Технология спаивания, фильм заставляющий думать

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пашуляка 9 ноя 2015 в 10:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Решил с женой строгать детей. Не пью уже с августа. Очень хочу пива (((
mellol 9 ноя 2015 в 10:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не пью, однако допускаю что алкоголь в малых дозах полезен.
Можно пить и зарабатывать а можно не пить и так же работать грузчиком. Сейчас пьянство не так сильно влияет на благосостояние
sgtbeef54 9 ноя 2015 в 10:54
9
Не тут пока сам не захочешь, хер бросишь, не пил я тут 45 дней, вот отрезало и все, поехал на рыбалку, ну соответсвенно водочка, все такое, налили, ебнул рюмку, не то, ебнул вторую, побежал обблевался, все не лезет. Пиго вообще копец, вчера в магазе хожу по рядам, сука и стоит пиво, так захотелось чет, дай думаю Батылочку возьму подороже да повкусней, и с брюшком семги дома вечером угощусь этим делом. Че взял, пришел, остудил, сел, итог три брюшка съел, пиво открыл три глотка и все, не лезет плять!!!!! Во такие дела, и кстати да, курить уже неделю бросил как. Мужики ЧЕ С МНОЙ??? А как же праздники теперь, а день рождения?!!!!
DjKillMix 9 ноя 2015 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
да хрень это все, даже обезьяны и пчелы сбраживают фрукты и бухают, главное пить не гавно и денег не жалеть на хорошее пойло, а "бросить", я знаю таких. ХОДЯТ ПОТОМ ВСЕ СЕДЫЕ и со своими мыслями на своей волне, так и страшно даже подумать бывает что у них на уме. Пить нельзя тем, кто не умеет пить. Многих встречал, нормальные люди превращаются хуй знает в кого, способные на что угодно и путающие реальность, это страшно!
san4eK 9 ноя 2015 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Зашивался. Не помогло. Бухаю когда как... могу неделю синячить по вечерам после работы. Потом неделю ни грамма. Могу через день или два. Доза на данный момент 300-400 грамм крепкого. Пиво и т.п не торкает.. совсем... абсолютно, только ссать зае...ет бегать... даже после 1,5 литра Охоты или Балтики 9.
vitaly777 9 ноя 2015 в 11:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (FedorDK @ 9.11.2015 - 00:11)
з.ы. И ещё - окружение играет большую роль. Будь готов что сегодня у тебя 25 друзей, а завтра будет 3-4. Но зато это будут друзья и вам будет интересно поболтать без подогрева. На подъёбки и алко-шутки не обращай внимание. Дурь это несусветная, на уровне школьного юмора.

Полностью согласен. Друзья останутся, а отвалятся только собутыльники.
PS. стаж лет 5, уже не считаю.
KUKAMBNIK 9 ноя 2015 в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Не будут "выпивать", возникнут новые вопросы о старом. А к тому же воля и желание получить ответы. Так шта, бухать нам прописано минздравом обкомовским. Просто нужно сократить по возможности возлияния по минимуму. Стараться так сказать приурочить возлияния к праздничным событиям накрайняк. А не так что, двушку пивасика день через день.Так и сам незаметишь что спрыгнуть уже той самой воли уже и нет.
Сам не безгрешен.Пару кружек пивка в неделю в две случаются. Каюсь ёпта...
godrush 9 ноя 2015 в 11:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Я вот вообще не пью
ffarguss 9 ноя 2015 в 11:11
3
Цитата (dron1018 @ 9.11.2015 - 00:14)
спаивание-это,да,но вот я сам сейчас задумываюсь-а как бросить?? Казалось бы много вариантов,но чтоб даже торпеду поставить надо хотя бы 5ть дней не пить,а я не могу(выпиваю,но не в говно),думал нужен толчок в жизни-было 4штуки(причем и хорошие и очень плохие),но всё рано не получается,народ(кто бросил)-подскажите как себя пересилить! Я понимаю что методы разные,но чтоб действеные(ибо в инете в основном развод на бабло)сам хочу,но не понимаю как организм пересилить.

Я не знаю,что за проблема. Могу дней пять бухать,а потом пару дней отходняк!!!!!А когда нет желания и пару месяцев не пить.Кстати сегодня 29 дней как трезвый,даже пива не пил,а вчера МАМЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВСУХУЮ ПРОШЁЛ(60 лет),просто не хотел бухать. dont.gif bravo.gif cheer.gif
russean 9 ноя 2015 в 11:15
тот самый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kiskanen @ 9.11.2015 - 00:10)
Цитата (AVD74 @ 9.11.2015 - 00:08)
Цитата
1 выходные без выпивки позволили сэкономить 1,5 тр

Хуясе ты попить, я вот вроде с сегодня завязал. Фильм посмотрю. Спс.

Это еще по лайту, бывает и больше.
Кстати, одна из причин по которой решил завязать.

Добавлено в 00:12
Цитата (XEPOMAHT @ 9.11.2015 - 00:10)
во всей статистике из фильма ни разу не учитывается самогон, а, значит, грош ей цена

Получасовой фильм за 4 минуты?
Ну-ну. Первонах?

Да, многое в нем драматизируют и нагоняют, но сама идея то верная.

ну таки фильм старый что пиздец. Так что не удивительно что некоторые уже знают его содержание. Но я против таких фильмов. Нагнетание работает на поддержку спаивания. Лучше бы по деловому все описали, как есть.
vintyara 9 ноя 2015 в 11:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (VCrowbar @ 9.11.2015 - 00:24)
а я не пью пятый год . 1 января ровно 5 лет будет . пить бросить случай помог .
новый год , сидим за столом , я и сосед с женой , на столе 5 литровка стоит , примерно около 2 часов ночи сосед жену начинает молодить по лицу за какие то старые грехи , я вписался , попытался его успокоить а этот кретин на меня с ножом , нож в сантиметре от левого глаза прошёл , нож я выбил и соседу давай люлей накидывать , вешу под сотню , штанга и борьба в молодости ) ну и вагоны приходилось разгружать . вообщем чуть было я его не придушил на глушняк , он сраться под себя начал )) ну тут до меня и дошло , озарение какое то . ещё год два такой жизни пиздец мне прийдёт , или смерть или тюрьма , а что в тюрьме что на том свете делать не хуй , ничего там доброго нет.
вывод , не пейте мужики , бухачь дерьмо !

Бред какой-то. Накинулся на тебя другой пьянчуга, что толку, что ты бы не пил, он то все равно клина поймал бы.

Вообще почитал первую страницу и офигел, таки для большинства людей это зависимость. Полторы недели назад в одной сети магазинов ДР типа был, скидки, вся фигня. Взял себе бутылку вискаря. За полторы недели 50 грамм в сок плеснул...
Nakeda 9 ноя 2015 в 11:19
5
ТС молодец что тему выложил. правильно!

я в 2010м посмотрел фильм В.Г.Жданова "Алкогольный и табачный геноцид..."
затем и другие фильмы на эту тему, в том числе и этот . Сразу бросил пить.
Но, если честно я еще выпивал т.н. "безалкогольное пиво", пока не посмотрел видеолекции Петрова К.П. "Тайны управления человечеством", вот тогда я многое понял

Технология спаивания
JamSoot 9 ноя 2015 в 11:22
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (dron1018 @ 9.11.2015 - 00:14)
спаивание-это,да,но вот я сам сейчас задумываюсь-а как бросить?? Казалось бы много вариантов,но чтоб даже торпеду поставить надо хотя бы 5ть дней не пить,а я не могу(выпиваю,но не в говно),думал нужен толчок в жизни-было 4штуки(причем и хорошие и очень плохие),но всё рано не получается,народ(кто бросил)-подскажите как себя пересилить! Я понимаю что методы разные,но чтоб действеные(ибо в инете в основном развод на бабло)сам хочу,но не понимаю как организм пересилить.

сходи по врачам, проверься. но не к наркологу, а к тем, кто обследует ливер. печень, желудок, почки. они тебе наговорят очень интересных вещей. если испугаешься, будет самым лучшим стимулом к завязке. ну а если будет не страшно, то нехуй пока суетиться.
ТУпицца 9 ноя 2015 в 11:23
Шутник  •  На сайте 19 лет
9
Алкоголь - яд, не зависимо от качества и цены. Не один, слышите не один алкоголик не хотел стать алкоголиком, он просто хотел расслабиться, повеселиться, отметить праздник и т.д.
Алкоголь - это наркотическое вещество, зависимость начинается с первой рюмки. Выздоровление начинается с факта осознания зависимости, большинство взрослых людей прячутся как дети, это лекарство, это расслабляет ...много ерунды можно услышать в оправдание, и делай с человеком что хочешь - бесполезно, даже если бросит - будет депрессивный и грустный , будет скучать за бухлом, он не знает как жить по другому( в голове прочно прописаны все эти схемы - весело - пьем,грустно - пьем, родили ребенка - пьем, похоронили - пьем). Начинать нужно с признания зависимости и отравляющих и разрушающих свойств алкоголя.
Мне 28, можно сказать я пропил пол жизни, пробовать начали в 14-16 лет. В принципе зависимость я почувствовал сразу, но думал, что легко смогу отказаться тем более изначально это было как протест и баловство: выпить за углом, на дискотеке, на вечере в школе, а затем и студенческие годы. Войдя в ряды офисного планктона пятница стала святым днем, но стал нарастать обратный протест - против зависимости, однажды потеряв контроль в предпятницу - я был не в состоянии пойти в офис, позвонил - отпросился а сам поехал и закодировался, но осталось в голове. Прожил трезво около 2х лет, сменил работу, пришел в новый коллектив - по старше, а тут пьют по любому поводу, но алкоголиков нет и никто не хочет им быть...выхлоп сутра никого не ебет. Стал я с ними пить - боялся не вписаться, вот дурак. Еще года 2-3 пропил. Алкоголь стал культом - 3 рюмочки за ужином, сам начал коньяки делать свои домашние и не плохо получалось, но все это время я просто не противился зависимости, я знал что она есть... Выйти из всего этого мне помог, не поверите, Торсунов. Попалось пара его роликов об алкоголе, он же посоветовал посмотреть Жданова, а потом понеслось я сам искал информацию о трезвости и о влиянии алкоголя на организм, прежде всего на мозг. Сегодня нет в моем доме даже посуды для алкоголя и единственное чего я боюсь - что по какой то причине я сделаю глоток этого яду, не важно какой он будет на вкус. А вот очень сильный видос, который показывает как действуют приятные напиточки на наш организм на молекулярном уровне.
METAH 9 ноя 2015 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Яхонтовый @ 9.11.2015 - 09:53)
Цитата (METAH @ 9.11.2015 - 09:50)
Блин, ну я не знаю что и сказать.
Тут у людей дилемма - либо в запой, либо вообще не пить. Как так, я не понимаю такого. А без запоя никак?
Сам пью почти каждый день пиво, литра по 1.5-2 с вечера. В 8 утра за руль огурцом. С годами дозировка "необходимого" чтобы расслабится не увеличивается, даже скорее уменьшается.

P.S. Сам считаю себя пивным алкоголиком, ибо крепкого не пью вообще, не нравится. Самое западло - если не выпью с вечера хотя бы пол литра пива - очень плохо засыпаю.
P.P.S. С нынешними ценами на бухло бухать вечерами дорого. Буду сам пиво варить.

Чувак, ты УЖЕ в запое, причем серьезном таком, ежедневном многомесячном запое, ибо без синьки ты уже спать не можешь. Тебе пора к доктору, ну или выходить из запоя.

ок, просто для меня запой это нечто другое. Ну знаете, отходняки там, опохмел и все такое.
DEMоtivator 9 ноя 2015 в 11:25
0
san4eK
Кодировка таким как ты и не поможет.....
Проверенно....
Сам такой...
speedys 9 ноя 2015 в 11:31
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (dron1018 @ 8.11.2015 - 23:14)

в первую очередь нужно вырваться из окружения, где вы спиваетесь. Если это происходит дома, то запретить пить всем вокруг. Кто хочет пить пусть делают это вне дома. Иначе вам будет очень тяжело отказаться.

Обязательно найдите себе что-то, что будет вас отвлекать от мысли выпить. Для меня это книги. Я с детства много читаю, а вот как потянулся к спиртному, практически перестал. Сейчас опять запоем читаю книги. Это превратилось в приятное увлечение. Прямо жду вечера, чтобы завалиться на кровать с книгой. Без 7-10 прочитанных страниц не могу заснуть. Пиво и рядом не валялось.

Ну и ставьте себе цели. Какие-то небольшие сначала, быстро осуществимые. И достигайте их. А потом новые цели. Увлечетесь и не заметите как прошли опасный период.
garex 9 ноя 2015 в 11:33
2
А я перешёл на дофамин, чего и всем желаю ))
Week 9 ноя 2015 в 11:35
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Garik003 @ 9.11.2015 - 00:23)
посмотрите на европейские страны. там алкоголь не запрещен, кто сколько хочет, тот столько пьет. и уровень жизни и культуры самый высокий на планете.
посмотрите на мусульманские страны, там у многих алкоголь запрещен чуть ли не  законодательно. так эти ебаные мартышки людям головы отрезают, тысячами убивают, а обычные мирные засирают все вокруг себя.
так может дело не в алкоголе, а в людях?

не надо нам витриной выставлять крайности - это явный подлог с вашей стороны.
гляньте пятничный Лондон и Сирию до войны.
сам употребляю, но оооочень редко - реально надоело и потерял интерес к пьянке.

Это сообщение отредактировал Week - 9 ноя 2015 в 11:37
zloivorchun 9 ноя 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как то читал книженцию "Классики Русской медицины о вреде алкоголя и табакокурения" - потом долго отходил, ходил кубатурил. пить али не пить.
Потом плюнул)))) чему быть того не миновать)))
пы сы не алкоголик)))) так, в меру пьющий))))
211Vall 9 ноя 2015 в 11:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (garex @ 9.11.2015 - 11:33)

а поподробнее?
jahshi 9 ноя 2015 в 11:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
4

Так то все на нем - только разными путями идут. Кто водочкой, кто синтетикой балуется, кто кокосиком.... А кто с парашютом прыгает, в рулетку играет... Каждому свое... Высший пилотаж - уметь его вырабатывать в большом количестве и не вредить здоровью.

Добавлено в 11:54
Цитата (211Vall @ 9.11.2015 - 11:49)

а поподробнее?

Гормон удовольствия, который выделяется в качестве поощерительного, например в процессе секса, либо употребления спиртного...При злоупотреблении сокращается его выработка, что логично приводит к желанию увеличивать "дозу".

Это сообщение отредактировал jahshi - 9 ноя 2015 в 11:56
zvermashine 9 ноя 2015 в 12:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Раньше бухал и курил траву - все мысли сводились к развлечениям. Зарплата хорошая и посчитал сколь куда ушло примерно за 8 лет работы - понял если б хуйней не маялся - купил бы хату в крупном городе.
Перестал бухать, курить и теперь деньги просто скапливаются - купил новый мотоцикл, участок, думаю где бы еще заработать, что бы хорошего сделать. Из всех развлечений - секс с женой и мотоцикл остался shum_lol.gif
Фрайдо 9 ноя 2015 в 12:18
2
После прошлого НГ завязал, за это время сэкономил около 100к. Да и здоровье лучше стало.
Бедросович 9 ноя 2015 в 12:24
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
3
все собрались?
построились в колонну и пройдемте!

Технология спаивания
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх