Беспорядки в Казахстане

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trader110 8 фев 2020 в 07:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (ovb54 @ 8.02.2020 - 07:02)
Цитата (ViMax @ 8.02.2020 - 10:57)
Самые националисты и фашисты - это сами чурки и евреи. Факт ,подтвержденный жизнью. Правда обвиняют в национализме всегда белых.

Абсолютно согласен. Сам я русский и терпеть не могу расизм. И чурок всяких. И негров не выношу.

Чурки приходят как беженцы, как гости- жалуются что их все не любят-обижают, чурки селятся рядом, размножаются, лезут во власть, и вот они уже не чурки, а хозяева, а вы дети оккупантов... Чурки придумывают свои законы и суды, переименовывают ваши улицы и города, и вот вы уже лишние, кто не успел свалить по тихому свозятся на братское кладбище. Это "просвященный" 21 век.

У меня батя родом с Казахстана, исконно русской деревеньки уже нет, ну а развалины оперативно переименовали в урюк кыдых кыдых пизда кишлак...

Минусаторы, вы хоть обоснуйте минуса, или шекеля не пахнут?))

Это сообщение отредактировал trader110 - 8 фев 2020 в 08:05
trader110 8 фев 2020 в 07:38
5
Цитата (musaget @ 8.02.2020 - 05:41)
Цитата (Пастушонок @ 8.02.2020 - 02:04)
Цитата (gogamahan @ 8.02.2020 - 00:53)
Мне нравится когда они бьются, а я пиво с креветками. Ну и водку. Меньше их, больше нас. Я не должен их любить.

Пока ты пиво пьешь.....

А что ты имеешь в виду? Казахи являются коренным народом Российской Федерации (вики) , казахи жили на многих территориях еще до прихода русских. Только в Омской области более 200 казахских наименований населенных пунктов.

Во во, скоро вы так на всю Евразию претендовать будете, вот эта гнильца ваша всегда в общении вылазит, результат, русскиие оккупанты Сибирь- наш?
minercat218 8 фев 2020 в 07:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
23
Сам в Джамбуле вырос и жил
ВСЕГДА dont.gif с дунганами пиздились и резались все
народец гнилой!!!
4ugunkin 8 фев 2020 в 07:46
28
нурсултан поднял национализм на вершину государственной стратегии, в результате нацизм большинства казахов стал основываться на русофобии. ютюб завален русофобскими роликами и комментариями.
Путин, как обычно, смотрит сквозь пальцы.
Казахи уверенно идут по стопам хохлов.
igrach1 8 фев 2020 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Когда служил в армии, а служил я в Казахстане(Отар),нас как-то направляли на две недели в Киргизию на уборку чеснока. Совхоз был около г. Токмака. Это на Границе с Казахстаном
Так вот там было большущее село , в котором жили дунгане, и они этот чеснок выращивали
Отношение к солдатам было очень хорошее. Звали в дома, угощали. Меня один раз накормили каким-то блюдом - рис с мясом
Потом хозяин дома у меня спрашивает
- Ну, как, Жан,вкусное мясо?
- Ага, - говорю
- Собачатина, - и смеется. А я , блин, думаю шутит или нет. Так и не признался, а мясо, действительно, было вкусное
laf75 8 фев 2020 в 07:55
3
Цитата (юрэк @ 8.02.2020 - 01:45)
Цитата (Reichstag @ 8.02.2020 - 00:41)
Цитата (юрэк @ 8.02.2020 - 00:36)
Президент Касым-Жомарт Токаев прокомментировал инцидент в Кордайском районе Жамбылской области, передает zakon.kz.

В Кордайском районе Жамбылской области произошла групповая драка из хулиганских побуждений. Этим попытались воспользоваться провокаторы. Полиция нормализовала ситуацию, она взята под контроль. Виновные в нарушении общественного порядка будут привлечены к ответственности, - написал он в Twitter.

Видеозапись инцидента распространили в социальных сетях.

Хулиганы)) Дома и машины горят, а там драка всего лишь хулиганская)))) Власть всеми силами замалчивает, что там произошло. Но благо есть интернет, и теперь все могут посмотреть, как в Казахстане выглядит "хулиганская драка"...

Не нагнетай, еще ничего не ясно. dont.gif

Хулиганы епт , че тут не ясно. Холодно было , решили погреться, да этих попиздить их и в Китае не любят, значит есть за что.
Sochelnik06 8 фев 2020 в 08:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (4ugunkin @ 8.02.2020 - 07:46)
нурсултан поднял национализм на вершину государственной стратегии, в результате нацизм большинства казахов стал основываться на русофобии. ютюб завален русофобскими роликами и комментариями.
Путин, как обычно, смотрит сквозь пальцы.
Казахи уверенно идут по стопам хохлов.

Не ставьте телегу впереди лошади, когда в Ср.Азии всё началось украинцы сами оттуда валом валили, так что это Украина - оказалась учеником превзошедшим своих учителей.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 фев 2020 в 08:10
Alex711 8 фев 2020 в 08:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Пиздец котятам. если новый Папа имеет такие же яйца как старый - мало погромщикам не покажется...
Alex711 8 фев 2020 в 08:17
19
Цитата (musaget @ 8.02.2020 - 08:49)
Цитата (mih224 @ 8.02.2020 - 01:16)
Впервые шовинисткие тенденции в Казахстане прогремели в декабре 1986 года во время событий в Алма-Ате. Данное событие освящено крайне скудно, а расследования практически не проводились. По официальной версии декабрьские события в Алма-Ате имели сугубо антикоммунистический подтекст, однако это далеко не так. Митингующие во время демонстраций скандировали такие лозунги как:

«Каждому народу — своего руководителя!»

«Нам нужен руководитель — казах!»

«Хватит диктовать!»

«Идет перестройка, где демократия?»

И что? я помню те события. Нам, казахам, было обидно, что нас так принижают. Для меня большим потрясением было в детстве слышать презрительное "казззах", также часто использовались худшие эпитеты.
Когда назначили руководителя национальной республики Колбина, было очень обидно. Помню, мы сидели маленькой группой и, боясь репрессий, перечитывали Ленина. Его статьи о национальном вопросе. Не было ненависти к русским. Была попытка хоть как-то защитить свое национальное достоинство.
Что плохого в лозунге "Каждому народу - своего руководителя". Небось, в Грузию или Прибалтику побоялись бы ставить человека иной национальности? Или тяжело было это недовольство предвидеть заранее?

Хуйней страдаете, батенька. Всем СССР грузин руководил, да так, что многие до сих пор обсираются от его имени.
gomelguli 8 фев 2020 в 08:20
-  •  На сайте 8 лет
8
Так я таки и не понял - казахи красаучыки или фу, нельзя быть такими хулиганами?
Kratet 8 фев 2020 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Abricosich @ 8.02.2020 - 00:56)
Кто такие дунганские национальности...и почему казахи их выгоняют??

Фунчёза, ашлям фу, лагман-такие блюда знакомы?
rusich1980 8 фев 2020 в 08:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Кайсаки против китайцев?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ViktorZ 8 фев 2020 в 08:31
13
Цитата (Abricosich @ 8.02.2020 - 03:56)
Кто такие дунганские национальности...и почему казахи их выгоняют??

Вам всю историю взаимоотношений дунган и окружающего населения. cool.gif

Китайские мусульмане, вечно недовольные вся и всем. Постоянные мятежи. Очень жестоко расправлялись с лицами иной национальности, попадавшимися на пути. Вырезали всех и вся. После очередного подавления мятежа несколько тысяч ушло на территорию Российской Империи.

Исповедовали ислам радикальных форм.

Рекомендую про восстание дунган, Обручев

Беспорядки в Казахстане
Дахрентам 8 фев 2020 в 08:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (zsmw @ 8.02.2020 - 02:45)
Как же заебали эти кавказы, казахи, узбеки, уёбки всякие таджыкцие. Ну нахуй это нужно. Они в принципе ненавидят всех, кто живёт в РФ, и считают себя избранными. Нахуй такие друзья ?

Не шатай дружбанонародные и интернацистские скрепы! dont.gif cool.gif
Пока русские не станут немного казахами так и будем вымирать становясь удобрением для своих ненавидящих нас "друзей и братьев". moderator.gif
godjira 8 фев 2020 в 08:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
28
Цитата (trader110 @ 8.02.2020 - 07:34)
Самые националисты и фашисты - это сами чурки и евреи. Факт ,подтвержденный жизнью. Правда обвиняют в национализме всегда белых.

Абсолютно согласен. Сам я русский и терпеть не могу расизм. И чурок всяких. И негров не выношу.

Чурки приходят как беженцы, как гости- жалуются что их все не любят-обижают, чурки селятся рядом, размножаются, лезут во власть, и вот они уже не чурки, а хозяева, а вы дети оккупантов... Чурки придумывают свои законы и суды, переименовывают ваши улицы и города, и вот вы уже лишние, кто не успел свалить по тихому свозятся на братское кладбище. Это "просвященный" 21 век.

У меня батя родом с Казахстана, исконно русской деревеньки уже нет, ну а развалины оперативно переименовали в урюк кыдых кыдых пизда кишлак...

ну давайте я вам попытаюсь обосновать... у меня батя родом из Пермского края и той деревеньки тоже уже нет, кого мне винить?
Казахстан в составе РИ и СССР принял у себя много людей разных национальностей, но уничижительных обзываний для других у казахов почти нет. сарышаш(желтоволосый, а в других значениях "сары" это золото) для русских не прижилось, русак это не от казахов слово пришло, у казахов для русских есть слово "Орыс" и переводится никак иначе как "русский".
у русских же - чурка,мамбет,калбит,узкоглазый,пиздоглазый. мне продолжать? кто после националист? почему русский шовинист считает что где он наступил и построил деревеньку считает исконно русской землей? до русских там жили люди и с русскими до сих пор живут, но живут на своей земле. для вас даже Аляска исконно русская.
с переименованиями, вначале верните названия населенных пунктов и улиц по всей России, а уж потом слюной брызгайте.
я живу в Казахстане, расскажите куда и на какие братские кладбища нас свозят из-за того что мы не успели свалить.
Своячок69 8 фев 2020 в 08:53
4
Цитата
«Где-то более 10 дворов сейчас горят, пожарных машин тоже не видно. Идет массовая драка. Не просто драка, а прибывшие именно из других сел противоборствующие группировки стреляют по местным жителям», — сказал Дауров.

Извините,( это я к авторам новости и постящимся товарищам) но вычитывайте тексты. Вверху дословная цитата этот дунгарца Даурова. Если внимательно вчитаться,то он сам признает,что виновны обе стороны. Как понять по другому фразу " ,,,а прибывшие с других сел ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИЕ группировки стреляют по местным жителям." В моей логике противоборствующие это противники. Значит дунгарцы там тоже не с лавровыми венками хороводы водят.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 8 фев 2020 в 08:54
Рамай 8 фев 2020 в 08:56
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (юрэк @ 8.02.2020 - 00:58)
«Да он слово… Я сейчас только с ним разговаривал. Полчаса, в течение часа я это держу на контроле все – дело в том, что не так. Есть факты, но это нужно разбираться», — повторил Хахазов.

Вот здесь вообще всё понятно пол часа уже как в течении часа и это нужно разбираться
upset.gif
npaDeD 8 фев 2020 в 08:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Chasoff @ 08.02.2020 - 00:57)
А чем Дунгане насолили Казахам? Ни хрена же не понятно)

Этому конфликту лет 100. Дунгане считают эту землю своей, казахи тоже.

Ruslan1980 8 фев 2020 в 08:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (trader110 @ 8.02.2020 - 07:34)

обосновываю: поставил тебе минус потому что ты пидарас
trader110 8 фев 2020 в 09:04
7
Цитата (godjira @ 8.02.2020 - 08:48)
ну давайте я вам попытаюсь обосновать... у меня батя родом из Пермского края и той деревеньки тоже уже нет, кого мне винить?
Казахстан в составе РИ и СССР принял у себя много людей разных национальностей, но уничижительных обзываний для других у казахов почти нет. сарышаш(желтоволосый, а в других значениях "сары" это золото) для русских не прижилось, русак это не от казахов слово пришло, у казахов для русских есть слово "Орыс" и переводится никак иначе как "русский".
у русских же - чурка,мамбет,калбит,узкоглазый,пиздоглазый. мне продолжать? кто после националист? почему русский шовинист считает что где он наступил и построил деревеньку считает исконно русской землей? до русских там жили люди и с русскими до сих пор живут, но живут на своей земле. для вас даже Аляска исконно русская.
с переименованиями, вначале верните названия населенных пунктов и улиц по всей России, а уж потом слюной брызгайте.
я живу в Казахстане, расскажите куда и на какие братские кладбища нас свозят из-за того что мы не успели свалить.

Те, отец родом с Пермского края но деревеньки уже нет... Деревеньку переименовали которая в пермском крае?
Еще утверждаете казахи живут на своей земле, а русские на чьей земле живут тогда- на вашей? А вообще земля чья? Если в нее хоронят мертвых, так может она земля мертвых? По какому признаку вы определяете чья земля, может земля принадлежит насекомым и червям? К чуркам вы кого относите, ускоглазых или людей с гнилыми взглядами на жизнь (русские этим не страдают), действующих по принципу жизнь или деньги? Русские лично вам чего плохого сделали, школу тесную построили, или кашей манной мало кормили? Зачем русские деревни и города в Казахстане переименовывать, боитесь что отжатое назад потребуют?
Gringowolf 8 фев 2020 в 09:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Напоминает Ошские события 2010 , дунгане своим присутствием мешают стремительному развитию казахов. Это заранее запланированная операция и по этому и полиция и силовики бездействуют пока там досконально не потресут дунганов.

pravdavsegda 8 фев 2020 в 09:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Кайсаки против китайцев?

оролманы ...
wertolet73 8 фев 2020 в 09:09
6
Дунгане работящий народ,да и живут они там больше 100 лет.Выгонят их и кто будет казахам лук,чеснок и прочее выращивать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх