Технология спаивания, фильм заставляющий думать

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Overdozer 9 ноя 2015 в 09:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (dron1018 @ 9.11.2015 - 00:14)
спаивание-это,да,но вот я сам сейчас задумываюсь-а как бросить?? Казалось бы много вариантов,но чтоб даже торпеду поставить надо хотя бы 5ть дней не пить,а я не могу(выпиваю,но не в говно),думал нужен толчок в жизни-было 4штуки(причем и хорошие и очень плохие),но всё рано не получается,народ(кто бросил)-подскажите как себя пересилить!  Я понимаю что методы разные,но чтоб действеные(ибо в инете в основном развод на бабло)сам хочу,но не понимаю как организм пересилить.

Не пью 13 лет. Бухал жёстко, всегда до талого, чуть-чуть это не для меня. В 32 года понял, что синька стала сильнее меня, тормозов нет, меры не знаю, постоянные косяки и блудняки да и тушка начала звоночки посылать. Залечился методом КВЧ программирования на 3 года. Но главное, дал установку себе и слово близким.
Тяжело было, всё ж таки столько лет алкогольного угара, психика очень долго перестраивалась. Кто лечится-кодируется на 1 год, это ни о чём, организм не восстановится за это время. Года 2 было тяжко, постоянно чего-то не хватало, держало только слово, данной мной близким, оказаться пиздаболом в их глазах для меня страшнее всего, а лечение, какое-бы ни было, это так, тоненький костыль для поддержки, главное твоё желание и решимость, ну и морально-волевые качества.
Время всё поставило на свои места, почти все, кого считал друзьями оказались просто собутыльниками, старые привычки, всё, что связано с синькой, всё в топку.
Пробуй, у тебя получится, главное ЗАХОТЕТЬ бросить, а не взять тайм-аут на некоторое время. Удачи тебе.

p.s. Через 4 года бросил курить, но это уже другая история)

Это сообщение отредактировал Overdozer - 9 ноя 2015 в 10:00
LelikOlik 9 ноя 2015 в 09:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Ага, тоже постоянно замечаю, что здесь часто пишут про выпивку. И как будто пиво вечером - это вообще нормально.
Теряюсь в догадках: люди правда столько пьют или это шутки здесь такие?

Hanglider 9 ноя 2015 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
??????????? ТС, ну ты даешь!!! "Пару раз в неделю"!
Я уже дааавно для себя сделал выбор: раз в квартал я иду в свой любимый кабак и беру одно и то-же. Шашлык, соленья, паллитру водки, и люля на десерт.
Как-то мне не кажется, что меня кто-то спаивает.

ЗЫ. Такой "график" попоек связан с тем, что именно раз в квартал у бухов сдача отчетности. И разрядив нервы в любимом кабаке мне становится по большей части пох на все те выкрутасы, которые придумает бухия, возглавляемая налоговыми предписаниями. )))))))
dron1018 9 ноя 2015 в 10:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (METAH @ 9.11.2015 - 10:50)
Блин, ну я не знаю что и сказать.
Тут у людей дилемма - либо в запой, либо вообще не пить. Как так, я не понимаю такого. А без запоя никак?
Сам пью почти каждый день пиво, литра по 1.5-2 с вечера. В 8 утра за руль огурцом. С годами дозировка "необходимого" чтобы расслабится не увеличивается, даже скорее уменьшается.

P.S. Сам считаю себя пивным алкоголиком, ибо крепкого не пью вообще, не нравится. Самое западло - если не выпью с вечера хотя бы пол литра пива - очень плохо засыпаю.
P.P.S. С нынешними ценами на бухло бухать вечерами дорого. Буду сам пиво варить.

вот и я через это проходил годами.а потом резко в течении 2х лет-дозировка+крепкость возрасла,тоесть с пива ушел на 200грамм беленькой,а потом 300грамм и т.д. тоже не мог без этого заснуть.

Яхонтовый-Всё правильно сказал bravo.gif bravo.gif

Overdozer-спасибо,буду пробывать,ведь сам уже понимаю-что не нужно мне это.

Это сообщение отредактировал dron1018 - 9 ноя 2015 в 10:09
Mishands 9 ноя 2015 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Jerk @ 9.11.2015 - 02:22)
Цитата (FedorDK @ 9.11.2015 - 04:51)
Просто общество говорит обывателю - пить это нормально, это часть жизни, так положено. Как праздновать Новый год или ходить в школу. Вот мы и задумываемся про 200 г коньяку или бутылку вина на 2-х.
А по сути - а какая необходимость даже в этих 200 г коньяка, если вас не тянет? smile.gif

Так в этом то вся проблема. Вот меня не тянет пить, но у меня весь круг общения употребляет алкоголь. И если я на дне рождения друзей или на свадьбе или на Новый Год не пью, то чувствую себя полным идиотом в компании выпивающих друзей. То есть я вообще не в теме. От этого у меня настроение портится и я раздраженным становлюсь.

Вот как не пить? Не будешь же друзей бросать из-за того чтобы не забухать с ними. Одному остаться и дома сидеть каждые выходные? Если многие мои друзья любят в выходные бухнуть. Я так кстати уже третью неделю поступаю, но мне это уже надоело.

Это не друзья.Это собуьыльники.Бросишь-и они исчезнут из твоей жизни. dont.gif
kolobets 9 ноя 2015 в 10:08
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Каюсь, не безгрешен. Сам употребляю пару раз в неделю.

ТС, херня, наливай! gigi.gif

Технология спаивания

Это сообщение отредактировал kolobets - 9 ноя 2015 в 10:16
kill1all 9 ноя 2015 в 10:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
пол года не пил в этом году - через 2 недели уже не вспоминал , на столько хорошо мне стало со временем ...

С нового года не пить планирую год. ) Жду даж с нетерпением , потому что заебала жутко эта праздная жизнь.
SergiusR6 9 ноя 2015 в 10:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
заметил ещё одну тенденцию
практически каждую пятницу возникают посты про алкоголь
(картинка ниже)
то самогоноварение, то популярные сорта пива, то "правильные" рюмки-бокалы
насмотришся этих постов - и вечером идёшь за алкоголем
вроде и пить-то не охота, но всё равно идёшь(как будто программу заложили)

люди добрые, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: давайте не будем по пятницам (а может вообще не будем?) создавать на ЯПе посты про алкоголь!!!

и да, мож создать голосовалку на эту тему? сделать ЯП территорией трезвости или нет?

Технология спаивания

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 9 ноя 2015 в 10:16
gragne 9 ноя 2015 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Советую еще один поучительный ролик, чуть более 5 минут. Не затрагивает медицинских аспектов, но думаю будет полезен.
http://www.youtube.com/watch?v=-h8gLILuxwc
Чекушкин 9 ноя 2015 в 10:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Своевременно. А у меня малоалкогольная неделя началась, поскольку машина всю неделю у жены будет.
Dron66 9 ноя 2015 в 10:24
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
3
Сами пьёте, а кричите, что спаивают.
Забияка 9 ноя 2015 в 10:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Мой муж тоже это посмотрел...лет 5 назад... Экономия охрененная! gigi.gif Тем более что сейчас хорошее спиртное (как и хороший сыр), во-первых, хрен найдешь, а во-вторых, стоит вообще небюджетно

Причем здесь это?
Я не пью уже 13 лет. При этом всегда веселюсь на всех праздниках. Нужно думать о здоровье своем, детей, семьи и т.д.
Часто, когда люди узнают, что я вообще не пью, спрашивают: "А как ты расслабляешься?" Отвечаю строкой из анекдота: "А я не напрягаюсь."
Я имею достаточно денег, чтобы выпивать иногда, либо раз в неделю по 1,5 тыс.и более. Дело не в деньгах! Жизнь гораздо интересней без алкоголя. Просто первое время непривычно.
(Сейчас мне 53. Бросил и выпивать и курить за полгода до 40. Курил 25 лет, с 15. Раньше, когда выпивал, на все праздники алкоголь брали из расчета 1 бутылка водки на 1 человека, не учитывая половой состав, то есть считая всю компанию. Исходя из этого всего - мне есть с чем сравнивать!!!)
cvoboden797 9 ноя 2015 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
перестал пить пиво и в итоге перестал пить совсем, только совсем изредка, на дни рожденья, праздники. владение авто помогает, кстати
Батя в своё время и свою и мою дозу выпил, видимо) тоже давно в завязке, хоть здоровье уже не вернешь
kaprvs 9 ноя 2015 в 10:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Я трезв последние 5 лет в мои 26)) чего и всем желаю!
всем Straight edge!

Технология спаивания
Vurun 9 ноя 2015 в 10:33
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
4
Не понимаю, как кого-то можно споить, если человек не дурак.
Я за 2015 год выпил пока что 0,25 водки, 0,35 виски и три банки пива (две из них безалкогольного, за рулем). Все. Ну алкоголь это реально слишком тупая тема, чтобы пить чаще.

Это сообщение отредактировал Vurun - 9 ноя 2015 в 10:40
panda1945 9 ноя 2015 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SergiusR6 @ 9.11.2015 - 10:13)
заметил ещё одну тенденцию
практически каждую пятницу возникают посты про алкоголь
(картинка ниже)
то самогоноварение, то популярные сорта пива, то "правильные" рюмки-бокалы
насмотришся этих постов - и вечером идёшь за алкоголем
вроде и пить-то не охота, но всё равно идёшь(как будто программу заложили)

люди добрые, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: давайте не будем по пятницам (а может вообще не будем?) создавать на ЯПе посты про алкоголь!!!

и да, мож создать голосовалку на эту тему? сделать ЯП территорией трезвости или нет?

уже делал.
все плохо

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1215130.html

У нас тут половина реально не понимает в чем проблема "отдохнуть" в пятницу.
Vurun 9 ноя 2015 в 10:39
1
Ёпть, как все хуево
Половина латентных алконавтов smile.gif

Технология спаивания

Это сообщение отредактировал Vurun - 9 ноя 2015 в 10:40
Kashej 9 ноя 2015 в 10:42
It's time to roll the dice.  •  На сайте 14 лет
8
Не пью вообще. Ни на новый год, ни на День Рождения, вообще никогда. Когда был глупым подростком, само собой, пытался тайком от родителей выпивать, разговоры и морали, объяснения что это - плохо пропускал мимо ушей. Но наступил черный день и умерла Мама. Я знаю, что почтение выражается не в мнимых делах, но... В общем, полный отказ от алкоголя на всю оставшуюся жизнь стал первым в жизни (прошу прощения за тавтологию) осмысленным решением 15-летнего пацана. Жаль, что мама не застала этого, но думаю она бы гордилась.

P.S. с пьющими друзьями недопониманий не возникает - простого "не пью", без объяснения причин, хватает практически всегда.
Автондил 9 ноя 2015 в 10:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dron1018 @ 9.11.2015 - 01:14)
спаивание-это,да,но вот я сам сейчас задумываюсь-а как бросить?? Казалось бы много вариантов,но чтоб даже торпеду поставить надо хотя бы 5ть дней не пить,а я не могу(выпиваю,но не в говно),думал нужен толчок в жизни-было 4штуки(причем и хорошие и очень плохие),но всё рано не получается,народ(кто бросил)-подскажите как себя пересилить!  Я понимаю что методы разные,но чтоб действеные(ибо в инете в основном развод на бабло)сам хочу,но не понимаю как организм пересилить.

Возьми да не пей,мямля штоль?люди героин бросают,переламываются,курить бросают.Чего стонать-то?

Это сообщение отредактировал Автондил - 9 ноя 2015 в 10:42
Tracktorist 9 ноя 2015 в 10:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Други, а я вам хочу напомнить про легендарного историка, кулинара и энциклопедиста - Вильяма Васильевича Похлебкина.
Работа Похлебкина "История Водки"... Этот труд Похлебкин писал много лет. Именно Вильям Похлебкин является всемирно признанным авторитетом, в вопросе происхождения и рецептуры этого напитка. Благодаря его работам, Россия официально признана родиной водки, и еще в 70-х годах прошлого века за СССР было формально закреплено право использования этого названия, хотя поляки осенью 1977 (по другим данным — 1978) года обратились в Международный арбитражный суд, указав, что, поскольку водка была впервые изготовлена в Польше, только польские фирмы могут продавать на внешних рынках товар под наименованием «водка».

И еще... Самое главное. По утверждению В.Похлебкина алкогольной зависимости не возникает, если не употреблять алкоголь раньше 15 часов, и прекращать употребление спиртного в 24 часа. Вот так.
А в России пьют круглые сутки.

Технология спаивания
gary56 9 ноя 2015 в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
вот

Технология спаивания
leonorloff 9 ноя 2015 в 10:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Каждому свое )))

Технология спаивания
old 9 ноя 2015 в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
если у вас такая зависимость от алкоголя, что даже дня не можете выдержать, задумайтесь о том чем вы замените это увлечение. Просто бросание вызовет еще большую депрессию. Зависимость надо заменять на другую, но не токсичную.
avd1 9 ноя 2015 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (dron1018 @ 9.11.2015 - 00:14)
спаивание-это,да,но вот я сам сейчас задумываюсь-а как бросить?? Казалось бы много вариантов,но чтоб даже торпеду поставить надо хотя бы 5ть дней не пить,а я не могу(выпиваю,но не в говно),думал нужен толчок в жизни-было 4штуки(причем и хорошие и очень плохие),но всё рано не получается,народ(кто бросил)-подскажите как себя пересилить! Я понимаю что методы разные,но чтоб действеные(ибо в инете в основном развод на бабло)сам хочу,но не понимаю как организм пересилить.

Хочешь совет:

1. Начни читать книги (Внимание!!! Именно читать, а не слушать, смотреть и т.п.)

2. В перерывах физ. нагрузка.

Vurun 9 ноя 2015 в 10:47
1
Цитата
алкогольной зависимости не возникает, если не употреблять алкоголь раньше 15 часов, и прекращать употребление спиртного в 24 часа

Ага, а "тампон после двенадцати превращается в баклажан".

Вот от чего меня начинает реально тошнить, так это когда люди с утра похмеляются. Более омерзительного зрелища я придумать не могу.

Добавлено в 10:49
Цитата
если у вас такая зависимость от алкоголя, что даже дня не можете выдержать, задумайтесь о том чем вы замените это увлечение

В этот момент задумываться поздно. Задумываться надо, когда ты каждую пятницу керосинишь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх