Технология спаивания, фильм заставляющий думать

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Urolog79 9 ноя 2015 в 04:03
Да они там, совсем ебанулись...  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Как удобно найти оправдание пьянству, ага? Алкоголь можно заменить тем же спортом, например.
По себе заметил, что чем активнее занимаюсь спортом, тем меньше хочется выпивать.

Блять...опять этот спорт, что вы его суёте везде, панацея от всех болезней...да кто вам это блять сказал, что спорт лучшая замена чего-то там faceoff.gif Для меня спортсмены, такие же торчки, как нарколыги, упражнение не сделают, обсираются от ломки gigi.gif Был такой шоумен "Динамит", что ему блять ещё не хватало в этой жизни, здоровому мужику, дык нет же... прокапаться решил, очистить организм от шлаков. faceoff.gif Медицина сейчас это прибыльный бизнес и вам скажут всё что угодно, лишь бы вы почувствовали себя ущербным, больным и т.д. Хотя есть стадо, которое без доктора Мясникова и шагу боится ступить. Не нужно никого слушать, живите своей башкой, напрягает выпивка - ограничь? НО...бросать чего-то и бежать заниматься спортом, потому что, какой-то хуй ТАК сказал. Только смотрите пукан не порвите от избытка инфы, а то по первому каналу, говорят: "-эту хуйню жрать вредно", переключаешь на второй, а там оказывается: "в этой хуйне, столько витаминов" lol.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 9 ноя 2015 в 04:13
bw64 9 ноя 2015 в 04:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (XEPOMAHT @ 9.11.2015 - 03:10)
во всей статистике из фильма ни разу не учитывается самогон, а, значит, грош ей цена: по официальной статистике потребление упало до 0, но что-то мне подсказывает, что потребление самопального бухла при этом возросло

И не только самопального, а так же как сегодня пост был про водку люкс в 5 л. Канистре за питсот, спирт в тех же канистрах! Это ведь не алкаши покупают, а разливалы на дому, спирт разводят и продают вот у нас в городе по 50 р.за 0,5 л в любое время дня и ночи! И туже водовку люкс производства Ермолаевского водошного завода, по 80 р! И хер торгаши на штрафы положили, 2000 - 3000 т.р. они отобьют мгновенно, ведь туда не зарастает народная тропа! И не надо только говорить что у них только маргиналы покупают, но и работяги тоже из экономии, хоть по утру да на свои! А так же апосля 23.00, а сделают как я слышал вроде пятницу без алкогольную то разливалы просто будут аплодировать стоя! Это же и антилегенция подтяница с мелкими клерками. lol.gif

П.С. А патамушта жаждущий да обрящит! И ещё спрос рождает предложение! А коль госудорство не хочет предлогать, а только запрещать, то этот спрос удовлетворяет индивидуалы! Тем более ответственность за это тьфу, даже Ица выведенного не стоит! dont.gif

Это сообщение отредактировал bw64 - 9 ноя 2015 в 04:40
14wds 9 ноя 2015 в 05:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Вот.

Технология спаивания
Kiskanen автор 9 ноя 2015 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Из окружения 5 человек совсем не пьют. 2 с рождения не приемлют, 3 бросили по убеждениям. Отлично все себя чувствуют.
Сам тоже бросил. Достаточно давно. Завтра как раз круглая дата будет - 3ий день без алкоголя )))
kistanov 9 ноя 2015 в 09:21
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (RandomK @ 9.11.2015 - 03:13)
Те, кто "регулярно употребляют" качественный алкоголь -
ни разу не видел, что бы деградировали как личности.
(от 3000р. за бутылку коньяка)

Если не можете себе позволить качественный, беспохмельный алкоголь -
нехуй пить вообще! Ибо здоровье надо беречь.

Приведу пример из жизни -

Заехал я как-то к тестю в деревню... привез с собой "нольсемь" правильной
водяры.

Посидели вечером, выпили как водится - осталось в бутылке пальца на четыре.
Наутро просыпаюсь, слышу тесть шароебится... Гы! рефлекс опохмелиться
есть, а похмелья - нет!

Выползаю на кухню - тесть достает батл из холодильника, спрашивает:
"Будешь?"

Я отвечаю - "Мне же за руль!"

Взгляд тестя медленно гаснет - "И я не буду..."

Вот как-то так.

Удачи!

ЗЫ: Тесть - чернобылец, то есть у него "установка", что пить надо!!!
(радиацию выводит)

до этого читалось бодро.
после этого стало понятно, что ты не знаком с предметом вообще. зато сколько категоризма.
это ты хвастаешь, что с тестем похмелья с нольсемь на двоих небыло?! ну-ну.
FedorDK 9 ноя 2015 в 09:21
1
Цитата (Jerk @ 9.11.2015 - 02:54)
Цитата
А про собутыльников - это не отговорка, это так и есть.

Да нет, это просто самоуспокоение и самооправдание. Которое выдумали бросившие пить чтобы как-то оправдать свое предательство друзей. Типа, я кинул друзей, но ведь они алкаши, а я хороший и не пью поэтому я все правильно сделал.

Цитата
Я не утверждаю что именно ваши друзья - собутыльники, но такое сплошь и рядом. Пока пьёшь - полмикрорайона друзья. Как не пьёшь - по пальцам сосчитать.

Ну это легко объяснимо, как только человек бросает пить, то это как раз он прерывает общение с половиной микрорайона, а не микрорайон с ним. Тот кто бросил пить, тот чаще всего сам бросает пьющих друзей. А не наоборот, пьющие друзья бросают того, кто завязал. Так что если ты бросил пить и у тебя осталось мало друзей, это говорит не о том, что друзья плохие, а том, что плохой как раз ты сам. Потому что это ты променял друзей на трезвость. И следовательно ты эгоист и предатель. И отсюда и идут эти мантры, которыми пытаются оправдать свое предательство завязавшие трезвенники: - это были не друзья, это были собутыльники!

Всё, убедили, завтра иду в рюмочную, к "друзьям". smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9 ноя 2015 в 10:07
MajesticJr 9 ноя 2015 в 09:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
13
Чтобы бросить пить/почти не пить... Надо найти себе хобби, точно время будет тратиться на более интересные вещи... Человек бухает от того что ему нех... делать...
DEMоtivator 9 ноя 2015 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dron1018 @ 9.11.2015 - 00:14)
спаивание-это,да,но вот я сам сейчас задумываюсь-а как бросить?? Казалось бы много вариантов,но чтоб даже торпеду поставить надо хотя бы 5ть дней не пить,а я не могу(выпиваю,но не в говно),думал нужен толчок в жизни-было 4штуки(причем и хорошие и очень плохие),но всё рано не получается,народ(кто бросил)-подскажите как себя пересилить! Я понимаю что методы разные,но чтоб действеные(ибо в инете в основном развод на бабло)сам хочу,но не понимаю как организм пересилить.

Если не хочешь торпеды и кодировки/а это фуфло по большому счёту пробовал на себе/.
Сходи пару раз на группы АА.
Может поможет, мне так помогло.....
Китяра 9 ноя 2015 в 09:31
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
тему не читал, н я и сейчас в гавно
Яхонтовый 9 ноя 2015 в 09:31
11
Цитата (ПсигмагКамаг @ 9.11.2015 - 01:46)
Это не совсем совет,это рассказ о том что любой алкоголик,при наличии хорошей мотивации и сильного желания может стать умеренно пьющим.Согласен что совет не для всех.Согласен с тем что 'ну ну,посмотрим на тебя как ты будешь умеренно пить через годик'.Сказал уже о том,что сам испытываю к прежнему себе пьющему как скот отвращение,и если увижу что моя затея с поиском срединного пути провалилась,то брошу окончательно и бесповоротно.Нисколько в этом не сомневаюсь,10 лет без алкоголя все таки срок.Совсем не пить все таки скучно,причем первые 3-5 лет ты только осваиваешься в новой трезвой жизни,вот потом приходят разные мысли и переосмысление.В общем бахвалиться пока не буду,посмотрим как у меня получится на этом круге.Но мысль то правильная,проблему начинаются не от алкоголя как такового а от неумеренности.Думаю никто не будет спорить,что 200гр.коньяка за вечер,или бутылка вина на двоих раз в неделю в две никому вреда не принесут,ни тебе ни твоему организму ни окружающим.Ну а чтоб они со временем не превратились в 300,400 гр. и более,и не раз в неделю а 2-3-5 раз в неделю,только внутренний честный перед самим собой самоконтроль.Проходил,знаю,когда он стал у меня теряться,т.е.я уже не мог контролировать количество и частоту пития,я просто бросил.И сделаю это вновь если такое повторится.

Беда в том, что твои мысли - типичная воронка самообмана алкоголика. С каждым новым витком, удавка все больше стягивается, вот ты, сколько не пил в первый завяз ??? 10 лет, а во второй ??? Всего 2 года ?, уверяю, что за несколько месяцев оправданий в таком духе, ты дойдешь до старого уровня потери контроля очень быстро (ну, с полгода -год) и опять уйдешь в завязку, вот только в этот раз "развязка" придет еще быстрее (несколько месяцев уже), далее по накатанной, причем достижение старых объемов будет еще быстрее, затем опять завязка, но уже на несколько недель и так далее. В итоге придешь к тому, что каждое утро ты будешь завязывать, а каждый вечер развязываться вновь. Говорить о том, что раз в неделю бутылка вина это безвредная норма, означает, что очень скоро ты будешь говорить о том, что каждый день по 50 коньячка это безвредная норма, потом по 100, затем по 200 и т.д. и т.п., не стоит заниматься самообманом и идти на поводу у гипофиза.
Рипыч 9 ноя 2015 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну не знаю... пару раз в месяц еще могу себе позволить, чаще - нет.
Modigar 9 ноя 2015 в 09:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Хусе сколько алкашей!
Выпиваю по случаю чьего либо ДР раз в 3 месяца, по вечерам не тянет ни на пиво ни на покрепче.
Хотел с женой недавно обмыть покупку мебели, дык не полезло более 50гр водки.
Но курить люблю.... ©
vitorre 9 ноя 2015 в 09:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Пару раз в неделю?

Дык это алкоголизм.

Не, ну если фужер «Шато-Марго» за ужином то одно дело..... слегка, можно водичкой разбавить.....

А если 150-200гм беленькой или пивандрия пару литров.... то алкоголизм.
yong 9 ноя 2015 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
спаивание-это,да,но вот я сам сейчас задумываюсь-а как бросить?? Казалось бы много вариантов,но чтоб даже торпеду поставить надо хотя бы 5ть дней не пить,а я не могу(выпиваю,но не в говно),думал нужен толчок в жизни-было 4штуки(причем и хорошие и очень плохие),но всё рано не получается,народ(кто бросил)-подскажите как себя пересилить! Я понимаю что методы разные,но чтоб действеные(ибо в инете в основном развод на бабло)сам хочу,но не понимаю как организм пересилить.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
"Не для себя прошу, для организма.." (не помню чье) gigi.gif
kaifboy 9 ноя 2015 в 09:36
1
во я в ахуе...оказывается, пить только по праздникам-это уже не то? бля, народ, а я вот после работы чай пью...или молоко...квас могу еще...че со мной не так?
Kotyambr 9 ноя 2015 в 09:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
А я завязал. В спортзал абонемент купил. Ремонтом занялся, дачей. За месяц сделал столько, сколько за пару предыдущих лет не сделал.
yong 9 ноя 2015 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1

"Не для себя прошу, для организма.." (не помню чье) gigi.gif
Рептилий 9 ноя 2015 в 09:40
5
Цитата (RandomK @ 9.11.2015 - 03:13)
Водка, да и любой алкоголь - ЛЕКАРСТВО!

Мазь Вишневского - тоже лекарство. Будешь с хлебушком кушать в умеренных дозах?

Водка, да и любой алкоголь - НАРКОТИК.
Яхонтовый 9 ноя 2015 в 09:42
8
Цитата (Jerk @ 9.11.2015 - 02:54)
Ну это легко объяснимо, как только человек бросает пить, то это как раз он прерывает общение с половиной микрорайона, а не микрорайон с ним. Тот кто бросил пить, тот чаще всего сам бросает пьющих друзей. А не наоборот, пьющие друзья бросают того, кто завязал. Так что если ты бросил пить и у тебя осталось мало друзей, это говорит не о том, что друзья плохие, а том, что плохой как раз ты сам. Потому что это ты променял друзей на трезвость. И следовательно ты эгоист и предатель. И отсюда и идут эти мантры, которыми пытаются оправдать свое предательство завязавшие трезвенники: - это были не друзья, это были собутыльники!

Чувак, если тебе не о чем поговорить с большей частью своих друзей на трезвую голову, это уже повод о том, чтобы задуматься, а все ли у тебя хорошо ??? Если тебя бесит тот факт, что твои друзья бухают, а ты нет, поэтому ты остаешься дома, это повод еще сильнее задуматься о том, что что-то с тобой не так. А отворачиваются от трезвенника как раз-таки алкоголики, которые:
а) также как и ты не понимают, как можно не бухать в компании, это уже сложившийся стереотип алконавта, который сложно поломать.
б) им некомфортно в присутствии непьющего человека, т.к. где-то глубоко под путами гипофиза сидит еще нормальный человек, который стыдится своего нынешнего состояния, а оно в пьяном виде весьма неприглядное, да :)

Я прекратил или очень ограничил общение со многими семьями, в которых любой поход в гости сопровождается обильными возлияниями, а отказ от спиртного воспринимается как личная обида. Потому что наблюдать за бестолковой, спутанной, повторяющейся речью собеседника крайне некомфортно, а участвовать в ней еще и достаточно глупо :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 9 ноя 2015 в 09:45
Аригус 9 ноя 2015 в 09:44
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
3
Поймали три еврея простого русского мужика.. Двое за руки держат , а третий спаивает , водку в рот ему заливает и заливает..
А мужик их костерит матом , орёт , ругается , - Что ж вы падлы жидовские творите , как вы над человеком издеваетесь измываетесь .. всё не по людски делаете.. Пусть один мня за руки держит , а двое пущай водку льют..

А по факту. 5 двоюродных братьев , трое умерли от алкоголизма , один оглох , один брат не пьёт , но жена любительница..Муж сестры алкоголик был , ушёл бичевать три года жил в подвалах , но случилось чудо ..Прибился к какой-то левой церкви или секте и всё, бросил пить , но зато теперь религиозный миссионер на всю голову..
grisha2001 9 ноя 2015 в 09:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
18
Этот пост я писал на другом форуме, но сюда подойдет. Я бросил пить 4ре года назад с помощью книги Аллена Карра.

И да меня бомбит по поводу алкашки.

О книге Карра «Легкий способ бросить курить» услышал в 2007 году, в начале 2008 года прочитал и на два года перестал курить. Потом день рожденья друга, много бухла и пара затяжек превратили меня обратно в курильщика, правда только через год я снова начал курить на постоянку, год курил только если выпивал. С тех пор прошло пять лет и я никак не могу окончательно бросить, полгода не курю, потом месяц –два начинаю и снова бросаю. Поэтому мой совет тем, кто бросил НИКОГДА, б…ь НИКОГДА не вздумайте сделать хоть одну затяжку, это разрушит все те стены и укрепления которые вы возводили внутри себя против курения.

Ну да ладно об курении, в конце января 2012 я прочитал книгу Карра «Легкий способ бросить пить» и вот эта книга перевернула мою жизнь, 2012 год, благодаря ей стал самым значимым годом моей жизни, сейчас мне почти 34. Я выпивал наверное с 11 класса школы, потихоньку наращивая обороты, при этом в 95% случаев я не нажирался, а просто выпивал с друзьями 2,5-3 литра пива или больше. Те моменты когда я перебирал превращались на следующий день в мученье, пивное похмелье длилось 2 дня, первый день просто муторно, на второй дикая головная боль. Я уже слабо представлял что такое праздник без бухла, отдых без бухла, да и вообще какое-либо событие, при этом меня окружали абсолютно такие же люди, т.е. я становился или стал алкоголиком, при этом у меня не было какой-то дикой тяги, просто вечером шел с работы покупал пивка, каких-нибудь вкусняшек и так 2-3 раза в неделю, и каждую пятницу поход с «друзьями» в бар.

Кстати еще тогда до того как бросил пить заметил одну интересную вещь, когда я думал, а не купить ли немного пивка, у меня возникало легкое тянущее чувство как говорят «под ложечкой», где-то в районе солнечного сплетения, что интересно, именно такое же чувство у меня возникало когда я хотел покурить, но не мог или когда пытался бросать курить не зная о Карре, это тянущее ощущение чувство преследовало постоянно, отравляя жизнь. Но, что самое интересное, после того как я бросил курить прочитав книгу Карра, это чувство пропало, и вот в очередной раз перед тем как купить пивка я поймал себя на этом чувстве, оно мне казалось, чем-то сродни голода, но вот имея опыт «бросания» по Карру я понял что это чисто психологическая штука.
Так вот в 11 году у меня родился сын, вроде пора и повзрослеть, но бухать меньше я не стал, все продолжалось как обычно, но мне становилось понятно, что все идет куда-то не туда, в январе 2012 жена взяла календарик и отметила сколько дней месяца я хоть сколько то употреблял, получилось 13 или 15 дней из 28, т.е где-то половина месяца, после этого я взялся за книгу Карра, прочел ее за пару дней и 28 января 2012 перестал пить, книга легко и ненавязчиво прочистила мозги. Скоро четыре года без алкашки, жизнь без алкоголя становится намного приятнее, следом после того как бросил пить, я занялся собой. В 30 лет пиво+закуска+непонятный образ жизни=130 кг при росте 1,83, в общем за полгода я похудел почти на 40 кг, короче меня некоторые даже узнавать перестали. В общем от отказа от алкоголя одни плюсы.

Очень хотелось бы ребятам, которые защищают право человека на свободу бухать или нет, предложить подумать, как вы думаете какой процент преступлений совершен из-за алкоголя, т.е по пьяни, для того что бы бухнуть и так далее, я думаю процентов от 80 до 90, сколько людей погибли, покалечились, сгорели всей семьей, попали в аварию, разбились сами и утянули ни в чем не повинных людей на тот свет, сколько? Сколько поступков, из-за которых дико стыдно было совершенно именно по пьяни, я думаю каждый из вас вспомнит историю когда вы компанией нажирались, а на следующий день когда вы вспоминали, вы все вместе весело ржали на тем что творили, при этом если задуматься, то вам должно быть страшно стыдно за эти поступки. Только у меня несколько человек знакомых или знакомые знакомых не дожили до 30 из-за алкашки, а сколько тех кто был на волосок.
Несколько моих знакомых бухали летним вечеров на улице и пока один из них зашел домой не надолго, они успели с кем-то закуситься и подраться и надавать люлей противнику, все бы ничего, но затем они поплелись к домой к чуваку, все происходило около его подъезда, там они продолжили, а когда вышли покурить в подъезд, каждый из них получил по несколько ножевых, при этом больше всего досталось тому который был не при чем, чудом все остались живы.

Знакомый знакомого умер от панкреонекроза из-за алкашки в 28 лет, пил немного, как все.
Мой хороший знакомый, лет 10 назад уехал учится в Питер, по синьке утонул, такая же история буквально год или два назад произошла с студентом нашего Вуза, парень 18 или 19 лет, то же утонул.

Мне довелось полежать в больнице в гастроэнтерологии на обследовании, так вот в палате все мужики которые там лежали, лежали из-за синьки, все АБСОЛЮТНО все, куча пацанов по 25-27 лет, конченных, без будущего. Мед сестра рассказывала про цирозников в 25 лет из деревень, которых по 3 раза привозят лечиться, они с 15 лет непросыхая пьют и к 25 у них цирроз, некоторые из них в отделении и умирали. Знаете как умирает циррозник,правда со слов медсестры, у него лопается вена которая подходит к печени, кровь заполняет все полости, а потом начинает течь через все возможные отверстия.
Спустя четыре года благодаря Карру я сначала смог отказаться от алкоголя, а затем стал его ярым противником, прочитав книгу вы поймете как вас затягивает в эту ловушку, через какое-то время становится очевидным лицемерие нашего государства, который постоянно с помощью этих наркотиков забирает у вас деньги. Оно запретило тяжелые наркотики которые могут вас быстро убить, но оставило, такие наркотики как никотин и алкоголь легальными, а знаете почему, вы от них не умрете быстро, вы може пить и курить 40-50 лет, постоянно отстегивая государству со своих заработков через акцизы, превращая людей в еще больших рабов. Ладно что-то бомбит не по-детски, завязываю.
Яхонтовый 9 ноя 2015 в 09:47
0
Цитата (Аригус @ 9.11.2015 - 09:44)
А по факту. 5 двоюродных братьев , трое умерли от алкоголизма , один оглох , один брат не пьёт , но жена любительница..Муж сестры алкоголик был , ушёл бичевать три года жил в подвалах , но случилось чудо ..Прибился к какой-то левой церкви или секте и всё, бросил пить , но зато теперь религиозный миссионер на всю голову..

Ну, таки-да, таким людям нужно заменить одну жажду на другую, причем жажда эта чем сильнее была при синьке, тем сильнее выльется в фанатизм. У самого дядька и два двоюродных брата (его дети) ушли от синьки, один знакомый был тихим бытовым пьяницей, но тоже ушел, поджелудочная отказала.
Ы2Д2 9 ноя 2015 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
METAH 9 ноя 2015 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Блин, ну я не знаю что и сказать.
Тут у людей дилемма - либо в запой, либо вообще не пить. Как так, я не понимаю такого. А без запоя никак?
Сам пью почти каждый день пиво, литра по 1.5-2 с вечера. В 8 утра за руль огурцом. С годами дозировка "необходимого" чтобы расслабится не увеличивается, даже скорее уменьшается.

P.S. Сам считаю себя пивным алкоголиком, ибо крепкого не пью вообще, не нравится. Самое западло - если не выпью с вечера хотя бы пол литра пива - очень плохо засыпаю.
P.P.S. С нынешними ценами на бухло бухать вечерами дорого. Буду сам пиво варить.
Яхонтовый 9 ноя 2015 в 09:53
15
Цитата (METAH @ 9.11.2015 - 09:50)
Блин, ну я не знаю что и сказать.
Тут у людей дилемма - либо в запой, либо вообще не пить. Как так, я не понимаю такого. А без запоя никак?
Сам пью почти каждый день пиво, литра по 1.5-2 с вечера. В 8 утра за руль огурцом. С годами дозировка "необходимого" чтобы расслабится не увеличивается, даже скорее уменьшается.

P.S. Сам считаю себя пивным алкоголиком, ибо крепкого не пью вообще, не нравится. Самое западло - если не выпью с вечера хотя бы пол литра пива - очень плохо засыпаю.
P.P.S. С нынешними ценами на бухло бухать вечерами дорого. Буду сам пиво варить.

Чувак, ты УЖЕ в запое, причем серьезном таком, ежедневном многомесячном запое, ибо без синьки ты уже спать не можешь. Тебе пора к доктору, ну или выходить из запоя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх