Когда сзади мигают фарами

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Педант 24 мар 2025 в 05:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (madnik @ 24.03.2025 - 03:43)
моргают и дядьки лет 50. едешь 125 при ограничении 110, а он на новой тачке хочет 150 ехать и начинает жаться и моргать. пидарасы. я понимаю если есть справа место, чего бы не пропустить, но иногда справа тошнящий поток, и тупо опасны такие манёвры.

нехуй на трассе крайнем левом ряду ехать. он для обгона dont.gif
а да, нештрафуемые +20 км/ч не значит, что они разрешённые

Это сообщение отредактировал Педант - 24 мар 2025 в 05:51
бабкакрыса 24 мар 2025 в 05:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Веселая история была, ехал межгород, по одной полосе в каждую сторону, погода - жопа, на дороге мыло и местами колея на дороге, еду максимум 80, диарейщик уткнулся в жопу начал сигналить, фарами моргать, минут 5 ехал так, потом резко обогнал и ебанул в закат, через 10 минут езды вижу картину, его форик лежит на крыше на обочине, стоят 2 дятла возле него и курят. Остановился, спросил живы нет, сказали что целые, ну и раз целые - идите нахуй, поехал дальше, не предложил помощь, пусть постоят подумают над своим поступком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алексеюшка 24 мар 2025 в 06:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В таких случаях уступаю и перестраиваясь сзади, а потом моргаю.

mrzorg 24 мар 2025 в 06:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (rainstuff @ 24.03.2025 - 00:56)
Ну а чё, пропустить, встать за ним/ней и так же моргать))) Ибо- нех

Да таким типам похуй обычно. Их лечить только одним - не пропускать.
kypidon 24 мар 2025 в 06:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Ой боя таких уебанов с каждым годом только прибавляется. Большую часть езжу по ЗСД ( Питер). Всегда в левом ряду всегда на максимально разрешённой скорости.
Два вида диарейшиков.
1. Прижмутся поморгают, обгонят и дальше шашками полетят.
2. Долго моргают, обгонят или тошнить начинают, но чаще по тормозам лупить.
Все из сразу понятны и читаемы по этому если есть возможность хуй как говорится проскочишь.
Пока не с одним поговорить не удалось , а так хочется.

alexrevda 24 мар 2025 в 06:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
А мне "интеллектуал" попадался - он не моргал а включал левый поворотник , типа "эх обгоню" shum_lol.gif
Narf 24 мар 2025 в 06:37
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Ono76 @ 24.03.2025 - 02:39)
Цитата (ААК65 @ 24.03.2025 - 02:28)
Цитата (Ono76 @ 24.03.2025 - 02:19)
У меня для таких на крыше стоит фонарик яхтовый. Быстро отрезвляет...

Гаи нахлобучить может, за такое
Или кто-то пиздобол

Был ты в теме-не нёс бы такую чушь! Лет десять с ним и с люстрой передней езжу- вообще ни разу не тормознули за это!

Офигенный аргумент.
"Ни разу не тормознули" не означает "разрешено".

Из перечня неисправностей, при которых эксплуатация транспортного средва запрещена:
Цитата
3.1. Количество, расположение, назначение, режим работы, цвет огней внешних световых приборов и световой сигнализации на транспортном средстве не соответствуют требованиям, предусмотренным изготовителем транспортного средства в эксплуатационной документации.

Ну и наказание по ст. 12.5.3 КоАП - лишение от 6 до 12 месяцев с конфискацией незаконно установленных световых приборов.

Нет, если у тебя конечно какая-то чудо-машина, где технической документацией установка прожектора от катера предусматривается, тогда базаров нет. В противном случае, рано или поздно на бивень натянут.
bestofgood 24 мар 2025 в 06:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (barilov @ 24.03.2025 - 02:13)
А мне по хер.
Я уступаю, мне не сложно.
Каждый сам решает как ему ездить.

А я смотрю как мне удобно, если есть возможность, уступаю, если сам выехал в левый ряд для опережения, то пусть ждёт, объеду медленных и перестроюсь вправо.

По ПДД за пределами населённых пунктов надо держаться правого ряда и в левый выезжать для опережения. Если я сам опережаю, то это не мои проблемы, что кто-то хочет ещё быстрее. А в ситуации как на видео, вообще не имеет смысла как-либо реагировать. Ну мигает и мигает, потому что неадетват. Такие же сигналят на перекрёстках, не видя дорожную обстановку.
alekc60 24 мар 2025 в 06:50
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Fregl1980 @ 24.03.2025 - 02:07)
Эта же окружная, вчера. Очередной диарейщик.

Эка его размотало.
Поликарп16 24 мар 2025 в 06:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Alexus2 @ 24.03.2025 - 05:39)

ручничек дергаешь, и диарейщик резко тормозит, а потом держит нормальную дистанцию и невыеживается. Когда ручником тормозишь, стопори не горят.
ХАГИВАГИ74 24 мар 2025 в 06:56
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Ты никогда не будешь первым,мне так отец говорил.

kot666ss 24 мар 2025 в 07:00
1
не понимаю в чем проблема ? Пропустил ее потом обратно в левый ряд и ей начинаешь моргать. а можно еще и побибикать
Шнурец 24 мар 2025 в 07:02
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Очень много чувак наговорил НО там суть не в скорости . Человеческое существо испытывает кайф после того как оно моргнуло и его пропустили. ) компенсация комплексов
ситроен 24 мар 2025 в 07:07
ярила  •  На сайте 12 лет
4
Если я еду по знакам, а сзади диарейщик моргает, не уступаю принципиально! Хочешь нарушать скоростной режим? Вон по обочине, на двух колёсах, как хочешь. Я еду ПО ПРАВИЛАМ!!! И мне на них похуй.
KSF95 24 мар 2025 в 07:10
0
Цитата (vdtr @ 24.03.2025 - 01:45)
если его подержать подольше, то у него может засвербить в очке и он устроит дтп когда обгонит.

А ещё он может тебя обогнать и оттормозиться в пол, это интересная игра shum_lol.gif
Hommi 24 мар 2025 в 07:10
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-8
Какое-то избирательное отношение к ПДД у здесь присутствующих. Обочечников, колхозных ксенонщиков, хрустиков не любят, а 80 пе левой полосе на трассе - пожалуйста.
Да, я моргаю. Человек впереди может не смотрит постоянно в зеркало, и не видит, что его догоняют. Адекватные спокойно уходят вправо, я тоже ухожу, когда мне моргают. А для неадекватных учителей есть безопасные способы посадить их на измену.
Hommi 24 мар 2025 в 07:12
1
Цитата (ситроен @ 24.03.2025 - 07:07)
Если я еду по знакам, а сзади диарейщик моргает, не уступаю принципиально! Хочешь нарушать скоростной режим? Вон по обочине, на двух колёсах, как хочешь. Я еду ПО ПРАВИЛАМ!!! И мне на них похуй.

Вот, избирательные у тебя правила: скорость - по правилам, а расположение ТС на проезжей части - нет.
кирпичныйкир 24 мар 2025 в 07:13
Ярила  •  На сайте 4 года
1
вся проблема в том что многие считают,что раз ты едешь медленнее меня то должен уступить.если все поймут,что никто никому не должен и у всех одинаковые на дороге права то моргать перестанут,я думаю.
исключения это индивидумы едущие с одинаковой скоростью с правоедущими.хотя места перестроиться дохуя.не обгоняет и не перестраивается.тех резиновыми хуями пиздить надо.
суть в том что нарушают оба.один нарушает скоростной режим,второй расположение тс.
ну и кто из них больше прав?
ну так схуяли у одного нарушителя больше прав чем у другого?
и потом не в,егда поавая свободная и диарейщик все продолжает щемить машину выталкивая ее под фуры справа.пидоры в общем.

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 24 мар 2025 в 07:18
Hommi 24 мар 2025 в 07:13
-1
Цитата (kot666ss @ 24.03.2025 - 07:00)
не понимаю в чем проблема ? Пропустил ее потом обратно в левый ряд и ей начинаешь моргать. а можно еще и побибикать

До обгона значит нельзя было ехать быстро, а когда обогнали - засвербило?
alex7008 24 мар 2025 в 07:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чаще бывает так что в левом ряду через пару машин едет тупень Коля Черепахин 70 км в час и левый ряд свободен и можно ехать 100...
KSF95 24 мар 2025 в 07:14
4
Цитата (letec @ 24.03.2025 - 02:55)
Не в тему, но напишу - когда жену с ребёнком забрала скорая, я не успел им вещи с собой сразу в машину с документами дать и решил поехать за скорой, включил аварийку и вперед! На выезде со двора догнал, пристроился))) Бляха сколько раз меня пытались отрезать, не давали ехать за ней, махали руками - люди думали что я пидарас. Может тут тоже необходимость, я хз, всякое бывает

Документы и вещи можно спокойно довезти потом, у меня тоже жена и дети, знаю как это работает.
ГрафПанталон 24 мар 2025 в 07:15
0
"Здравым смыслом вот я вижу что не будет смысла!"
А вообще по видео никто ему не моргает, сам придумал историю, и запилил видос

Виконт 24 мар 2025 в 07:18
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
знакомый в конце 90х делал в классику жалюзи из светоотражающей хни, за ним с дальним светом невозможно было ехать , так они обычно горизонтально, но появлялся диарейщик и он дергал за веревочку
Hommi 24 мар 2025 в 07:19
2
Цитата (кирпичныйкир @ 24.03.2025 - 07:13)
вся проблема в том что многие считают,что раз ты едешь медленнее меня то должен уступить.если все поймут,что никто никому не должен и у всех одинаковые на дороге права то моргать перестанут,я думаю.
исключения это индивидумы едущие с одинаковой скоростью с правоедущими.хотя места перестроиться дохуя.не обгоняет и не перестраивается.тех резиновыми хуями пиздить надо.

Все как раз наоборот:

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

То есть, если ты едешь по левому ряду 90, и справа от тебя едут 90, то ты не должен немедленно нарушать и сваливать с полосы. Будет место - перестроишься. А вот если справа свободно - будь добр - уйди вправо
ЗвукачЪ 24 мар 2025 в 07:21
Балагур  •  На сайте 2 года
2
В условиях города я на моргунов хуй кладу. Хочет быстрее - пусть взлетает hz.gif

Вне населенных пунктов - по обстоятельствам, а они тоже, сука, разные бывают oob.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх