Сказ про то, как "бедного инвалида" сотрудники ДПС обидели

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kikunak 30 авг 2023 в 08:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Leyv @ 30.08.2023 - 00:16)
А где сказки о том, что если дебил едет на мопеде без шлема, то его останавливать нельзя, а то опасно? И всё в таком же духе.
Езди по человечески и если уж косячишь, то будь готов ответить. или деньгами или здоровьем.

Ответить здоровьем - у нас телесные наказания предусмотрены?
Неужели нельзя включить здравый смысл? Шлем предназначен чтобы мотоциклист лично не пострадал, поэтому нужно применить насилие, чтобы пострадал гарантированно. Другие более опасные нарушители совсем закончились?

Это сообщение отредактировал kikunak - 30 авг 2023 в 08:26
Dok73 30 авг 2023 в 08:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Вижу только , что здоровый конь без шлема прёт против шерсти, чудом не сбивает еле увернувшегося сотрудника ДПС
А..ещё, инвалид без сознания резко вскакивает и начинает пиздиться сразу с двумя сотрудниками

Это сообщение отредактировал Dok73 - 30 авг 2023 в 08:37
Педант 30 авг 2023 в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (АМАЛКЕР @ 30.08.2023 - 09:48)
Цитата (Педант @ 30.08.2023 - 04:31)
видите-ли по ПДД запрещается останавливать таким образом.

Хотите сказать что разрешается?

я хочу сказать, что в ПДД вообще никак не регламентирует действия ИДПС. и юрист обязан знать это.
SR4ik 30 авг 2023 в 09:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
ДПСники прям волшебники, умирающий не то что встал, а встал и побежал gigi.gif
IvanT18 30 авг 2023 в 09:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Педант @ 30.08.2023 - 08:56)
я хочу сказать, что в ПДД вообще никак не регламентирует действия ИДПС. и юрист обязан знать это.

Разочарую вас в вашем убеждении. Регламенты разработаны для сотрудников ДПС. Как часто им представляется- не царское дело читать, а тем более учить, чтобы знать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kott555 30 авг 2023 в 09:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Нормально так выпилил человека, так даже в ГТА мотоциклом не завладеть.

По сути на камеру попало не всё, могут оба врать, но манера остановки, если человек не виноват, не очень приятна.

KGerasimov 30 авг 2023 в 09:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Leyv @ 30.08.2023 - 00:33)
Цитата (IvanT18 @ 30.08.2023 - 00:29)
А где сказки о том, что если дебил едет на мопеде без шлема, то его останавливать нельзя, а то опасно? И всё в таком же духе.
Езди по человечески и если уж косячишь, то будь готов ответить. или деньгами или здоровьем.

Останавливать можно и нужно. Метод остановки выбран неверно.

А как остановить мопедиста? Я других способов придумать не могу. Ну не стрелять же?

А почему нет?
Ну, в смысле, его и так задерживали таким способом, что он мог себе реально шею сломать и убиться
DinyaS7719 30 авг 2023 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (FragileSoul @ 30.08.2023 - 00:13)
Обидели блядь, тачка стоит поперёк дороги, мент выбегает и всячески пытается остановить, но наглый хруст прет напролом. Видит же сотрудники стоят и пытаются остановить! А потом включает слёзы, давит на жалость. Потерял сознание, говорит адвокат, пиздобол (на видео видно же).
Нахватаюсь минусов, но тут я за гаишников!

А если бы, объезжая не гаишников, а кого-то другого, он на такой скорости влетел бы в толпу людей на остановке, маму с коляской - тут бы другие песни начались...

Waterwall 30 авг 2023 в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Ога. Едет по встречке, без шлема, без прав, без регистрации ТС, без страховки.
Но виноват инспектор. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
kairdan 30 авг 2023 в 09:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Ребят, надо разгонять тему. "Сотрудников" надо проверять на превышение и увольнять нах*й
DinyaS7719 30 авг 2023 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата

Бред, узаконенный.
Если он едет без шлема - это его выбор.
Если он покалечит или убьëт других людей - так пусть лучше сам убьëтся. Варианты в ролике показывали - можно об столб, можно об опору, можно в дерево. Простор для фантазии.
Кстати, "бедные инвалиды" ездят на ТС с соответсвующими знаками.
Есть знаки для всех категорий. Но вот для "Водитель без мозгов" знака ещë не придумали.

Jefris 30 авг 2023 в 09:55
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Плохо ему было и пострадал при падении, хотя подскочил сам и пытался ещё бороться с инспекторами. Также двигался по встречке, хотя машина ДПС с включенным маячком стояла перекрывая дорогу. А может это инспектор уворачивался от пролетающего мотоциклиста? Тут и на статью можно налететь.
Kuguar 30 авг 2023 в 09:59
-3
Цитата (vohero @ 30.08.2023 - 08:17)
Если для тебя стоящая поперёе дороги машина ДПС и выбегающий ДПесник недостаточно понятные знаки, то нужно проводить экспертизу адекватности и проверять право управления транспортным средством.
ДПСники конечно подвергли жизнь мотомудака опасности, но вероятно просто у них таких мудаков пачками катается.

Для меня абсолютно непонятный.
Может ему посрать приспичило, или какой то запрещённый препарат торкнул.

Меня как то гаевое авто с люстрой останавливало километра три.
Пока мент с палочкой не выскочил, я его просто объезжал.
Сказали что матюгальник у них не работал...
Я ответил что у меня миелофон в ремонте, вот телепатемму и не принял.
Тем дело и кончилось.
pseudo25 30 авг 2023 в 09:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (nyarlathoten @ 30.08.2023 - 01:13)
Цитата (IvanT18 @ 30.08.2023 - 00:48)
Говножуя в зеркале увидишь. Где на записи сигнал к остановке? Где предварительная запись с требованием о ней. Я там не был, но могу предположить,что нарушитель ехал по своей полосе, не было никаких требований об обстановке. Тупо перегородили правую для мотопедиста полосу, а когда тот стал их объезжать, вполне справедливо полагая, что они могут разворачиваться, один из сотрудников предпринял кардинальные меры, совсем незаконные. Дальше испугалась последствий, ибо и падение и травмы были очевидны, поспешили составить административный материал. Уверен, что кроме двух рапортов сотрудников ДПС, доказательств совершения правонарушения по 19.3 нет, иначе всё бы уже показали и пояснили. Вина, что без шлема, неоспорима, привлекайте. Во всем остальном - поглядим.

На видео нарушитель ебашит вообще по встречке и стоящая поперек дороги машина дпс более чем явный сигнал к остановке.

По моему сигнал об остановке это сотрудник с жезлом, которым озвученный сотрудник делает команду "Съехать на обочину". А машина поперек дороги ничего ещё не говорит, мопедист мог ее просто объезжать, что-бы не допустить столкновения. Вообще обычно перед такими действиями сотрудники ДПС по громкоговорителю просят остановится, а тут про это никто не слова не упомянул, так-что мутная история.
DimBOSS666 30 авг 2023 в 10:00
1
Цитата
Обидели блядь, тачка стоит поперёк дороги, мент выбегает и всячески пытается остановить, но наглый хруст прет напролом. Видит же сотрудники стоят и пытаются остановить! А потом включает слёзы, давит на жалость. Потерял сознание, говорит адвокат, пиздобол (на видео видно же).

Быдло мотопидараст.
Сам скутероезд, и пешеход, но общепринятые правила соблюдаю, а тот что даёт интервью -гандон штопанный!

Kuguar 30 авг 2023 в 10:00
1
Цитата (DinyaS7719 @ 30.08.2023 - 09:45)
Цитата (FragileSoul @ 30.08.2023 - 00:13)

А если бы, объезжая не гаишников, а кого-то другого, он на такой скорости влетел бы в толпу людей на остановке, маму с коляской - тут бы другие песни начались...

Если....
UlcerMordor 30 авг 2023 в 10:03
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (DinyaS7719 @ 30.08.2023 - 09:52)
Цитата

Бред, узаконенный.
Если он покалечит или убьëт других людей - так пусть лучше сам убьëтся. Варианты в ролике показывали - можно об столб, можно об опору, можно в дерево. Простор для фантазии.
Есть знаки для всех категорий. Но вот для "Водитель без мозгов" знака ещë не придумали.

Давно уже не "их выбор".
От тяжести травм зависит наказание (в случае виновности) и оплата лечения (возможно для невиновных) водителей в случае ДТП с "самостоятельным".
Поэтому всех слишком умных - нахрен с пляжа.
Пусть ГИБДД работает.
mkshome 30 авг 2023 в 10:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Считаю незаконным пидорам садиться на мопед

anmas 30 авг 2023 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"Если бы я видел что меня хотят остановить"-Ты блядь еще и слепой за рулем!!!?Без шлема,по встречке.
mishgansp 30 авг 2023 в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
наркоту в карманах не нашли?
DimBOSS666 30 авг 2023 в 10:13
0
Цитата (DinyaS7719 @ 30.08.2023 - 09:52)
Бред, узаконенный.

Ошибаешься, но не все признают.

DimBOSS666 30 авг 2023 в 10:16
0
Или так

MasyaM 30 авг 2023 в 10:16
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Да этого хруста не то что уронить, сразу пристрелить нужно было. Надо уже вводить закон ДПС пристрелило гонщика - премия миллион. Сразу был бы порядок.
mormegil 30 авг 2023 в 10:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
"Я потерял сознание. Нашёл в себе силы, что бы вернуть своё имущество")))

Hufiz 30 авг 2023 в 10:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (IvanT18 @ 30.08.2023 - 03:29)

Останавливать можно и нужно. Метод остановки выбран неверно.

Я почему то уверен, что на такой скорости ударом в грудь полицейский получит перелом запястья, как минимум. Физика-с
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх