Подбил на взлете, (видео)

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lefinity1 20 мая 2010 в 10:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
поколение Пепси и Форсажа, куле....
я за самоликвидацию рейсеров-высеров. жаль что обычные водители страдают.
Chimberlen 20 мая 2010 в 10:39
Ярилло  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (MaXuSxz @ 20.05.2010 - 11:34)
то же место двумя часами ранее

И че это заебись ребята в итоге значит, все правильно делают?
Arlan 20 мая 2010 в 10:41
Руссо Матросо  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DarkShaman @ 20.05.2010 - 10:31)
Вот поэтому, будучи на светофоре в первом ряде всегда останавливаю себя и не кладу педаль в пол. А то вдруг джигит на красный летит? В данном случае рейсеры не виноваты. Виноват долбодятел летящий на красный и скорость у него была приличная.

Истину глаголишь. Недавно на днях, загорелся зелёный у меня, поворачиваю направо, краем глаза увидел, что летит в меня торпеда, еле затормозил, пронесло, а так бы ща сам в больничке лежал ( ass.gif
Damirius1 20 мая 2010 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Имхо инфы мало, источник не указан. Странно что оттуда другая машина выехала, а не столб.....
yapvdul 20 мая 2010 в 10:43
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Слово “либидо” наоборот ! moderator.gif
shyrik2000000 20 мая 2010 в 10:43
0
жопа полная эх и мудаки

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 21 мая 2010 в 15:22
Pukkaras 20 мая 2010 в 10:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
походу это сходка дебильной СМОТРА.ру . Стритрейсеры хреновы.

Это сообщение отредактировал Pukkaras - 20 мая 2010 в 10:50
Hozer 20 мая 2010 в 10:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На самом деле рейсеры тут не виноваты, - они даж скорость не набрали, я б тут сказал что это их придурок какой то снёс а не они его - ну организация на нуле чё тут сказать..
BertBert 20 мая 2010 в 10:53
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
0
Лето
Стриракеры залетали
Ищите в моргах вашего города...

По сабжу - нехер им делать на улицах города.
ElvisPresley 20 мая 2010 в 11:03
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Черный Перед красным обычно мигате жёлтый, долбодятел в кольте сам виноват. Чтоб не успеть отсановиться надо гнать как уёбку, в любом случае нарушени пдд, сам чуть не сдох и ещё в копейку влетел, урод. Надеюсь за руль он больше в жизни не сядет, а рейсерам может научатся уму и не будут хуйнёй страдать.
Samum 20 мая 2010 в 11:08
0
Понакупали банок консервных.. лётчики..
Ни кто не отменял правило смотреть по сторонам когда начинаешь движение...
Виноваты по ходу все.
Одн ездун на красный виноват и-за нарушения ПДД
Два ездуна-гонзчика виноваты по жизни из-за больной головы..

Хренали тестить кто быстрее?
посмотрел по паспорту и прикинул у кого быстрее.. сели пивка попили и разошлись... а тюнят машины те, у кого на нормальные тачки денег нет gentel.gif
Petin 20 мая 2010 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Старт, как я понял, до светофора. А перенести старт за светофор никак нельзя?
Samum 20 мая 2010 в 11:09
0
Понакупали банок консервных.. лётчики..
Ни кто не отменял правило смотреть по сторонам когда начинаешь движение...
Виноваты по ходу все.
Одн ездун на красный виноват и-за нарушения ПДД
Два ездуна-гонзчика виноваты по жизни из-за больной головы..

Хренали тестить кто быстрее?
посмотрел по паспорту и прикинул у кого быстрее.. сели пивка попили и разошлись... а тюнят машины те, у кого на нормальные тачки денег нет gentel.gif
Бедросович 20 мая 2010 в 11:16
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
аптечку в студию
CarTinka 20 мая 2010 в 11:19
0
Это где-то здесь произошло?

Подбил на взлете
R69 20 мая 2010 в 11:26
0
Цитата (Черный @ 20.05.2010 - 10:29)
но согласно ПДД, если при движении на большой скорости автомобиль не успевает остановиться на светофоре на только что включившийся запрещающий сигнал, то в целях недопущения аварийной ситуации во время резкого торможения  следует завершить проезд перекрестка.

С таким знанием ПДД сам рискуешь попасть в аналогичную ситуацию. Водитель должен выбирать безопасный скоростной режим, чтобы в случае смены сигнала светофора успеть остановиться. А вот при повороте налево, когда ты выехал на разрешающий сигнал, тогда тебе обязаны дать завершить маневр.
По теме: рейсеров не приветствую - гоняйте на спецтрассах, НО! Представьте ситуацию, что вы не стартуете со светофора, а подъезжаете к нему скажем на 50 км в час. За 5-10 метров загорается зеленый и вы, не видя перед собой препятствий, поддаете газку, а тут, хуяк! Проскакивальщик вам в бочину! Я так на грузовике "Урал" запорожец пополам согнул(20 лет за рулем, у меня хрен проскочишь smile.gif). Слава богу "проскакивальщик" не пострадал.
А вообще есть правило трех "Д": Дай Дорогу Дураку.

Это сообщение отредактировал R69 - 20 мая 2010 в 11:33
Makkuro 20 мая 2010 в 11:32
Трудовик  •  На сайте 16 лет
0
Доездилось лошье. Было бы здорово чтобы членовоз еще по встречке шел и в мясо.
Быков 20 мая 2010 в 11:33
0
ибо нех устраивать гонки в городе где к ближе полуночи каждый второй водила на иномарке от 20к$ превращается в гонщика и мчудака, ана(орга)низаторы канешна жгуны те ещё, не перекрыли дорогу. Особливо интересно что было б дальше, врят ли для них были предусмотренны зеленные светофоры по всей дороге. А на кадрах видно что в том месте где они катались движуха в принципе была. Сдается мне если б не первый эпик фейл на старте, то гонка все равно была б с потерями. Самоубийцам и ч(м)удакам на ролике bravo.gif, от души!
Адви 20 мая 2010 в 11:36
0
Цитата (CarTinka @ 20.05.2010 - 12:19)
Это где-то здесь произошло?

Да, воробьевы походу.

Чел стрёмно на асфальте лежит. Поддержу ненавистников этих гонялок. Что б там камаз справа был, заебали.

Вспышка справа нарушал.

Это сообщение отредактировал Адви - 20 мая 2010 в 11:38
CarTinka 20 мая 2010 в 11:40
0
Цитата (Makkuro @ 20.05.2010 - 12:32)

Дык в том-то и дело, что там односторооннее.

Пытаюсь найти, какой же это перекресток всё-таки... откуда выехал чувак справа.

Меня смущает то, что когда я там была пару лет назад, то гонки устраивались прям вдоль набережной (назову ее так)... т.е. по Косыгина. И там неоткуда было бы взяться дороге справа.
Быков 20 мая 2010 в 11:41
0
Да не походу, а сто пудей "воробьевы", на фоне отчетливо сверкает огнями МГУ, тем более вон даже карту CarTinka показал где это было
Chipper 20 мая 2010 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Мрачно. Слава Богу все живы.
Быков 20 мая 2010 в 11:42
0
Цитата (CarTinka @ 20.05.2010 - 12:40)
Цитата (Makkuro @ 20.05.2010 - 12:32)

Дык в том-то и дело, что там односторооннее.

Пытаюсь найти, какой же это перекресток всё-таки... откуда выехал чувак справа.

Меня смущает то, что когда я там была пару лет назад, то гонки устраивались прям вдоль набережной (назову ее так)... т.е. по Косыгина. И там неоткуда было бы взяться дороге справа.

не понял, что тебя смущает? ты правильно на карте обозначил место. Почему они не по Косыгина пустили, а по Университетскому - это конечно вопрос. Но перекресток имеено тот, что ты нарисовал на карте

Это сообщение отредактировал Быков - 20 мая 2010 в 11:53
CarTinka 20 мая 2010 в 11:45
0
Цитата (R69 @ 20.05.2010 - 12:26)
Цитата (Черный @ 20.05.2010 - 10:29)
но согласно ПДД, если при движении на большой скорости автомобиль не успевает остановиться на светофоре на только что включившийся запрещающий сигнал, то в целях недопущения аварийной ситуации во время резкого торможения  следует завершить проезд перекрестка.

С таким знанием ПДД сам рискуешь попасть в аналогичную ситуацию. Водитель должен выбирать безопасный скоростной режим, чтобы в случае смены сигнала светофора успеть остановиться. А вот при повороте налево, когда ты выехал на разрешающий сигнал, тогда тебе обязаны дать завершить маневр.
По теме: рейсеров не приветствую - гоняйте на спецтрассах, НО! Представьте ситуацию, что вы не стартуете со светофора, а подъезжаете к нему скажем на 50 км в час. За 5-10 метров загорается зеленый и вы, не видя перед собой препятствий, поддаете газку, а тут, хуяк! Проскакивальщик вам в бочину! Я так на грузовике "Урал" запорожец пополам согнул(20 лет за рулем, у меня хрен проскочишь smile.gif). Слава богу "проскакивальщик" не пострадал.
А вообще есть правило трех "Д": Дай Дорогу Дураку.

Это в идеале.
Лень искать статью, но в ПДД (по крайней мере 10 лет назад, когда я училась) было сказано (недословно), что водитель имеет право проезда перекрестка на запрещающий сигнал светофора (желтый и/или желтый+зеленый) в случае, если остановка транспортного средства требует экстремального торможения а на перекрестке имеется разметка пешеходного перехода. Сама как водитель скажу, что даже у меня такие ситуации иногда возникали, хотя и соблюдался скоростной режим.

Но есть правило другое. Что начинающий движение обазн убедиться в отсутствии помехи. И обязан позволить транспортному средству завершить маневр и только после этого начинать движение. Так что горе-гонщики виноваты по-любому. Они были виноваты уже в тот момент, когда возомнили себя ШумаХерами.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 20 мая 2010 в 11:46
MegaFonchik 20 мая 2010 в 11:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DarkShaman @ 20.05.2010 - 10:31)
Виноват долбодятел летящий на красный и скорость у него была приличная.

Точняк, хотя и рейсеры бы явно неслись не соблюдая скоростной режим и могли бы запросто сбить кого-нибудь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх