Подбил на взлете, (видео)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Катюха 20 мая 2010 в 11:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Черный @ 20.05.2010 - 11:29)
Цитата
В данном случае рейсеры не виноваты.

Ага, они белые и пушистые... Они прежде всего виноваты в организации гонок на городской улице, а не на закрытой трассе. Долбодятел может и виноват, но согласно ПДД, если при движении на большой скорости автомобиль не успевает остановиться на светофоре на только что включившийся запрещающий сигнал, то в целях недопущения аварийной ситуации во время резкого торможения следует завершить проезд перекрестка. Судя по видео зеленый только что включился и в обыденной жизни нормальные водители могли бы правильно оценить ситуацию и дать возможность зевершить маневр, а рейсеры, ушлепки, думали только о том, как бы побыстрее с места рвануть, а никак не о безопастности.

+ иногда бывает несовпадение сигналов - на одном уже зелёный, а на втором ещё жёлтый
по-моему нормальные люди несколько секунд ждут, чтобы все опоздавшие проехали
тот кто выпал - не выжил 100%
CarTinka 20 мая 2010 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Быков @ 20.05.2010 - 12:42)
Цитата (CarTinka @ 20.05.2010 - 12:40)
Цитата (Makkuro @ 20.05.2010 - 12:32)
Доездилось лошье. Было бы здорово чтобы членовоз еще по встречке шел и в мясо.

Дык в том-то и дело, что там односторооннее.

Пытаюсь найти, какой же это перекресток всё-таки... откуда выехал чувак справа.

Меня смущает то, что когда я там была пару лет назад, то гонки устраивались прям вдоль набережной (назову ее так)... т.е. по Косыгина. И там неоткуда было бы взяться дороге справа.

не понял, что тебя смущает? ты правильно на карте обозначил место. Почему они не по Косыгина пустили, а по Университетскому - это конечно вопрос. Но перекресток имеено тот, без светофорный, тот, что ты нарисовал на карте

А, ну если правильно, то уже ничего не смущает smile.gif
Arrow 20 мая 2010 в 11:52
⋙------▷  •  На сайте 17 лет
0
Это воробьёвы горы, откуда летела машина я чёт не пойму, там же неоткуда, там вроде место где байкеры собираются.
CarTinka 20 мая 2010 в 11:55
0
Цитата (Arrow @ 20.05.2010 - 12:52)
Это воробьёвы горы, откуда летела машина я чёт не пойму, там же неоткуда, там вроде место где байкеры собираются.

Ну вот и я о той же дороге сначала подумала (Косыгина)! Вроде даже здание МГУ на соответствующем расстоянии воспринимается. Но там нет выезда справа. А припаркованный автомобиль не смог бы отъехать под таким углом и на такой скорости. Получается, что Косыгина отпадает.
Посмотрите карту, которую я разместила выше в постах. У меня только один вариант места происшествия на ней получился.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 20 мая 2010 в 11:56
Serall 20 мая 2010 в 12:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Организаторы дауны мля!!! да и гонщики туда-же!
Ыргамонгул 20 мая 2010 в 12:04
Хуила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Skorodel @ 20.05.2010 - 14:46)
у нас раньше так на нескольких улицах гонялись, очень часто были аварии.
Менты постоянно разгоняли всех, а хули толку...
После того как Красноярск признали центром авто-спорта, за городом выделили территорию "Красное кольцо"
там официально проводятся соревнования и все желающие могут спокойно погонять  slava.gif

На Молокова уже не гоняют?

На втором видео отчетливо видно, что на красный не только лимузин шел. Но и черный SUV какой-то, причем на большей скорости чем лимузин, а через секунд 7, еще красный седан или купе проехал. Это вообще как?

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 20 мая 2010 в 12:13
Arrow 20 мая 2010 в 12:05
⋙------▷  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (CarTinka @ 20.05.2010 - 12:55)
Цитата (Arrow @ 20.05.2010 - 12:52)

Ну вот и я о той же дороге сначала подумала (Косыгина)! Вроде даже здание МГУ на соответствующем расстоянии воспринимается. Но там нет выезда справа. А припаркованный автомобиль не смог бы отъехать под таким углом и на такой скорости. Получается, что Косыгина отпадает.
Посмотрите карту, которую я разместила выше в постах. У меня только один вариант места происшествия на ней получился.

По карте вполне возможно что именно в том месте, хотя мне почему то казалось что это прям у самой смотровой.
Razrabotchik 20 мая 2010 в 12:06
0
Отлично покатались...через работающую дорогу со светофором... хм...таких дибилов еще выпускают? Жалко только чувака, который ехал домой и даже не думал участвовать в "рейсинге"...
akiyoshi 20 мая 2010 в 12:20
0
как ни крути - ситуация неоднозначная, но я всет-таки склоняюсь к правоте гонщиков, ибо де-факто - они не успели сделать ничего плохого
Maxis 20 мая 2010 в 12:37
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
я так понимаю настоящий заезд стритрейсеров проходил по другой улице, а эти ребята куда ехали так медленно?
Golubyaka 20 мая 2010 в 12:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
как ни крути - ситуация неоднозначная, но я всет-таки склоняюсь к правоте гонщиков, ибо де-факто - они не успели сделать ничего плохого

какая нах тут может быть "правота"?! тут правых априори быть не может. убились бы сами - не жалко. вот только почему окружающие должны страдать? cranky.gif
Maxfree 20 мая 2010 в 12:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gugucha @ 20.05.2010 - 08:52)
Цитата (shoggot @ 20.05.2010 - 00:42)
Ну что, кто победил?

Дарвин brake.gif

Именно он! В точку просто gigi.gif
azzkicker 20 мая 2010 в 12:55
0
Когда чувак летит на красный - есть КРОХОТНЫЙ процент вероятности того, что у него что-то случилось и он действительно торопится по уважительной причине, а не просто долбо*б по жизни. Крохотный процентик - но все же есть.
Со стритрасерами же все понятно по определению - гонки по городским улицам - преступление. Хотите гонятся - езжайте на гоночную трассу.
Так что тут вопрос вины и ответственности за случившееся даже не стоит.
lalapta 20 мая 2010 в 13:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Естественны отбор в действии хуйли. Жалко только пацана которы в это еблана вслетел.

Это сообщение отредактировал lalapta - 20 мая 2010 в 13:04
R69 20 мая 2010 в 13:09
0
Цитата (azzkicker @ 20.05.2010 - 12:55)
Когда чувак летит на красный - есть КРОХОТНЫЙ процент вероятности того, что у него что-то случилось и он действительно торопится по уважительной причине, а не просто долбо*б по жизни. Крохотный процентик - но все же есть.

Какие процентики???!!! Красный - стоять! Даже если спешишь, ты приедешь максимум на 5 мин раньше, а можешь вообще не приехать, как в данной ситуации. Практически все аварии из-за "процентиков": тот спешит на красный, тот обгоняет в лоб, а по итогу - ни кто ни куда не успел, кроме как на тот свет.
Kisly 20 мая 2010 в 13:10
0
Цитата (CarTinka @ 20.05.2010 - 12:45)
Это в идеале.
Лень искать статью, но в ПДД (по крайней мере 10 лет назад, когда я училась) было сказано (недословно), что водитель имеет право проезда перекрестка на запрещающий сигнал светофора (желтый и/или желтый+зеленый) в случае, если остановка транспортного средства требует экстремального торможения а на перекрестке имеется разметка пешеходного перехода.

Ну да, это если еще и не нарушается скоростной режим. gentel.gif А тут видно что джигит явно шел на ускорение.
Та и вообще, ночью порой опаснее ездить чем днем. Свободные дороги иногда очень исскушают тех, у кого в одном месте свербит.
Поражает другое, толпа мудо-зевунов вокруг стояла хотя бы хоть кто то был выставлен для того что бы предотвращать непредвиденную ситуацию. Видно что не в первый раз.
Просто таки вселенская тупость и желание примитивного экшена, видио ради последнего и собираются...
CarTinka 20 мая 2010 в 13:10
0
(удалила сообщение)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 21 мая 2010 в 15:21
dushman 20 мая 2010 в 13:12
0
никогда этих долбоёбов не понимал
Адви 20 мая 2010 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Тока сейчас заметил. На земле лежит водитель, что справа выскочил. А стритрейсер скорее всего отделался царапинами и испугом.
ZyAndr 20 мая 2010 в 13:28
0
Вот к таким баранам, как на видео, у меня отношение ни чуть не лучше, чем к шахидам, взрывающим метро.

Нет мозга - лечись, а не садись за руль и не вешай на себя пояс шахида.

Корень всех зол один - недоразвитый мозг и гипертрофированные амбиции.
Lsnichiy 20 мая 2010 в 13:34
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Дорога - НЕ место для долбоебов! Хоть ты "рейсер" хоть водятл - один хуй - НЕ МЕСТО!
И с хуя ли им за городом не каталось?
azzkicker 20 мая 2010 в 13:36
0
Цитата (R69 @ 20.05.2010 - 14:09)
Цитата (azzkicker @ 20.05.2010 - 12:55)

Какие процентики???!!! Красный - стоять! Даже если спешишь, ты приедешь максимум на 5 мин раньше, а можешь вообще не приехать, как в данной ситуации. Практически все аварии из-за "процентиков": тот спешит на красный, тот обгоняет в лоб, а по итогу - ни кто ни куда не успел, кроме как на тот свет.

У Вас когда-нибудь что-нибудь плохое случалось с детьми?
Меня однажды гаишники догнали уже у приемного отделения детской хирургии.
И даже штраф не выписали, когда увидели и поняли, в чем дело. Да и кроме превышения и двойной осевой ничего не нарушил.
Я знаю, что это опасно и неправильно - но в такие моменты разум как-то отказывает.
Это не относится к опозданию в кино и на свидание, на начало футбольного матча и на самолет. Не хочешь торопиться - выезжай заранее.
Только поэтому я написал о "крохотном процентике".

Если бы на видео человек, несущийся на красный врезался в мирно тронувшуюся на свой зеленый машинку с обычным обывателем за рулем - это одно. Но тут он врезался в мудаков, устраивающих гонки со светофора в ночном городе. И еще,если бы они трогались на зеленый с нормальной скоростью - то он бы пролетел перед ними .

mdss 20 мая 2010 в 13:38
0
одним долбоебом меньше. Естественный отбор
Ыргамонгул 20 мая 2010 в 13:39
Хуила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (azzkicker @ 20.05.2010 - 18:36)

Только поэтому я написал о "крохотном процентике".

Если бы на видео человек, несущийся на красный врезался в мирно тронувшуюся на свой зеленый машинку с обычным обывателем за рулем - это одно. Но тут он врезался в мудаков, устраивающих гонки со светофора в ночном городе. И еще,если бы они трогались на зеленый с нормальной скоростью - то он бы пролетел перед ними .

Про процентики поддерживаю. Но реально смущает во втором видео, что там как минимум 3 машины ехало. 2 сразу. Одна чуть опосля. Может со сфетофором косяк какой? 2 аварии подряд - это уже не случайность.
А стрисракеры при любом раскладе пидарасы.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 20 мая 2010 в 13:40
burka 20 мая 2010 в 13:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Дарвин оДобряет этот пост.

А вообще жесть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх