Во Владивостоке злостный алиментщик не дал приставам арестовать свой КАМАЗ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пятьдесятдва 25 сен 2019 в 22:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
приставы пидарасы. мужик молодец.
Сомалиец 25 сен 2019 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Тойгильда @ 25.09.2019 - 22:00)
сумма в 500 тысяч явно не за один год набежала.
оно понятно, папке тяжело, папка вчерную на камазе работает, пару лет может и не пожрать дите вдоволь, кому сейчас легко...

не предоставляешь документ о своей зп ,списывают с виртуальной придуманной ими же средней зп по региону ,у нас это 42000 ,если долг есть уже автоматом 50проц ,это 21000 виртуал долга ,за два года 500 легко
Dervik 25 сен 2019 в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
надо крестным ходом на алиментщика ходить, это их угнетает и они сразу отдают камазы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dervik - 25 сен 2019 в 22:16
stlnpnh 25 сен 2019 в 22:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Figer @ 25.09.2019 - 14:51)
Вот так из людей делают преступников......

хз. по мне так всякие мягко говоря недальновидные делают детей не думая головой. ну не уверен(а) в своей жене/муже - не рожай faceoff.gif а родил - так неси за это ответственность
FunnyBanana 25 сен 2019 в 22:16
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
4
не спешите вставать на чью-то сторону..
Представьте что его бабень ему рога наставила пока он в разъездах был, и он развёлся, суд как обычно оставил ребенка на мать. а этот камаз его единственный инструмент заработка на жизнь.. камаз отнимут, продадут по цене ниже рыночной, а долги продолжат капать..

не утверждаю что всё было так, но мы же не знаем...
djazz2 25 сен 2019 в 22:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
во Владике.. Камаз? где же он запчасти берет, да на месте ПАО Камаз мужика надо наградить за стойкий патриотизм, практически среди "вражин" одинокий остров российского автопрома
saverbt 25 сен 2019 в 22:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Пидары они все,приставы.Какой нормальный человек пойдет туда работать?Я еще понимаю идти работать в милицию,там хоть какая-то романтика,а тут что? Крысы обычные,последнее отбирают,может,у камазиста долгов много и с работой жопа.А эти твари и трусы снимут последние.Суки,ненавижу ихю
Asteris 25 сен 2019 в 22:27
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (goodvin2022 @ 25.09.2019 - 21:27)
Цитата (Asteris @ 25.09.2019 - 20:18)
Цитата (goodvin2022 @ 25.09.2019 - 20:58)
Цитата (Lastochka79 @ 25.09.2019 - 15:41)
Цитата (starkoff @ 25.09.2019 - 15:02)
ну уж алименты то своему ребенку не платить это скотство

Соглашусь. Моей дочери не платили почти никогда алименты. А я своему сыну плачу.
Пидорас он. Сваливающий. Сжечь вместе с машиной, за и забить уже.

а если я свою дочь пять лет не вижу, жена сука прохаванная я должен платить алименты? я думаю нет

Как бля?
Добеися через суд, просто забери ее из детсада или школы, встреть на улице...
Сдается, что не очень то и хочешь видеть.

суд был назначили дни, но в день встречи с ребенком ребенок болеет, уехал к бабушке где то на учебе, начинаешь настаивать ты хуевый отец который не думает о ребенке, месяц нервов чтоб увидеть ребенка один раз и дальше все повторяется, легче просто забить забыть и спокойно жить дальше, послав нахуй и ни копейки аллиментов

Я конечно не знаю всей ситуации, но я все равно уверен, что моего ребенка у меня бы хуй кто смог отжать закооным или незаконным способом и потом я бы этого человека просто размазал по асфальту в прямом или более законном смысле.

Ее мать тебе никто, но она то твоя кровь.

Сейчас, если еще не взрослая, она естественно поддается пропаганде матери о том какой ты хуевый и неправильный, это нормально за неимением реального жизненного опыта, но потом она будет очень жалеть об этом, не простит мать и тебя за то, что за нее не боролся.

Можно поговорить, обьяснить... Ай... Просто некоторым реально удобнее аебя убедить, что им не дают общаться с реьенком.
Никто тебя в кутузку не посадит и похищение не пришьет, если ты ее просто с последнего урока заберешь или встретишь на улице по дороге домой.

Опять же договориться можно, что поидете по магазинам покупать ей вещи - все копеика экономии от которой даже последняя сука не откажется, особенно последняч сука.
WGA 25 сен 2019 в 22:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (GeorgeSKP @ 25.09.2019 - 15:17)
Цитата (НоскиВТрусах @ 25.09.2019 - 14:45)
Не оправдываю должников, должен - отдай.

А если нет возможности отдать, то что? Заболел (сам или член семьи), лишился работы

Вот так и мой дружок (бывший), видимо, решил. И до сих пор не отдает штуку баксов.
CHIPPER3D 25 сен 2019 в 22:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Этим самым приставам разрешили двери должникам в квартирах спиливать? Пипец, "профессионально" работают (!
HOLUAI 25 сен 2019 в 22:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Конечно нехорошо неплатить алики ,а если бывшая его с жилплощадью кинула?моя пыталась меня кинуть но я отсудил.Я за мужика.Моя бывшая детям в уши надула папа плохой а папа на двух работах ебашил и халтурил всё в дом тащил когда бывшая на сайтах знакомств сидела.Да ещё с жильём кинуть хотела.
Пятьдесятдва 25 сен 2019 в 22:29
0
Цитата (Тойгильда @ 25.09.2019 - 21:57)
Цитата (GeorgeSKP @ 25.09.2019 - 21:25)

ПиздЕть-не мешки ворочать. Ты кто по профессии, чтобы давать такие дебильные советы? Почитай статистику ОМЖР-сильно удивишься

во-во, нехрен тут мешки ворочать gigi.gif
причем тут определение места жительства ребенка, если речь идет об установлении порядка общения с ребенком?
ни один суд не откажет отцу в этом, если ты не конченный синяк конечно

ты блять ебанашка? суд уже все сделал, но мать твоего ребенка не дает с ним встречаться под разными предлогами. что делать? ментов вызывать? или таки забить и на шлюху и на ребенка?
RodneyMullen 25 сен 2019 в 22:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Да пошли они нахер. Я за мужика
CALLIOK 25 сен 2019 в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пусть он урод , но приставы хуже сына ефрейтора.
Asteris 25 сен 2019 в 22:35
-1
Цитата (Пятьдесятдва @ 25.09.2019 - 22:29)
Цитата (Тойгильда @ 25.09.2019 - 21:57)
Цитата (GeorgeSKP @ 25.09.2019 - 21:25)

ПиздЕть-не мешки ворочать. Ты кто по профессии, чтобы давать такие дебильные советы? Почитай статистику ОМЖР-сильно удивишься

во-во, нехрен тут мешки ворочать gigi.gif
причем тут определение места жительства ребенка, если речь идет об установлении порядка общения с ребенком?
ни один суд не откажет отцу в этом, если ты не конченный синяк конечно

ты блять ебанашка? суд уже все сделал, но мать твоего ребенка не дает с ним встречаться под разными предлогами. что делать? ментов вызывать? или таки забить и на шлюху и на ребенка?

Как это проявляется то?
С дочкой ходит пара профессиональных сесуриту и лепят ей куличик в песочнице?

Приди в садик на час раньше и забери ее - кто тебе слово скажет?
Откажутся - напушай судом, она у тебя в паспорте вписана? Ну и все.

Встреть на улице и поведи мороженное есть.

Я прост реально не понимаю, бля.
Пятьдесятдва 25 сен 2019 в 22:36
-5
Цитата (Asteris @ 25.09.2019 - 19:43)
Щас жена рассказала реалстори.
В общем мужик один вращал своих отпрысков на хую принципиально, не платил ни копеики, юзал схесы ухода и как мог изворачивался.
Несколько раз по этому поводу ездил в колонию поселение, тип санаторий.

В очередной раз в суде у него судья спрашивает:
- Почему не платите алименты?
А он ей:
- Да мне проще отсидеть.

4 года общего. lol.gif

а ты, я смотрю, своей жены прокладка, да, аленёнок?)))
Unloki 25 сен 2019 в 22:43
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
1
мы не знаем всей истории!
мне когда пьяный сосед нож в сердце всадил - то и то та теща насела так что я прдпочел квартиру продать!
и да! и соседа чот судебные не торопяццо взымать! а там много!
а вот крайняя теща меня поддерживала! не то что ни разу не ругались, она на моей стороне была всегда...
gelezo131 25 сен 2019 в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
жаль что все так хорошо закончилось, я ждал кровкишки.
а вообще тупо лишать мужика единственного способа заработка,
Asteris 25 сен 2019 в 22:46
1
Цитата (Пятьдесятдва @ 25.09.2019 - 22:36)
В общем мужик один вращал своих отпрысков на хую принципиально, не платил ни копеики, юзал схесы ухода и как мог изворачивался.

А он ей:
- Да мне проще отсидеть.

4 года общего.  lol.gif

Чел, вот обрати внимание как тебя самого эта ситуация цепляет, ты ведь понимаешь, что поступаешь как чмо и даже себе любимому нормальных отмаз придумать не можешь.

Стань нормальным отцом и тебе легче станет, себя уважать начнешь.
Asteris 25 сен 2019 в 22:52
0
Цитата (Пятьдесятдва @ 25.09.2019 - 22:36)

А он ей:
- Да мне проще отсидеть.

4 года общего.  lol.gif

З.Ы.

И заметь, что рога жена наставила тебе, а не мне (ты сам ее шлюхой называл)
Так что алененок тут ты gigi.gif
Говорят, что выбирая оскорбления человек опирается на наиболее обидные для самого себя, как считаешь?
Nefed 25 сен 2019 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пойду яица перевяжу, пиздец 500к должен за то что хуем потыкал шикарно
drsimon 25 сен 2019 в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вовкина стабильность бьет тугой струей и ровным тягучим слоем накрывает свой электорат, переливаясь всеми цветами коричневого.
НаЯПуллин 25 сен 2019 в 23:01
-3
Отсюда вывод - не женитесь. Сыну настрого наказал - никаких ебучих заксов - только родительское благословление. Еще бы , чтоб уберечь себя от подобного, надо не записывать ребенка на себя. Хуй сним, пусть носит фамилие жены, но главное что сам человек обезопасен от подобных моментов
shtab1987 25 сен 2019 в 23:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Красавчик !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НаЯПуллин 25 сен 2019 в 23:03
-5
Цитата (Пятьдесятдва @ 25.09.2019 - 22:05)
приставы пидарасы. мужик молодец.

бабы или пиздализы тебя минусят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх