"Бермудский круг"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kuguar 20 июл 2020 в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Какие вы все злые, просто жуть берет.

Должен был пропустить? Ну конечно же нет.
Но я бы пропустил, и ещё махнул бы рукой, типа, езжай.
Каждый может встрять. И каждый может лопухнуться.
dimsonmaster 20 июл 2020 в 21:37
0
Два одиночества нашли друг друга!
Понятно что на ларгусе не включил поворотник и предстал перед остальными мудаком. Но и регик тот еще "учитель", создал проблему другим водилам что сзади ехали и поедут потом.
Ну понятно что ларгус не прав, но на кой хер ускоряться не давая объехать аварийное авто?! Ну хочешь наказать ларгуса, пусть влезет, догони и уже там расскажи какой он мудак, даже в еблет можешь заехать если сможешь. Но вот создать остальным проблему в виде затора тоже не комильфо! Ну и естественно потеря времени на ожидание гайцов.
fcuked 20 июл 2020 в 21:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
вот не понимаю я одного: почему регик долбоеб?
С хера ли он должен всех подряд пропускать? Выбрал не верную полосу - жди когда пропустят и не мешай другим, уважай других и не еби мозги если не прав
exLeft 20 июл 2020 в 21:38
Бубалех  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (masst @ 20.07.2020 - 14:41)
Уёбище как раз тот, кто не пропустил. Кому и что доказал не понятно, хотя да, на доказал чтоотон уёбище)

схерали? ты с кольца тоже выезжать не умеешь?
не умеешь выезжать по пацански с кольца, выезжай по ПДД справа.
В противном случае порежь и обоссы свое ВУ.
Тем более регик ехал не меняя траектории движения.
У ларгуса регик справа.
Да пиздец сколько правил сходу, где именно ларгоеб не прав
GreG71 20 июл 2020 в 21:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
у Ларгуса слепая зона попалась ..... сам на фургоне ларгус езжу пипец из ряда в ряд проблема
evilsun 20 июл 2020 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Честно скажу, что лично я пропустил бы, т.к. просто не хочется терять свое личное время. Ведь если бить каждого нарушителя - никаких нервов не хватит, да и машину жалко, но... это лишь моя позиция, а вот у регика, например, была другая и он полностью в своем праве. Крики про 'понятия' и 'неписанные правила на дороге' обычно выдают хамов, которые считают, что все вокруг им должны. В каком-то смысле я даже рад, что есть принципиальные люди, которые учат апологетов 'понятий' уму-разуму и наказывают их рублем.
rm2811 20 июл 2020 в 21:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата (Байун @ 20.07.2020 - 00:43)
Я так понял чувак объезжал аварийный авто справа, не включил поворот, регик вроде ускорился, или нет, чтоб лада точно не проскочила?
Обиделся что поворотник не включил?
Ну хз... перед аварийным авто...яб пропустил
Склонен придерживаться мнения что регик мудак, с временным отношением к жизни - пусть моя корова сдохнет, лижбы соседская не отелилась.
И на видосе - похоже регик в ларгуса въехал а не наоборот.

Зато регик Прав, блеать.
Дорожный Макаренко, просветитель и учитель.
Пздц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fcuked 20 июл 2020 в 21:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Markus2000 @ 20.07.2020 - 01:48)
Цитата (DensMan @ 20.07.2020 - 00:59)
Цитата (Prohor32 @ 20.07.2020 - 00:58)
По жизни на кухне за рюмкой втирать будешь, а по дорогам по ПДД ездят.
И откуда вы такие беретесь, "по жизни" правильные..

Да тут большая половина комментаторов нарушителя оправдывают, это норма для ЯПа.

Ты тупой или прикидываешься? Нарушителя никто не оправдывает, а регика называют долбоёбом за то, что он сознательно совершил аварию. Что там в ПДД написано (да и по человечески логично) - водитель обязан постараться предотвратить аварию.

а какого хрена водитель ларгуса не предотвратил ее и не остановил свою машину?
GUMANNIY 20 июл 2020 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Байун @ 20.07.2020 - 00:43)
Я так понял чувак объезжал аварийный авто справа, не включил поворот, регик вроде ускорился, или нет, чтоб лада точно не проскочила?
Обиделся что поворотник не включил?
Ну хз... перед аварийным авто...яб пропустил
Склонен придерживаться мнения что регик мудак, с временным отношением к жизни - пусть моя корова сдохнет, лижбы соседская не отелилась.
И на видосе - похоже регик в ларгуса въехал а не наоборот.

Однозначно, регик мудак.
Chukchi62 20 июл 2020 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (treeton @ 20.07.2020 - 01:12)
Ващет никого не должно ебать - чо там мог регик, а чо не мог. Это его ЛИЧНОЕ дело. На дороге либо ПДД, либо пиздуйте нахуй в свой колохоз обратно, если ПДД для вас это сложно. Нихуя никого никуда пускать он был НЕ ДОЛЖЕН: он тупо ехал в своем ряду. А то что у нас в городах ни одна блядь с круга по человечьи съезжать не умеет, так это исключительно проблема блядей, а никак не регика. И если бы не наши ебанутые законы, я бы уебана на ларгусе еще и на бабло выставил за то, что я опоздал куда ехал. Каждой бляди кланяться, нажимая тормоза - увольте.

ЗЫ: а то дошли, блядь, уже в своем ебучем толковании того, что жест "доброй воли" под названием "пропустил" оказывается теперь уже чуть-ли не обязанность... И 10.1 себе в жопу затолкайте... Почитайте лучше последние толкования ВС по этому поводу... может хоть так дойдет.

Полностью согласен, сам не имею привычки пропускать нарушителей, особенно пешеходов и не важно старушка перебегает в неположенном месте или ребенок, ПДД едины для всех. Кстати, все пацаны в камере меня поддерживают, даже смотрящим поставили.
Sunray 20 июл 2020 в 21:52
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
тоже сегодня резанул меня один с внутреннего круга) но я не стал его таранить)
kot666ss 20 июл 2020 в 21:52
1
таких треугольников в стране миллион
Еретик 20 июл 2020 в 21:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vanonik @ 20.07.2020 - 07:28)
Ващет никого не должно ебать - чо там мог регик, а чо не мог. Это его ЛИЧНОЕ дело. На дороге либо ПДД, либо пиздуйте нахуй в свой колохоз обратно, если ПДД для вас это сложно. Нихуя никого никуда пускать он был НЕ ДОЛЖЕН: он тупо ехал в своем ряду. А то что у нас в городах ни одна блядь с круга по человечьи съезжать не умеет, так это исключительно проблема блядей, а никак не регика. И если бы не наши ебанутые законы, я бы уебана на ларгусе еще и на бабло выставил за то, что я опоздал куда ехал. Каждой бляди кланяться, нажимая тормоза - увольте.

ЗЫ: а то дошли, блядь, уже в своем ебучем толковании того, что жест "доброй воли" под названием "пропустил" оказывается теперь уже чуть-ли не обязанность... И 10.1 себе в жопу затолкайте... Почитайте лучше последние толкования ВС по этому поводу... может хоть так дойдет.

Не представляешь, как же я с тобой согласен! У нас тоже есть кольцо... ну как кольцо... колечко. Две полосы (для тупых пишу капсом ДВЕ, БЛЯДЬ, ПОЛОСЫ) так большинство заезжают сразу на внутренний круг, чтобы типа повернуть налево и через 20 метров съехать НАПРАВО С КОЛЬЦА БЛЯДЬ! С внутреннего круга НАПРАВО. И еще учат лечат, что так правильно (тут я уже просто охуеваю и слов подобрать не могу). А я еду по крайней правой полосе по кольцу и создаю пидарасам им помеху. Ну не суки?

К сожалению, несовершенство правил позволяет кататься в крайнем правом кругами по кольцу, вместо съезда в ближайший съезд. И иногда получается, что мне надо на второй съезд, я заезжаю в левый ряд, проезжаю первый съезд... И останавливаюсь пропускать вереницу тех, кому надо в третий съезд ехать по правому рядому. Но правила позволяют, правда, причины ехать в других рядах как-то пропадают.
GUMANNIY 20 июл 2020 в 21:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ващет никого не должно ебать - чо там мог регик, а чо не мог. Это его ЛИЧНОЕ дело. На дороге либо ПДД, либо пиздуйте нахуй в свой колохоз обратно, если ПДД для вас это сложно.

Правильно, когда ребенок выбежит на дорогу, дави его нахуй, тут нет перехода. По ПДД прав же.
пшолты 20 июл 2020 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Регик принципиальный М-дак для которого главный орган в его авто, - это звуковой сигнал.
Висбаден 20 июл 2020 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Без разметки хрен проссышь как ехать

Wadim238 20 июл 2020 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Все правильно сделал, ибо не куй лезть в чужую полосу! dont.gif Для самых уппоратых смотрите ваших САнитаров cool.gif
пшолты 20 июл 2020 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (fcuked @ 21.07.2020 - 01:42)
Цитата (Markus2000 @ 20.07.2020 - 01:48)
Цитата (DensMan @ 20.07.2020 - 00:59)
Цитата (Prohor32 @ 20.07.2020 - 00:58)
По жизни на кухне за рюмкой втирать будешь, а по дорогам по ПДД ездят.
И откуда вы такие беретесь, "по жизни" правильные..

Да тут большая половина комментаторов нарушителя оправдывают, это норма для ЯПа.

Ты тупой или прикидываешься? Нарушителя никто не оправдывает, а регика называют долбоёбом за то, что он сознательно совершил аварию. Что там в ПДД написано (да и по человечески логично) - водитель обязан постараться предотвратить аварию.

а какого хрена водитель ларгуса не предотвратил ее и не остановил свою машину?

Ты реально - лучший bravo.gif
serjharrison 20 июл 2020 в 22:09
2
Цитата (Reichstag @ 20.07.2020 - 00:32)
Из 10 человек на круговом движении, как минимум 9 не знают, как с него правильно съехать gigi.gif lol.gif

У нас население 9 из 10 - долбоебы.
Вот открытие то сделал ТС...
Захарко 20 июл 2020 в 22:13
-4
Ларгус конечно долбайоб, и круговое движение это вообще бич 80% водителей.
Но регик тот еще мудак, и я очень надеюсь, что его привлекут попутно! В правилах сказано, что водитель обязан сделать все возможное для предотвращения ДТП! У регика была возможность избежать ДТП, но он это хотел....
Spalser 20 июл 2020 в 22:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Липуринга @ 20.07.2020 - 12:06)
Примерно на этом же самом месте. 200 лет назад была крепостная стена и Орские ворота.
Как-то раз ночью писари из присутствия загуляли, и решили отправиться к бабам в Казачий форштадт, а заодно разжиться водкой в еврейских лавках.
На посту у ворот дежурила инвалидная команда, и запретила выход из города подгулявшей компании. Тогда они, вчетвером, стащили пушку с бастиона и протаранили ей ворота. Затем, свободно выбравшись, гудели до утра.

Однако, дежуривший на посту солдат дал знать (не помню его фамилию) начальнику караула, который буквально поднял все посты по тревоге, приказав разыскать этих дураков.
В Форштадте нашли одного из писарей, вытащив его из постели, и спрятали в помещениях Казенной палаты (в квартире доктора на втором этаже), остальных же гуляк разыскать не удалось. Утром, военный губернатор города приказал привести зачинщиков ночного скандала, но их так и не нашли.

По этому поводу было много слухов, так же поговаривали о каких-то перестановках в канцелярии и даже взятке, но сии слухи не подтвердились.

Ну еще на этом месте был Пушкин, смотрел на церковь, из которой Пугачевцы вели пушечный огонь во время штурма крепости. Неподалеку находилось поле, где принимал дела и устраивал публичный прием наместник Алексей.

Так что место немного проклято, а характер горожан... ну да, они такие. В этом городе все ездят так, как привыкли, и знаки там почти не замечают. Это степной народ, очень своеобразный, с вольным характером, газпромом под боком и миллионным населением города, две трети которого состоят из изб. А сколько там воров в законе было? Все это наложило отпечаток на местный колорит.

Вы тоже привыкайте. Они хорошие, правда, просто такой вот степной характер у них. Широкий и добрый. Это вам не сибиряки))

Ну, будет вам, право. За исторические факты позеленил, но в остальном - не выдумывайте. С кольцами везде проблемы. И не милионник, а 650 тыс примерно. И знаки вполне соблюдаются, не Краснодар чать. Борзые на дорогах есть, конечно, куда без них, но не столько, сколько в Москве той же и представлены они в основном таксистами и автобусникми. Ездить можно. Китайца знакомого вез - он вообще сказал, что быстро ездим (ну-ну, по разъебаным дорогам), а мне, например, в Китае наеборот показалось.

vvvk 20 июл 2020 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Markus2000 @ 20.07.2020 - 02:52)
Регик долбаёб. Зато он прав...

Сейчас менты приедут и разъяснят ему за правоту, что нельзя врезаться в впереди едущую машину. Даже если она косячит - регик имел все возможности для предотвращения ДТП, и поэтому он будет в этой истории крайним.

Но пока он в счастливом неведении своих проблем, одна из которых - тупая кукушка - ему ещё их много принесет.
KsandrPRO 20 июл 2020 в 22:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Это по всей России так... Везде водители какие-то шизанутые... съезжают с круга из НЕ крайней правой полосы. Не знаю что у людей в головах... насрано что ли?
x3y3z3 20 июл 2020 в 22:29
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (monter @ 20.07.2020 - 11:21)
Читаю и удивляюсь коментам.
ПДД главное и не ебёт! полностью согласен, НО!
Если вместо машины нарушителя дорогу перебегает ребенок, то его тоже надо сбивать как регик таранит машину нарушителя? У регика была возможность пропустить чисто по человечески. Частенько выезжаешь со двора а на трассе пробка и если какой-то хороший человек не впустит тебя в поток, то можно часами ждать пока пробка рассосется!

Где Вы там ребенка увидели?! Зачем выдумывать сферических коней в вакууме? Есть конкретная ситуация, есть ПДД - и никаких "НО" там не существует.
BilliJo 20 июл 2020 в 22:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Ну на месте ларгуса я бы тормознул, видно что рег не собирался пропускать и спецом ускорился. Не хотят тебя пропускать, ну погоди, следующий пустит, но поворотник надо включать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх