Когда сзади мигают фарами

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сальтисон 24 мар 2025 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Интересно увидеть и услышать еще и эту девочку, что она там пиздит)
puper 24 мар 2025 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Диарейщики-ногтегрызы... gigi.gif
NiKoLaeVi4 24 мар 2025 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Таких дохуя , особенно щас по весне. Пропустишь если даже , и спереди тебя едут , конченные твари кароче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AxialBox 24 мар 2025 в 12:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Fregl1980 @ 24.03.2025 - 02:07)
Эта же окружная, вчера. Очередной диарейщик.

"...и колёса, как затычки, разлетелись по кустам!" super.gif
lakui 24 мар 2025 в 12:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
они моргают сзади всем. Все уступают им дорогу и в итоге они могут рвать 200км час, но только на коротких дистанциях. Но даже так они едут быстрее потока.
Ну а потом на пешеходном кого нибудь сбивают
Умеренность 24 мар 2025 в 12:32
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ieee1394 @ 24.03.2025 - 10:56)
Добавлю от себя, эта окружная дорога у нас в Рязани считается городом, из этого следует, в каком ряду хочу в таком и еду. И движение там соответственно 60 км/ч. Стоит дохуя камер при этом, но блять этим моргунам надо разогнаться от камеры до камеры и потом оттормаживаться. Реально заебали.

Автор на схеме едет на участке помеченным красной линией, именно тут постоянно моргают тебе в жопу

А, если город, то могут ехать смело где хотят. Согласна.

BegemotTM 24 мар 2025 в 12:36
Begemot  •  На сайте 13 лет
2
Проблемв шире и глубже. Кто в европе ездил тот не понимает как могут две полосы ехать с почти одинаковой скоростью. Все едут справа. Левая или херачит или для обгона и возврат в правую. И камеры ебут за дистанцию в полосах. Тогда справа куча окон для обгоняющих. И при такой организации потока все едут быстрее.
Унас олень в левом ряду создаёт проблему и все тащатся с его скоростью. Почти с такой же как и правый ряд. И выходит ебанина полная.
БубльГум66 24 мар 2025 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я на мигальщиков не обращаю внимания, двигаясь согласно ПДД: если ряд правее свободен, то еду в нём и перестраиваюсь в левый, когда надо опередить тихоходов. Если движение плотное во всех рядах, то имгальщики просто идут лесом. Если хочу перестроиться в левый для опережения тихохода, то обязательно смотрю, нет ли там стремительно приближающегося летуна и сначала пропускаю его. Если я опережаю длинную вереницу и сзади подлетает диарейщик и начинает мигать, то он опять-таки идёт лесом, пока я не завершу опережение.
коrt 24 мар 2025 в 13:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Логика тошнота-уебана. "Там все равно впереди все едут 70км, что это изменит"
Ну едь длять свои 70км в правом ряду, долбоеб.
Все такие вежливае, ниебатся, поморгать западло. а в итоге едет кишка полкилометра под 60км по трассе с отбойником на встречеке и ограничением по камере на 110км, в возглавляет колону ебучий дед на ренологане, с рассадой и бабкой, которому вообще на все допизды.
А вот если бы бы второй номер в колоне шуганул бы этого тупорылого деда, то остальные 30-40 машин бы поехали нормально.

Было такое пару раз на трассе, упёрся в левом ряду, как на видео едем чуть быстрее правого ряда. Догоняет меня и также моргает мысли такие же как и у автора, что за долбаеб ну видно же затор. Хуй с ним пропустил поморгал ему. А дальше он разогнал левый ряд своим морганием(я за ним пристроился). И в обоих случаях левый ряд тормозил какой-то гандон которого он согнал в правый и все поехали. И вопрос какого хуя за этим гондон кто ехал не мог помогать? И все за ним тащились.

CarabineR 24 мар 2025 в 13:09
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
город Рязань, Северный объездной коридор
Салам 24 мар 2025 в 13:32
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Мне так одна мадам сзади моргала, когда я на красный тормозил на объездной в Твери ( тогда еще был светофор у танка).

Chupaquabr 24 мар 2025 в 13:35
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (blaster7 @ 24.03.2025 - 01:50)
Я пропускаю, а потом сзади становлюсь и мигаю фарами.

Ровно так же делаю.
Херкакойтов 24 мар 2025 в 13:35
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (vdtr @ 24.03.2025 - 01:45)
если его подержать подольше, то у него может засвербить в очке и он устроит дтп когда обгонит.

с тем кто спокойно пилил по своим делам и никого не трогал...
PavelG 24 мар 2025 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ЗлобныйХома @ 24.03.2025 - 02:12)
Я тут вижу понятную и простую логику адекватного водителя против моргающего долбаеба.... главная проблема умных людей они думают что другие тоже думают[b]

Абсолютная база.
Не может подумать... не хочет подумать... да херня всё это. Многие водятлы просто не подключают мозг и всё.
PavelG 24 мар 2025 в 13:43
1
Цитата (Hommi @ 24.03.2025 - 07:10)
Какое-то избирательное отношение к ПДД у здесь присутствующих. Обочечников, колхозных ксенонщиков, хрустиков не любят, а 80 пе левой полосе на трассе - пожалуйста.
Да, я моргаю. Человек впереди может не смотрит постоянно в зеркало, и не видит, что его догоняют. Адекватные спокойно уходят вправо, я тоже ухожу, когда мне моргают. А для неадекватных учителей есть безопасные способы посадить их на измену.

Видео смотрели? Автор едет 70 не от хорошей жизни, а потому что весь поток так едет, правые тошнят ещё медленнее, он едет со скоростью потока соблюдая дистанцию до впереди идущего.
JOHNQ 24 мар 2025 в 13:46
1
В крайний левый обычно выхожу тока на обгон, но бывают ситуации что пипец.

Из личного.
ВАЗ 2105. Еду по трассе М4 дорога отличная, два ряда. на 110 догоняю машину, которая идет ну где то 100. Начинаю обгон. Этот чудик справа увеличивает скорость, а сзади уже нарисовалась беха, которая и моргает и сигналит. Я тупо зажат, я даже сбросить не могу чтоб вернутся обратно в правый ряд. Короче, выжал где то 130 и кое как перестроился. Тот, чудак справа жал где то 120. Меня на 130 уже чуток кидать стало...

Honda CR-V. На 110 догоняю авто и выхожу на обгон. Впереди две-три машины машины идут с одной скорость. Поровнялся уже со второй и тут сзади моргает какой то диарейщик, который нессе 150. Когда я начинал обгон его и рядом не было. Едешь и думаешь "ну вот не дурак ли ты? куда мне свалить? спихнуть того кто справа?".

Каша у них в головах, каша...
Motomaniak 24 мар 2025 в 14:01
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yaTonop @ 24.03.2025 - 10:28)
О, Северная окружная gigi.gif Там таких диарейщиков через одного, при том, что камер понавешали. И все равно умудряются ежедневно разматываться, клоуны. И в комментариях брызжут слюной, мол, разрешите там 90 км/ч и вообще, не мешайте ровным пацанам, леворядные тошноты. Но почему-то под видео типа размотавшейся Приоры дружно засовывают языки в жопы.

Потом ещё на штрафы жалуются и что невозможно им не нарушать. Твари тупорылые.
Swazy 24 мар 2025 в 14:18
0
Блядь, у нас эти "моргуны" в городе появились faceoff.gif
Тебе налево поворачивать или на разворот идти, включаешь левый "поворот", но нет. Он, ссука, тебе в зеркала дискотеку со стробоскопом устраивает. moderator.gif
Jazv 24 мар 2025 в 14:21
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
мне однажды ночью на ярославке сзади мигнули - я сдвинулся... а меня обгоняет ОКА... ну, думаю, интересно, сколько же она прет то :)

Газанул, догнал, сравнялся... 148 км/ч... ОКА :)))
Pokatot 24 мар 2025 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня на дороге постоянно такие жопонюхи висят. Одна полоса, впереди с пяток машин и автобус, который всё тормозит. Но жопонюху похуй на автобус, он максимально прижимается и всем своим видом пытается показать, что я тошнот, а он невъебенный мамкин гонщег.
Pokatot 24 мар 2025 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (scansam @ 24.03.2025 - 09:53)
Им похер они не думают от слова совсем. Много раз замечал что потом я догоняю таких моргающих то есть общее время в пути практически не отличается. Но народ этого не понимает. Он тебе поморгал ты подвинулся он продвинулся на одну машину, и начнет моргать другому и так пока не доедет до конечной точки. В городе вообще ни какого смысла нету ни ехать быстро ни обгонять кого то. Потому что время в пути от этого меняется очень не значительно буквально на десяток секунд. А стоит оно того?

Ты когда-нибудь пробовал таким объяснить что-то? Я вот видел таких людей. Там пиздец реакция - вроде был человек нормально, а тут сразу лицо перекосило, пена на губах, глаза бегают, само лицо трясётся. Там забрало опустилось и никакая логика не работает. Им НАДО.
Pokatot 24 мар 2025 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (romeo140 @ 24.03.2025 - 10:31)
Из этой же категории моргающие диарейщики, когда идёшь на опережение нескольких большегрузов, а тебе намаргивают, куда мне перестроиться, чтобы его пропустить, между фур? Ну подожди, когда фуры опережу и перестроюсь!
В прошедшем году из Питера возвращались, ехал по платке, еду на круиз-контроле, догоняю машину, перестраиваюсь в левую полосу - опережаю - перестраиваюсь обратно в правую полосу(ехал быстрее той машины километров на 20). Так девушка меня догнала, опередила, перестроилась, оторвалась на небольшое расстояние и опять скорость скинула.
Я её ещё 4 раза догонял и опережал, ехали с женой и ржали над ней. Этот случай не в тему конечно, но тоже забавная категория водителей.

Есть ещё категория диарейщиков, которые при в городе едут 70-80 при ограничение в 40, обгоняют всех. Потом города заканчивается, все6 начинают ехать 90-110, а эти диарейщики так и едут 70-80 и всем мешаются.
Kakoc74 24 мар 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
О, Рязань 😁

MrMinistr 24 мар 2025 в 14:45
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (chipik170 @ 24.03.2025 - 01:59)
Если ты тошнишь со скоростью потока в левом ряду, перестройся в правый и ползи, по барабану с какой скоростью он будет с лева превышать

Ключевое здесь "со скоростью потока"! Как можно ехать быстрее потока находясь в потоке?!R Карл!!!
Хуже этих моргальщиков только "жопонюхи", иногда это одни и те же индивиды!

Когда сзади мигают фарами
Шатл 24 мар 2025 в 14:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ехал как то с Алтая ,100-110 крейсерская скорость, дорога пустая, боле-менее нормальный асфальт,смотрю догоняет кто то,вправо подвинулся ,дед с бабкой на Волге 31 обгоняет причем скорость чуть больше моей,обогнал ,вроде начал уезжать,через несколько км,догоняю их,дед меня увидел, скорость прибавил и так несколько раз,догоняю ,он разгоняется,потом догнал едем 110,100,90 ,думаю ну тебя нафиг ,обогнал и уехал,дед похоже так на 90 и остался,чё надо было х.з.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх