Кортеж Путина в Волгограде

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nek 16 июл 2010 в 17:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А менты что в матюгальник перед кортежем кричат ? "Всем боятся, одеть цак и делать ку " ?
ДжекБауэр 16 июл 2010 в 17:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ну и немножко поглумимся над убогими

[Не пойму конечно, куда мне до тебя-то, до академика. Легче вместо того, чтобы открыть фирму, дать пятку-десятку людей работу и стабильную зарплату, а семье хороший доход - тупо напялить на башню синее ведро и идти на какой нибудь марш. Хоть на парад пидоров, хоть на несогласных. А потом гордо пиздеть в интернете. Легче отмазаться от армии, а потом пиздеть на кого-то, что тебя не защищают от терроризма. Легче отвернуться в метро, когда кавказцы пинают русского, а ещё лучше снять всё на мобилку и выложить в сети, а потом орать, что чурки русских бьют, а менты ничего не делают smile.gif]

Ага, дать десятку людей работу, паре десятков ментов стабильную взятку, чтобы нормально работать, паре десятков чиновников опять же, чтобы тебя или твою фирму зарегестрировали, да не через полгода, а в адекватные сроки. Ну и еще немножко ментам, чтобы не закрыли. Ах, вы этих денег не платили? Вы живете в волшебной стране Нарнии?
И тема пидоров для пацреотов какая-то болезненная. Я например не разу на таких мероприятиях не был, ну да вам лучше знать.
И кстати, какая связь между армией и терроризмом? От террористов нас защищают доблестные спецслужбы, впрочем какая из этих организаций опаснее это еще вопрос. Олсо, наша армия в большинстве своем занимается покраской заборов и строительством дач, вам охота в этом учавствовать? Вперед. А террористы у нас герои России да
А граждан в метро, да и на поверхности должны защищать правоохранительные органы. Для этого мы им налоги платим. Может, я за них должен еще с оргпреступностью бороться?

кароче, товарисч, причинно-следственные связи у вас хромают. Ну это ничего, уверен на каком-нить из митингов движения Наши раздают "сто лучших речей русского единоросса" или типа того. Подучите матчасть и милости просим gentel.gif
100тыща500 16 июл 2010 в 18:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ДжекБауэр @ 16.07.2010 - 18:56)
ну и немножко поглумимся над убогими

Ага, дать десятку людей работу, паре десятков ментов стабильную взятку, чтобы нормально работать, паре десятков чиновников опять же, чтобы тебя или твою фирму зарегестрировали, да не через полгода, а в адекватные сроки. Ну и еще немножко ментам, чтобы не закрыли. Ах, вы этих денег не платили? Вы живете в волшебной стране Нарнии?

да не... самое время глумиться над убогими теоретиками! ты откуда всё это взял??? gigi.gif
ты где пионеров-то наелся? ООО зарегить - 8 тр., срок - месяц, вроде. это если вообще пальцем не шевелить, а если самому подсуетиться, то можно и сэкономить. или ты так - в комментах посрать зашёл?

Цитата (ДжекБауэр @ 16.07.2010 - 18:56)

И кстати, какая связь между армией и терроризмом? От террористов нас защищают доблестные спецслужбы, впрочем какая из этих организаций опаснее это еще вопрос. Олсо, наша армия в большинстве своем занимается покраской заборов и строительством дач, вам охота в этом учавствовать? Вперед. А террористы у нас герои России да
А граждан в метро, да и на поверхности должны защищать правоохранительные органы. Для этого мы им налоги платим. Может, я за них должен еще с оргпреступностью бороться?

Как много букв. Всё это можно сократить до "Я - ссыкун и мамка не пускает".
Когда до твоей жены доебётся пьянь - смотри не дерись! ты не обязан! беги, зови милицию, и напомни, что зарплату они получают благодаря твоим налогам pray.gif

большинство авторов срачекомментов если просто за руль сядут - уже мифическую корону на башню напялят - пешеходов за быдло считать начнут, а уж если вдруг до мигалки дорастут, так напрочь забудут про свои "справедливые" комменты.
я чё-т так и не пойму - с чего истерика немощных? сказали же - городу кортеж не помешал. у нас сегодня город встал, не едет. никакие мигалки не мешают.
alexsrg 19 июл 2010 в 16:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Путин - гнида мерзкая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх