ГИББДД г.Самары решило устранить общественника MrRissso

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CptTig 6 фев 2017 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bravuris @ 6.02.2017 - 12:57)
Я конечно наверное сейчас минусов нахватаю, ради интереса посмотрел видосы своего земляка, но мое мнение такое, что он сам провоцирует конфликты на ровном месте, разговаривает как попало, по хамски и ведет себя также, я 17 лет за рулем, и что то ни разу у меня не было никаких конфликтов, не нарушай и все нормально будет.

чуть выше описал ситуацию. Заметь я не нарушал, просил вежливо и без наезда. То что было дальше это вроде как нормально?
Hunteruga 6 фев 2017 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Мусорской беспредел, петицию надо для начала, подпишем, чо.
Шабилов 6 фев 2017 в 19:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (walentos @ 6.02.2017 - 01:31)

Достаточно это видео посмотреть что бы понять-чел прихуевших какбЕ правдоруб, возможно он где то там и с кем то борется но мне этих 4 минут просмотра хватило дабы я свое мнение  о нем сложил, ибо вся суть видео "я не водитель и не хозяин машины, но сяду за руль, дабы спровоцировать гайцов на конфликт, а когда не получилось их выбесить просто их обосру"

чувак на юриста походу хотел пойти учиться, практикуется в знании законов, специально создавая ситуации для конфликта, проще говоря - провокатор, сам не люблю людей в погонах (полицию), но тут конкретно не вижу "мусорского беспредела", попросили убрать транспортное средство, которое мешает нормальному проезду других транспортных средств, в данном видео отвращение вызывают не "мусора" а как раз автор ролика, который прав "по закону" но не прав "по человечески", законы везде разные, это государственная волокита, а вот отношение людей по идее, должно быть одинаковым везде. Поехал бы там с горки камаз без тормозов, быстро бы нашлись ключи, и права и машина уже похуй чья бы была, хотя выбежать явно быстрее, чем пытаться отъехать...в общем как всегда - пешеход на пешеходном переходе прав пока жив

минус от автора ролика получил)) кто ещё?)

Это сообщение отредактировал Шабилов - 6 фев 2017 в 20:15
koklushkin 6 фев 2017 в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kapralidze @ 6.02.2017 - 03:34)
В нашем регионе такого общественника тоже прессуют, по утверждениям на тытрубе - аж наркоконтроль задействовали.

Всё вроде и ничего, вроде и хорошее дело делают тем, что заставляют по закону работать, НО прямые и/или косвенные оскорбления и провокации сотрудников ГАИ(например, из нашего города "активист" называет их Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования - первые буквы взгляните) - отталкивает адекватных людей от их творчества и привлекает в основном быдловатую аудиторию ..

зато мигалки научились включать, стоя на посту, почти не прячутся за сугробами...почти. Я обратил внимание на эти реальные изменения...и мне кажется, в этом большая заслуга Bacilla 17
yurby81 6 фев 2017 в 20:18
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
0
И такая фигня по всей России.Почему ДПС-ы охуевают от своей безнаказанности и вседозволенности?Почему плюют на законы и устраивают беспредел в отношении граждан?
Вот в этой теме охуевшие ДПС-ы спровоцировали ДТП.Шакалы,по другому не скажешь.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry56758193

Это сообщение отредактировал yurby81 - 6 фев 2017 в 20:45
Вольфрамыч 6 фев 2017 в 21:02
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SystemaNipel @ 6.02.2017 - 00:46)

Любой девайс. Сливает все в облако. Только попроси. Хоть андроид, хоть виндафон.

WP8.1 - отправка видео в облако только через wifi .

ГИББДД г.Самары решило устранить общественника MrRissso
dlrex 6 фев 2017 в 21:09
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Профессиональный риск общественника. Он этим деньги зарабатывает. Это норма © Малышева.
Freskov 6 фев 2017 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Автор видео - быдло и еблан.
Abricosich 6 фев 2017 в 21:46
0
тут я смотрю не все смотрели видео автора??так вот посмотрите…как он себя ведет с тем же ДПС...
LeXxX68 6 фев 2017 в 21:58
сплю  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Abricosich @ 6.02.2017 - 21:46)
тут я смотрю не все смотрели видео автора??так вот посмотрите…как он себя ведет с тем же ДПС...

Как он себя ведет?

Его действия противоречат закону? Тогда почему не сидит? Неужели в правоохранительных органах работают безграмотные идиоты, не способные привлечь правонарушителя в соответствии с законодательством?

Его действия не противоречат закону? Тогда какие претензии к нему? Может законодатели накосячили?
zPsy 6 фев 2017 в 22:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А хули он хотел, тем более в Самаре, 2ой давидыч, не иначе, довыебывался значит
FABLOOK 6 фев 2017 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А можно узнать,что это за процессуальный статус такой - общественник? и кто и в каком объеме его наделил правами бороться с оборотнями в погонах и привлекать инспекторов к административной и дисциплинарной ответственности??я просто не знаю why.gif и вот еще вопрос а в чем его юридическая грамотность и подкованность??? для меня после просмотренного видео это осталось загадкой.
LeXxX68 6 фев 2017 в 22:33
сплю  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FABLOOK @ 6.02.2017 - 22:10)
кто и в каком объеме его наделил правами бороться с оборотнями в погонах и привлекать инспекторов к административной и дисциплинарной ответственности??

Статьи 32-33 Конституции РФ
Цитата
я просто не знаю
Стыдно таким быть. Конституция РФ - главный закон страны. Хотя бы основы знать надо.
Цитата
и вот еще вопрос а в чем его юридическая грамотность и подкованность??? для меня после просмотренного видео это осталось загадкой.
Конечно останется, ты даже конституции не знаешь.

Это сообщение отредактировал LeXxX68 - 6 фев 2017 в 22:33
inncourt 6 фев 2017 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
интересные тут люди.
Общественник это провокатор, в какой то степени, но это люди по закону доебываются до ментов, при чем небезосновательно в большинстве случаев. И как что-то происходит с ними, тут все на гавно исходят от радости, что раскачивателя и пятую колонну наказали.
А как блять менты наглым образом закон нарушают, так все вместе сразу ментов грязью поливают, какие они бандиты, гады и т.д..
Да если бы таких общественников не существовало, у нас был бы полных пиздец и беспредел. СМИ и интернет сейчас единственный рычаг на правительство и гос. органы.
Если хорошо подумать то вы поддерживаете сейчас ментовский самосуд, хотите чтоб в будущем с вами так-же поступили?

Это сообщение отредактировал inncourt - 6 фев 2017 в 22:35
qwerr01 6 фев 2017 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
СИЖУ И УГАРАЮ над вами... общественник, юристом хотел стать, подставили бедняжку..... а как вам это? http://docs.pravo.ru/document/view/25784001/25528124/
"Приговором Промышленного районного суда <адрес> от ДД.ММ.ГГГГ, Арзаматов А.А. признан виновным и осужден по ст.162 ч.2 п. «г», ст.161 ч.2 п. «г», ст.69 ч.3 УК РФ к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК общего режима...."

там много еще по ссылке. вкратце это разбой и грабеж))))
Playboy 6 фев 2017 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Вот есть реально общественные деятели, а есть шизофреники как на видео. Небось до ментов докапывался, камеру в лицо тыкал, выучив 2-3 приказа дословно требовал его ему пересказать, всячески провоцировал, в общем занимался ерундой, нынче очень популярной у всяких деятелей ютуба, считающих, что они святые а все менты чуть ли не гавно. Вот у мужиков и вскипело, раз так любит дотошно приказы требовать исполнять, прошлись и законом по нему. Все что он на видео наплакал, при определенных условиях законно со стороны ментов. И мне почему то думается что такие условия были соблюдены, но нытику не понравилось что и к нему могут придираться с законами настолько буквально и дотошно, что он аж взвыл и у тех же ментов (Усб) начал просить о помощи. Вангую, менты действовали в рамках закона, а этот нытик знает тока закон в одну сторону, а теперь узнал, что он и для него тоже.

П.с. Я не мент, просто взгляд со стороны
iskatel2015 6 фев 2017 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LeXxX68 @ 6.02.2017 - 21:58)

Его действия противоречат закону? Тогда почему не сидит? Неужели в правоохранительных органах работают безграмотные идиоты, не способные привлечь правонарушителя в соответствии с законодательством?

Так судя по данному топику, его как раз и привлекают в соответствии с законодательством, но его соратники по кутку подняли кукареканье.
Насколько известно про персонажа, для него в порядке вещей, например, подойти к СЛУЧАЙНОМУ экипажу ДПС и начать бить по капоту машины с матерными криками, а когда выходят инспектора из машины - начинается съемка и вопли, если инспектора пытаются уехать - то начинается симуляция наезда и т.д.
Сейчас его пытаются привлечь к ответственности за то, что с двумя собутылниками напали на трезвого соседа-ГАЙца.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 6 фев 2017 в 23:05
Playboy 6 фев 2017 в 23:01
4

Как он себя ведет?

Его действия не противоречат закону? Тогда какие претензии к нему? Может законодатели накосячили?

Я вот в ахуе от таких персонажей, для которых все нормы человеческого поведения чужды и если этого нет в законе, то можно что хочешь творить. Есть общепринятые нормы нигде не прописанные, но выработанные обществом на протяжении долго времени путём многократного использования. Если какой то клоун вдруг решил, что можно саботировать работу ментов, провоцировать их по малейшему поводу, я считаю можно и в еблет съездить, дурь вышибить.
Из за таких общественников нытиков, реальные проблемы которые требуют огласки теряются среди вот таких сотен обращений опущенных нытиков
iskatel2015 6 фев 2017 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (qwerr01 @ 6.02.2017 - 22:42)
"

там много еще по ссылке. вкратце это разбой и грабеж))))

Для кукарекающих здешних это нормально, "лихой парень", "свое взял", "менты подставили" и т.д.
LeXxX68 7 фев 2017 в 00:19
сплю  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Playboy @ 6.02.2017 - 23:01)

Как он себя ведет?

Я вот в ахуе от таких персонажей, для которых все нормы человеческого поведения чужды и если этого нет в законе, то можно что хочешь творить. Есть общепринятые нормы нигде не прописанные, но выработанные обществом на протяжении долго времени путём многократного использования. Если какой то клоун вдруг решил, что можно саботировать работу ментов, провоцировать их по малейшему поводу, я считаю можно и в еблет съездить, дурь вышибить.
Из за таких общественников нытиков, реальные проблемы которые требуют огласки теряются среди вот таких сотен обращений опущенных нытиков

Вот потому и живем в жопе, что такие мнения в стиле "да похуй че там в законе, по панятиям я праф!" распространены не только в обществе, но и во власти. Нахуя соблюдать закон, если знаешь что по закону не привлекут, а захотят привлечь - так и без закона нагнут?

Есть ствол или бабло - ты прав, а остальные ныкайтесь по шконкам и не вякайте.
Playboy 7 фев 2017 в 01:18
0
Цитата (LeXxX68 @ 7.02.2017 - 00:19)
Цитата (Playboy @ 6.02.2017 - 23:01)

Как он себя ведет?

Вот потому и живем в жопе, что такие мнения в стиле "да похуй че там в законе, по панятиям я праф!" распространены не только в обществе, но и во власти. Нахуя соблюдать закон, если знаешь что по закону не привлекут, а захотят привлечь - так и без закона нагнут?

Есть ствол или бабло - ты прав, а остальные ныкайтесь по шконкам и не вякайте.

Тебя походу уронили и ты видишь в моих словах совсем не тот смысл. В юриспруденции есть такой термин правовой максимализм, что является девиацией и невозможностью осознать разумность поступков, ставя неравноценную цену, какой нибудь мелочи. Из за такого поведения и появилась бюрократия. Из за такого поведения и клинит правовую машину, так как иногда такие кадры просят поступить Четко с буквой закона если даже это будет абсурдно в определенной ситуации. (Например, сильно утрирую, но все же, из мусульманского права. Ваххабиты геев казнят так как сказано дословно в Коране, "да обрушится на них стена" так вот эти вахи строят стену, рушат на человека, потом снова строят и рушат и так делают пока он не умрет.) И есть ещё такой термин злоупотребление правом, так вот на всех его видео я это и наблюдаю. Право выраженное в гласности действий полиции не ставит перед собой целью, что бы такие обиженки мешали работать и провоцировали конфликты, а необходимо для построения гражданского общества. А из за таких уебков все только хуже, разок ебнут по человечески, может и поумнеет. Так вот тебе надо голову лечить, а то так и в стационар положат.

Это сообщение отредактировал Playboy - 7 фев 2017 в 01:22
ХаТиКо 7 фев 2017 в 14:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
МУСОРА ПОГАНЫЕ, КУДА ВЛАСТЬ НАША СМОТРИТ!!!
mblshkoblud 7 фев 2017 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Наряд ДПС в лице Негодяева, Подонкина и Скотобазенко gigi.gif
vlad107 9 фев 2017 в 09:45
-2
Это какието не менты, а свиньи в погонах! Харю на тракторе не объедешь!

Оно бегать то может? Или как колобок по земле катается?
RUIronMan 10 фев 2017 в 17:51
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Как представитель ФАР он именно этим и занимается, выявляет нарушения со стороны ГИБДД, самый эфективный способ для этого - провокация.

Это шож получается - нет провокаций - нет нарушений? Сам понял, что сказал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх