ГИББДД г.Самары решило устранить общественника MrRissso

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bravuris 6 фев 2017 в 12:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Я конечно наверное сейчас минусов нахватаю, ради интереса посмотрел видосы своего земляка, но мое мнение такое, что он сам провоцирует конфликты на ровном месте, разговаривает как попало, по хамски и ведет себя также, я 17 лет за рулем, и что то ни разу у меня не было никаких конфликтов, не нарушай и все нормально будет.
SquaLL 6 фев 2017 в 13:09
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
1
какой упёртый дятел. Яб его проверил на психические отклонения и эпилепсию, все признаки на лицо. Яб ему права вообще не давал
IL1978 6 фев 2017 в 13:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Пидорасы в погонах!
swamplord 6 фев 2017 в 13:27
Питер  •  На сайте 11 лет
0
гладко складывает , но опять без начала , где НАЧАЛО !!!! С ХЕРОВ ЕМУ НАЕХАЛИ НА НОГУ??? ГДЕ ВИДЕО ЭТОГО ПРОИСШЕСТВИЯ ИЛИ ХОТЯ БЫ РАССКАЗ ЧТО И КАК БЫЛО!!!! и опять в золоте , может он бухой поссал на колесо патрульной машины, а вы его в золото !!! мозги есть??
Ilya75 6 фев 2017 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ASDK @ 6.02.2017 - 00:06)
Не люблю гайцов...

тут не гайцы
тут казлы и пидорасы
LeXxX68 6 фев 2017 в 13:55
сплю  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bravuris @ 6.02.2017 - 12:57)
Я конечно наверное сейчас минусов нахватаю, ради интереса посмотрел видосы своего земляка, но мое мнение такое, что он сам провоцирует конфликты на ровном месте, разговаривает как попало, по хамски и ведет себя также, я 17 лет за рулем, и что то ни разу у меня не было никаких конфликтов, не нарушай и все нормально будет.

Как представитель ФАР он именно этим и занимается, выявляет нарушения со стороны ГИБДД, самый эфективный способ для этого - провокация.
Параbellum 6 фев 2017 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чем по жизни ещё занимается этот человек, кроме как вытягивает гайцов на конфликты и рисует из себя жертву режыма? Чем зарабатывает на хлеб насущный?
Параbellum 6 фев 2017 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (LeXxX68 @ 6.02.2017 - 13:55)

Как представитель ФАР он именно этим и занимается, выявляет нарушения со стороны ГИБДД, самый эфективный способ для этого - провокация.

Применим ли к нему в таком случае термин "казел- провокатор"?

Это сообщение отредактировал Параbellum - 6 фев 2017 в 14:01
LeXxX68 6 фев 2017 в 14:06
сплю  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Параbellum @ 6.02.2017 - 13:59)
Цитата (LeXxX68 @ 6.02.2017 - 13:55)

Применим ли к нему в таком случае термин "казел- провокатор"?

Со стороны корумпированных либо безграмотных сотрудников ГИБДД - безусловно. Со стороны прочих людей - приставка "козел" лишняя. Со стороны УСБ ее вообще следует заменить на "коллега".
opto2000 6 фев 2017 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (walentos @ 6.02.2017 - 00:31)

Достаточно это видео посмотреть что бы понять-чел прихуевших какбЕ правдоруб, возможно он где то там и с кем то борется но мне этих 4 минут просмотра хватило дабы я свое мнение о нем сложил, ибо вся суть видео "я не водитель и не хозяин машины, но сяду за руль, дабы спровоцировать гайцов на конфликт, а когда не получилось их выбесить просто их обосру"

Да уж ... говно кричит --- помогите меня в говно окунают.... тфу gigi.gif
Arcanit 6 фев 2017 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Как самарец скажу, что служители ГИБДД у нас в последнее в корень охуели, не все, но большинство. Ведут себя очень борзо, нормального вежливого общения не дождешься, если тебя остановили, то ты уже "должен", свою правоту ты никогда не докажешь, в суде будет "нет оснований не доверять словам сотрудника ГИБДД", заебись схема.

P.S. а да, блоггер тоже чёрт еще тот, судя по роликам. Это как ебанаты из СтопХама, хамством борются с хамством, так и этот товарищ сразу борзометр выкручивает на всю катушку.

Это сообщение отредактировал Arcanit - 6 фев 2017 в 14:34
gazsamurai 6 фев 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
гаишники пидарасы
gazsamurai 6 фев 2017 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
фамилия негодяев я ссу кипятком)))))))))))))))))))))))) даж улыбнулся
папасемен 6 фев 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Одноклассник за пол года работы купил беху, сосед еле отмазался деньгами и папой, чуть не закрыли за то что задержанных пиздил вымогая деньги, отца подставили с оружием, слова судьи "я знаю что вы не виноваты, но против МВД пойти не могу".

За пол года работы купить бэху - ну разве что двадцатилетнюю - тогда ещё поверю. За пол года работы в ментовке только сесть можно, но никак не насобирать денег на что-то приличное.
А боязнь судьи пойти против МВД у меня вызвала приступ хохота, и ничего более. Спасибо, поржал!
MistaDim 6 фев 2017 в 15:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Параbellum @ 6.02.2017 - 13:57)
Чем по жизни ещё занимается этот человек, кроме как вытягивает гайцов на конфликты и рисует из себя жертву режыма? Чем зарабатывает на хлеб насущный?

Неважно провоцирует он или нет, они должны вести себя по закону, а не по понятиям, как Вы усвоить то не можете это... и не "работать" а служить народу.
rusel63reg 6 фев 2017 в 16:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (artemk63 @ 6.02.2017 - 08:57)
Провокатор обыкновенный, порядок можно наводить без прямого общения, сделал видео по тихому и отправил, фотографию нарушения сделал и отправил

Дядя, если бы не было повода их пинать всеми доступными способами, то и не было таких активистов, а поводов много, когда деньги тупо вымогают , или стоят там где знаки или разметка читается плохо! Рыло в пушку у любого самарского гаера, вот и пусть исправляются, они тоже не брезгуют разными способами обогатиться, правило бумеранга короче! Выше написано, что парень с тонировкой ездит, хамит, это было его начало карьеры, сейчас он и повзрослел и открыл на сколько мне известно адвокатскую контору по защите автолюбителей. а как вы предполагаете, здравствуйте гаец, вы нарушаете, а гаец ему мальчик пошел вон, или вообще не отвечает, вот он и раскачивает лодку, чтобы эти нахлебники хоть как-то отвечали своему уставу, пусть грубо и не воспитанно это делает, но с такими людьми нельзя иначе. Это примерно тоже самое , что и гости наши с ближнего зарубежья , в лицо улыбаются, приветливые, а так если подумать то процентов 80-90 наепут тебя при первой возможности, так и гайцы - при доступности наказывать али нет, и понимать что можно заработать, я думаю процентов 80-90 так же не отказались! зная наш мменталитет, особенно касается больших городов, здесь гайцы поборзее деревенских и сельских!
Вот этих ребят тоже на япе уважают https://www.youtube.com/watch?v=bfl7qBsoLqc

Это сообщение отредактировал rusel63reg - 6 фев 2017 в 16:58
LeXxX68 6 фев 2017 в 17:15
сплю  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Arcanit @ 6.02.2017 - 14:33)

P.S. а да, блоггер тоже чёрт еще тот, судя по роликам. Это как ебанаты из СтопХама, хамством борются с хамством, так и этот товарищ сразу борзометр выкручивает на всю катушку.

ФАР официально работает не первый год, платит налоги, борется за за законность. Все в рамках правового поля (в отличии от стопхама).

А ты что предлагаешь по закону плохо, не по закону опять плохо. А как заебись? Как ты, ничего не делать, и ныть что гайцы охуели?
inncourt 6 фев 2017 в 17:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
мусора пидорасы, устал уже повторять))
и почему тут требуют доказательство, которое было удалено ментами. Неуже не понятно, что они прошерстили все что можно было

Это сообщение отредактировал inncourt - 6 фев 2017 в 17:43
varela99915 6 фев 2017 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Цитата
burjuin33
6.02.2017 - 00:17 [ 911 ] [ цитировать ] [ скрыть ]
 -20 
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Не оставайтесь в стороне максимально распростарните данное обращение!!!

Фиг её знает... Ответьте на два вопроса.
1. Что значит, "© - Я раньше не не раз с ним сталкивался"?
2. Схуяле такая юридическая подкованность у общественника Арзаматова А.А.?

Не, интересно просто. ТС, ответишь адекватно, размещу на паре-тройке нехилых ресурсах(не соцсети)

Цитата
burjuin33
Ответь на два вопроса:
Цитата
Фиг её знает..
Её это кого?!! О бабах вроде ни слова. И что обозначает слово СХУЯЛЕ?
Цитата
ответишь адекватно
удивлюсь...
Балян 6 фев 2017 в 18:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Гайцы твари ненасытные их валить пора, камеры сраные разбивать.
KVS 6 фев 2017 в 18:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Очередной борец за права ? Вспомнил ролик:
samsic 6 фев 2017 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
просто оставлю это здесь
до

и после

кто помнит - плюсуем rulez.gif rulez.gif rulez.gif

нашел http://www.yaplakal.com/forum28/topic232531.html
но видео подтерлось уже, кому интересно найдет
http://acars.ru/news/fun/4271
так и не нашел что с ним стало

Это сообщение отредактировал samsic - 6 фев 2017 в 19:03
CptTig 6 фев 2017 в 19:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Я не знаю этого чувака и ролики его не смотрел, но вот в комментариях пишут, что они уже 100500 лет ездят на машине и всё у них хорошо с гибдд, значит чувак сам злобный буратина. А я ему очень просто могу поверить, после только одной встречи с говнополковником гибдд.
Остановил меня человек в штатском в 2 ночи на окраине города, машины патрульной нет, но рядом трется еще один хер в форме и вроде с жетоном. Спрашиваю где машина и прошу его документы, т.к как-то не очень охота в канаве остаться лежать .... можете догадаться что было потом? "неподчинение законным требованиям", признаки алкогольного опьянения, доставка на освидетельствование, где показало 0, потрачено куча нервов и времени. Это оказался очень важный человек, аж целый полковник, которому зазорно стало, что челядь тут его о чем-то спрашивает. Вел себя как настоящий офицер переаттестованное быдло.
Короче я в такую историю как у чувака верю запросто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх