьте, отношение такое к ним ни от того что они другой нации, а от их поведения в цивилизованом обществе, от полной безграмотности. Ни кто не испытывает негатива к людям другой нации но человеку с высшим образованием, который четко выражет свои мысли, и ведет себя так как это принято в стране где он находится

badrich 10 мар 2026 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я вот почитал комментарии, и возник вопрос, может и не там денацификацию проводят.

baunty6767 10 мар 2026 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tankard71 @ 10.03.2026 - 09:43)
Ждем следующего видео от чернильницы со слезами и мольбами о помощи...

После принятия муслимства, рождения ребёнка, вполне могут выпнуть обратно. Вот тут и начнутся стенания.
matkuzmy 10 мар 2026 в 10:24
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
Всё это описано поверхоностно,что бы ни чего не разжигать, вас лично никто не отговаривает от жизни в этих странах, так что можете окунуться с головой и прочувствовать на себе все прелести жизни.

Я вырос в Тбилиси, про жизнь там мне ничего рассказывать не надо...

Цитата
Но в России такого нет, поверьте, отношение такое к ним ни от того что они другой нации, а от их поведения в цивилизованом обществе, от полной безграмотности.

В РФ цивилизованное общество сажает людей за записку "нет вобле" - ведет СВО по времени дольше ВОВ, запрещает людям пользоваться WatsApp, Telegramm - верно? И чего нет в РФ вы мне тоже не расскаывайте, слава богу в курсе.

Цитата
Ни кто не испытывает негатива к людям другой нации но человеку с высшим образованием, который четко выражет свои мысли, и ведет себя так как это принято в стране где он находится

Квартира сдается только славянам - где-то тут я потерял видимо в тексте что-то про высшее образование?

А если еще немножечко знать историю, то аналогии очень легков увидеть с чего все начинается...
ТриТыщиТри 10 мар 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ты не русская, ты позор своих родителей, черножопая подстилка. Твоё место в кишлаке.

amishin 10 мар 2026 в 10:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Чото медведя нет....
Прицепите уже кто нибудь

Schmidty 10 мар 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
За мужем в итоге поехала или тут осталась?

Paradoxion 10 мар 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Что-то девушка не договаривает если они официально женаты то и мой РВП без квот должны были дать а дальше вид на жительство и гражданство.

Chubaiss 10 мар 2026 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
-1
Прекрасно ..вали как можно дальше чернильница.
helper03 10 мар 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
вместо тысячи слов -

«Восточная сказка» со счастливым концом.
TomZenger 10 мар 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В суде, говорит? А за че судили то, хули не сказала? А кем работал этот мигрант, че не рассказала? Наверное занимал ояень полезную должность с высокими требованиями и платил налоги?

Гринвич 10 мар 2026 в 11:15
0
Цитата

В РФ цивилизованное общество сажает людей за записку "нет вобле" - ведет СВО по времени дольше ВОВ, запрещает людям пользоваться WatsApp, Telegramm - верно? И чего нет в РФ вы мне тоже не расскаывайте, слава богу в курсе.

Квартира сдается только славянам - где-то тут я потерял видимо в тексте что-то про высшее образование?

А если еще немножечко знать историю, то аналогии очень легков увидеть с чего все начинается...

Каким образом вы приплели сюда ватсап , телеграм, сво и прочее, не об этом речь идёт, когда нет достойных аргументов можно на ветилятор и политику накидать?

step30 10 мар 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Второго ролика скорее всего не будет, ибо в Бишкеке этой мадаме телефон не дадут даже на час.
Nice79 10 мар 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Фубля какая-то...
Ехайте нахуй в свой Бишкек и там оставайтесь.
БидонПомоев 10 мар 2026 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-1
Минус одна чернильница в нашей стране.

Это сообщение отредактировал БидонПомоев - 10 мар 2026 в 11:29
krisenish 10 мар 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А что даже ни одной фотки счастливых супругов в Бишкеке?

Да и муж, типа, человек(возможно случайно проходящий) с багажом в кадре и всё.

Так то мужа не показан толком, и совместных фоток/видел не понапихано в историю для красочности.

Вероятно девка просто тролль ,а вся история для разрыва пердачков.

orlenok 10 мар 2026 в 11:46
2
Цитата (matkuzmy @ 10.03.2026 - 10:24)
Цитата
Всё это описано поверхоностно,что бы ни чего не разжигать, вас лично никто не отговаривает от жизни в этих странах, так что можете окунуться с головой и прочувствовать на себе все прелести жизни.

Цитата
Но в России такого нет, поверьте, отношение такое к ним ни от того что они другой нации, а от их поведения в цивилизованом обществе, от полной безграмотности.

Цитата
Ни кто не испытывает негатива к людям другой нации но человеку с высшим образованием, который четко выражет свои мысли, и ведет себя так как это принято в стране где он находится

Ну, и рос бы дальше в Тбилиси..
"Я презираю отечество свое с головы до ног, но мне досадно когда иностранец разделяет со мной это чувство". А. С. Пушкин.

Это сообщение отредактировал orlenok - 10 мар 2026 в 11:47
VMaximI 10 мар 2026 в 12:29
0
Ну так верно все. Это мужчина должен женщину к себе забирать, а не женщина его к себе тащить. Так испокон веков было, Дробышевский не даст соврать.
Илюха1988 10 мар 2026 в 19:52
0
Недоговаривает что-то мастурбек

vikstep84 10 мар 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Для кого на эти видосы снимает? Кому может быть интересен блог чернильницы?
Андрей1956 10 мар 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А что за нарушение? Может за дело не пустили...Одно говорит, другое не говорит.

vini78 10 мар 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
стройте... но в Бишкеке disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх