Кассиры-контролёры ЦППК избивают пассажира

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bulett 6 мар 2019 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 6.03.2019 - 13:59)
Цитата
платить за проезд надо. и стоимость проезда (уровень дохода, количество иждивенцев, международная обстановка и т.д.) не являются причиной неоплаты проезда.
но бить люде

Знаете почему в Германии не бывает безбилетников ? А потому что в свое время, там безбилетника выволакивали на улицу и расстреливали нахуй, контролеры. lol.gif

А евреи в Германии бывают?
Ягодин 6 мар 2019 в 14:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
На Горьковском направлении в 90-е годы бывало и из электрички выкидывали ревизоров. Сейчас кстати всё чаще наблюдаю как зайцы вместо того чтобы перебегать от контры, бычатся с ними. Неужели скоро опять выкидывать начнут )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZAEBALINAHUJ 6 мар 2019 в 14:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bulett @ 6.03.2019 - 14:23)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 6.03.2019 - 13:59)
Цитата
платить за проезд надо. и стоимость проезда (уровень дохода, количество иждивенцев, международная обстановка и т.д.) не являются причиной неоплаты проезда.
но бить люде

Знаете почему в Германии не бывает безбилетников ? А потому что в свое время, там безбилетника выволакивали на улицу и расстреливали нахуй, контролеры. lol.gif

А евреи в Германии бывают?

Хуй его знает, но то что там бывает черножопых "беженцев" свыше всяких норм и то что им закон не писан - это да. dont.gif
acheron 6 мар 2019 в 14:26
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (генелон @ 6.03.2019 - 14:08)
Цитата (puzan69 @ 6.03.2019 - 13:52)
Я вот двояко на ситуацию смотрю, ни как не могу сам для себя определить кто же все-таки прав....Народ стравливают...Вроде и те и те по своему правы. народ до ручки довели, не могут люди платить столько, все стало дорого, абсолютно все. Может и могли бы платить, но все остальное дорожает просто неебически. Не оправдываю зайцев, ни сколько, но вот как до работы ездить, когда получка вся расходится в первые две недели на все проплаты у людей? И контролеры по своему правы, что требуют оплаты, только они уже сами в зверей превратились, завалили мужика и хуярят его, так нельзя ни в коем случае. Блять пиздец кругом просто какой-то...Смотрю  я на эту хуйню и хуею день ото дня.... во что мы катимся...?

кто кого стравливает?
вот КТО меня стравливает с пидором вохровским (чуть выше писал тип, как до зайца на ровном месте с друганом доебался)??? путин или трамп?
он просто мразь вохровско-полицайская. и никто меня с ним не стравливает. нет в этом необходимости.
з.ы. чтобы понятнее было про убеждения - я 10 лет в милиции/полиции прослужил.

ох, да ты мамкин бандит-пересидок что ле?
иначе чем тебе не угодили менты и их добровольные помощники?

по мне, так наоборот, чем больше будет адекватных активных граждан, вмешивающихся в конфликты, тем чище будет. потому что ваша ссыкливая гоповская порода как раз и ссыт, что все граждане внезапно объединятся и будут жить по совести, а не по понятиям.
нет ничего зазорного в том, чтобы поставить на место быкующего гопника, в том, чтобы сдать его полиции, в том, чтобы сообщить о правонарушении.

в дознании ты, говоришь, работал... "менты и гопники не бьют друг друга" © - это явно про тебя.
Bulett 6 мар 2019 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ягодин @ 6.03.2019 - 14:23)
На Горьковском направлении в 90-е годы бывало и из электрички выкидвали ревизоров. Сейчас кстати всё чаще наблюдаю как зайцы вместо того чтобы перебегать от контры, бычатся с ними. Неужели скоро опять выкидывать начнут )

При таком отношении к закону с обеих сторон начнут не только выкидывать. Где-нибудь на третьей остановке будет начинаться перестрелка из-за укрытий и баррикад,высадки десанта и военные действия с артподготовкой и походом разведгрупп за языками.
Пленных не брать!
krolik1985 6 мар 2019 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
против зайцев в электричке, каждый должен оплачивать свой проезд.
но, бывают такие ситуации когда просто не успеваешь купить билет или на платформе просто нет кассы/терминала, где билет можно купить.
у контроллеров же из ЦППК билеты продаются стоимость билета + 200 руб. комиссия за оформления билета.
какие еще 200 рублей?
на конечной станции можно купить билет на выход, поэтому иногда приходиться бегать от контроллеров.
ДжониПестони 6 мар 2019 в 14:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Пидарасы одним словом!!!!! Толпой на одного!!! Мразотники.
acheron 6 мар 2019 в 14:30
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 6.03.2019 - 14:19)
Цитата
ага. это миф из серии про в "ссср давали квартиры всем и нахаляву. и вообще из воздуха они брались".
боролись при гитлере с безбилетниками, было дело. но не расстрелами. не надо путать остатки ночи хрустальных ножей с оплатой проезда. кроме того, там это (довольно сурово) делали а) уполномоченные законом ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЛУЖАЩИЕ и б) в порядке, установленном ЗАКОНОМ.

Ага - сосните хуйца.
Исторический факт:
В 1939 году Гитлер издал приказ по Берлину: расстреливать пассажиров- безбилетников в трамваях. Приказ был объявлен по городу за пять дней до введения в действие. Берлинцы не поверили. За несколько часов было расстреляно около сорока человек. Штурмовики СА останавливали трамвай, выводили всех пассажиров, строили в шеренгу, всех безбилетников ставили к стенке и каждого десятого расстреливали. Под Франкфуртом есть мемориал, посвящённый жертвам образцово-показательного расстрела безбилетников, арестованных в нескольких пригородных поездах...

гитлер, конечно, мудак и жалко, что не сдох в 1940 году, но вот это решение - прям, бальзам на душу.
ZAEBALINAHUJ 6 мар 2019 в 14:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ДжониПестони @ 6.03.2019 - 14:29)
Пидарасы одним словом!!!!! Толпой на одного!!! Мразотники.

А че, как ? Самбисты и каратисты по-одному, а остальным можно кучей ? shum_lol.gif
KEX84 6 мар 2019 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я еще в том видео сказал, за дело получили.
На втором видео отлично виден бородатый пид*р в куртке контролера, который мужичку у двери головой в лицо типа бьёт.
Так что, моё мнение, мало их там отмудохали, очень мало.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 6 мар 2019 в 14:32
usr80 6 мар 2019 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Эло @ 16.02.2019 - 00:59)
хз
не убегать, помогать ближнему, бороться против несправедливости и все такое - да, надо
но и без билетов ездить как-то непорядок

А вы попробуйте билет в пятницу вечером в кассе купить. У меня перевалочный транспортный узел типа Выхино. Для одиночной поездки(туда-обратно) нужно очередь отстоять. А электрички дальние не часто ходя, вот народ и скачет через заборы и турникеты.
ZAEBALINAHUJ 6 мар 2019 в 14:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
гитлер, конечно, мудак и жалко, что не сдох в 1940 году, но вот это решение - прям, бальзам на душу.

Вы правы - мудак, но были иногда и проблески разума, решения некоторые были совсем не мудацкие.
Alzheimer9 6 мар 2019 в 14:33
2
Цитата (Absolutxxx @ 16.02.2019 - 00:14)
Билет нужно покупать. (точка)

Согласен. Но распускать руки контролёрам низя. Это тоже точка. кстати, ты за винду заплатил? Фильмы, музыку с инета только покупаешь небось? Как ты посмотришь и , что напишешь, если придут к тебе представители правообладателей и отпиздят, тыча тебе же в лицо твоим же блять постом этим? popcorn.gif
ZAEBALINAHUJ 6 мар 2019 в 14:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (usr80 @ 6.03.2019 - 14:32)
Цитата (Эло @ 16.02.2019 - 00:59)
хз
не убегать, помогать ближнему, бороться против несправедливости и все такое - да, надо
но и без билетов ездить как-то непорядок

А вы попробуйте билет в пятницу вечером в кассе купить. У меня перевалочный транспортный узел типа Выхино. Для одиночной поездки(туда-обратно) нужно очередь отстоять. А электрички дальние не часто ходя, вот народ и скачет через заборы и турникеты.

А вы попробуйте его купить онлайн, а не тереться жопами у касс. Сколько можно жить в позапрошлом веке ? bravo.gif
pancho1971 6 мар 2019 в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Absolutxxx @ 16.02.2019 - 04:20)
Цитата (Rus17 @ 16.02.2019 - 03:53)
Цитата (Absolutxxx @ 16.02.2019 - 02:16)
Цитата (Rus17 @ 16.02.2019 - 01:35)
Цитата (Absolutxxx @ 16.02.2019 - 01:29)
Цитата (klounader @ 16.02.2019 - 01:17)
Цитата (Absolutxxx @ 16.02.2019 - 01:14)

Насколько известно, по большей части конфликт возник из-за попытки взимания дополнительного сервисного сбора.

купил бы в кассе - никаких сборов не было бы. Решил купить в вагоне - да, там есть сервисный сбор. Что не так?

От хорошей жизни наверное не покупает. Сам то небось из Шатуры в электричке на работу ездишь? Или ты думаешь, от того, что он заплатит, другие меньше платить станут?

Ну пусть от плохой жизни идёт воровать тогда, чё?
Я езжу до Лобни и чё?

И на чем ты до Лобни ездишь? Сам то в Москве живешь. Каждый день, наверное на работу катаешься? По 500 рублей 5/2 тратишь? Поганые зайцы, едут в твою Москву воровать заводы, транспортные компании, делать дороги платными, надо изолировать их от общества, за счет которого они живут. Надеюсь ты когда-нибудь будешь в его шкуре.
З.Ы. Контролеры похожи на полицаев.

80 рублей в одну сторону на электричке+ общественный транспорт. Не 500 конечно но около 300, если это имеет значение.
Ты сказать то чего хотел?
А "зайцы" поганые, да. Почему я плачУ, а они считают возможным не платить? Объясни, болезный

Так он тебе и объяснил, тыж в Москве живешь и должен платить за себя и еще как минимум за лобненское быдло! dont.gif
kartazon 6 мар 2019 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 6.03.2019 - 14:19)
Цитата
ага. это миф из серии про в "ссср давали квартиры всем и нахаляву. и вообще из воздуха они брались".
боролись при гитлере с безбилетниками, было дело. но не расстрелами. не надо путать остатки ночи хрустальных ножей с оплатой проезда. кроме того, там это (довольно сурово) делали а) уполномоченные законом ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЛУЖАЩИЕ и б) в порядке, установленном ЗАКОНОМ.

Ага - сосните хуйца.
Исторический факт:
В 1939 году Гитлер издал приказ по Берлину: расстреливать пассажиров- безбилетников в трамваях. Приказ был объявлен по городу за пять дней до введения в действие. Берлинцы не поверили. За несколько часов было расстреляно около сорока человек. Штурмовики СА останавливали трамвай, выводили всех пассажиров, строили в шеренгу, всех безбилетников ставили к стенке и каждого десятого расстреливали. Под Франкфуртом есть мемориал, посвящённый жертвам образцово-показательного расстрела безбилетников, арестованных в нескольких пригородных поездах...

Фигня это, не было ничего похожего, был какой то неадекватный пассажир, котоый нападал на кондукторов, и его застрелили полицейские в штатском. Из этого случая и вырос этот миф
DarkIngener 6 мар 2019 в 14:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Да в электричках толпы зайцев бегает, а то и просто посылают контролеров, у последних то прав нет.
Потому нужно ходить, принимать этих бегущих зайцев, и на трое суток до выяснения личности. Ибо они считают что не платить за билет это не кража, это экономия.
ZAEBALINAHUJ 6 мар 2019 в 14:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Фигня это, не было ничего похожего, был какой то неадекватный пассажир, котоый нападал на кондукторов, и его застрелили полицейские в штатском. Из этого случая и вырос этот миф

А памятник мифу поставили ? - Не городите хуйни. dont.gif
samangan 6 мар 2019 в 14:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Хз... где вы этих утырков находите (охранников/контролёров)...
Мне вот ни разу не фартануло, может потому, что не крысятничаю в магазине и не катаюсь зайцем? Хз..но мне стрёмно.., даже если и окажусь без билета, подойду первый к контролёру и попытаюсь объяснить что мол так и так.., а не бегать и надеяться, что не поймают..
А вот неадекватных пассажиров встречалось-валом...
RaulDuc 6 мар 2019 в 14:53
0
Цитата
Знаешь, я раньше так же думал, а теперь даже поддерживаю безбилетников, с такими конскими ценами на проезд в электричке, причем 70% старые вагоны.

Какие конские цены faceoff.gif
Это обычные бичи,и такое поведение в их сторону правильное.
vaisman 6 мар 2019 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Насколько известно, по большей части конфликт возник из-за попытки взимания дополнительного сервисного сбора.

Билет нужно покупать на станции отправления - там сервисный сбор не взимается. Ну а если уж пассажир едет без билета и попался - ну не прав. Кстати у меня бывали случаи, когда я не успевал купить билет и вскакивал в последнюю секунду в вагон, и мне почему-то контролеры продавали билет "от ближайшей платформы, где нет кассы" без доп. сбора. Причем сами, без уговоров с моей стороны. Вот почему они мне морду не бьют, а?

В данном действе все хороши - пиздилка между быдло-контролерами и быдло-пассажирами.

Это сообщение отредактировал vaisman - 6 мар 2019 в 15:00
Ягодин 6 мар 2019 в 14:58
1
Цитата (krolik1985 @ 06.03.2019 - 14:29)
против зайцев в электричке, каждый должен оплачивать свой проезд.
но, бывают такие ситуации когда просто не успеваешь купить билет или на платформе просто нет кассы/терминала, где билет можно купить.
у контроллеров же из ЦППК билеты продаются стоимость билета + 200 руб. комиссия за оформления билета.
какие еще 200 рублей?
на конечной станции можно купить билет на выход, поэтому иногда приходиться бегать от контроллеров.

Если говоришь им что сел на станции где нет кассы, то без штрафа в 200 руб обилетят.

EvilGoodMan 6 мар 2019 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (генелон @ 6.03.2019 - 13:35)
Цитата (Sega79 @ 6.03.2019 - 13:28)
Цитата (Absolutxxx @ 16.02.2019 - 01:29)

купил бы в кассе - никаких сборов не было бы. Решил купить в вагоне - да, там есть сервисный сбор. Что не так?

Все просто, в кассе нельзя купить льготный билет заранее (сюда попадают очень многие категории -студенты, школьники, участники боевых действий и т.д.и т.п.)
Зачастую не работают терминалы для покупки билетов.( а только в терминалах например можно купить билет по безналу).
Самый главные вопросы из-за чего люди возмущаются:
Кто рассчитывал тарифы на проезд?? откуда такие суммы?, откуда сумма сбора в вагонах 100 к билету кот. стоит 22-25 рублей./зона? Откуда вообще взялась ЦППК??? З.п. кассиров-контролеров особого назначения ??? их по составу человек 15-20.
Сам езжу больше 10-лет по горьковскому направлению.
На примере г.о. Электросталь ситуация следующая: градообразующие предприятия разваливаются, ВУЗ (технический) МИСиС закрыли. Где людям работать и учиться???
Например есть у ЦППК нормальное предложение - называется "БОльшая Москва", стоит адекватных денег, все удобно.
Почему нельзя сделать похожие абонементы на одно направление????
Почему до г. Железнодорожный ходят пустые(полупустые) экспрессы спутники???
Почему если услуги так стоят, то качество этих услуг никакое???
Почему платформы ничем не оборудованы??? Почему нет туалетов на платформах??? Да много всяких разных почему??
Почему контролеры ЦППК сами провоцирую людей???

не мечи бисер. такие не понимают.
сам много лет ездил от горенок, где кассы отродясь не было (в смысле, горелая стоит).
и дело, кстати, не в цппк. дело в быдле на контроле (зп у них, кстати, 25 в прошлом году была). и в работе линейщиков по направлениям.

Я с 2006 езжу от Купавны.

Знаете, идите в пизду.
У меня вот никаких проблем нет с покупкой билета, а у вас, ездящих на пару станций дальше, проблемы есть.

Проблема не в кассах и станциях, проблема в вас. А кассы и станции - это тупо оправдание, а не причина.

P.S. Терпеть не могу зайцев. А охуевших зайцев надо пиздить и выкидывать из вагона.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 6 мар 2019 в 15:10
Ягодин 6 мар 2019 в 15:00
1
Цитата (DarkIngener @ 06.03.2019 - 14:39)
Да в электричках толпы зайцев бегает, а то и просто посылают контролеров, у последних то прав нет.
Потому нужно ходить, принимать этих бегущих зайцев, и на трое суток до выяснения личности. Ибо они считают что не платить за билет это не кража, это экономия.

Совершенно верно. Знаю людей с приличным доходом, но не покупающих билет "из принципа"

samangan 6 мар 2019 в 15:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вангую как начиналось))
-Ваш билет
клиент ломится....
-стой (хватает за рукав)
-А-а-а руку убери бьёт по руке,что-б вырваться.. (возможно выражаясь) ))
ну а дальше вы видели))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх