Как в армии колеса чистят

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patriotyar 12 ноя 2017 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
солдат должен быть всегда при деле, помню мы могли вообще целый день кровати с тумбочками ровнять, ну или внеплановый ПХД
Аркадиус 12 ноя 2017 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (JBM @ 12.11.2017 - 03:13)
Солдат, у которого появилось свободное время, обязательно что-то поломает, спиздит, или покалечится. Командиру части это совершенно ни к чему.

Ох, как верно!
Про стеклянный хрен забыл сказать.
GarriL 12 ноя 2017 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Братцы.а не проще керхером там помыть

Такого слова в армии не знают.
DEAN56 12 ноя 2017 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (SidSpirs @ 12.11.2017 - 02:52)
Братцы.а не проще керхером там помыть и на чернить?Хотя нахуй для 21 века слишком просто.

Солдат должен быть полностью заебан, у него не должно быть свободного времени, а то он может додуматься до какой-нибудь хуйни.
Keks777 12 ноя 2017 в 10:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
9
Я тоже служил в армии...
Мы делали квадратные сугробы зимой, а весной, весь снег закиданный на газоны, раскидывали на асфальт, чтобы весна пришла быстрее...
Таких причуд было много и все они направлены на то, чтобы у солдата было как можно меньше свободного времени, благодаря которому, как выше правильно заметили, солдаты бухают, косячат, уходят в самоволку и много еще чего делают...
Dimedrol28 12 ноя 2017 в 10:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Чем бы солдат не занимался - лиж бы заебался ©
ВОКЧУП76 12 ноя 2017 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
сука, 21 век на дворе. призывают в армию, чтобы такой хуйней целый год заниматься? охуенная школа жизни
apofis9999 12 ноя 2017 в 10:29
Баянист-виртуоз  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (slikrick @ 12.11.2017 - 01:23)
После этого видео понимаю, как хорошо что я не пошел в Армию, пришлось бы вот с такими интеллектуалами страдать хуйней, и выполнять приказы дебилов.
Кто не служил тот Мужик! у тех хотя бы голова на месте!

Мне нравится высказывание о том что хорошо что не пошел служить! Потерял бы просто два года! А на гражданке я же за два года сделал больше .... бухал, посылал на х.. пенсионеров когда они просили ночью не шуметь !
Дружище ты вообще понимаешь слово МУЖИК ???
Мне армия за 2 года дала очень многое, раскрыла во мне то что я на гражданке даже не делал! И поверь мне если тебе дать автомат и к нему магазин патронов и расстояние в 300 метров ты даже в корову не попадешь!!
Это ты сейчас такой красавчеГ что можешь в магазине купить химию и зачернить шины, а в армии у тебя есть час времени и твоя голова) вот как сможешь сделать потом отдыхай! и поверь смекалка работает на турбо режиме !!! и идет естественный отбор кто тупит,а кто нет!

apofis9999 12 ноя 2017 в 10:31
Баянист-виртуоз  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Keks777 @ 12.11.2017 - 10:26)
Я тоже служил в армии...
Мы делали квадратные сугробы зимой, а весной, весь снег закиданный на газоны, раскидывали на асфальт, чтобы весна пришла быстрее...
Таких причуд было много и все они направлены на то, чтобы у солдата было как можно меньше свободного времени, благодаря которому, как выше правильно заметили, солдаты бухают, косячат, уходят в самоволку и много еще чего делают...

Полностью согласен, разве тебе армия не чего не дала ? я думаю что благодаря ей и на работе от всего можно отмазаться на лету ! а не стоять и не тупить ))))
vivitek 12 ноя 2017 в 10:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
А еще после таких занятий в армии приходит понятие чистоты и порядка , до армии вообще не было в голове такого понятия как "потому что так положено ".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Пл0Xиш 12 ноя 2017 в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Генералам 99%, как и полковникам нужно гвоздь 200-ку в башку вбить.

Солдат должен уметь воевать. Точка.

Всё остальное- сугубо обучили, что б умел, ибо нахуй не нужно.

заебать солдата?

Заёбывайте физ подготовкой и стрельбой из всего.
тактическим слаживанием и игровыми боями, что б на автомате всё делал, а не срался при первом выстреле (лошадей боевых как тренировали?)

Потому что умеющие правильно отбивать постель и красить траву- пушечное мясо, которое ляжет в первом же бою.

Тех кто воюет и выживает при этом- дрючат совсем по-другому (именно как я выше написал).

Вот такая армия- коррупционное зло.
Цель которого не сделать воина, а сделать бессловесного раба, который сделает всё что угодно, лишь бы его не трогали.
orvill 12 ноя 2017 в 10:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
12
Какие все, б*я, умные, керхер им в парк подавай... Боец его на*бнет на третий день эксплуатации, по опыту могу сказать.
Более того, за отсутствие керхера зампотеха с нач. КТП никакая проверка дрючить не будет, а вот за оборудование КТП и стенды с документацией - вздрючат обязательным образом, причем от проверки к проверке требования меняются, а денег на приобретение-изготовление-оформление нет - за свой счет, товарищи офицеры и прапорщики.
А уж за грязные колеса машины на стоянке - хоть ДХ, хоть КХ, хоть транспортной группы - драть будут всех, от водителя и дежурного по парку до командира подразделения включительно.

Это сообщение отредактировал orvill - 12 ноя 2017 в 10:45
6bobr9 12 ноя 2017 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Порядок в армии, должен быть во всем, а как он будет достигнут, дело второстепенное.
bio1977 12 ноя 2017 в 10:47
7
Вот ни разу меня не мучает совесть что я в армию не пошел. В принципе так и представлял себе службу в армии - выполнять абсурдные приказы какого нибудь самодура, под соусом "Солдат обязан стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения военной службы".

P.S. Если вдруг что, то готов всегда прийти на защиту Родины. (если жизнь заставит, то и стрелять научусь быстро и т.д., но вот терять год в театре абсурда...)
Invisibleman 12 ноя 2017 в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (mangaloved @ 12.11.2017 - 01:02)
Цитата (Chip @ 12.11.2017 - 00:54)
Блядь, лучше бы это время на стрельбы, проф или физподготовку потратили. Бесполезное просирание года жизни эта армия

Кому лучше? Те кто могут стрелять, заниматься специальностью, или физподготовкой в армии, именно этим и занимаются. Ты сейчас наблюдал чем занимаются обмороки в военной форме.
А знаешь что они делают? Они сохраняют технику которую им народ доверил... Колеса в грязи за пару лет в труху превращаются на солнце. А в таком виде они десятилетиями могут храниться. Солнце, дождь, снег похер. А в грязи это все моментально трескается.
Если чо, можешь еще поумничать, и подумать почему эти обмороки на большее че колеса драить не способны. А я добрый, могу еще пару раз это растолковать. Доходчиво.

agree.gif bravo.gif
А он не поймет, че ты ему объясняешь. Голова думать должна а не тодько есть в нее

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MonkIT 12 ноя 2017 в 10:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
в армии техника не моется, она красится
Ferzburger 12 ноя 2017 в 10:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пл0Xиш @ 12.11.2017 - 10:43)

заебать солдата?

тактическим слаживанием и игровыми боями, что б на автомате всё делал, а не срался при первом выстреле (лошадей боевых как тренировали?)

Потому что умеющие правильно отбивать постель и красить траву- пушечное мясо, которое ляжет в первом же бою.

Тех кто воюет и выживает при этом- дрючат совсем по-другому (именно как я выше написал).

Цель которого не сделать воина, а сделать бессловесного раба, который сделает всё что угодно, лишь бы его не трогали.

Поэтому спецназ и выше наголову чем простые солдаты, спецов тренируют, а солдат учат колеса мыть. Я тоже за то чтобы круглосуточно воевать учили.
ekkinei 12 ноя 2017 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да уж. Что бы ты не делал, лиж бы заебался. Листья с деревьев сбивали всем полком транспортной авиации, палками, трусили, мели всю территорию. Дивное зрелище когда офицеры, прапорщики как обезьяны на деревьях. Но после не надо было убирать территорию.
nsklife 12 ноя 2017 в 10:52
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (SidSpirs @ 12.11.2017 - 04:52)
Братцы.а не проще керхером там помыть и на чернить?Хотя нахуй для 21 века слишком просто.

натовским керхером российские боевые машины ?.... а вдруг он их повредит ?
Answer34 12 ноя 2017 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Пл0Xиш @ 12.11.2017 - 10:43)

заебать солдата?

А технику что обслуживать солдатам не надо?
Она сама отмоется после учении или ждать пока грязь отвалится?
Дождик ее мыть должен по твоему lol.gif

Дибил блят. Вбей себе в череп гвоздь вояка диванный.
Gstan 12 ноя 2017 в 10:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SidSpirs @ 12.11.2017 - 00:52)

Где служил? Диванные или кроватные войска?
Оружейник 12 ноя 2017 в 10:57
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
1
У нас в бригаде "шаровозы" (кто возил на УАЗиках командование) тоже так изголялись. По прошествии многих лет, всё равно, увиденное сейчас, воспринимаешь адекватно!
Dimedrall 12 ноя 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Alzheimer9 @ 12.11.2017 - 00:37)
Цитата (densve @ 11.11.2017 - 23:34)
Ни разу в армии колеса не чистили, здесь наверное зам по тех, большой оригинал

Это хуйня! Мне доводилось траки танковые кисточкой красить.

Прочитал про траки и вспомнил про одно фото с монструозной приспособой для очистки гусениц (сделанной из старого танка ИС).

Как в армии колеса чистят
iiiytn1k 12 ноя 2017 в 10:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alzheimer9 @ 12.11.2017 - 02:37)
Цитата (densve @ 11.11.2017 - 23:34)
Ни разу в армии колеса не чистили, здесь наверное зам по тех, большой оригинал

Это хуйня! Мне доводилось траки танковые кисточкой красить.

Это норма, чтобы траки не ржавели. А вот нахуя бандажи опорных катков гуталином мазать, на технике, которая уже с десяток лет стоит на хранении, для меня осталось загадкой.
andreymeshko 12 ноя 2017 в 10:59
1
куда не целуй солдата, у него везде задница!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх