Когда сзади мигают фарами

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValeDer 24 мар 2025 в 08:40
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lexandrrr07 @ 24.03.2025 - 01:57)
Моряхин молодец, иногда мелькают его ролики в ленте ютюба, иной раз смотрю. всегда грамотно расказывает, воды мало льет.

Да пиздец, как грамотно. Прям грамотнее уже и некуда)

"Здравый смысл, вот я вижу на дороге, что не будет смысла".
Монтеррик 24 мар 2025 в 08:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вроде все правильно говорит рег, но....пусть даже на скорости 70 км в час в потоке он снимает видос, комментирует, говорит, поворачивает телефон на зеркало и смотрит что там в зеркале левом боковом-это прям всё к безопасности движения и неотвлеченности водителя от дороги, просто "супер"

по сабжу: я однозначно "не сдергиваю" вправо из-за морганий диарейщиков если есть колея, и если поток примерно как на видео

и да, достаточно регулярно пристраиваюсь следом к таком, кого пропустил (я ехал 108, он поморгал, ок, я ему уступил, он "вырвался вперед" и стал ехать 109) и моргаю уже ему
potokin44186 24 мар 2025 в 08:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bestofgood @ 24.03.2025 - 06:45)
А я смотрю как мне удобно, если есть возможность, уступаю, если сам выехал в левый ряд для опережения, то пусть ждёт, объеду медленных и перестроюсь вправо.

По ПДД за пределами населённых пунктов надо держаться правого ряда и в левый выезжать для опережения. Если я сам опережаю, то это не мои проблемы, что кто-то хочет ещё быстрее. А в ситуации как на видео, вообще не имеет смысла как-либо реагировать. Ну мигает и мигает, потому что неадетват. Такие же сигналят на перекрёстках, не видя дорожную обстановку.

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Штирлиц 24 мар 2025 в 08:45
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (GIPSI @ 24.03.2025 - 05:47)
Здесь или видео смотреть, или пытаться текст читать. Ёбаное мельтешение хаотичное. Вы или озвучивайте видео или текстом выкладывайте что сказать хотели. Один хуй видео неинформативное:
"Сейчас не мигает, но раньше мигала. Поток 70 км/ч."

У меня есть гипотеза по поводу видео с субтитрами.
Во-первых, есть достаточное количество людей глухонемых, которые тем не менее пользуются Интернетом.
Во-вторых, многие сидят в сети с рабочих компов, у которых просто-напросто нет колонок или их нельзя включить, чтобы не мешать рабочему процессу остальному офисному планктону.
plotnick 24 мар 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если спереди свободно, то после обгона я итак уйду вправо. А если еду с потоком, то на моргателей не обращаю внимания. Пусть моргают хоть до морковкина заговения.
EpsiloNk 24 мар 2025 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ИДИОТ, моргают только для того чтоб впереде идущий автомобили моргнул аварийкой и сказал спасибо, вот и все.
zaav 24 мар 2025 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Моргать научили, кому и когда не научили.

Cepreu4 24 мар 2025 в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Это еще ладно, две полосы, есть куда поморгать. Есть ебанаты, которые на одной полосе моргают, типа едь быстрее или съебись на обочину.
KirKrg 24 мар 2025 в 09:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
При свободном правом ряду еду в правом ряду. Если правый ряд едет 50 когда можно 90, еду в левом... скажем так... 108 и если нет возможности комфортно перестроиться в правый ( без резких торможений или ускорений ) мне похеру кто там сзади моргает если это не автомобиль со включенным спец. сигналом и проблесковыми маячками красного и синего цвета. На крайняк могу ускориться до 109 км.ч если есть куда ускоряться.
Bad721 24 мар 2025 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (IntoThePast @ 24.03.2025 - 01:54)
Особенно тупые жопонюхи-моргальщики бесят. Что там за хлебушек в голове, неужели не понимает, что малейшее нажатие на педаль тормоза и он в меня тупо влетит сразу? Не говоря уж а если вдруг на дорогу кто выбежит или впереди аварийная ситуация, ему ж вообще ничего не видно. Прям вот хочется иногда купить убитый УАЗик но с силовым задним бампером и ездить- убирать таких гондонов с дороги торможением в пол. P.S. Такие кстати чаще всего и дохнут в ДТП со встречкой - дистанцию не держат, дорогу не видят, если перед ними машина успевает среагировать-уйти вправо на обочину, то в такого жопонюха болид со встречки всегда и прилетает.

Заминусят, НО поддержу!!!! moderator.gif
Bad721 24 мар 2025 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Fregl1980 @ 24.03.2025 - 02:07)
Эта же окружная, вчера. Очередной диарейщик.

Тапки слетели :(
tigrik 24 мар 2025 в 09:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (madnik @ 24.03.2025 - 01:43)
моргают и дядьки лет 50. едешь 125 при ограничении 110, а он на новой тачке хочет 150 ехать и начинает жаться и моргать. пидарасы. я понимаю если есть справа место, чего бы не пропустить, но иногда справа тошнящий поток, и тупо опасны такие манёвры.

О, да
Едешь по платнику в левой полосе,150 примерно, в правой плотненько идут фуры, а сзади тебе диарейщик моргает, иногда даже бибикает) и вот чё? Я взлететь что ли должна? Некоторые ещё и "учить" после пытаются, а до этого таак торопились, дебилы, бляц 🤦

Tacho 24 мар 2025 в 09:25
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Ну моргает и моргает, может фары сломались. Хотя не припомню даже, чтобы кто-то мне моргал и сам не моргаю, что это вообще за манера, говно какое-то что-то о себе возомнило.
Fly13 24 мар 2025 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
если там девачко 18 лет, йа бы пропустил. Нихай едет к своему столбу от меня подальше
rem1964 24 мар 2025 в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Умеренность @ 24.03.2025 - 07:31)
Да, собственно, чувак на загородной дороге тоже не шибко прав: едет 70 в левой полосе, справа место есть и там тоже едут с такой же приблизительно скоростью. То есть, тупо нарушается ПДД в разделе расположение тс на проезжей части.

А ничо, что там вся левая полоса едет с такой скоростью и довольно плотным потоком?
scansam 24 мар 2025 в 09:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Им похер они не думают от слова совсем. Много раз замечал что потом я догоняю таких моргающих то есть общее время в пути практически не отличается. Но народ этого не понимает. Он тебе поморгал ты подвинулся он продвинулся на одну машину, и начнет моргать другому и так пока не доедет до конечной точки. В городе вообще ни какого смысла нету ни ехать быстро ни обгонять кого то. Потому что время в пути от этого меняется очень не значительно буквально на десяток секунд. А стоит оно того?
mormegil 24 мар 2025 в 10:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну так а чё сказать то хотел?))

Antel 24 мар 2025 в 10:17
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Надо послать мысленно эту девочку на хрен и ехать дальше.

Vialson 24 мар 2025 в 10:23
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Как сказал классик- "На Руси, слава Богу, дураков на сто лет припасено."

Это сообщение отредактировал Vialson - 24 мар 2025 в 10:23
yaTonop 24 мар 2025 в 10:28
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
О, Северная окружная gigi.gif Там таких диарейщиков через одного, при том, что камер понавешали. И все равно умудряются ежедневно разматываться, клоуны. И в комментариях брызжут слюной, мол, разрешите там 90 км/ч и вообще, не мешайте ровным пацанам, леворядные тошноты. Но почему-то под видео типа размотавшейся Приоры дружно засовывают языки в жопы.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 24 мар 2025 в 10:32
Мамукан 24 мар 2025 в 10:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Моргает и моргает...

romeo140 24 мар 2025 в 10:31
Балабол  •  На сайте 14 лет
2
Из этой же категории моргающие диарейщики, когда идёшь на опережение нескольких большегрузов, а тебе намаргивают, куда мне перестроиться, чтобы его пропустить, между фур? Ну подожди, когда фуры опережу и перестроюсь!
В прошедшем году из Питера возвращались, ехал по платке, еду на круиз-контроле, догоняю машину, перестраиваюсь в левую полосу - опережаю - перестраиваюсь обратно в правую полосу(ехал быстрее той машины километров на 20). Так девушка меня догнала, опередила, перестроилась, оторвалась на небольшое расстояние и опять скорость скинула.
Я её ещё 4 раза догонял и опережал, ехали с женой и ржали над ней. Этот случай не в тему конечно, но тоже забавная категория водителей.
байкер 24 мар 2025 в 10:35
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Я обычно пропускаю таких, он упирается во впереди идущую машину, а я перестраиваюсь и сзади начинаю моргать ему.))) По настроению разумеется.
Mclosky 24 мар 2025 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
У ТС ещё на видео метров 5 дистанция, а я под 130 и дистанция меньше метра от спереди едущей, что ни спереди ни справа не обгонишь и все равно мудачье позади мне постоянно мигают или обгоняют после этого на одну машину и что дальше? Тоже пару раз им в жопу в ответку мигал. Насколько же много таких конченых...

ieee1394 24 мар 2025 в 10:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Добавлю от себя, эта окружная дорога у нас в Рязани считается городом, из этого следует, в каком ряду хочу в таком и еду. И движение там соответственно 60 км/ч. Стоит дохуя камер при этом, но блять этим моргунам надо разогнаться от камеры до камеры и потом оттормаживаться. Реально заебали.

Автор на схеме едет на участке помеченным красной линией, именно тут постоянно моргают тебе в жопу

Когда сзади мигают фарами
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх