Кортеж Путина в Волгограде

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bandurist 16 июл 2010 в 09:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
ochag7
Машин у нас до хрена, и пробки уже стали нормой как в Москве, просто в тот день, как уже было сказано ранее(кури комменты), мало кто ездил через центр города что бы не стоять в пробке.

И вы уже затрахали, пафосные, столичные высеры, за МКАДом есть жизнь и весьма не херовая.

По теме: Все сделано граматно, картеж ехал днем что бы было меньше народу и не скапливались пробки. Вечером даже менты бы не разогнали столпотворение машин и пришлось бы чиновникам ехать не через центр города, а в объезд. Да и на видео с пр. Ленина они свернули, а не погнали дальше.
Rawen 16 июл 2010 в 09:56
0
Цитата (NRW @ 16.07.2010 - 04:03)
Легче вместо того, чтобы открыть фирму, дать пятку-десятку людей работу и стабильную зарплату, а семье хороший доход - тупо напялить на башню синее ведро и идти на какой нибудь марш. Хоть на парад пидоров, хоть на несогласных. А потом гордо пиздеть в интернете. Легче отмазаться от армии, а потом пиздеть на кого-то, что тебя не защищают от терроризма. Легче отвернуться в метро, когда кавказцы пинают русского, а ещё лучше снять всё на мобилку и выложить в сети, а потом орать, что чурки русских бьют, а менты ничего не делают smile.gif

NRW[b] полностью согласен с тобой, друг agree.gif
Во все времена бла бла и тро ло ло во все стороны, было легче чем самому что то предпринять и сделать.
Bioz 16 июл 2010 в 09:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Чет, позор как то, позор. Никогда не любил вычурености.
Nuke142 16 июл 2010 в 10:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
В центре Москвы однажды так 50 минут простояли. Народ уже начал выходить из машин и идти в сторону бедного милиционера ругаться. Спасило его то что кортеж все таки проехал.

Это сообщение отредактировал Nuke142 - 16 июл 2010 в 10:20
Capwell 16 июл 2010 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
три минуты и свободно. ТРИ! РАЗ в ГОД! пипец нарушение всех прав. обидно то как! газелисты ну никак не могли потерпеть, два раза гаишник отанавливал.
jsafari 16 июл 2010 в 10:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Имеешь ли ты фирму или фирма имеет тебя, к безопасности первых лиц государства никакого отношения не имеет cranky.gif
К чиновникам и депутатам всяких мастей это не относится - всех на кол с синим ведром в задницеmoderator.gif
gp812 16 июл 2010 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (hedonist @ 16.07.2010 - 02:09)
NRW у тебя есть фирма? ты мой герой!
мобилками башляешь аль пидорам смаску продаешь?
замешал гавно в кашу и убежал, знатно вертикаль власти оправдал, что тут говорить, аргументов не осталось, все по полкам расставил

Ну так расскажи ка нам, ты такой хороший гражданин, что же ты сам то делаешь? Языком чесать все горазды.
moldhaker 16 июл 2010 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NRW @ 16.07.2010 - 01:03)
Не пойму конечно, куда мне до тебя-то, до академика. Легче вместо того, чтобы открыть фирму, дать пятку-десятку людей работу и стабильную зарплату, а семье хороший доход - тупо напялить на башню синее ведро и идти на какой нибудь марш. Хоть на парад пидоров, хоть на несогласных. А потом гордо пиздеть в интернете. Легче отмазаться от армии, а потом пиздеть на кого-то, что тебя не защищают от терроризма. Легче отвернуться в метро, когда кавказцы пинают русского, а ещё лучше снять всё на мобилку и выложить в сети, а потом орать, что чурки русских бьют, а менты ничего не делают smile.gif

Ладно, утомили. Я сливаюсь. Вы правы. а я быдло и неправ smile.gif Спокойной всем smile.gif

Прочитал весь диалог. Не переживай, просто некоторые не правильно поняли суть твоих мыслей. Потому что тупо ослеплены гневом наверное.
Я 100% с тобой согласен. bravo.gif
Ну как они себе представляют премьера великой страны, за рулем машины, да еще в какой нибудь пробке?
Я понимаю что тысячи граждан этой страны переживают это ежедневно, но все равно как ты сам сказал - этот человек (каким бы он не был) представляет государство, и по другому нельзя.
Можно конечно и вертолетом, но опять появится комменты типа "зажрались". smile.gif
ИМХО ничего необычного здесь нет, просто кортеж.
gp812 16 июл 2010 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Nuke142 @ 16.07.2010 - 11:20)
В центре Москвы однажды так 50 минут простояли. Народ уже начал выходить из машин и идти в сторону бедного милиционера ругаться. Спасило его то что кортеж все таки проехал.

Знакомый работает там в органах. Рассказывал, что все кортежи спланированы с точностью до минуты. С какой скоростью едут, где, скорость в поворотах. Но идеально не бывает. Сперва подписать срочно что-то надо, потом в микрофон что-то ляпнуть. На одном из перекрёстков не очень глатко вышло...ну и т.д. Суммарно набегает до десяти минут опаздание. А в москве (ну вообще в оживлённых городах) страхуются и перекрывают движение заранее, так как вероятность что на пути следования картежа возникнит неожиданная пробка очень велика. Соответственно чем меньше город и меньше в нём машин, тем быстрее и спокойнее всё происходит.

Это сообщение отредактировал gp812 - 16 июл 2010 в 11:05
RoMih 16 июл 2010 в 11:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а че вы ругаете правительство? сами выбрали, вот и получайте.
danandr 16 июл 2010 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Увы, на Руси это неистребимо - ладно там, царь, когда какая-л. блядь придворная свою сраку везёт - так тоже, как минимум с мигалкой.
Raksha 16 июл 2010 в 11:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
вот потому правительство и не занимается пробками... оно тупо не видит проблемы))) "какие пробки?! сегодня ехал - все чисто!"
rabibom 16 июл 2010 в 12:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bautin @ 16.07.2010 - 10:20)
Скажите мне в какой большой стране президент без кортежа. Я не говорю про Чехию ( и то наверняка там есть кортеж) Если президент ездил бы с народом в метро , кончилось бы это все как и с Кеннеди .Чисто по безопасности так нельзя.

в Британии премьер ездит с кортежем из 1 машины в порядке общего трафика и как все стоит на светофорах. в европейских странах для высокопоставленных чиновников вообще нормально считается проехать на работу на велике.
но нашему-то Влапуту понятно нельзя так ездить. при нынешней народной ненависти его сразу замочат
Латышев 16 июл 2010 в 12:07
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Ну у нас тоже недавно Медведев был. И ничего. Даже обрадовало, что по улицам пустили только общественный транспорт и маршрутки. Даже хочется что бы так каждый день было.
negoziant2 16 июл 2010 в 12:52
0
Цитата (NRW @ 16.07.2010 - 01:44)
в европе вообще депутатам запрещено с мигалками или кортежем кататься

подтверждаю, в Германии видел мигалки только на полиции, пожарках и скорой помощи
Shuster 16 июл 2010 в 13:07
0
Цитата (Fowler @ 16.07.2010 - 00:13)
А теперь внимание вопрос! Уважаемые знатоки, в какой машинке сидит Путен?)

Первая тонированная "ГАЗелька" umnik.gif

Это сообщение отредактировал Shuster - 16 июл 2010 в 13:11
Hens 16 июл 2010 в 13:44
Шутник  •  На сайте 21 год
0
К.А.М.Р.А.Д.Ы. А кто в курсах, че за машинко в питере типа здорового кабриолета синего цвета (я в машинах слабо разбираюсь) с двумя джипами охраны рассекает постоянно, и останавливается где хочет.... Джипы сразу дорогу перекрывают, куча бодигардов выскакивает... Сразу пробки вчера на садовой видел около пенабара и бегемота, позавчера на канале Грибоедова и на площади искусств.... просто интересно стало.... а спросить - вроде тема подходит.....
Slyder 16 июл 2010 в 13:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Raksha @ 16.07.2010 - 12:29)
вот потому правительство и не занимается пробками... оно тупо не видит проблемы))) "какие пробки?! сегодня ехал - все чисто!"

Правительство ими и не должно заниматься, это проблемы мерии.
Stillvapin 16 июл 2010 в 14:21
0
а че, по-моему все нормально.
Manfredy 16 июл 2010 в 14:42
0
Мне вот честно пофиг на эти ведра мигалки и такую подобную атрибутику власти да конечно с одной стороны нефига ездить всяким дипутатам с ними но всеравно будут кататься как не крути! А что бы стало меньше пробок надо просто истреблять дачников вот кто-кто а они достали по полной в сторону области въехать в пятницу ну просто убейся называется! Как было правильно кем то где то то ли сказано толи написано УБЕЙ ДАЧНИКА СПАСИ МКАД!
Игорь20007 16 июл 2010 в 15:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
нет мы никого не выбираем, мы приспосабливаемся. это факт. медведава выбрал путин. Я думаю когда обама едет по городам сша, там только прибираются мала мальски так как все убрано, а у нас дороги строят чтобы президент проехал. вот в чем разница. там президент правит страной и страна в порядке а у нас правит президент денежными потоками. ну а на деньги города строит чтобы по ним проехать.
Игорь20007 16 июл 2010 в 15:54
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (NRW @ 16.07.2010 - 02:03)
Не пойму конечно, куда мне до тебя-то, до академика. Легче вместо того, чтобы открыть фирму, дать пятку-десятку людей работу и стабильную зарплату, а семье хороший доход - тупо напялить на башню синее ведро и идти на какой нибудь марш. Хоть на парад пидоров, хоть на несогласных. А потом гордо пиздеть в интернете. Легче отмазаться от армии, а потом пиздеть на кого-то, что тебя не защищают от терроризма. Легче отвернуться в метро, когда кавказцы пинают русского, а ещё лучше снять всё на мобилку и выложить в сети, а потом орать, что чурки русских бьют, а менты ничего не делают smile.gif

Ладно, утомили. Я сливаюсь. Вы правы. а я быдло и неправ smile.gif Спокойной всем smile.gif

люди которые открывают фирмы и платят зарплату людям, и себя обеспечивают они чаще всего и ходят с синими ведерками на демонстрации так как они знают цену быта, а студентам похуй ну я про этих людей которым лишь бы покуражится.

да а кто пиздит что нас не охраняют нас ядерное оружие охраняет. я в армии не был но по откликам наша армия пиздец какая хуевая. одни дебилы среди начальства, я отмазался, и сына отмажу. у нас не армия нас не защищает а менты. и только из-за того что начальство ставит такие условия, рыба как грится с головы воняет.
thetosh 16 июл 2010 в 17:19
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (moldhaker @ 16.07.2010 - 11:58)
<..skip..>
Прочитал весь диалог. Не переживай, просто некоторые не правильно поняли суть твоих мыслей. Потому что тупо ослеплены гневом наверное.
Я 100% с тобой согласен.  bravo.gif
Ну как они себе представляют премьера великой страны, за рулем машины, да еще в какой нибудь пробке?
Я понимаю что тысячи граждан этой страны переживают это ежедневно, но все равно как ты сам сказал - этот человек (каким бы он не был) представляет государство, и по другому нельзя.
Можно конечно и вертолетом, но опять появится комменты типа "зажрались". smile.gif
ИМХО ничего необычного здесь нет, просто кортеж.

РОСЕЯ ВПЕРДЕ!

Добавлено в 17:21
Цитата (RoMih @ 16.07.2010 - 12:09)
а че вы ругаете правительство? сами выбрали, вот и получайте.

Еще раз: "Отучаемся говорить за всех". Я их не выбирал. moderator.gif
SirOpium 16 июл 2010 в 17:24
Главный энергетик  •  На сайте 16 лет
0
По протоколу положено ему, не он его придумал и не может он его отменить.
ДжекБауэр 16 июл 2010 в 17:37
0
премьера великой страны? А при чом тут бывший чекист Вова Путин?

олсо, может хоть асфальт нормальный в Волгограде положили. Такое событие же
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх