Сказ про то, как "бедного инвалида" сотрудники ДПС обидели

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SaraBarabu 30 авг 2023 в 10:24
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
6
Ощущение, что персонаж инвалид на мозг.
1. Пер по встречке на мопеде по обочине - он думал, на велике? Что педали не крутил?
2. "Я потерял сознание, а меня дергают за руку, хватит притворяться" Ты сознание потерял или таки притворялся? Люди без сознания не слышат обычно.
3. Уж очень бодро с жопы поднялся и побежал инвалид раненый за телефоном!
DimBOSS666 30 авг 2023 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я почему то уверен, что на такой скорости ударом в грудь полицейский получит перелом запястья, как минимум. Физика-с

У нас в Чирчике был в 90-е супер коп, на форсированном Урале, трёх кратный чемпион СССР по мото кроссу, Яву, чзт доганял как делать нефиг и ебашил резиновой дубинкой чтоб остановился, на Минске или мопеде по узким проулкам можно было сьебаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sidorof 30 авг 2023 в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мент украл телефон?

ne4est 30 авг 2023 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Всегда умиляли персонажи все такие важные из себя, а как законники прижмут, сразу плакаться на камеру, ни за что обидели.
Hufiz 30 авг 2023 в 10:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DimBOSS666 @ 30.08.2023 - 13:24)
Цитата
Я почему то уверен, что на такой скорости ударом в грудь полицейский получит перелом запястья, как минимум. Физика-с

У нас в Чирчике был в 90-е супер коп, на форсированном Урале, трёх кратный чемпион СССР по мото кроссу, Яву, чзт доганял как делать нефиг и ебашил резиновой дубинкой чтоб остановился, на Минске иле мопеде по узким проулкам можно было сьебаться.

Жаль, видео нет. Эпическое было бы зрелище. lol.gif
АГАМЕМНОН 30 авг 2023 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Офигеть, инвалид с такой ряхой. На лекарства вся пенсия уходит. И на мопеды с бензином, тело бренное катать. Сдаётся мне, инвалидность липовая.

DimBOSS666 30 авг 2023 в 10:36
0
Цитата
Жаль, видео нет. Эпическое было бы зрелище.

Это уже к нарвскому

Oscuro 30 авг 2023 в 10:44
морф  •  На сайте 13 лет
1
Чурок бы так паковали, а то как видео с чурками и ментами, то сопли жуют.
vohero 30 авг 2023 в 11:01
Я снова в игре  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kuguar @ 30.08.2023 - 09:59)
Для меня абсолютно непонятный.
Может ему посрать приспичило, или какой то запрещённый препарат торкнул.

Меня как то гаевое авто с люстрой останавливало километра три.
Пока мент с палочкой не выскочил, я его просто объезжал.
Сказали что матюгальник у них не работал...
Я ответил что у меня миелофон в ремонте, вот телепатемму и не принял.
Тем дело и кончилось.

Ты тоже по встречке гнал ?

greenchik28 30 авг 2023 в 11:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (FragileSoul @ 30.08.2023 - 00:13)
Обидели блядь, тачка стоит поперёк дороги, мент выбегает и всячески пытается остановить, но наглый хруст прет напролом. Видит же сотрудники стоят и пытаются остановить! А потом включает слёзы, давит на жалость. Потерял сознание, говорит адвокат, пиздобол (на видео видно же).
Нахватаюсь минусов, но тут я за гаишников!

Видимо ты такой же гандон как и хуй с палкой

ridic 30 авг 2023 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Обидели блядь, тачка стоит поперёк дороги, мент выбегает и всячески пытается остановить, но наглый хруст прет напролом. Видит же сотрудники стоят и пытаются остановить! А потом включает слёзы, давит на жалость. Потерял сознание, говорит адвокат, пиздобол (на видео видно же).

Ты обсалютно прав!!!

JohnDow 30 авг 2023 в 11:03
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Какой бляд нежный чепушила, нарушает, законным требованиям не подчиняеться, а его трогать не моги, выщывает скорую, но бегает как ужаленый в жопу лось

JohnDow 30 авг 2023 в 11:06
0
Цитата (kairdan @ 30.08.2023 - 09:50)
Ребят, надо разгонять тему. "Сотрудников" надо проверять на превышение и увольнять нах*й

Да иди ты в пень, все правильно гайцы сделали. Нарушаешь - тебя задерживают. Ьежать ряжом и униженно уговаривать что бы остановился никтотне будет

fairplay8 30 авг 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 4 года
2
ГАИшнику грамоту дать нужно, он здоровьем рисковал, этого дурачка останавливал. Если он по встречке едет, значит в неадеквате, так любой нормальный подумает. А представьте он бы в толпу въехал, какие бы тут комментарии были и сюжет тогда? Что-то за дуру из Ростова на мазде никто тут не вступился, которая в наебень по встречке ехала. А откуда знать изначально, что этот не такой был. А если машину ГИБДД не заметил, как он говорит, так ещё и слепошарый. Что он тогда за рулём мопеда делает.

JohnDow 30 авг 2023 в 11:06
0
Цитата (greenchik28 @ 30.08.2023 - 11:01)
Видимо ты такой же гандон как и хуй с палкой

Похоже хуй у тебя во рту, а палка в жопе

Kyrsor 30 авг 2023 в 11:13
1
Законопослушный гражданин, ехал по встречке, на мопеде. Там ща копнуть, так многое вскроется. Без шлема ехал.... этого мало?
одиночка44 30 авг 2023 в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Без шлема ехал.... этого мало?

Пиздец какой опасный преступник, надо было его расстрелять на месте, так?
Педант 30 авг 2023 в 11:24
-1
Цитата (IvanT18 @ 30.08.2023 - 11:37)
Цитата (Педант @ 30.08.2023 - 08:56)
я хочу сказать, что в ПДД вообще никак не регламентирует действия ИДПС. и юрист обязан знать это.

Разочарую вас в вашем убеждении. Регламенты разработаны для сотрудников ДПС. Как часто им представляется- не царское дело читать, а тем более учить, чтобы знать.

как это влияет на тот факт, что адвокат хуиту несёт?
Вольфрамыч 30 авг 2023 в 11:29
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2

Судя по прибытию второй патрульки , до этого его ловили . Так что , извини , "инвалид" , я за гаишников .
marlboro1983 30 авг 2023 в 11:32
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DinyaS7719 @ 30.08.2023 - 09:45)

А если бы, объезжая не гаишников, а кого-то другого, он на такой скорости влетел бы в толпу людей на остановке, маму с коляской - тут бы другие песни начались...

А если бы не влетел?
Болгов 30 авг 2023 в 11:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Менты долбаебы сказочные, а глвмент из ГАИ вообще дурак
EricCartman5 30 авг 2023 в 11:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IvanT18 @ 30.08.2023 - 03:29)
Цитата (Leyv @ 30.08.2023 - 00:16)
А где сказки о том, что если дебил едет на мопеде без шлема, то его останавливать нельзя, а то опасно? И всё в таком же духе.
Езди по человечески и если уж косячишь, то будь готов ответить. или деньгами или здоровьем.

Останавливать можно и нужно. Метод остановки выбран неверно.

надо было в голову стрелять, все равно мозгов там нет.
В США так бы и сделали, как миниум после того, как он залупаться начал.

Это сообщение отредактировал EricCartman5 - 30 авг 2023 в 11:40
JOHNQ 30 авг 2023 в 11:41
0

Стоит добавить, что после того как у него якобы отобрали телефон, он пошел за полицейским и пытался отобрать. А менты вроде как с оружием. Мало ли что он мог пытаться отобрать.
CubeZer0 30 авг 2023 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Вы всё в интернетах там ваших срётесь?)

WilliamsSmil 30 авг 2023 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мотохер явный пиздобол.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх