Когда сзади мигают фарами

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ono76 24 мар 2025 в 02:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
У меня для таких на крыше стоит фонарик яхтовый. Быстро отрезвляет...

Это сообщение отредактировал Ono76 - 24 мар 2025 в 02:21
diver11 24 мар 2025 в 02:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Любовники обочечных пидорасов эти моргальщики. Они думают, что правила в левой полосе не действуют и можно ехать как хочется.
Им без разницы, если сгоняемый авто уже едет с максимальной разрешенной скоростью, им надо еще быстрее. Переезжали-бы в Германию с её автобанами. По-факту всем продаваемым авто в РФ стоит просто сделать ограничение в 130-140км/ч, а за снятие лимита-отправлять на велосипеде до Чукотки и обратно в сезон мошкары. smoka.gif pop.gif
Моргальщиков станет меньше. И прочих гонщиков.

UP
А вот и первый минус от адепта ЛГБТ-езды)

Это сообщение отредактировал diver11 - 24 мар 2025 в 02:26
Gnustb 24 мар 2025 в 02:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
22
надо было так lol.gif lol.gif
ААК65 24 мар 2025 в 02:28
2
Цитата (Ono76 @ 24.03.2025 - 02:19)

Гаи нахлобучить может, за такое
Или кто-то пиздобол
MaxiG 24 мар 2025 в 02:34
1
А я задние противотуманки врубаю :) И хоба с зади сразу тормазить начинает.
Ono76 24 мар 2025 в 02:39
-2
Цитата (ААК65 @ 24.03.2025 - 02:28)
Цитата (Ono76 @ 24.03.2025 - 02:19)

Гаи нахлобучить может, за такое
Или кто-то пиздобол

Был ты в теме-не нёс бы такую чушь! Лет десять с ним и с люстрой передней езжу- вообще ни разу не тормознули за это!
letec 24 мар 2025 в 02:55
1
Не в тему, но напишу - когда жену с ребёнком забрала скорая, я не успел им вещи с собой сразу в машину с документами дать и решил поехать за скорой, включил аварийку и вперед! На выезде со двора догнал, пристроился))) Бляха сколько раз меня пытались отрезать, не давали ехать за ней, махали руками - люди думали что я пидарас. Может тут тоже необходимость, я хз, всякое бывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДядяВова76 24 мар 2025 в 03:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
я понимаю если есть справа место, чего бы не пропустить, но иногда справа тошнящий поток, и тупо опасны такие манёвры.

Так в том-трти дело, что в таких ситуациях "тошнящий поток справа" отнюдь не иногда - а чуть реже чем ВСЕГДА!!!
Иначе ведь - нахера ЖДАТЬ пока "тошнот" из ЛЕВОГО ряда уберëтся (и уберëтся ли вообще) - если можно НЕ СНИЖАЯ СКОРОСТИ с-ходу по СВОБОДНОМУ правому обойти?
Lenin31666 24 мар 2025 в 03:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас иногда на машинах попадаются надписи на заднем стекле: "в очко себе поморгай, и побибикай туда же".
В некоторых случаях хочется поставить тифон в авто и когда любитель "побибикать" тебя обгоняет, то нажать на клаксон и наслаждаться инфарктом миокарда.

persick 24 мар 2025 в 03:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Хуйня, на ростовской трассе при подъезде к Воронежу, похуй сколько машин в крайней левой, сгоняют всех

Abrazina 24 мар 2025 в 03:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
у меня есть один такой припадочный знакомый, все ему на дороге мешают, всем моргает ))

и в данной ситуации, прекрасно видя, что там впереди плотный поток, он бы тоже всем моргал, пропустил бы его ТС - он бы следующему моргал, тот пропустит - будет следующему моргать )

что у него в башке - хуй знает.. сложно понять логику долбоёбов

упд: а сам хер кому когда чё уступит, никого не пропустит ))

Это сообщение отредактировал Abrazina - 24 мар 2025 в 03:44
BrainDamage 24 мар 2025 в 03:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Охуеть!20 лет за рулём и тут рег мне просто глаза открыл. Я то наивный думал, что мырг-мырг это согласно ПДД и надо без разговоров ломиться вправо. Похуй что там, фура, кювет, пропасть бездонная.

Зрение кстати охуенное у рега. Девочку разглядел.
persick 24 мар 2025 в 03:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а вообще те кто мигают еще ладно, есть кто ночью пристраиваются и светят дальником, и если центральное зеркало можно переключить на режим - сзади долбоеб(затенение). то боковые иногда смотришь, вот таких я обычно пропускаю, и стараюсь не отставть включив персонально для них дальний свет.

Это не дальняк а говноксенон, ебаные сварщики

Abrazina 24 мар 2025 в 03:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vdtr @ 24.03.2025 - 00:54)
а вообще те кто мигают еще ладно, есть кто ночью пристраиваются и светят дальником, и если центральное зеркало можно переключить на режим - сзади долбоеб(затенение). то боковые иногда смотришь, вот таких я обычно пропускаю, и  стараюсь не отставть включив персонально для них дальний свет.

да им похуй, они в зеркала не смотрят, только вперёд )))
Jeremy18 24 мар 2025 в 03:58
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Да какая разница девочка там или важный человек (в кавычках) - мне пох, он диарейщик, я тошнот, пусть будет так, мне пох
AleksMik 24 мар 2025 в 04:02
3
Я человек простой, моргают сзади, мигалок не вижу даю по тормозам 🤷‍♂️

maxim42 24 мар 2025 в 04:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
И вот все, судя по камментам, едут, друг другу моргают, даже специально тормозят.
В итоге и наблюдаем на дороге табун долбоебов которым важнее померятся письками и покачать права.
TyuLop 24 мар 2025 в 04:10
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
мне похуй когда сзади моргают я на своем уазике оттормаживаюсь
antonyblock 24 мар 2025 в 04:27
3
Так, а что надо делать то, когда моргают сзади? Особенно, если это девочка 18 лет? Так и осталось непонятным. Остановиться и выебать ее что ли?! Интрига...

MunyrRaihme 24 мар 2025 в 04:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (madnik @ 24.03.2025 - 01:43)
моргают и дядьки лет 50. едешь 125 при ограничении 110, а он на новой тачке хочет 150 ехать и начинает жаться и моргать. пидарасы. я понимаю если есть справа место, чего бы не пропустить, но иногда справа тошнящий поток, и тупо опасны такие манёвры.

У некоторых лошадей есть забавный рефлекс - они не могут терпеть, когда кто-то скачет спереди. У нас водила такой был. Ездить с ним было странно - в каждую дырочку залезет, хоть одного, но обгонит. И искренне не понимал почему это кому-то может не нравиться. Не, не попал в аварию, так свалил от скучных людей. Тож 50+ лет мужику.

Анда 24 мар 2025 в 05:01
Ярила  •  На сайте 3 года
-6
Цитата (vdtr @ 24.03.2025 - 05:54)
а вообще те кто мигают еще ладно, есть кто ночью пристраиваются и светят дальником, и если центральное зеркало можно переключить на режим - сзади долбоеб(затенение). то боковые иногда смотришь, вот таких я обычно пропускаю, и стараюсь не отставть включив персонально для них дальний свет.

Нам так дед пристроился на жучке. А хули джипу комфортно сотку идти, и он за нами на дальнем. Ему и аварийкой и стопами, ну дебилушка. Тормозим, он тоже. Остановились, сняли колпаки с 4х прожектров на крыше и за ним))) Он от света под руль залез, чтоб боковые не слепили, и тормозить. Куда сука. Кенгурятником его под сраку растолкали. Он решил в отрыв, хуй там. Километров 10 его гнали, пока не надоело. Надеюсь он запомнил урок.
v774xt 24 мар 2025 в 05:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Интересно а какой процент диарейщиков в этой теме, вы тут тоже возмущены?

Kotikoff 24 мар 2025 в 05:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ебать он ещё видео снимает об этом 🤣🤣🤣🤣 полезный пиздец 🤣🤣🤣🤣

Svarozhi4 24 мар 2025 в 05:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Мужик за рулём снимает видео, отвлекается от дороги и сам пытается кого-то в чём-то обвинить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх