Сказ про то, как "бедного инвалида" сотрудники ДПС обидели

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IvanT18 30 авг 2023 в 01:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Ты там не был, но ты предполагаешь как истинный представить Лжи, на этом строится вся твоя логика! И это логика ущербного пиздобола! На видео всё понятно! Да, сотрудники жестковато обошлись с ним в итоге, но видно же что его пытаюсь остановить, ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ! Или тебе как юристу неизвестен этот термин? Тогда ты конченный юрист, работающий максимум по шаблонам! Я уверен что таким пидорам (предполагающим) как ты есть отдельный котёл в аду. Уёбок

Смел заяц в интернете. Ущербного видно по оскорблениям. Я там не был но логика событий об этом говорит.

Не удивлюсь если сотрудники уволятся, а в худшем варианте могут и присесть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nyarlathoten 30 авг 2023 в 01:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
13
Цитата (IvanT18 @ 30.08.2023 - 00:48)
Говножуя в зеркале увидишь. Где на записи сигнал к остановке? Где предварительная запись с требованием о ней. Я там не был, но могу предположить,что нарушитель ехал по своей полосе, не было никаких требований об обстановке. Тупо перегородили правую для мотопедиста полосу, а когда тот стал их объезжать, вполне справедливо полагая, что они могут разворачиваться, один из сотрудников предпринял кардинальные меры, совсем незаконные. Дальше испугалась последствий, ибо и падение и травмы были очевидны, поспешили составить административный материал. Уверен, что кроме двух рапортов сотрудников ДПС, доказательств совершения правонарушения по 19.3 нет, иначе всё бы уже показали и пояснили. Вина, что без шлема, неоспорима, привлекайте. Во всем остальном - поглядим.

На видео нарушитель ебашит вообще по встречке и стоящая поперек дороги машина дпс более чем явный сигнал к остановке.

IvanT18 30 авг 2023 в 01:29
0
Цитата
На видео нарушитель ебашит вообще по встречке и стоящая поперек дороги машина дпс более чем явный сигнал к остановке.

Стоящая поперек дороги машина ДПС вовсе не требование к остановке. Либо жестом (в том числе с жезлом), либо посредством СГУ, всё. И вот только после этого, преследование и принудительная остановка и 19.3 КоАП РФ.

Где ж ему ехать, если на его полосе автомобиль находится. Это объезд препятствия по встречной полосе.

olegario75 30 авг 2023 в 01:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
А если бы этот вьюнош-пиздабол сбил родственников авокадо плешакова? Или еще кого при такой езде по встречке, без шлема и с остальными нарушениями? Если такой больной и раненый, зачем тогда пытался бежать от сотрудников? К ним тоже есть вопросы, но они на аденалине, пресекали нарушения явные , потенциально- опасного ездюка, не желавшего останавливаться при явной команде инспектора. В общем не такой уж невинной овечкой предстаёт мальчик- мотопедист. Врёт, падла...
IvanT18 30 авг 2023 в 01:32
0
Цитата
А если бы этот вьюнош-пиздабол сбил родственников авокадо плешакова? Или еще кого при такой езде по встречке, без шлема и с остальными нарушениями? Если такой больной и раненый, зачем тогда пытался бежать от сотрудников? К ним тоже есть вопросы, но они на аденалине, пресекали нарушения явные , потенциально- опасного ездюка, не желавшего останавливаться при явной команде инспектора. В общем не такой уж невинной овечкой предстаёт мальчик- мотопедист. Врёт, падла...

Команда где?))) И где попытка скрыться?

Всё что есть на видео. И ничего в пользу инспекторов нет

FragileSoul 30 авг 2023 в 01:32
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (IvanT18 @ 30.08.2023 - 01:26)
И тут Остапа понесло.

Учитесь, может и сам на хуй меньше будешь ходить, истеричка. )))

Отнюдь! Я прекрасно вижу ситуации, две. Первую, на видео все видно и тебе она ясна, но как «представитель лжи» ты пытаешься её исказить. Вторая, всякими уловками и манипуляциями ты пытаешься выкрутиться. Увы, не получится! Всё на поверхности, твой шкурный интерес сразу включился дабы «заработать денег».

FragileSoul 30 авг 2023 в 01:34
3
Цитата (IvanT18 @ 30.08.2023 - 01:29)
Стоящая поперек дороги машина ДПС вовсе не требование к остановке. Либо жестом (в том числе с жезлом), либо посредством СГУ, всё. И вот только после этого, преследование и принудительная остановка и 19.3 КоАП РФ.

Где ж ему ехать, если на его полосе автомобиль находится. Это объезд препятствия по встречной полосе.

Тролль Ебанный

IvanT18 30 авг 2023 в 01:34
2
Цитата
Отнюдь! Я прекрасно вижу ситуации, две. Первую, на видео все видно и тебе она ясна, но как «представитель лжи» ты пытаешься её исказить. Вторая, всякими уловками и манипуляциями ты пытаешься выкрутиться. Увы, не получится! Всё на поверхности, твой шкурный интерес сразу включился дабы «заработать денег».

Какой лжи?))) У меня оперского стажа 13 лет и 2 года следствия.

Из чего мне выкручиваться? Факты упрямая вещь. Не будет предварительной записи с требованием остановки, ждут инспекторов тяжкие дни.

Вообще не понял в части зарабатывания денег. Высказывайся яснее.

FragileSoul 30 авг 2023 в 01:35
-1
Цитата (IvanT18 @ 30.08.2023 - 01:34)
Какой лжи?))) У меня оперского стажа 13 лет и 2 года следствия.

Клоун блеать)

IvanT18 30 авг 2023 в 01:36
1
Цитата
Тролль Ебанный

Запор мыслей - понос слов. Бессмысленно тебе объяснять очевидные вещи.

Поставлю в избранное, посмотрю, чем закончится.
В начале записи не видно проблесковых маячков.

FragileSoul 30 авг 2023 в 01:37
-3
Цитата (IvanT18 @ 30.08.2023 - 01:36)
Запор мыслей - понос слов. Бессмысленно тебе объяснять очевидные вещи.

Идиот пытается выглядеть умным! Яркий пример

CutPaste 30 авг 2023 в 01:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
"я лежал, кружилась голова, мне нужна была скорая, мне говорили не притворяйся, а когда у меня отобрали телефон нашел в себе силы и побежал за полицейским"
IvanT18 30 авг 2023 в 01:41
2
Цитата
Идиот пытается выглядеть умным! Яркий пример

Это я понял, что ты идиот. Умным выглядеть не получается. Можно на всеобщее обозрение не выставлять.

Наверняка есть более полное видео по началу. Вот его и поглядим скоро.

При этом, метод остановки опасен. Это везение, что мотопедист не угробился.

FragileSoul 30 авг 2023 в 01:45
-4
Цитата (IvanT18 @ 30.08.2023 - 01:41)
Это я понял, что ты идиот. Умным выглядеть не получается. Можно на всеобщее обозрение не выставлять.

Жалко зрелище, тащ «незнаю». На большее мозгов не хватает?)

Педант 30 авг 2023 в 04:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
адвокат - знатный долбоёб. он, сука, даже не понимает, какую хуиту несёт. видите-ли по ПДД запрещается останавливать таким образом.
Eggert 30 авг 2023 в 04:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Когда у него телефон забрали - энтот инвалид в бессознательном состоянии рванул драться с полицейским, жаль начала нет, почему же его пытались остановить, видно же что он удирал от полицейских, без шлема и скорее всего без прав
915 30 авг 2023 в 05:29
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Leyv @ 30.08.2023 - 04:16)
А где сказки о том, что если дебил едет на мопеде без шлема, то его останавливать нельзя, а то опасно? И всё в таком же духе.
Езди по человечески и если уж косячишь, то будь готов ответить. или деньгами или здоровьем.

адвокат пиздел такое ближе к концу ролика.
фумигатор 30 авг 2023 в 06:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (FragileSoul @ 30.08.2023 - 00:13)
Обидели блядь, тачка стоит поперёк дороги, мент выбегает и всячески пытается остановить, но наглый хруст прет напролом. Видит же сотрудники стоят и пытаются остановить! А потом включает слёзы, давит на жалость. Потерял сознание, говорит адвокат, пиздобол (на видео видно же).
Нахватаюсь минусов, но тут я за гаишников!

Схера ли?
Едут чуваки на мопеде, видят мусорскую тачку и объезжают её. Что не так?

mazat 30 авг 2023 в 07:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Мудаки, сами же спровоцировали аварию. Или это другое?

АМАЛКЕР 30 авг 2023 в 07:48
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Педант @ 30.08.2023 - 04:31)
видите-ли по ПДД запрещается останавливать таким образом.

Хотите сказать что разрешается?
vohero 30 авг 2023 в 08:17
Я снова в игре  •  На сайте 13 лет
5
Если для тебя стоящая поперёе дороги машина ДПС и выбегающий ДПесник недостаточно понятные знаки, то нужно проводить экспертизу адекватности и проверять право управления транспортным средством.
ДПСники конечно подвергли жизнь мотомудака опасности, но вероятно просто у них таких мудаков пачками катается.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх