ГИББДД г.Самары решило устранить общественника MrRissso

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kapralidze 6 фев 2017 в 03:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
В нашем регионе такого общественника тоже прессуют, по утверждениям на тытрубе - аж наркоконтроль задействовали.

Всё вроде и ничего, вроде и хорошее дело делают тем, что заставляют по закону работать, НО прямые и/или косвенные оскорбления и провокации сотрудников ГАИ(например, из нашего города "активист" называет их Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования - первые буквы взгляните) - отталкивает адекватных людей от их творчества и привлекает в основном быдловатую аудиторию ..
JIIOTbIU 6 фев 2017 в 05:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Дратути, Инспектор ДПС негодяев, Ваши документики.
ЯП тоже не доверял такому сотруднику)))
папасемен 6 фев 2017 в 06:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (ASDK @ 6.02.2017 - 00:06)
Не люблю гайцов...

Не люблю блогеров ещё больше, чём гайцов...
SNIPER666 6 фев 2017 в 07:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KU4KUDUK @ 6.02.2017 - 00:25)
помню в Тольятти парню машину в итоге сожгли...

Просто он уже не хило расчувствовался, точно знаю.
dedded 6 фев 2017 в 07:52
5
Я не живу в Самаре, я не знаю этого правозащитника, я был неоднократно в этом регионе. Это самая борзая и наглая ГБДД-ушка, которую приходилось встречать в России. Практически на каждом перекрестке тебя останавливают за видя регион не 63. И у всех сальная рожа, в предкушении тебя поиметь. Я думаю и вы бы запомнили фамилию ГБДД-ешника Негадяев.
dedded 6 фев 2017 в 07:55
9
А вот если бы это был "Не Русский", то пол диаспоры собралось помочь, а русские помогут своему собрату, утонуть. Потом мы удивляемся:- За что так не любят русских?

Это сообщение отредактировал dedded - 6 фев 2017 в 08:05
Takita 6 фев 2017 в 07:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Правильно чувак делает.
Если гайцев не приструнивать, то они вообще беспределить начнут.
В основном туда берут недалеких людей.
На безопасность они никак не влияют.
Пусть занимаются делом.
RaveStal 6 фев 2017 в 08:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Вот просто жалко мужичка, вроде за правду борется (хотя и самопиар с ахуевшим поведением присутствует), а в итоге оказался в такой вот жопе, организованной "стражами порядка". Пока не начнут брать в органы нормальных людей, порядка никакого не будет, а всё что написано в ПДД и УК РФ останется просто правилами для "холопов" и только. Перекину в пару ресурсов, хот какая-то помощь. В такой ситуации может оказаться любой водитель, и если с этим ничего не делать, хуеть оборотни начнут ещё больше.
Witaly 6 фев 2017 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (panda1945 @ 6.02.2017 - 01:33)
мужику нужны очки с камерой и записью в облако.

Вот это как раз уже и будет реальный срок в полный рост.
lingofon 6 фев 2017 в 08:33
0
Цитата (Завалихин @ 6.02.2017 - 01:48)
Каждый день проезжаю примерно 50-60 км.
За последние лет 10 заплатил, точно не помню когда 100 рублей за ремень(когда-то было столько).
По мелочи нарушаю ЕЖЕДНЕВНО , останавливали последний раз прошлой зимой.

Взятки давал украинским гаишникам лет пять назад пару раз - было дело, нашим - не помню, чуть не при Ельцине ещё.
Защищать не стану, но непонятно: за что Вы их (гаишников) так ненавидите-то? Сами святые?

Посмотрел пяток роликов этого урода - мерзость. Кроме желания уебать не возникло ничего. Самолюбованием аж захлебывается, бедняга. Ничьи интересы он не защищает своими провокациями и раскручиванием канала на трубе.
Так что любой реакцией самарских полицейских не буду удивлён совсем.
Будет жаль, если кто- то из-за этого недоблогера - общественника действительно палку перегнет и поплатится.

Все это верно. но когда менты начинают пытаться закрыть его нарушая закон - все становится на свои места. Закройте его по закону - не можете? Ой, а может он прав, ведя себя так вызывающе? И господа самарские полицейские от дороги и вообще - совсем охуели и с ними по-другому нельзя?
Прадовод 6 фев 2017 в 08:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Не услышав второй стороны не возможно дать объективную оценку
sashabort 6 фев 2017 в 08:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dedded @ 6.02.2017 - 07:52)
Я не живу в Самаре, я не знаю этого правозащитника, я был неоднократно в этом регионе. Это самая борзая и наглая ГБДД-ушка, которую приходилось встречать в России. Практически на каждом перекрестке тебя останавливают за видя регион не 63. И у всех сальная рожа, в предкушении тебя поиметь. Я думаю и вы бы запомнили фамилию ГБДД-ешника Негадяев.

Недавно был в Самаре на новогодних каникулах ни разу не остановили, хотя у меня номера не из соседнего региона.
VampirBFW 6 фев 2017 в 08:47
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Kapralidze @ 6.02.2017 - 03:34)
В нашем регионе такого общественника тоже прессуют, по утверждениям на тытрубе - аж наркоконтроль задействовали.

Всё вроде и ничего, вроде и хорошее дело делают тем, что заставляют по закону работать, НО прямые и/или косвенные оскорбления и провокации сотрудников ГАИ(например, из нашего города "активист" называет их Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования - первые буквы взгляните) - отталкивает адекватных людей от их творчества и привлекает в основном быдловатую аудиторию ..

Эмм, а простите ВЫ как т опо другому можете назвать сотрудников которые звонят даже ЗНАКОМЫМ ДАЛЬНИМ! Да ладно знакомым, сотрудники в контакте пишут ВСЕМ кто у Азамата в друзьях, требуя прибыть и предоставить доказательство что он торгует наркотой. Слежу за историей с самого ее начала. Весело блин звиздец, бред сиволапых слонегов. И где же наша доблестная прокуратура. у него отца вытянули из машны посреди дня и устроили тотальный досмотр, с выворачиванием карманов и вытаскиванием ВСЕГО из машины. Все это БЕЗ понятых, без протоколов, просто так, причем составили по резукльтатам досмотреа 2 административных штрафа. КАК МЛЯТЬ МОЖНО ВЫПИСАТЬ ШТРАФ если в протоколе нет не понятых не подписей. Копию протокола досмотра им не выдали, зато ПОТОМ после джосомтра уже появились и понятые и прочие, причем в листе было указано что досматриваемый отказался расписыватся и получать свою копию, весело бля.
JonnyRedneck 6 фев 2017 в 08:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Сколько уже их было, таких общественников, Колесникофф, Медведь, парень из Туймазы и др., которые пытались бороться с системой ГИБДД. Только все так или иначе прогиграли в бою. Кому-то тачку сожгли в качестве предупреждения, кто-то присел, кто-то сам переметнулся на темную сторону силы, кто-то сделал выводы и прекратил деятельность под давлением и подчистил следы. Все почему? Потому, что боролись не с причиной, а с последствиями. Гайцы такие, потому, что такая система. План штрафов есть на год (официально есть статья в бюджете) и его надо выполнить, да ещё и себе заработать и начальству отстегнуть.
myhamor 6 фев 2017 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Прадовод @ 6.02.2017 - 08:35)
Не услышав второй стороны не возможно дать объективную оценку

Да. В суд ЯПа должны прислать и ГАЙцы свое кино shum_lol.gif Иначе статья: за разжигание невиновности к соц\группе города№ dont.gif
VampirBFW 6 фев 2017 в 08:48
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5

Ну тут я с вами не согласен, вы наверное через Ростов еще на Краснодар не катались.
Supervisor 6 фев 2017 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Пидоры в погонах. Служители и защищатели ебаные. А чуваку ничего не светит, все свои заявления он отправил в одну контору, под названием ОПГ.
mgm2323 6 фев 2017 в 08:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
А потом сука ноют что как в хохляндии в них смесь молотово кидали
mgm2323 6 фев 2017 в 08:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Да у нас одни конторы опг полиция
ЗАО рпц и т. Д.
Бенгур 6 фев 2017 в 08:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
А за что он борится? за безнаказанное нарушение правил дорожного движения? знаю стопроцентный способ побороть коррупцию в гайишнке, не нарушай те правила, это их расстроит больше всего.
artemk63 6 фев 2017 в 08:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Провокатор обыкновенный, порядок можно наводить без прямого общения, сделал видео по тихому и отправил, фотографию нарушения сделал и отправил
skv3000 6 фев 2017 в 09:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Генерал из Самары трудится теперь у нас в г. Новосибирске, причём вроде всю команду перетянул сюда,ставили его долго, работает, гайцы у нас так не беспределят люто !!! Проезжал Самару осенью, это пиздец, 8полос хайвэй в одну сторону, ограничение скорости 10км ПКС стоит через 75 метров, авто не может так медленно ехать, как вы там живёте Самаритяне?
artemk63 6 фев 2017 в 09:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sashabort @ 6.02.2017 - 08:41)
Я не живу в Самаре, я не знаю этого правозащитника, я был неоднократно в этом регионе. Это самая борзая и наглая ГБДД-ушка, которую приходилось встречать в России. Практически на каждом перекрестке тебя останавливают за видя регион не 63.  И у всех сальная рожа, в предкушении тебя поиметь. Я думаю и вы бы запомнили фамилию ГБДД-ешника Негадяев.

Недавно был в Самаре на новогодних каникулах ни разу не остановили, хотя у меня номера не из соседнего региона.

У нас проверка главка, всем сказали зашхерится и не привлекать внимания, дабы не накосячить
Tolstiy04 6 фев 2017 в 09:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Мне кажется что у него дома уже создали ячейку игилы, а его готовятся объявить лидером.
selic 6 фев 2017 в 09:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Негодяев!!! Самое место в полиции, человеку с такой "говорящей" фамилией =))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх