Когда сзади мигают фарами

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ebender 24 мар 2025 в 07:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Педант @ 24.03.2025 - 05:50)
нехуй на трассе крайнем левом ряду ехать. он для обгона
а да, нештрафуемые +20 км/ч не значит, что они разрешённые

Эта окружная еще городская часть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bestofgood 24 мар 2025 в 07:25
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (кирпичныйкир @ 24.03.2025 - 07:13)
вся проблема в том что многие считают,что раз ты едешь медленнее меня то должен уступить.если все поймут,что никто никому не должен и у всех одинаковые на дороге права то моргать перестанут,я думаю.

Проблема в том, что ВСЕ не поймут, есть довольно небольшой, но очень заметный процент тех, кому просто нечем понимать. И с ними ничего не сделаешь.
c1q3 24 мар 2025 в 07:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
эх мужики, не понимают намеков. Может она хотела, что бы ты сделал для нее сказачно е бали.
Lelik72RUS 24 мар 2025 в 07:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (AleksMik @ 24.03.2025 - 06:02)
Я человек простой, моргают сзади, мигалок не вижу даю по тормозам 🤷‍♂️

Всё правильно. agree.gif
ПДД пункт 19.2
Цитата
19.2. ...

При ослеплении водитель должен включить аварийную сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость и остановиться.

А так да, тоже развлекаюсь: то в хвост пристраиваюсь и дальним моргаю. Тут 2
варианта развития событий:
1. Мудак перестаёт торопиться и начинает играть в учителя. (Кстати, от предложения встретиться на правой обочине и пообщаться они чаще всего отказываются).
2. Либо пытается свалить, но это не всегда получается, потому что моё ведро разгоняется всяко быстрее, правда, максималка всего 142 км/ч.

Или подпускаю поближе под задний бампер, и, если есть свободное пространство, переключаю трансмисиию в режим D+B и резко нажимаю на газ. Пока наберу свою максималку, успеваю отороваться как от стоячего метров на 400. rulez.gif
rudijo 24 мар 2025 в 07:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (schwanz @ 24.03.2025 - 01:48)
Пропустить и моргать ей в зад.

цепляю обочину, мусор летит диарейщику в лобовуху, и опа - он уже не спешит, а даже отстаёт. gigi.gif
Joke72 24 мар 2025 в 07:30
пионэр  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vdtr @ 24.03.2025 - 03:54)
а вообще те кто мигают еще ладно, есть кто ночью пристраиваются и светят дальником, и если центральное зеркало можно переключить на режим - сзади долбоеб(затенение). то боковые иногда смотришь, вот таких я обычно пропускаю, и стараюсь не отставть включив персонально для них дальний свет.

давным-давно, в молодости, я поступил именно так. пропустил и дал насладиться дальним в спину... ... а он чуть пешика не сбил scary.gif

больше не делаю так, одним словом. насколько бы долбоеб меня ни раздражал. говорю себе "я то не такой"
Умеренность 24 мар 2025 в 07:31
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
3
Да, собственно, чувак на загородной дороге тоже не шибко прав: едет 70 в левой полосе, справа место есть и там тоже едут с такой же приблизительно скоростью. То есть, тупо нарушается ПДД в разделе расположение тс на проезжей части.

Josefkas 24 мар 2025 в 07:33
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Когда моргают фарами на дороге ... Надо посмотреть кто вам моргает. Ебать, смысл ролика, простите.

Gnosis 24 мар 2025 в 07:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это чмо "думает" щас асем поморгает и асе свалят в право! Каждому будет моргать.

ramirezz 24 мар 2025 в 07:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Да видят они всё, просто ты пропустишь потом следующий «должен» тоже уступить, мы же все всегда в очереди встаем и дышим в затылок впереди стоящему в очереди. Есть один нюанс- в очереди в бубен могут дать без регистрации и смс ну а тут можно хуле. Раньше тоже подгорало от таких людей но сейчас они уже на писюнах все вертятся.

Чумазоид 24 мар 2025 в 07:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vdtr @ 24.03.2025 - 01:45)
если его подержать подольше, то у него может засвербить в очке и он устроит дтп когда обгонит.

Да и хуй с ним.
Размотается, пешком походит. Может ума наберётся.
ВилийПупкин 24 мар 2025 в 07:45
0
Цитата (diver11 @ 24.03.2025 - 04:21)
... Им без разницы, если сгоняемый авто уже едет с максимальной разрешенной скоростью, им надо еще быстрее. ...

а вот и адепты другого лагеря, которых в простонародии называют обычно "леворядный тошнот"

Такие обычно едут не превышая, но чисто по левой полосе. Ну а что, я же с максимальной еду, а другие пусть подождут.

Короче уважайте друг-друга.
ignikolay 24 мар 2025 в 08:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Я так думаю, что она моргает не потому, что рег не торопится, как он думает. А потому что он дистанцию держит в 2-3 больше нужно. И перед ним встраиваются и встраиваются, таким образом он тормозит свой ряд. Не хочешь ехать, не комфортно держать нормальную дистанцию - отойди в сторону, нравоучения в другом месте почитай.

firs83 24 мар 2025 в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (GIPSI @ 24.03.2025 - 03:47)
Здесь или видео смотреть, или пытаться текст читать. Ёбаное мельтешение хаотичное. Вы или озвучивайте видео или текстом выкладывайте что сказать хотели. Один хуй видео неинформативное:
"Сейчас не мигает, но раньше мигала. Поток 70 км/ч."

Логика тошнота-уебана. "Там все равно впереди все едут 70км, что это изменит"
Ну едь длять свои 70км в правом ряду, долбоеб.
Все такие вежливае, ниебатся, поморгать западло. а в итоге едет кишка полкилометра под 60км по трассе с отбойником на встречеке и ограничением по камере на 110км, в возглавляет колону ебучий дед на ренологане, с рассадой и бабкой, которому вообще на все допизды.
А вот если бы бы второй номер в колоне шуганул бы этого тупорылого деда, то остальные 30-40 машин бы поехали нормально.
kpk31gru 24 мар 2025 в 08:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Долбоебы там моргоют в основном

Cheburatorxl 24 мар 2025 в 08:09
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Поставить назад прожектор и большую кнопку

Dobryjj 24 мар 2025 в 08:20
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Когда мне не по-делу моргают фарами, я делаю так: включаю аварийку, сбрасываю скорость на 10-20км/ч и еду так до тех пор, пока мне не надоест.
Если торопыга всё же обгоняет и начинает права качать рядом, то я еиу мило улыбаюсь и машу рукой))
MamaLays 24 мар 2025 в 08:21
3
Я однажды пропустила такого, но я знала что впереди перекрёсток, на котором всегда есть поворачивающие налево. А он не знал. Больше не пустила, помахала ещё rolleyes.gif
nexxuss 24 мар 2025 в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я мигаю стоп-сигналом.
mylogalex 24 мар 2025 в 08:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ignikolay @ 24.03.2025 - 08:00)
Я так думаю, что она моргает не потому, что рег не торопится, как он думает. А потому что он дистанцию держит в 2-3 больше нужно. И перед ним встраиваются и встраиваются, таким образом он тормозит свой ряд. Не хочешь ехать, не комфортно держать нормальную дистанцию - отойди в сторону, нравоучения в другом месте почитай.

вот и я также подумал!
bravo.gif
тем более, на видео видно, как один раз точно с правого ряда машина запрыгивает перед региком...
Hommi 24 мар 2025 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Dobryjj @ 24.03.2025 - 08:20)
Когда мне не по-делу моргают фарами, я делаю так: включаю аварийку, сбрасываю скорость на 10-20км/ч и еду так до тех пор, пока мне не надоест.
Если торопыга всё же обгоняет и начинает права качать рядом, то я еиу мило улыбаюсь и машу рукой))

Когда кладут болт на правила расположения ТС на проезжей части, я обгоняю справа, перестраиваюсь перед ним, немного заехав на разделительную, отпускаю газ, коробку в спорт режим и так плавно замедляюсь. Обычно понимают сразу и уходят вправо. Но если это делать параллельно с фурой, то подрыв пукана сзади обеспечен, к тому же ним уже несколько догоняющих моргают. А что, разве я нарушаю, по логике обгоняемых? Еду 85 по левой полосе.
Еще вариант, не обгонять его, в перестроиться в право и ехать параллельно, переложив удовольствие на едущих сзади и моргающих. Но это некрасиво, поэтому только в крайних случаях, если самому начинают мограть зади, хотя видят, что у меня препятствие впереди.
Клудфилд 24 мар 2025 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Странно даже про такое видео снимать, если честно) Так же можно снять видео про то, что нельзя злиться, когда авто без ключей не заводится.

Это сообщение отредактировал Клудфилд - 24 мар 2025 в 08:33
mishgansp 24 мар 2025 в 08:32
0
мб девочка познакомиться хочет?
DvStalker 24 мар 2025 в 08:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Там весь ряд, тошнотики вот и собрались.

VAnilla23 24 мар 2025 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (chipik170 @ 24.03.2025 - 01:59)
Если ты тошнишь со скоростью потока в левом ряду, перестройся в правый и ползи, по барабану с какой скоростью он будет с лева превышать

как то ехал в среднем ряду, долбоящер догнал и начал моргать и это при свободной левой полосе, сбросил скорость, дятел объехал, если в голове у людей хлебушек, это не лечится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх