Сказ про то, как "бедного инвалида" сотрудники ДПС обидели

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WilliamsSmil 30 авг 2023 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (фумигатор @ 30.08.2023 - 06:55)
Схера ли?
Едут чуваки на мопеде, видят мусорскую тачку и объезжают её. Что не так?

Да, и поперëк дороги она просто случайно там стояла.
И он ещё пиздит, что не видел тачку ДПС 🤣 на что и на кого рассчитывает этот пиздобол - совсем не понятно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikva 30 авг 2023 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
с пороком сердца он залез на мопед и едет по встречке.
JohnDow 30 авг 2023 в 12:05
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (одиночка44 @ 30.08.2023 - 11:24)
Пиздец какой опасный преступник, надо было его расстрелять на месте, так?

есть нарушение правил, это причина рстановки, а вот несоблюдение требования к остановки это уже серьезное нарушение.

xJudgeDreddx 30 авг 2023 в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Он изначально, не подчинился требованию остановиться и пытался свалить, потом когда актерская игра провалились "нашел в себе силы" и напал на сотрудника чем заработал статью, а если бы он этого не сделал то уже сотрудник мог заработать себе проблем и статью, короче вывод тут один долбаеб который если собьет кого то так же сьебеться, а когда поймают будет всячески отпираться disgust.gif
AlexPiter 30 авг 2023 в 12:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Задержали конечно жёстко, но этот хмырь пиздит как дышит! Типа упал потерял сознание, а как он без сознания помнит что полицай ему говорил чтоб он вставал и не притворялся? В самом начале он говорит что экипаж ДПС преградил ему путь а в середине видоса он говорит что не видел ДПС а если бы увидел то сразу бы остановился! И очень интересно, как после потери сознания он так прытко бегает?Пиздабол однозначно!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 30 авг 2023 в 12:19
НовичOK 30 авг 2023 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (IvanT18 @ 30.08.2023 - 00:29)
Цитата (Leyv @ 30.08.2023 - 00:16)
А где сказки о том, что если дебил едет на мопеде без шлема, то его останавливать нельзя, а то опасно? И всё в таком же духе.
Езди по человечески и если уж косячишь, то будь готов ответить. или деньгами или здоровьем.

Останавливать можно и нужно. Метод остановки выбран неверно.

Предлагаешь сразу валить таких пидарасов наглухо?
Сержант1984 30 авг 2023 в 12:33
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Блядь кто бы мне что не говорил... терпеть не могу ментов, гаишников и работников всяких там налоговых и паспортных столов наделённых властью...и да повторюсь пенсия то в 38

JohnDow 30 авг 2023 в 12:36
1
Цитата (НовичOK @ 30.08.2023 - 12:27)
Предлагаешь сразу валить таких пидарасов наглухо?

А что бы и нет?

JohnDow 30 авг 2023 в 12:37
3
Цитата (Сержант1984 @ 30.08.2023 - 12:33)
Блядь кто бы мне что не говорил... терпеть не могу ментов, гаишников и работников всяких там налоговых и паспортных столов наделённых властью...и да повторюсь пенсия то в 38

иди работай, что мешает

FigaCE 30 авг 2023 в 12:42
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (FragileSoul @ 30.08.2023 - 00:13)
Обидели блядь, тачка стоит поперёк дороги, мент выбегает и всячески пытается остановить, но наглый хруст прет напролом. Видит же сотрудники стоят и пытаются остановить! А потом включает слёзы, давит на жалость. Потерял сознание, говорит адвокат, пиздобол (на видео видно же).
Нахватаюсь минусов, но тут я за гаишников!

Я тоже, а еще хруст был без шлема. И вторая машина подъехала очень быстро, походу это тот экипаж, на требование которого мопед не остановился, как и не собирался останавливаться и перед вторыми.
SiniySlon 30 авг 2023 в 12:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Этот "инвалид" вместо того что бы остановиться перед машиной ГИБДД выехал на встречную и попытался объехать и скрыться. Инспектору что делать? Помахать ручкой вслед этому мудаку? Если он законопослушный то чего бы не остановиться? Если он не видел что это машина ДПС, то хули он с таким зрением вообще на дороге делает? Подобные пидорасы и сбивают людей на тротуарах и детей на переходах. Гайцы все правильно сделали. Не остановили бы, потом пост про очередное ДТП пришлось читать.
umelets 30 авг 2023 в 12:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А какого хуя он встречке пёр, обиженый, блядь?
Hedgehog24 30 авг 2023 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Я старший офицер... Да нет в мусарне офицеров, офицеры только в армии! moderator.gif
bunny3247 30 авг 2023 в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Такой прыткий инвалид! Потерял сознание, а за своим телефоном очень резво побежал. По мне, так существо, передвигающееся по встречке и не останавливающееся по требованию полиции подлежит принудительной остановке, так как представляет угрозу для окружающих.
Stebatsa 30 авг 2023 в 13:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
уЕбанский заголовок однако

doloto74 30 авг 2023 в 14:09
3
по мне хруст тупо убегал от ментов, судя по тому что перегородили дорогу, но он всё равно пёр как подорванный, тогда он инвалид по зрению, а таким за руль нельзя
doloto74 30 авг 2023 в 14:14
3
ну то что инвалид понятно, без шлема ещё катался, видать не один раз башкой прилетал
FigaCE 30 авг 2023 в 14:24
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
2
Всем поправил минуса, которые педераст пацифист наставил.

Это сообщение отредактировал FigaCE - 30 авг 2023 в 14:24
Pembo 30 авг 2023 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ну ну! Потерял сознание, а как его поднимали и говорили чтоб не притворялся- помнит! уехал бы сука и всего делов. Бедненький
SaraBarabu 30 авг 2023 в 15:05
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Hufiz @ 30.08.2023 - 10:30)
Жаль, видео нет. Эпическое было бы зрелище. lol.gif

Всякое бывает в жизни гайцов)
YokozunaI 30 авг 2023 в 15:08
Буквоед  •  На сайте 7 лет
1
Каким бы дебилом не был мотопедист, НО:
На видео не видно, что он едет по встречке. Там видно, что он туда вырулил. Как выруливает большинство водителей, которым кто-то несется в лобовуху.
Потерять сознание (отключиться) можно на пару секунд. Те кого вырубали на ринге (я в том числе) это подтвердят.
Не принимаю обвинений в его сторону по поводу инвалидности - порок сердца вполне себе диагноз. Или для вас инвалидность это отсутствие конечности только?
Лишение мотопедиста его имущества (телефон) - это тоже нарушение закона.
А уж такой способ остановки - ваще пиздец.
Всегда считал, что спрос с представителей власти должен быть особый. Тут они явно могли убить нарушителя. Если он до этого никого не убил - такие меры в его сторону избыточны.
Доведите его до дома, а там ебите во все щели, тем более, что у них должны быть записи его нарушений с регистратора. Не отвертится.
SerjGreat 30 авг 2023 в 15:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Бедолага... Хотел свалить.. не дали
Newvovan1973 30 авг 2023 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот всегда так: накосорезят, а потом жалуются. Пидарас это на мопеде... Здесь мент все четко сделал.
Semetsky 30 авг 2023 в 15:58
-1
Телефон то кто полицаям разрешил вырывать из рук этого хруста???? Зачем они это делали????
Semetsky 30 авг 2023 в 16:02
0
Хруст то явно ПДД нарушал, ехал без шлема, но останавливать так, зачем??? Я тут вижу только личную неприязнь инспектора к данному хрусту... Затем вырывать телефон из рук... Везти в отдел, мало что ли таких по пути в отдел умирало???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх