Кассиры-контролёры ЦППК избивают пассажира

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imanin 6 мар 2019 в 13:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Rus17 @ 16.02.2019 - 01:35)
Цитата (Absolutxxx @ 16.02.2019 - 01:29)
Цитата (klounader @ 16.02.2019 - 01:17)
Цитата (Absolutxxx @ 16.02.2019 - 01:14)
Билет нужно покупать. (точка)

Насколько известно, по большей части конфликт возник из-за попытки взимания дополнительного сервисного сбора.

купил бы в кассе - никаких сборов не было бы. Решил купить в вагоне - да, там есть сервисный сбор. Что не так?

От хорошей жизни наверное не покупает. Сам то небось из Шатуры в электричке на работу ездишь? Или ты думаешь, от того, что он заплатит, другие меньше платить станут?

всех жизнь тяжёлая. у многих. что теперь?
билеты не покупать нигде? или только там, где можно нахуй послать баб-контролёрш? на самолёт тоже нет денег от жизни тяжёлой. иди!!ломанись туда! не? ссыкотно?
жизнь тяжёлая? давай воровство этим обоснуем! грабежи! так?

TheSerial 6 мар 2019 в 13:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (генелон @ 6.03.2019 - 13:37)
а ты, прости, пожалуйста, потомок вохры, что в дерьмовое дело полез? или твой бешенный заяц бить кого-то начал, а ты с другом, сооответственно, сирым и убогим помогать?

точно, тот высаженный нами точно так и говорил, мол у нас корки в кармане и мы родину продали, кого мол мы защищаем. да человека просто. то есть вы бы просто стояли и смотрели, как один другому в лицо плюёт? понял. я и спросил кто как считает. но очасти я согласен, он не бил никого. мог бы обоссать наверное, подумаешь ухаркать контролёра - эка невидаль. мы б тоже не распустили руки, но начали его высаживать, он и на нас с кулаками и плевками. корок у нас конечно нет, и не потомок вохры вроде.
XanderBass 6 мар 2019 в 13:46
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Вообще так-то на 162 УК РФ тянет по существу. Если такие силачи, а "заяц" такое себе быдло, законно, КМК, было бы просто скрутить и до полиции довести. Или дождаться полиции (при необходимости опять так же бережно скрутить, дабы не рыпался). В результате быдло-"заяц" был бы наказан по всей строгости, а контролёры были бы правы. Ибо за проезд нужно платить сразу и честно.
Fernirs 6 мар 2019 в 13:47
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Эло @ 16.02.2019 - 00:59)
хз
не убегать, помогать ближнему, бороться против несправедливости и все такое - да, надо
но и без билетов ездить как-то непорядок

А закон нарушать значит контролёрам можно? Занятно, чо. Избирательная справедливость?
Golemm 6 мар 2019 в 13:50
Гость  •  На сайте 9 лет
-1
вы не когда не оказывались в ситуации без денег ? простой пример : укусила в бровь пчела,рожа распухла,зашел в медпункт,оказался в больничке на скорой,а лопатник в раздевалке на работе.сделали укол и вали куда хочешь. в такси не содют - роба не нравиться и рожа шире маменой, в метро непущают.мобильник был,жена тачку прислала.обчем жопа.и таких примеров дофига.
westdm 6 мар 2019 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (TheSerial @ 6.03.2019 - 13:34)
значит так, история из жизни моей личной
контролёр + безбилетник
безбилетнику лет ±50, чрезвычайно агрессивный, на требований выйти выходить не стал, начал орать как сумасшедший, ПЛЕВАТЬ в контролёра, унизительно его оскорблять.
контролёр само-собою бровью не вёл, у них камеры, им нельзя.
мы с попутчиком посчитали, что с одной стороны был вежливо попрошенный билет, а с другой стороны товарищ перешёл в оскорблениях на личности и плевки.
пришлось его высадить нашими с приятелем силами и вломить, но без фанатизма конечно. потому что считаю что недостойно выслушивать и наблюдать то, что со стороны наблюдали мы.
разве я не прав? а как бы поступили Вы?

никак не поступил, это дело контролера и пассажира, он должен вызывать полицию, или граждане если началась драка и пассажир напал на контролера. Но вот такие как ты - это мудачье почувствовавшее шанс самоутвердится за счет заведомо слабого соперника и численного превосходства. Ты считаешь что незаконно применив физическую силу и избив человека ты тут красавчиком себя показал? А если бы на месте того мужика было трое здоровых амбалов? что пошел бы справедливость вершить? или обосанно сидел бы упершись глазами в пол?
А если бы тот мужик отмудохал вас с приятелем на платформе до кровавых соплей? Чтобы ты тут написал? решил вершить справедливость и наказать дерзкого зайца но был отпиздячен сам?
FullStalker 6 мар 2019 в 13:51
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 15 лет
2
Exmilint
Цитата
Обязанности контроллеров и их права они почему-то знают на зубок, а вот о своих как-то умалчивают.

Ну почему же, у меня есть обязанность покупать билет, а у контролеров есть право его требовать, и обязанность наложить штраф за безбилетный проезд.
А еще у них есть обязанность, как у должностного лица, следовать должностной инструкции, в которой помимо всего прочего есть пункт 3.2.4 в котором прописано
Цитата
При оформлении проездных документов строго соблюдать основные принципы этики и нормы поведения, принятые на железнодорожном транспорте.

Я долго там искал пункт "отпиздить всем шалманом безбилетника", но почему то не нашел. why.gif
puzan69 6 мар 2019 в 13:52
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
2
Я вот двояко на ситуацию смотрю, ни как не могу сам для себя определить кто же все-таки прав....Народ стравливают...Вроде и те и те по своему правы. народ до ручки довели, не могут люди платить столько, все стало дорого, абсолютно все. Может и могли бы платить, но все остальное дорожает просто неебически. Не оправдываю зайцев, ни сколько, но вот как до работы ездить, когда получка вся расходится в первые две недели на все проплаты у людей? И контролеры по своему правы, что требуют оплаты, только они уже сами в зверей превратились, завалили мужика и хуярят его, так нельзя ни в коем случае. Блять пиздец кругом просто какой-то...Смотрю я на эту хуйню и хуею день ото дня.... во что мы катимся...?
westdm 6 мар 2019 в 13:54
3
Цитата (Golemm @ 6.03.2019 - 13:50)
вы не когда не оказывались в ситуации без денег ? простой пример : укусила в бровь пчела,рожа распухла,зашел в медпункт,оказался в больничке на скорой,а лопатник в раздевалке на работе.сделали укол и вали куда хочешь. в такси не содют - роба не нравиться и рожа шире маменой, в метро непущают.мобильник был,жена тачку прислала.обчем жопа.и таких примеров дофига.

Да прямо таки постоянно вот именно в таких ситуациях, это как пидорасы-обочечники, у каждого стечение обстоятельств! просто пиздецки важных и непреодолимых. Ни один еще честно не сказал - да срать я хотел на ваши правила, могу и еду или не покупаю билет. А нет, каждый святой мученик жертва.
генелон 6 мар 2019 в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Exmilint @ 6.03.2019 - 13:42)
Когда большая часть комментаторов становится на сторону зайцев у меня появляются сомнения в адекватности этих комментаторов.

Если для них является нормой ездить зайцем в общественном транспорте то о каких законах они тогда решили вспомнить? Я смотрю у всех обостренное чувство собственного величия и каждый знает свои права и требует их соблюдения, совершенно забывая что к ним прилагаются обязанности.
Обязанности контроллеров и их права они почему-то знают на зубок, а вот о своих как-то умалчивают.

платить за проезд надо. и стоимость проезда (уровень дохода, количество иждивенцев, международная обстановка и т.д.) не являются причиной неоплаты проезда.
но бить людей за 30 (40, 100, 200 да даже 1000 рублей) НЕЛЬЗЯ.
кроме того, контролеры осуществляют ВЛАСТНЫЕ полномочия (тут претензия к госдуме, см. устав жд транспорта, но ведь это именно заяц на выборы не ходил, не так ли?). и вопрос превышения - принципиален.

Это сообщение отредактировал генелон - 6 мар 2019 в 13:58
ZAEBALINAHUJ 6 мар 2019 в 13:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Чет вспомнилось. shum_lol.gif
ZAEBALINAHUJ 6 мар 2019 в 13:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
платить за проезд надо. и стоимость проезда (уровень дохода, количество иждивенцев, международная обстановка и т.д.) не являются причиной неоплаты проезда.
но бить люде

Знаете почему в Германии не бывает безбилетников ? А потому что в свое время, там безбилетника выволакивали на улицу и расстреливали нахуй, контролеры. lol.gif
Lisdim 6 мар 2019 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Блин! Кулаки зачесались
))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eln13 6 мар 2019 в 14:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Эло @ 16.02.2019 - 00:59)
хз
не убегать, помогать ближнему, бороться против несправедливости и все такое - да, надо
но и без билетов ездить как-то непорядок

Знаешь, я раньше так же думал, а теперь даже поддерживаю безбилетников, с такими конскими ценами на проезд в электричке, причем 70% старые вагоны. Мы живем в стране богатой ресурсами доходы от которых принадлежат 1-5% населения страны. Мне что бы до дачи доехать 60м надо в одну сторону платить 160 рублей, в старой электричке которая не так часто ходит и поэтому толпы народа.

Сам ехал не давно, контры почему то пару бомжей просто выгнали из вагонов на ближайшей станции, конечно они дальше пройдут и наберут штрафов с тех, с кого есть что брать.
AlGood 6 мар 2019 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
1. Есть льготные категории граждан, имеющие права на бесплатный проезд. Остальные должны оплачивать.
2. У контроллера есть полномочия, в рамках которых он имеет право действовать. Сомневаюсь, что зафиксированое на видео, находится в рамках этих полномочий.

Если у меня нет денег на проезд, я не еду. Если мне надо ехать, я занимаю денег. Если я все же еду и не плачу за проезд, я понимаю риски и понимаю, что мне может быть выписан штраф (сам недавно случайно попал, думал что проездной еще действует, а он уже закончился). Конфликтовать, будучи виновным, вместо того, чтобы признать вину - это действие, которое должно получать оценку в рамках действующего закона.
Как-то так.
dinamita 6 мар 2019 в 14:03
1
Едем пиздить ваших контролеров.

Кассиры-контролёры ЦППК избивают пассажира
u4astnik 6 мар 2019 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цена проезда великовата за старый вагон, в котором приходится слушать, как горлопанят ( незаконно, кстати ) продавцы всякой ну очень полезной херни и в котором время от времени можно встретить спящих бомжей.

Один раз пришлось ехать в холодной электричке, один вагон был отапливаемым, но находиться там было тяжело, поскольку там уже спал бомж. Судя по запаху, спал он там несколько часов и уходить не собирался.
Alexmaa16 6 мар 2019 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
На самом деле контроллеры конечно уже охуели, сам лично видел какой беспредел они творят. Они легко могут человека по лицу ударить, пинка отвесить. И они считают что нормально, у них власть в руках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
генелон 6 мар 2019 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (puzan69 @ 6.03.2019 - 13:52)
Я вот двояко на ситуацию смотрю, ни как не могу сам для себя определить кто же все-таки прав....Народ стравливают...Вроде и те и те по своему правы. народ до ручки довели, не могут люди платить столько, все стало дорого, абсолютно все. Может и могли бы платить, но все остальное дорожает просто неебически. Не оправдываю зайцев, ни сколько, но вот как до работы ездить, когда получка вся расходится в первые две недели на все проплаты у людей? И контролеры по своему правы, что требуют оплаты, только они уже сами в зверей превратились, завалили мужика и хуярят его, так нельзя ни в коем случае. Блять пиздец кругом просто какой-то...Смотрю я на эту хуйню и хуею день ото дня.... во что мы катимся...?

кто кого стравливает?
вот КТО меня стравливает с пидором вохровским (чуть выше писал тип, как до зайца на ровном месте с друганом доебался)??? путин или трамп?
он просто мразь вохровско-полицайская. и никто меня с ним не стравливает. нет в этом необходимости.
з.ы. чтобы понятнее было про убеждения - я 10 лет в милиции/полиции прослужил.
Эндрю29 6 мар 2019 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я как-то на платформе рядом с толпой контролеров стоял. Так они наперебой рассказывали, как сегодня очередных зайцев пиздили. Причем, по разговору ясно было, что это просто на ежедневной основе происходит. Мобилы разбивают в первую очередь. Я тогда просто охуел от масштабов беспредела, и полного ощущения их безнаказанности, будто это всё санкционировано.
генелон 6 мар 2019 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 6.03.2019 - 13:59)
Цитата
но бить люде

Знаете почему в Германии не бывает безбилетников ? А потому что в свое время, там безбилетника выволакивали на улицу и расстреливали нахуй, контролеры. lol.gif

ага. это миф из серии про в "ссср давали квартиры всем и нахаляву. и вообще из воздуха они брались".
боролись при гитлере с безбилетниками, было дело. но не расстрелами. не надо путать остатки ночи хрустальных ножей с оплатой проезда. кроме того, там это (довольно сурово) делали а) уполномоченные законом ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЛУЖАЩИЕ и б) в порядке, установленном ЗАКОНОМ.
kartazon 6 мар 2019 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Расскажу свою историю: в январе прошлого года, вечером, ехал в эльке, савеловского направления, из москвы. Мимо прошли контры, проверили билеты, ушли в тамбур. Слышу в тамбуре какойто кипешь. Так как я постоянно в контрах с кассирами-контролерами, встаю смотрю, человек 6, кого то щемят. Выхожу, вижу что доебываются до какого то мужичка пьяненького. Он по карманам шарит, видимо билет ищет. Пытаюсь за него заступиться, а в этот момент подъезжаем в остановке, меня технично спинами оттесняют, и в самый последний момент когда уже двери закрываются, они его вышвыривают на платформу. И довольные ржут, эй мужчина, у вас шапка слетела, сумку подберите. Хотел дернуть стоп кран, но увидел что он встал поковылял. На следующей остановке, зашел в отделение, написал заявление. Было следствие, оказалось в этом составе, вообще не было контролеров.
Dimoneus 6 мар 2019 в 14:19
Реалист  •  На сайте 16 лет
0
Эти гандоны к РЖД никакого отношения не имеют. Это комерческая организация.
ZAEBALINAHUJ 6 мар 2019 в 14:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата
ага. это миф из серии про в "ссср давали квартиры всем и нахаляву. и вообще из воздуха они брались".
боролись при гитлере с безбилетниками, было дело. но не расстрелами. не надо путать остатки ночи хрустальных ножей с оплатой проезда. кроме того, там это (довольно сурово) делали а) уполномоченные законом ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЛУЖАЩИЕ и б) в порядке, установленном ЗАКОНОМ.

Ага - сосните хуйца.
Исторический факт:
В 1939 году Гитлер издал приказ по Берлину: расстреливать пассажиров- безбилетников в трамваях. Приказ был объявлен по городу за пять дней до введения в действие. Берлинцы не поверили. За несколько часов было расстреляно около сорока человек. Штурмовики СА останавливали трамвай, выводили всех пассажиров, строили в шеренгу, всех безбилетников ставили к стенке и каждого десятого расстреливали. Под Франкфуртом есть мемориал, посвящённый жертвам образцово-показательного расстрела безбилетников, арестованных в нескольких пригородных поездах...

Это сообщение отредактировал ZAEBALINAHUJ - 6 мар 2019 в 14:20
ZAEBALINAHUJ 6 мар 2019 в 14:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Dimoneus @ 6.03.2019 - 14:19)
Эти гандоны к РЖД никакого отношения не имеют. Это комерческая организация.

Это какой-то пиздец, контролеры - коммерческая организация. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх