"Бермудский круг"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeDViper 20 июл 2020 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Вы тут ебанулись что ли все?Читаю и ахереваю просто. faceoff.gif Он сука даже поворотник не удосужился включить,но по вашей логике ему все вокруг должны.
Царь во дворца, царь во дворца.Ходи то, делай сюда.Я почти каждый день через круг езжу.И там таких мудаков 80%.
С одним общался.Говорю ты на перекрестке из левого ряда на право поворачиваешь?Нет говорит.Так в чем сука разница?А он вообще не понимает.
GenosseKlaus 20 июл 2020 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Регик неправ даже по ПДД. Умышленно совершил аварию. А по-жизни обиженный содомит.)
GUMANNIY 20 июл 2020 в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (BilliJo @ 20.07.2020 - 22:38)
Ну на месте ларгуса я бы тормознул, видно что рег не собирался пропускать и спецом ускорился. Не хотят тебя пропускать, ну погоди, следующий пустит, но поворотник надо включать.

Будь на месте ларгуса краз, регик и такие же гордые как он, засунули бы свою гордость себе в жопу gigi.gif
Шобъяздох 20 июл 2020 в 23:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Yorolgooy @ 20.07.2020 - 00:59)
Цитата (xyxy @ 20.07.2020 - 00:56)
Мне просто интересно: этот молодой (судя по голосу) человек сумел сказать водителю нарочно подбитого им  автомобиля в глаза, что тот "уёбище ебаное"?

Подозреваю, «уёбищу ебаному» это объяснит инспектор ГИБДД. И не надо свои нервы и силы на уёбищ тратить.

Если водителю впадлу шевельнуть рычажком поворотника, посмотреть в правое зеркало, то кроме как уёбищем ебаным, и правда, нет смысла его называть.

Нее, ну почему? Русский язык очень богат dont.gif
prado120 20 июл 2020 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Фома82 @ 20.07.2020 - 00:34)
По голосу какой то студент.

По голосу уёбище ебаное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
teufeler 20 июл 2020 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (levretro @ 20.07.2020 - 00:54)
по ПДД регик прав.

По жизни - мудак.

Зато обмудок на ларгусе красавчик. Занял неправильную полосу, не включил поворотник, а видя, что не пропускают, все равно продолжил движение. Наверное привык, что вокруг терпилы со своим придуманным правилом ДДД. Возможно ремонт за свой счёт, повышение коэффициента ОСАГО заставит переосмыслить поведение на дороге.

Svegereg 20 июл 2020 в 23:10
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Люди, защищающие ларгус - выкиньте права, пожалуйста, не портите другим жизнь:)
PapaUli 20 июл 2020 в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (BS @ 20.07.2020 - 00:39)
Че за круг со светофорами? Очередное изобретение? )))
Ну и как бы нет поворотников - нехер пропускать

Приезжайте в Саратов, у нас на круговых перекрёстках пешеходные переходы есть. Со светофорами и остановочными павильонами общественного транспорта)))

exLeft 20 июл 2020 в 23:16
Бубалех  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vvvk @ 20.07.2020 - 22:25)
Цитата (Markus2000 @ 20.07.2020 - 02:52)
Регик долбаёб. Зато он прав...

Сейчас менты приедут и разъяснят ему за правоту, что нельзя врезаться в впереди едущую машину. Даже если она косячит - регик имел все возможности для предотвращения ДТП, и поэтому он будет в этой истории крайним.

Но пока он в счастливом неведении своих проблем, одна из которых - тупая кукушка - ему ещё их много принесет.

напиши пожалуйста, где ты на права сдавал, надо будет по случаю это место с землей сравнять
XKAPACbX 20 июл 2020 в 23:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
При въезде на перекресток с круговым движением выполняется маневр "поворот направо", который выполняется как можно правее.
При выезде с перекрестка с круговым движением выполняется маневр "поворот направо", который выполняется как можно правее.
Если на перекрестке с круговым движением 2 полосы и более, то полосы, начиная со второй справа предназначены для объезда пробок, создавшихся на выезде с перекрестка с круговым движением.
КАК ЖЕ ВЫ, СУКА, ЗАЕБАЛИ!

fermer91 20 июл 2020 в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Байун @ 20.07.2020 - 03:43)
Я так понял чувак объезжал аварийный авто справа, не включил поворот, регик вроде ускорился, или нет, чтоб лада точно не проскочила?
Обиделся что поворотник не включил?
Ну хз... перед аварийным авто...яб пропустил
Склонен придерживаться мнения что регик мудак, с временным отношением к жизни - пусть моя корова сдохнет, лижбы соседская не отелилась.
И на видосе - похоже регик в ларгуса въехал а не наоборот.

У человека есть время, чтобы научить уважать других участников ДД. А так все будут уступать, пропускать и молчать, так и будет народ наглеть. У кого-то есть время и нервы, и хорошо, пусть делает. Тут он полностью прав. И присказка ваша тут совсем не в тему.
kashpot 20 июл 2020 в 23:26
11
Цитата (Markus2000 @ 20.07.2020 - 01:48)
Цитата (DensMan @ 20.07.2020 - 00:59)
Цитата (Prohor32 @ 20.07.2020 - 00:58)
По жизни на кухне за рюмкой втирать будешь, а по дорогам по ПДД ездят.
И откуда вы такие беретесь, "по жизни" правильные..

Да тут большая половина комментаторов нарушителя оправдывают, это норма для ЯПа.

Ты тупой или прикидываешься? Нарушителя никто не оправдывает, а регика называют долбоёбом за то, что он сознательно совершил аварию. Что там в ПДД написано (да и по человечески логично) - водитель обязан постараться предотвратить аварию.

Для тех, кто орентируется на дороге не по ПДД,а по "человечески"-сожгите,нахуй ,права и никогда не садитесь за руль.Половина аварий на дорогах из за вас-долбоебов,то посреди дороги решили,блядь,бубушку,несущуюся на смерть, пропустить.То,на перекрестке или выезде со двора станете выезжающего пропускать,хотя у вас сзади еще одна машина и дальше никого,но вам пидорам,надо стать,проявив свою тупую "вежливость",забив на тех кто сзади и на правила.И перестраиваетесь в левый ряд по принципу-"меня пропустят,у них помеха справа","я же девачко,мне должны","я на бмв-идите нахуй,я еду".То на обочине стоите с включенными фарами и хорошо,если с ближним,ебошите по глазам встречке,то по трассе 40-50 км/ч едете,и не дай бог впереди гаишники-это пиздец,ссытесь и практически останавливаетесь.Уроды,вы правил не соблюдаете,не знаете,так хоть почитайте для общего развития.
Saiga 20 июл 2020 в 23:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Че за деревня? Никакой разметки, ппц далбня.
Нарвидец 20 июл 2020 в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Какой то принципиальный умник пробежался со шпалой по всем тем, кто указывал на то, что по ПДД водитель обязан предотвратить ДТП.
Почитай пункт 10.1 правил. Ты ОБЯЗАН предотвратить ДТП, даже если кто нибудь вываливается с второстепенной, едет по встречке и вообще на краденной машине без прав.Пусть это идет в разрез твоим понятиям, но не соблюдая его - ты такой же мудак, как и создающий аварийную ситуацию. Только тот криворукий, а ты твердолобый.
Вольфрамыч 20 июл 2020 в 23:39
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Байун @ 20.07.2020 - 00:43)

Обиделся что поворотник не включил?
Ну хз... перед аварийным авто...яб пропустил

Ну , кто-то должен учить пользоваться поворотниками . Я тоже таких молчунов не пускаю - ты меня игнорируешь , я тоже делаю вид , что тебя игнорирую . Правда , с немного меньшей степенью упёртости biggrin.gif 90% вспоминают о рычажке под рулём .
SALIH 20 июл 2020 в 23:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата
И чё, что он препятствие объезжал? это ему какое-то преимущество даёт или разрешает ехать не по ПДД во время объезда препятствия? В чём логика?

Не разрешает и он виноват, что перестраивался без поворотников. Однозначно. Но регик видел и мог предотвратить столкновение. Но он ещё и ускорился. Свою машину совсем не жалко?

exLeft 20 июл 2020 в 23:50
Бубалех  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Нарвидец @ 20.07.2020 - 23:29)
Какой то принципиальный умник пробежался со шпалой по всем тем, кто указывал на то, что по ПДД водитель обязан предотвратить ДТП.
Почитай пункт 10.1 правил. Ты ОБЯЗАН предотвратить ДТП, даже если кто нибудь вываливается с второстепенной, едет по встречке и вообще на краденной машине без прав.Пусть это идет в разрез твоим понятиям, но не соблюдая его - ты такой же мудак, как и создающий аварийную ситуацию. Только тот криворукий, а ты твердолобый.

да я думаю вас пиздить надо за этот пункт.
Ты сможешь быстро практику по этому пункту найти, ага? Чтоб кого то виновным признали, при очевидных нарушениях другой стороны?
нет?

потому что на это пункт ссылаются придурки, творящие хуйню на дорогах.

И да, для ссылающихся на этот пункт водятлов есть формулировка суда

"нарушение никак не повлияло на обстоятельства дтп"
запомни его. На руки на бей.
В случае такого применения этого пункта, как вы лепите, в стране была бы только обоюдка.
Всегда.
В жопу вьебали? А хули ты не предотвратил и не сьебался на обочину?
Налево уебок повернул? А ты хуле от преимущества не отказался?

Это сообщение отредактировал exLeft - 20 июл 2020 в 23:52
SALIH 21 июл 2020 в 00:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1

Тут не один такой шпаломет. У них походу а/м в боевых шрамах.

SALIH 21 июл 2020 в 00:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Регик прав!!! Давай их всех неправых хуярить. И пожестче! Пусть знают как поворотники не включать! И камаза можно в колесо боднуть, хули он лезет. Вот как куплю уазика за 30 тыс, да как начну всех учить.

danlosh 21 июл 2020 в 01:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Если я в москве каждого такого ларгуса буду пропускать, чтобы не создавать авариную ситуацию, то мне скорей всего ебало начистят те, кто сзади меня долбаёба в пробке стоять будет с криками, нахуй ты этих уебанов пропускаешь!!!!! biggrin.gif
Botorez 21 июл 2020 в 01:23
7

С 25 июня 2019 года нарушители лишились приоритета - Верховный суд РФ.
Тех, кто едет по правилам больше не подтянуть по 10.1.
Iziod 21 июл 2020 в 02:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
помеха на дороге. пропускает тот у кого спереди полоса занята чем-то типа дтп.
Или правила сильно поменяли?
Rzorge 21 июл 2020 в 03:15
2
Один думал проскочу. Второй сказал - Да хуй ты у меня проскочишь! :)))) Классика жанра.
Rom0022 21 июл 2020 в 04:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
рег сказочный мудак
Vitall2005 21 июл 2020 в 05:53
0
Я фигню, некоторые "умники" 10.1 сюда пытаются приплести.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх