Кассиры-контролёры ЦППК избивают пассажира

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Motorisk 6 мар 2019 в 13:12
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Absolutxxx @ 16.02.2019 - 05:57)
Цитата (IvBerezin @ 16.02.2019 - 05:44)
Цитата (Absolutxxx @ 16.02.2019 - 05:29)
Вы когда в магазин ходите ,тоже в открытую продукты пиздите?
Вы не охуели часом?

Всмысле, а как еще? Там платить штоле надо? gigi.gif

оценил, спасибо
Но всё же, где моя неправда?

Не жалуйся потом, когда тебя в магазине, транспорте, охрана, контролеры будут пиздить (могут и просто так, ЯП полон таких видео), вместо того, что - бы полицию вызвать как и положено, вот тогда о правде расскажешь и по возмущаешься почему люди тебе не помогли.
5tyle 6 мар 2019 в 13:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Absolutxxx @ 16.02.2019 - 04:20)
А "зайцы" поганые, да. Почему я плачУ, а они считают возможным не платить? Объясни, болезный

Потому что могут. Не хочешь - тоже не плати.
Уж сорян, что влез, но вопрос просто крайне глупый, не мог удержаться.

А так конечно, билеты покупать надо, зайцами ездить нехорошо, борзеть не стоит и всё такое. Факт в том, что все проблемы всегда из-за людей, конкретных людей с любой стороны. Один дятел вместо оплаты проезда полез в залупу, другие дятлы вместо положенных действий полезли в залупу. Вот в залупе эти дятлы все и встретились.
Это всё не говорит о том, что все безбилетники - мудаки или все контролёры - мудаки. Это говорит о том, что мудаки повсюду есть.

Это сообщение отредактировал 5tyle - 6 мар 2019 в 13:14
chueff 6 мар 2019 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Достали безбилетники - это факт. Почему одни платят, а другие - нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
atikin74 6 мар 2019 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
только пиздить и всем вагоном!!
Шеогорат 6 мар 2019 в 13:18
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Эло @ 16.02.2019 - 00:59)
хз
не убегать, помогать ближнему, бороться против несправедливости и все такое - да, надо
но и без билетов ездить как-то непорядок

в Германии как боролись с зайцами? Стреляли.
kissmyass99 6 мар 2019 в 13:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Тут же вопрос не в билете. Вы в каком веке живете? Какое право имеет сраный контролёр распускать свои руки на людей? Нет никакого оправдания такому поведению, надеюсь всех участников этой аферы уволят без суда и следствия. Тему в топ.
atikin74 6 мар 2019 в 13:20
-1
защитникам этих уродов - завтра ваш ребенок забудет деньги на проезд и что они с ним сделают?
DIP76 6 мар 2019 в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Дичь какя то,одни считают что без билета можно,другие думают,что силой выбить можно....Ну даже если денег нет на билет,выпишите штраф,ментов вызовите на конец,применять силу за безбилетный проезд через чур,не?
huligan200 6 мар 2019 в 13:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Absolutxxx @ 16.02.2019 - 03:07)
а вот так выглядят в реале.
Позор!
И ведь это не только "студенты"
"Солидные" казалось бы люди с дорогими телефонами...
Тьфу, блять!

Это все от нищиты и неуверенности в завтрашнем дне.
FullStalker 6 мар 2019 в 13:22
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Postsdal @ 16.02.2019 - 00:51)
Ну вот и необрезанное видео.
Теперь более менее понятен народный гнев.
Активист-оператор молодец, не остался безучастным.

Я работу когда искал, звонил по такой вакансии, я не помню деталей, и могу что то путать, но тем не менее по памяти: эти фирмы они вроде как на агентских договорах, к РЖД отношения имеют постольку поскольку, и бабло основное получают с продажи билетов именно в вагонах, а там ценник конский. В общем факт то, что я думал это серьезная организация, а на деле это быдло контора типо коллекторов.
HomerJay 6 мар 2019 в 13:27
1
Все те утырки которые защищают контролеров ничем не лучше тех, кто в свое время защищал мусаров поганых, которые блогера-журналиста по ст.19.3 замесили (http://www.yaplakal.com/forum28/topic1914003.html).
По факту того случая имеем оправдание журналиста. Там целая история была с продолжением.
Sega79 6 мар 2019 в 13:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Absolutxxx @ 16.02.2019 - 01:29)
Цитата (klounader @ 16.02.2019 - 01:17)
Цитата (Absolutxxx @ 16.02.2019 - 01:14)
Билет нужно покупать. (точка)

Насколько известно, по большей части конфликт возник из-за попытки взимания дополнительного сервисного сбора.

купил бы в кассе - никаких сборов не было бы. Решил купить в вагоне - да, там есть сервисный сбор. Что не так?

Все просто, в кассе нельзя купить льготный билет заранее (сюда попадают очень многие категории -студенты, школьники, участники боевых действий и т.д.и т.п.)
Зачастую не работают терминалы для покупки билетов.( а только в терминалах например можно купить билет по безналу).
Самый главные вопросы из-за чего люди возмущаются:
Кто рассчитывал тарифы на проезд?? откуда такие суммы?, откуда сумма сбора в вагонах 100 к билету кот. стоит 22-25 рублей./зона? Откуда вообще взялась ЦППК??? З.п. кассиров-контролеров особого назначения ??? их по составу человек 15-20.
Сам езжу больше 10-лет по горьковскому направлению.
На примере г.о. Электросталь ситуация следующая: градообразующие предприятия разваливаются, ВУЗ (технический) МИСиС закрыли. Где людям работать и учиться???
Например есть у ЦППК нормальное предложение - называется "БОльшая Москва", стоит адекватных денег, все удобно.
Почему нельзя сделать похожие абонементы на одно направление????
Почему до г. Железнодорожный ходят пустые(полупустые) экспрессы спутники???
Почему если услуги так стоят, то качество этих услуг никакое???
Почему платформы ничем не оборудованы??? Почему нет туалетов на платформах??? Да много всяких разных почему??
Почему контролеры ЦППК сами провоцирую людей???
GaRikKZN 6 мар 2019 в 13:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Посмотрел видео, блеать тут все прекрасны - заяц, блоххер и что меня особенно доставило - кассир-контролер особого назначения (на 1.10 представился чувак - особого назначения - сразу плюс 10 к ЧСВ и плюс 20 к силе удара что ли придает я б реально заржал бы на месте блоххера услышав такую куйню)

Продолжу, блоххер орет, что избивают, причем некуя подобного этому не видно, создается впечатление, что провоцирует и распаляет толпу (толпа существо ебанутое, абсолютно - помню поймаешь карманника на рынке за руке, он в крик, вокруг старушки - мол отпустите его изверги - объясняешь - мол вор, у вас же и ворует, но толпе уже покуй до голоса разума

посмотрел второе видео - снимал из пассажиров кто стоит в тамбуре, видно бородатый парень, сначала подумал, что кавказец, слышен был слегка акцент 9но нет, на видео славянин показалось) начинает разговор с мужчиной, по его поведению понятно психически неуравновешен, хотя по его дерганию руками - показалось, что мужика хотел поймать круто за палец, но лоханулся, его легко провоцируют и он начинает бычку с парнем в синей куртке, че тот ему говорит непонятно, контролер пытается ему круто уебать лбом по лицу и снова лоханулся, парень в синем себя спокойно ведет, по словам не понятно, но по поведению спокойно. Тут видео обрывается и начинается хуита в вагоне

З.Ы. Реального избиения пассажира не увидел, были попытки драки, избиения, как такового не было, хотя блоххер орал обратное - как писал в начале все в этой истории окуительные

З.З.Ы.Кроме [/b]кассиров-контролеров особого блеать назначения[b] (мож в Сирию их пущай отправят? Дадут там просраться бармалеям?) доставляют строчки в видео блоххера - мне интересно, почему человек, который нарушает закон, причем осознанно активно и с пеной у рта требует, чтобы этот закон соблюдали в отношении него самого родимого ?:)))

З.З.З.Ы. Я слышал, что блоггер был с билетом, я не про него, просто посыл в его видео был именно безбелетникам
А так у вас там куй пойми че канеш твориться, в наших казанских элеткричках про такую куйню не слышал наверное с конца 90-х, начала 2000-х, но тогда трэш и содомия везде творилась

Это сообщение отредактировал GaRikKZN - 6 мар 2019 в 13:49
Paul737 6 мар 2019 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Эло @ 16.02.2019 - 00:59)
хз
не убегать, помогать ближнему, бороться против несправедливости и все такое - да, надо
но и без билетов ездить как-то непорядок

Так то в истории всё прекрасно , быдло без билета , быдло контролёры , интересно у них какое то обучение и аттестация есть или они все импровизируют . Единственный +то что судей Дредов остановила общественность , как смогла конечно , но на то она и общественность .
генелон 6 мар 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4

я от всего сердца желаю твоей матери нарваться в магазине на такое быдло (чтобы в довесок к уголовке НИ ЗА ЧТО ее еще и отмудохали до полусмерти).
за пять лет работы в дознании (кражи из магазинов - подледственность дознания) в полумиллионном городе я ОДИН раз видел, чтобы жулик РЕАЛЬНО вынес больше, чем на косарь. ОДИН раз.
manager2 6 мар 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 21 год
-2
эх, прям захотелось, как лет 20 назад собаку разнести нахуй толпой
TheSerial 6 мар 2019 в 13:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
значит так, история из жизни моей личной
контролёр + безбилетник
безбилетнику лет ±50, чрезвычайно агрессивный, на требований выйти выходить не стал, начал орать как сумасшедший, ПЛЕВАТЬ в контролёра, унизительно его оскорблять.
контролёр само-собою бровью не вёл, у них камеры, им нельзя.
мы с попутчиком посчитали, что с одной стороны был вежливо попрошенный билет, а с другой стороны товарищ перешёл в оскорблениях на личности и плевки.
пришлось его высадить нашими с приятелем силами и вломить, но без фанатизма конечно, так как он начал активно сопротивляться и полез с кулаками на нас. потому что считаю что недостойно выслушивать и наблюдать то, что со стороны наблюдали мы.
разве я не прав? а как бы поступили Вы?

Это сообщение отредактировал TheSerial - 6 мар 2019 в 14:24
генелон 6 мар 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sega79 @ 6.03.2019 - 13:28)
Цитата (Absolutxxx @ 16.02.2019 - 01:29)
Цитата (klounader @ 16.02.2019 - 01:17)

Насколько известно, по большей части конфликт возник из-за попытки взимания дополнительного сервисного сбора.

купил бы в кассе - никаких сборов не было бы. Решил купить в вагоне - да, там есть сервисный сбор. Что не так?

Все просто, в кассе нельзя купить льготный билет заранее (сюда попадают очень многие категории -студенты, школьники, участники боевых действий и т.д.и т.п.)
Зачастую не работают терминалы для покупки билетов.( а только в терминалах например можно купить билет по безналу).
Самый главные вопросы из-за чего люди возмущаются:
Кто рассчитывал тарифы на проезд?? откуда такие суммы?, откуда сумма сбора в вагонах 100 к билету кот. стоит 22-25 рублей./зона? Откуда вообще взялась ЦППК??? З.п. кассиров-контролеров особого назначения ??? их по составу человек 15-20.
Сам езжу больше 10-лет по горьковскому направлению.
На примере г.о. Электросталь ситуация следующая: градообразующие предприятия разваливаются, ВУЗ (технический) МИСиС закрыли. Где людям работать и учиться???
Например есть у ЦППК нормальное предложение - называется "БОльшая Москва", стоит адекватных денег, все удобно.
Почему нельзя сделать похожие абонементы на одно направление????
Почему до г. Железнодорожный ходят пустые(полупустые) экспрессы спутники???
Почему если услуги так стоят, то качество этих услуг никакое???
Почему платформы ничем не оборудованы??? Почему нет туалетов на платформах??? Да много всяких разных почему??
Почему контролеры ЦППК сами провоцирую людей???

не мечи бисер. такие не понимают.
сам много лет ездил от горенок, где кассы отродясь не было (в смысле, горелая стоит).
и дело, кстати, не в цппк. дело в быдле на контроле (зп у них, кстати, 25 в прошлом году была). и в работе линейщиков по направлениям.
CUJIA 6 мар 2019 в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZombiePunk @ 16.02.2019 - 01:55)
Ребята у вас страшно даже в электричке проехать. 2019 год блеть

Долбаебы приключения везде найдут, даже у себя дома.
4rester 6 мар 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Там все было ясно на первом видео. безбилетники не правы в том что не оплатили проезд, но то как в тамбуре прыгает еблан на безбилетника это дичь! и это они делают постоянно и гораздо хлеще!

В тамбуре прессуют и все! Никого не пуская!
генелон 6 мар 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TheSerial @ 6.03.2019 - 13:34)
значит так, история из жизни моей личной
контролёр + безбилетник
безбинетчику лет ±50, чрезвычайно агрессивный, на требований выйти выходить не стал, начал орать как сумасшедший, ПЛЕВАТЬ в контролёра, унизительно его оскорблять.
контролёр само-собою бровью не вёл, у них камеры, им нельзя.
мы с попутчиком посчитали, что с одной стороны был вежливо попрошенный билет, а с другой стороны товарищ перешёл в оскорблениях на личности и плевки.
пришлось его высадить нашими с приятелем силами и вломить, но без фанатизма конечно. потому что считаю что недостойно выслушивать и наблюдать то, что со стороны наблюдали мы.
разве я не прав? а как бы поступили Вы?

а ты, прости, пожалуйста, потомок вохры, что в дерьмовое дело полез? или твой бешенный заяц бить кого-то начал, а ты с другом, сооответственно, сирым и убогим помогать?
Хулинадо 6 мар 2019 в 13:38
0
рожи пидарские какие то.
Buyruk 6 мар 2019 в 13:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kissmyass99 @ 6.03.2019 - 13:18)
Тут же вопрос не в билете. Вы в каком веке живете? Какое право имеет сраный контролёр распускать свои руки на людей? Нет никакого оправдания такому поведению, надеюсь всех участников этой аферы уволят без суда и следствия. Тему в топ.

А лучше уволить под следствие и суд. Тут явное превышение всего, что можно под это наскрести. cool.gif

Это сообщение отредактировал Buyruk - 6 мар 2019 в 13:42
Gdialex 6 мар 2019 в 13:41
0
Цитата (zorgy1979 @ 16.02.2019 - 03:52)
С одной стороны контролеры быдло. Ну и другая сторона. В электричках езжу часто и постоянно вижу как зайцы быкуют. Мол хуй ты меня высадишь поеду без билета и ниибет. Причем позиция принципиальная, деньги есть но платить не буду. Одно быдло в лице зайца нашло другое быдло в лице контролеров. А вмешавшиеся молодцы. Остановили быдлячество.

Пускай снимают это быдло и как в ЦОД потом выясняют личность упыря и штрафуют по полной. Не торопясь. Важно чтобы наказание было неотвратимым, а не тупая жесть мгновенно. Мы ж не звери все таки.
Exmilint 6 мар 2019 в 13:42
4
Когда большая часть комментаторов становится на сторону зайцев у меня появляются сомнения в адекватности этих комментаторов.

Если для них является нормой ездить зайцем в общественном транспорте то о каких законах они тогда решили вспомнить? Я смотрю у всех обостренное чувство собственного величия и каждый знает свои права и требует их соблюдения, совершенно забывая что к ним прилагаются обязанности.
Обязанности контроллеров и их права они почему-то знают на зубок, а вот о своих как-то умалчивают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх