ГИББДД г.Самары решило устранить общественника MrRissso

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fluffyshoes 6 фев 2017 в 10:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Родных-то за что привлекать, ссуки
CareyMahoney 6 фев 2017 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ASDK @ 6.02.2017 - 00:06)
Не люблю гайцов...

А без них бы, вообще бардак был на дорогах.
dima979 6 фев 2017 в 10:29
.  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (KCepKC @ 6.02.2017 - 09:22)
Цитата (dedded @ 6.02.2017 - 07:52)
Я не живу в Самаре, я не знаю этого правозащитника, я был неоднократно в этом регионе. Это самая борзая и наглая ГБДД-ушка, которую приходилось встречать в России. Практически на каждом перекрестке тебя останавливают за видя регион не 63.  И у всех сальная рожа, в предкушении тебя поиметь. Я думаю и вы бы запомнили фамилию ГБДД-ешника Негадяев.

а я вот могу в таком же ключе сказать про ростовских и краснодарских гайцов, которые при виде чужого региона из кустов бегут, чтоб остановить, а про 63 регион сказать ничего не могу, есть свои уроды везде. А по теме, на япе было видео того, как этому блогеру на ногу наехали, надо поискать. Все его видео основаны на провокации

Каждый год езжу в Краснодарский край, проезжаю Ростов, Воронеж, ни разу не тормозили. Едь со скоростью потока, хуй кто остановит. Взяток не давал много лет. В последний раз на Украине под Харьковом, но украинские даишники побирушки те ещё.
regik 6 фев 2017 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
В данном конфликте я на стороне гаишников. Мерзкий человечишка провокатор и говно по жизни.
Мне например гаишники ничего плохого не сделали, никогда не доебались без причины.
Под новый год в мороз помогли, дотащили машину до поста и трос подарили.
Что я делаю не так? Может езжу по правилам?
alex47 6 фев 2017 в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Помните когда Евсюков в магазин сходил? Какие сотрудники МВД были первое время, прям любо-дорого смотреть. Потом опять начинают борзеть опять появляются ролики на ютубе и тд. Потом опять кто-то у них отличился, опять притихли. Судя потому, что роликов с сотрудниками МВД становится все больше, ждем очередного ЧП в ближайшее время.
Alk80 6 фев 2017 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Знаете что я таки имею вам сказать? Мудак этот Арзаматов на самом деле, подставщик и пиздаобл! У него на роже даже написано что он гопник.
http://samarski-kray.livejournal.com/1394801.html

"В начале недели появилась информация о задержании общественного деятеля и видео-блогера по подозрению в избиении полицейского. Речь идет о задержании блогера Андрея Арзаматова (MrRissso), справа на фото)

известного своими провокациями в отношении сотрудников ГИБДД, иногда в оскорбительной форме. Сообщается, что Арзаматов вместе со своими товарищами вступил в ссору со знакомым ему сотрудником ГИБДД, проживающим по соседству. В результате которой полицейский получил травмы и был доставлен в больницу. Последний раз "MrRissso" засветился в СМИ в начале января сего года, выложив в соц.сетях видео, в комментариях к которому он утверждал, что на него, законопослушного пешехода, наехали агрессивные сотрудники ДПС. Затем, к блогеру, якобы незаконно была применена физическая сила. Хочу заметить, что ранее Промышленным районным судом города Самары Арзаматов был приговорен к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за совершение преступлений, предусмотренных статьями УК РФ – ч. 2 ст. 161 («Грабеж», совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия»). С 2012 года он «заработал» более 40 штрафов за нарушение ПДД - превышение скорости, парковка на детской площадке, выезд на встречную полосу. Гражданин Андрей, вместе с напарниками профессионально занимается провокациями ИДПС, снимает это, выкладывает на ютуб, чтобы получать просмотры и деньги за рекламу.

На фото выше представлены слева направо: "MrRissso", о его подвигах я уже сегодня упомянул, далее, самарский видео-блогер, чаще общающийся в сети как "Захар Стасов". В сети он известен и как создатель видео разъясняющих ПДД, так и различных провокационных видеороликов. Сегодня он лишенный права управления ТС в 2016 году по ст 12,8 КоАП РФ, то есть управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения(по пешеходной зоне на пл. Революции!). Крайний справа, Егор Шереметьев, актер столь социально значимого в наше время сериала как "Наркоман Павлик" по непонятным причинам периодически испытывающий проблемы с парковкой, за это его автомобиль не раз увозился на штраф-стоянку. Стоит отметить, что один раз суд встал на его сторону в спорах со службой эвакуации."
Kuzyaj 6 фев 2017 в 10:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Завалихин @ 6.02.2017 - 01:48)
Каждый день проезжаю примерно 50-60 км.
За последние лет 10 заплатил, точно не помню когда 100 рублей за ремень(когда-то было столько).
По мелочи нарушаю ЕЖЕДНЕВНО , останавливали последний раз прошлой зимой.

Взятки давал украинским гаишникам лет пять назад пару раз - было дело, нашим - не помню, чуть не при Ельцине ещё.
Защищать не стану, но непонятно: за что Вы их (гаишников) так ненавидите-то? Сами святые?

Посмотрел пяток роликов этого урода - мерзость. Кроме желания уебать не возникло ничего. Самолюбованием аж захлебывается, бедняга. Ничьи интересы он не защищает своими провокациями и раскручиванием канала на трубе.
Так что любой реакцией самарских полицейских не буду удивлён совсем.
Будет жаль, если кто- то из-за этого недоблогера - общественника действительно палку перегнет и поплатится.

Каждый день проезжаю по 30-40 км.Недавно вернулся с поездки Москва-Новосибирск,а это 3500 почти в каждую сторону.

Почему автор этих роликов урод? потому что хочет жить не по понятиям,а по законам? Если вы,я и большинство водителей терпит такое отношение к себе со стороны подобных гопников,то почему он имея необходимый пакет знаний и смелости не может уровнять наши шансы не быть морально выеб"*?%ым ?

Не нужно объединять всех гаишников.За последние 5 лет в Москве тормозили только ночью и то что бы просить как самочувствие.Отвечал - "спасибо,хорошо" показывал документы и ехал дальше,а в Тюмени тормознули гайцы и попросили анализы сдать за будкой в баночку.После предложения проехать в Мед. учреждение последовал обыск, досмотр авто,меня и пассажира,проверка неоплаченных штрафов.Итог потеря 3 часа времени и кг.нервов.Вот к таких гайцов за что любить и уважать?

Не стоит недооценивать работу таких людей.Она видна не сразу.

Bootee 6 фев 2017 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Поднимаем
Nibiruss 6 фев 2017 в 11:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Крепись братан и иди до конца...

Одно не понятно - зачем вы гниды, Отца трогаете???
Завалихин 6 фев 2017 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Bach

Тебе лет-то сколько, ровесник Революции?

Это сообщение отредактировал Завалихин - 6 фев 2017 в 11:15
папасемен 6 фев 2017 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Alk80 @ 6.02.2017 - 10:45)
Знаете что я таки имею вам сказать? Мудак этот Арзаматов на самом деле, подставщик и пиздаобл! У него на роже даже написано что он гопник.
http://samarski-kray.livejournal.com/1394801.html

"В начале недели появилась информация о задержании общественного деятеля и видео-блогера по подозрению в избиении полицейского. Речь идет о задержании блогера Андрея Арзаматова (MrRissso), справа на фото)

известного своими провокациями в отношении сотрудников ГИБДД, иногда в оскорбительной форме. Сообщается, что Арзаматов вместе со своими товарищами вступил в ссору со знакомым ему сотрудником ГИБДД, проживающим по соседству. В результате которой полицейский получил травмы и был доставлен в больницу. Последний раз "MrRissso" засветился в СМИ в начале января сего года, выложив в соц.сетях видео, в комментариях к которому он утверждал, что на него, законопослушного пешехода, наехали агрессивные сотрудники ДПС. Затем, к блогеру, якобы незаконно была применена физическая сила. Хочу заметить, что ранее Промышленным районным судом города Самары Арзаматов был приговорен к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за совершение преступлений, предусмотренных статьями УК РФ – ч. 2 ст. 161 («Грабеж», совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия»). С 2012 года он «заработал» более 40 штрафов за нарушение ПДД - превышение скорости, парковка на детской площадке, выезд на встречную полосу. Гражданин Андрей, вместе с напарниками профессионально занимается провокациями ИДПС, снимает это, выкладывает на ютуб, чтобы получать просмотры и деньги за рекламу.

На фото выше представлены слева направо: "MrRissso", о его подвигах я уже сегодня упомянул, далее, самарский видео-блогер, чаще общающийся в сети как "Захар Стасов". В сети он известен и как создатель видео разъясняющих ПДД, так и различных провокационных видеороликов. Сегодня он лишенный права управления ТС в 2016 году по ст 12,8 КоАП РФ, то есть управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения(по пешеходной зоне на пл. Революции!). Крайний справа, Егор Шереметьев, актер столь социально значимого в наше время сериала как "Наркоман Павлик" по непонятным причинам периодически испытывающий проблемы с парковкой, за это его автомобиль не раз увозился на штраф-стоянку. Стоит отметить, что один раз суд встал на его сторону в спорах со службой эвакуации."

Ну что ты такое говоришь?!! Зачем порочишь имяпорядочного блогера?
Это же всё он делал только из стремления вывести на чистую воду гайцов!

Сарказм, если что!
edik333 6 фев 2017 в 11:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Стабильность. И так везде . Всех морщат кто хоть шаг в сторону от линии партии.
генералсекса 6 фев 2017 в 11:39
-2
Не один раз сталкивался с гиббонами, за 14 лет с ВУ нормальные попадались 2 раза, первый раз превысил скорость, по нормальному выписали штраф, второй раз заблудился, развернулся через сплошную, выписал предупреждение и провёл беседу минут на 15, при этом подсказал как ехать. А теперь далее, попал в аварию, был пьян, в итоге обошлось в 2 смартфона что бы вдруг я трезв оказался, пару раз просто в наглую денег вымогали со словами типа "всё равно сейчас пьяным сделаем и на суде хрен что докажешь", отмазался один раз приятели приехали, второй раз звонком в УСБ. Про скорость даже говорить не буду, особенно на ленинградке жопа с этим, про регионы даже говорить не буду, притом почему то на севере, западе всё нормально (Ярославль, Вологда и т.д.), а вот Самара, Саратов и восток полная жопа, кроме как охуевшими не назовешь.
Конечно есть правдорубы дебилы, ну вот нахрена в залупу лезть в некоторых случаях?? Но вот ночью на трассе я поостерегся бы права в руки отдавать без подтверждения личности сотрудника на камеру.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
zloivorchun 6 фев 2017 в 11:40
1
сначала отсыпал зелени. а потом посмотрел другие его ролики... отношение двоякое. Не удивлюсь если его найдут где нибудь в логу обдолбанного и замерзшего. тьфу тьфу тьфу.
SteelRat13 6 фев 2017 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (zloivorchun @ 6.02.2017 - 11:40)
сначала отсыпал зелени. а потом посмотрел другие его ролики... отношение двоякое. Не удивлюсь если его найдут где нибудь в логу обдолбанного и замерзшего. тьфу тьфу тьфу.

Как пример, ролик ниже

Едет с тонированными передними боковыми стеклами, без номеров и ещё утверждает что он прав. Есть ещё ролики где он сдирает пленку пока гайцы за прибором ходят. Тоже смотрел его ролики, но после такого как то с трудом верится что он чтит закон и хочет чтобы он был одинаков для всех.
генералсекса 6 фев 2017 в 12:02
-1
Цитата (zummermen @ 6.02.2017 - 09:52)
Мусора позор России. мне 46 лет если чё

Согласен, только остался ещё малый процент ментов. Мент нормальный человек, только работа и структура скотские. А вот большинство там всё таки мусора. Одноклассник за пол года работы купил беху, сосед еле отмазался деньгами и папой, чуть не закрыли за то что задержанных пиздил вымогая деньги, отца подставили с оружием, слова судьи "я знаю что вы не виноваты, но против МВД пойти не могу". Я сам конечно не ангел, но по закону вполне себе заслуженно буду нести наказание, но блять когда пару дней сидел в ИВС привели пацана, он когда спину показал мы охренели, от поясницы до шеи вся спина в следах от дубинала. Крики по ночам тоже "радовали" и не крики пьяных, а крики тех кого пиздят. Брату двоюродному почки опустили пытаясь повесить несколько дел, он выдержал, просто отпустили через пару дней.
Но с другой стороны встречал и нормальных ментов, знакомого спасли из пожара, притом сами менты обгорели и не отходили до приезда скорой помощи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Slava12345 6 фев 2017 в 12:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Хз не очень конечно люблю гаишников, но наверное больше по привычке, если разобраться все три раза что были у меня с ними проблемы, сам был виноват, и кстати мне всегда предлагали выбирать вариант решения, и думаю вызнаете какой вариант выбирал я. Ездил я и в Краснодарский край через Ростов, и всю центральную Россию от Смоленска до Волгограда переездил, и сделал для себя вывод, не будешь нарушать и проблем не будет. А Козлиться с гаишниками это личное дело каждого гражданина конечно, но тут по моему игра на публику, чувак живет этим, профессиональный скандалист даже свой канал есть.
ruslan3967 6 фев 2017 в 12:05
1
Цитата (AVD74 @ 6.02.2017 - 03:33)
а че он нам-то предлагает жалобы писать?на что? у меня проблем с ГАИ нету. нахуа я на них жалобы писать буду?

Чтобы проблемы появились gigi.gif
ruslan3967 6 фев 2017 в 12:05
2
Цитата
Хз не очень конечно люблю гаишников, но наверное больше по привычке, если разобраться все три раза что были у меня с ними проблемы, сам был виноват,

Сам виноват а гаишники - плохие gigi.gif
ruslan3967 6 фев 2017 в 12:08
5
Я не нарушаю, у меня проблем с ГИБДД нет никаких.
Эти люди достойны уважения (я не говорю про обормотней в погонах), они в любую погоду стоят на страже порядка и безопасности движения. За последнее время сколько с ними общался (остановки на стационарных постах) - всё было корректно, вежливо и только позитив.
Относитесь к сотрудникам уважительно и будет как в мультике про крошку Енота :)
47R 6 фев 2017 в 12:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я один не понимаю о чём речь и не знаю кто это?
Pafnuti 6 фев 2017 в 12:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ASDK @ 6.02.2017 - 00:06)
Не люблю гайцов...

Ты их готовить не умеешь. gigi.gif
Pafnuti 6 фев 2017 в 12:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Кого же он так заебал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх