ГИББДД г.Самары решило устранить общественника MrRissso

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chimaton 6 фев 2017 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
был у нас один такой, тоже любил к гайцам подъехать и начать выяснять что да как, чуть больше года продержался - подставили, на тему ехал с дтп, теперь пешком ходит....
Хотя гайцы дейсвтительно есть конченые уроды!
KCepKC 6 фев 2017 в 09:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dedded @ 6.02.2017 - 07:52)
Я не живу в Самаре, я не знаю этого правозащитника, я был неоднократно в этом регионе. Это самая борзая и наглая ГБДД-ушка, которую приходилось встречать в России. Практически на каждом перекрестке тебя останавливают за видя регион не 63. И у всех сальная рожа, в предкушении тебя поиметь. Я думаю и вы бы запомнили фамилию ГБДД-ешника Негадяев.

а я вот могу в таком же ключе сказать про ростовских и краснодарских гайцов, которые при виде чужого региона из кустов бегут, чтоб остановить, а про 63 регион сказать ничего не могу, есть свои уроды везде. А по теме, на япе было видео того, как этому блогеру на ногу наехали, надо поискать. Все его видео основаны на провокации
russ2033 6 фев 2017 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Был один такой "Таран", спалили бэху менты и все, против системы себе дороже. рука руку моет.
russ2033 6 фев 2017 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dedded @ 6.02.2017 - 07:52)
Я не живу в Самаре, я не знаю этого правозащитника, я был неоднократно в этом регионе. Это самая борзая и наглая ГБДД-ушка, которую приходилось встречать в России. Практически на каждом перекрестке тебя останавливают за видя регион не 63. И у всех сальная рожа, в предкушении тебя поиметь. Я думаю и вы бы запомнили фамилию ГБДД-ешника Негадяев.

Вы видимо в Татарстан не ездили
альжанчег 6 фев 2017 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (burjuin33 @ 6.02.2017 - 03:17)
2. Схуяле такая юридическая подкованность у общественника Арзаматова А.А.?

Ну там же написано, что он представитель ФАР.
Да и надо в наше время знать законы и права свои.
velikiyvo 6 фев 2017 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Это сколько дублей было сделано? В начале ролика солнце еще светит, на улице ясная погода, в середине уже сумерки, концу солнце зашло. Видимо с первого раза не пошло.

ГИББДД г.Самары решило устранить общественника MrRissso
LeXxX68 6 фев 2017 в 09:31
сплю  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (burjuin33 @ 6.02.2017 - 00:17)
Фиг её знает... Ответьте на два вопроса.
1. Что значит, "© - Я раньше не не раз с ним сталкивался"?
2. Схуяле такая юридическая подкованность у общественника Арзаматова А.А.?

А читать тему не пробовал? :
Цитата
представителя ФАР по г.Самаре
GANZ163 6 фев 2017 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Сейчас еще и за клевету какую нибудь привлекут...Видимо достал ты их сильно
Raynor 6 фев 2017 в 09:40
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
1
Плюс автору роликов, пусть он и сомнительным словом "блоггер" зовётся.

Пока в нашей стране не соблюдаются даже элементарные законы цивилизованно жить мы не сможем!
SERGHIO 6 фев 2017 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Поддержу, настало сейчас время, где можно сказать если не он то кто?
Alexei2000 6 фев 2017 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Молодец! Благое дело - законное дело!!!
Бороться законными методами не все могут!!
METAH 6 фев 2017 в 09:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
да....менты, вам не самим то не стремно быть настолько пидорасами???

есть тут ДПСники? объясните мне, почему большинство из вас такие охуевшие?
Параbellum 6 фев 2017 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (KostyaSu @ 6.02.2017 - 00:10)
Видео более подробные сможете посмотреть у него на канале.

Поднимаем просмотры?
ramvivat 6 фев 2017 в 09:49
1
а что такое ФАР?

это надеюсь не то сборище по принципу смотры?
ramvivat 6 фев 2017 в 09:52
0
Цитата (velikiyvo @ 6.02.2017 - 09:28)
Это сколько дублей было сделано? В начале ролика солнце еще светит, на улице ясная погода, в середине уже сумерки, концу солнце зашло. Видимо с первого раза не пошло.

может быть и не дублей. просто мысля умная стрельнула - записал. продолжение банкета родилось - записал. может быть черновик не было времени сваять.
хотя - если это черновик - то что мешало сразу черновик на чистовик переписать - придать лоск и законченность обращению.
zummermen 6 фев 2017 в 09:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Мусора позор России. мне 46 лет если чё
shtepa 6 фев 2017 в 09:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
я бы устранил писателей, расставляющих запятые где попало ...
mplane 6 фев 2017 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
-" Я прошу всех..."
-" Вы можете сами попасть..."
Это система родной. Ее уже хрен законными методами сломаешь. Только волей его темнейшества. Или когда народ вилы в руки возьмет.
Дегало 6 фев 2017 в 10:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
время идет. ничего не менятся.
один из первых, мне кажется, был чувак, уже и не помню как звали. помню что он гонял на черном тонированном в хлам бумере. и снимал работу ментов. а когда те к нему подходили, он заявлял что не двигался, менты же его не тормозили, а стоял. и вообще он не водитель. а тонировку ночью зимой мерять нельзя.
серий 10-15 наверно снял.
в итоге бумер ему сожгли.

был из ебурга парень. превед медвед. или как там его.. с номерами "медвед" гонял. тоже много ругался. с ментами. как итог ему вроде как битой лицо разбили.
сейчас автоюрист или что то около..

давидыч. куда же без него. много было роликов: тестдрайвы, гонки. в том числе и серии про взятки и целых аж 2 фильма про начальника московского гаи. как итог сейчас сидит в сизо. кстати, он вышел? никто не в курсе?

канал движение. как там их лидера зовут, а, вспомнил. Коровин. оппозиционер белоленточник. снимал работу гайцов, как мигалки по встречке летают итд..
в итоге тоже какие то дела под него сфабриковали, арестовали. сейчас депутат вроде. или около того..

к чему я. а вот. власть, равно как и властьимеющий, не любит когда лодку раскачивают. стало быть не все так гладко в датском королевстве..
время идет. и ничего не меняется. ничего!
ramvivat 6 фев 2017 в 10:06
0
Цитата (Kapralidze @ 6.02.2017 - 03:34)
В нашем регионе такого общественника тоже прессуют, по утверждениям на тытрубе - аж наркоконтроль задействовали.

Всё вроде и ничего, вроде и хорошее дело делают тем, что заставляют по закону работать, НО прямые и/или косвенные оскорбления и провокации сотрудников ГАИ(например, из нашего города "активист" называет их Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования - первые буквы взгляните) - отталкивает адекватных людей от их творчества и привлекает в основном быдловатую аудиторию ..

мде... окрасил он себя в те цвета в какие он себя окрасил.
иначе и не скажешь.

по запаху и насекомые. а как себя окрасишь то и прилетит.
Pixel82 6 фев 2017 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
гнилая система.......
PoM4Er 6 фев 2017 в 10:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KU4KUDUK @ 6.02.2017 - 00:25)
помню в Тольятти парню машину в итоге сожгли...

Ну таран сам довыебывался gigi.gif
fluffyshoes 6 фев 2017 в 10:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Из названия темы следует, что это не доблестное ГИБДД, а ГИББДД - Гнилая Инспекция Беспредела и Бандитизма, Держащая Дороги

Это сообщение отредактировал fluffyshoes - 6 фев 2017 в 10:18
ECart 6 фев 2017 в 10:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да, мусора могут. Надеюсь, не пройдет им бесследно. Хотя, вполне возможно что и пройдет - пострадавший не умер с бутылкой в жопе, а всего лишь вещи отобрали и прессовали типа по "закону" faceoff.gif
Wellsiggod 6 фев 2017 в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
60 тысяч подписчиков у него. При этом в среднем видосики набирают чуть менее 50к просмотров. Мда, много на таком не заработаешь. надо что-то делать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх