Как в армии колеса чистят

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
toha8080 12 ноя 2017 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
чурка снимал..
Answer34 12 ноя 2017 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Ferzburger @ 12.11.2017 - 10:50)
Цитата (Пл0Xиш @ 12.11.2017 - 10:43)
Генералам 99%, как и полковникам нужно гвоздь 200-ку в башку вбить.

Солдат должен уметь воевать. Точка.

Всё остальное- сугубо обучили, что б умел, ибо нахуй не нужно.

заебать солдата?

Заёбывайте физ подготовкой и стрельбой из всего.
тактическим слаживанием и игровыми боями, что б на автомате всё делал, а не срался при первом выстреле (лошадей боевых как тренировали?)

Потому что умеющие правильно отбивать постель и красить траву- пушечное мясо, которое ляжет в первом же бою.

Тех кто воюет и выживает при этом- дрючат совсем по-другому (именно как я выше написал).

Вот такая армия- коррупционное зло.
Цель которого не сделать воина, а сделать бессловесного раба, который сделает всё что угодно, лишь бы его не трогали.

Поэтому спецназ и выше наголову чем простые солдаты, спецов тренируют, а солдат учат колеса мыть. Я тоже за то чтобы круглосуточно воевать учили.

Спецназеры на бежали на аутсорсинге диванном lol.gif
Эксплуатация техники и вооружения подразумевает что её надо обслуживать, в том числе и мыть. Обслуживание проводит экипаж/расчёт, вот вам видео и показали с одним из элементов: очистка ходовой части автомобиля от грязи.
А у вас уже вумные мысли в пердаках заиграли lol.gif неслужилы не палитесь тупостью своей.
Пл0Xиш 12 ноя 2017 в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Answer34 @ 12.11.2017 - 10:54)

заебать солдата?

тактическим слаживанием и игровыми боями, что б на автомате всё делал, а не срался при первом выстреле (лошадей боевых как тренировали?)

Потому что умеющие правильно отбивать постель и красить траву- пушечное мясо, которое ляжет в первом же бою.

Тех кто воюет и выживает при этом- дрючат совсем по-другому (именно как я выше написал).

Цель которого не сделать воина, а сделать бессловесного раба, который сделает всё что угодно, лишь бы его не трогали.

А технику что обслуживать солдатам не надо?
Она сама отмоется после учении или ждать пока грязь отвалится?
Дождик ее мыть должен по твоему lol.gif

Дибил блят. Вбей себе в череп гвоздь вояка диванный.

И?
Почему мыть надо вручную?

Я как мужик скажу- хороший инструмент экономит и время, и силы и делает качество.

Руками делать- это прям талантом надо быть, что у единиц.
Не всем дано.

Поэтому и получаем на выходе говно при постройке строений, когда вваривают лом, потому что трубы не хватило.
И т.д., и т.п.

Т.е. вы, производитель говна, вместо хорошего.

Мало того- не умеющий воевать.

Считаю систему, как в западной армии, для мирного времени, наиболее правильной- ауторсинг на все работы для вольнонаёмных и частных подрядчиков.

Поэтому солдат должен быть научен всему, натренирован при прохождении КМБ, но в основном обучении он не должен заниматься бытовухой.
Здыхля 12 ноя 2017 в 11:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Вот вам моя история. День увольнения, в расположении у нас было 2 роты. Кровати 2-х ярусные. Приходит прапор по фамилии Бабец и говорит, чтобы мы кровати разбирали и все выносили в соседнее расположение, туда заезжают на сборы "партизаны". Мы ж на радостях, что сегодня съебем все это исполняем. Нести нужно было метров 900. И с третьего этажа. Первые два рейса было легко. Потом пиздец. 200 кроватей, дужки, сетки, матрацы и одеяла. Это пиздец. Ладно, перенесли до обеда, заебались по полной. Идем с последнего рейса и тут на встречу комбат, а сзади довольный прапор пиздует. И тут у комбата вопрос, а что мы делаем и почему шляемся по части да еще и не строем и не с песней. Все рассказали ему. Тут смотрю прпор замедлил шаг и включает заднюю. И тут, комрады, пиздец. Я этого никогда не забуду, звучит фраза: Я вам команды не давал, перенести и поставить все обратно!
Вот это форменный пиздец был, а прапора как ветром сдуло. Так что в армии круглое носят, а квадратное катают

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Козлодуев 12 ноя 2017 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (maugli @ 12.11.2017 - 05:13)
Бред про гуталин, как зампотех говорю. Чернили обычным гудроном разведённым на бензине. Кузов солярой натирали. Гуталин на хлеб мазали, для чего, военная тайна.

Это слишком просто. Жгли старую резину и натирали сажей.
apofis9999 12 ноя 2017 в 11:12
Баянист-виртуоз  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Пл0Xиш @ 12.11.2017 - 11:02)

заебать солдата?

И?

Я как мужик скажу- хороший инструмент экономит и время, и силы и делает качество.

Не всем дано.

Поэтому и получаем на выходе говно при постройке строений, когда вваривают лом, потому что трубы не хватило.
И т.д., и т.п.

Считаю систему, как в западной армии, для мирного времени, наиболее правильной- ауторсинг на все работы для вольнонаёмных и частных подрядчиков.

Поэтому солдат должен быть научен всему, натренирован при прохождении КМБ, но в основном обучении он не должен заниматься бытовухой.

хороший инструмент, мраморная говядина, бутылка хорошего вина !
В армии без инструмента все делается!!!
А если война ты с собой инструмент будешь брать или бое припасы !
Если брать определенные виды войск то им и оружие не нужно!
из за этого они и занимаются на ваш взгляд ерундой!
orvill 12 ноя 2017 в 11:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Поэтому солдат должен быть научен всему, натренирован при прохождении КМБ, но в основном обучении он не должен заниматься бытовухой

А где в ролике бытовуха? Обычное обслуживание техники после выезда, элемент тех. подготовки.

Цитата

Вы готовы платить повышенные налоги для увеличения военного бюджета? Аутсорсерам ведь платить надо. Вот лично вы, Пл0Xиш, готовы вместо 13% НДФЛ платить 20%, чтобы на эти деньги в армию пришел аутсорс? Да и какое может быть обслуживание вооружения и военной техники по аутсорсу, скажите на милость?
Пл0Xиш 12 ноя 2017 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (apofis9999 @ 12.11.2017 - 11:12)

заебать солдата?

И?

Не всем дано.

И т.д., и т.п.

Не передёргивайте.

1) В мирное время.

2) Должны уметь.

3) артиллерия, химвойска, инженерные не должны иметь оружия?
что б легче вырезать в случае БД?
fatboy82 12 ноя 2017 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Что бы солдат не делал-лишь бы заебался. И ничего не делающий солдат-потенциальный преступник. dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
naBJIyLLIa 12 ноя 2017 в 11:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
у нас резину гуталином натирали, а для дисков разводили гуталин с соляркой
Пл0Xиш 12 ноя 2017 в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (orvill @ 12.11.2017 - 11:13)
Цитата
Поэтому солдат должен быть научен всему, натренирован при прохождении КМБ, но в основном обучении он не должен заниматься бытовухой

А где в ролике бытовуха? Обычное обслуживание техники после выезда, элемент тех. подготовки.

Цитата

Вы готовы платить повышенные налоги для увеличения военного бюджета? Аутсорсерам ведь платить надо. Вот лично вы, Пл0Xиш, готовы вместо 13% НДФЛ платить 20%, чтобы на эти деньги в армию пришел аутсорс? Да и какое может быть обслуживание вооружения и военной техники по аутсорсу, скажите на милость?

Это и есть бытовуха.
Тем более ручная.

Если вы расскажете как связаны НДФЛ и армия, можно обсудить.
И докажете.
Answer34 12 ноя 2017 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

И?

Не всем дано.

И т.д., и т.п.

Потому что в комплектации техники и вооружения, типовом оборудовании парка БМ не предусмотрено наличие на каждый образец вооружения Керхеров, а в инструкций по эксплуатации уже включён пункт "очистка техники"

Пришла машина с реиса, вернулось подразделение с полевого выхода и все своими ручками приводят технику в порядок.
Хочет офицер сэкономить силы и время пусть несёт из своего гаража свои личный керхер, по личной инициативе так сказать. Или солдатики если продуман типа тебя то пусть пишет письмо маме: мама привези моику, меня тут руки мочить заставили.

Говно производится здесь тобой по короткому видосу, на котором ничего криминального, все по инструкции.
Такой же срач вызвал видос с заправкой вояками кроватей, нашлись умники тоже писавшие "солдат надо учить, а не заниматься ерундой"
И как ты определил по видео с мытьем колес что солдатики не обучены?
Открои секрет lol.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 12 ноя 2017 в 11:22
Surovets 12 ноя 2017 в 11:21
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (slikrick @ 12.11.2017 - 00:23)
После этого видео понимаю, как хорошо что я не пошел в Армию, пришлось бы вот с такими интеллектуалами страдать хуйней, и выполнять приказы дебилов.
Кто не служил тот Мужик! у тех хотя бы голова на месте!

Это тебе мамка в уши надула,что у тебя интеллект выше,чем у этих солдатиков?
Пл0Xиш 12 ноя 2017 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Answer34 @ 12.11.2017 - 11:21)

И?

Не всем дано.

И т.д., и т.п.

Потому что в комплектации техники и вооружения, типовом оборудовании парка БМ не предусмотрено наличие на каждый образец вооружения Керхеров, а в инструкций по эксплуатации уже включён пункт "очистка техники"

Пришла машина с реиса, вернулось подразделение с полевого выхода и все своими ручками приводят технику в порядок.
Хочет офицер сэкономить силы и время пусть несёт из своего гаража свои личный керхер, по личной инициативе так сказать. Или солдатики если продуман типа тебя то пусть пишет письмо маме: мама привези моику, меня тут руки мочить заставили.

Говно производится здесь тобой по короткому видосу, на котором ничего криминального, все по инструкции.
Такой же срач вызвал видос с заправкой вояками кроватей, нашлись умники тоже писавшие "солдат надо учить, а не заниматься ерундой"
И как ты определил по видео с мытьем колес что солдатики не обучены?
Открои секрет lol.gif

А почему в мирное время не предусмотрено?

Бабки на армию тратятся гигантские, а всё по-старинке- щёткой да лопатой.

не потому ли что армейское руководство тупо пиздит бабки, вместо того, чтобы сделать более качественное обучение солдат?

Как связано умение мыть колсёа и воевать?
JBM 12 ноя 2017 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Пл0Xиш
Да нихуя ты им не докажешь, бро. Только шпал нахватаешься. Они ж упоротые патриоты, которые "можем повторить 45й". Пускай живут в своём мире слабоумия и отваги.
Hlg 12 ноя 2017 в 11:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
-Рядовой, возьмёте лом и пойдёте подметать плац!
-Товарищ лейтенант, может лучше метлой? Чище же будет!
-Мне не нужно что бы было чище, мне нужно что бы ты заебался!
apofis9999 12 ноя 2017 в 11:28
1
Цитата (Пл0Xиш @ 12.11.2017 - 11:18)
Цитата (apofis9999 @ 12.11.2017 - 11:12)

заебать солдата?

И?

Не всем дано.

И т.д., и т.п.

Не передёргивайте.

1) В мирное время.

2) Должны уметь.

3) артиллерия, химвойска, инженерные не должны иметь оружия?
что б легче вырезать в случае БД?

Зачем артиллеристу умение обращаться с разным видом оружия ? если он должен уметь точно стрелять по определенным квадратам - вот его оружие !
Зачем хирургу оружие ? у него скальпель оружие!
Универсальных солдат нет! есть разновидности войск и в этом наша сила! а не в отдельных родах войск !
По этому у пограничников свои обязанности, у ВДВ свои, у пехоты свои ! и так с каждым ! у флота свои ! ВКС свои !
Lyantor 12 ноя 2017 в 11:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Забавляют коменты где пишут, что в армию должны призывать только, для того что бы учиться воевать.
Если на гражданке вы особо спортом не занимались. То через месяц интенсивной физ подготовки и стрельб, вы побежите в соча.
Lyantor 12 ноя 2017 в 11:33
1
А еще спросите, у тех пацанов, что они больше хотят, заниматься дебилизмом (мыть колеса, красить их и т.д) или заняться физ подготовкой.
apofis9999 12 ноя 2017 в 11:35
2
Цитата (Lyantor @ 12.11.2017 - 11:29)
Забавляют коменты где пишут, что в армию должны призывать только, для того что бы учиться воевать.
Если на гражданке вы особо спортом не занимались. То через месяц интенсивной физ подготовки и стрельб, вы побежите в соча.

fin4 12 ноя 2017 в 11:36
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (densve @ 12.11.2017 - 00:34)
Ни разу в армии колеса не чистили, здесь наверное зам по тех, большой оригинал

ты служил в какой-то другой армии . наверное. cool.gif
по теме : отберите у него телефон , не фиг военные тайны выдавать.
Пл0Xиш 12 ноя 2017 в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (apofis9999 @ 12.11.2017 - 11:28)

Зачем артиллеристу умение обращаться с разным видом оружия ? если он должен уметь точно стрелять по определенным квадратам - вот его оружие !
Зачем хирургу оружие ? у него скальпель оружие!
Универсальных солдат нет! есть разновидности войск и в этом наша сила! а не в отдельных родах войск !
По этому у пограничников свои обязанности, у ВДВ свои, у пехоты свои ! и так с каждым ! у флота свои ! ВКС свои !

Чтобы уметь.

Современная война иная, чем ранее.

К этому ещё в ВОВ пришли, когда создавались разные штурмовые группы, а обычные соединения не "работали".

И сейчас война, когда строй против строя или окоп против окопа не реальна.

Если посмотрим на Донбасс, то там такое из-за политических интриг, а не из желания выиграть войну.

Долгая война- большие траты.

Второе- боевые действия сменяются, артиллерия не всегда в тылу.
Что же делать артиллеристам, ели враг перед ними? Матами крыть?

Поэтому, ещё раз подчёркиваю, а то для вас не доходит, во время войны, редко есть чисто такие или иные подразделения, "работают" группы, где и снайпер, и пара штурмовиков, и минёр, и т.д. + это прикрыто бронёй, а броню прикрывает пехота.

Поэтому в войсках не должно быть служб, которые только варят еду.
Это дело частной структуры.

Чтобы вы больше не пиздели зря- например такое уже работает в школах.
Т.е. на школы деньги есть, а на армию нет?

"Кто-то очень много врёт!"(С)
Lyantor 12 ноя 2017 в 11:40
1
Цитата (apofis9999 @ 12.11.2017 - 14:35)
Цитата (Lyantor @ 12.11.2017 - 11:29)

кстати, служил в оренбурге, там есть военный госпиталь.
Так с моего призыва много кто здоровье подлечил. Начиная с лечения зубов заканчивая всякими операциями.
Answer34 12 ноя 2017 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Пл0Xиш @ 12.11.2017 - 11:24)

А почему в мирное время не предусмотрено?

Бабки на армию тратятся гигантские, а всё по-старинке- щёткой да лопатой.

не потому ли что армейское руководство тупо пиздит бабки, вместо того, чтобы сделать более качественное обучение солдат?

Как связано умение мыть колсёа и воевать?

Потому что по всем инструкциям по эксплуатации, наставлениям обслуживание техники и вооружения выполняет штатный экипаж/расчёт инструментом и принадлежностями включенными в комплектацию образца ВВТ, в мирное и военное время.

Демагогия твоя насчёт воровства и мытья колёс руками имеет подтверждение?

Связано так: экипаж/расчёт при проведении обслуживания техники, в том числе и мытье, изучает свою машину досконально. Знать будут солдатики в каком она состоянии, а ты придлагаешь сделать из них "наездников" прибежали по тревоге и погнали, а потом прибыли в парк бросили-пусть моет аутсорсер, гсм он же заправляет, ятж тоже он пусть доливает. Мы же только воевать должны уметь.
Технике придёт пиздец при таком подходе.

Демагога-неслужила вижу в тебе, в вопросе ноль, а все туда же учить lol.gif
vadidzen 12 ноя 2017 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
я колеса гуталином чистил, когда этот оператор у папы в яичниках ещё обитал, ни чего страшного. Армия это то место, где весело и с пользой проводишь выделеное государством время))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх