Технология спаивания, фильм заставляющий думать

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GGV 9 ноя 2015 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Все зависит только от тебя ТС.Ни кто не может заставить человека бросить вредную привычку...Только он сам должен понять это и сделать выбор,нужно ему это или нет.
Все остальные методы,даже рабочие,увы не имеют 100% результата.Все в твоих руках.
Оружейник 9 ноя 2015 в 00:48
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
5
Он запоёт как Паваротти, когда ему стакан нальёте! ©
wildy 9 ноя 2015 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
а я отцу перед его смертью (раком болел) пообещал бросить пить, правда год еще бухал, а потом на его могиле уже поклялся, с тех пор не пью, когда хочется всегда вспоминаю, что поклялся и как рукой снимает, плюсов много, но и минусы есть иногда депресняк давит, что прям в в говно охота, но клятва есть клятва.
ПсигмагКамаг 9 ноя 2015 в 01:06
Шаман  •  На сайте 11 лет
48
С огромным интересом читаю темы про алкоголь.Собственные отношения с ним у меня одновременно и простые и очень сложные.Если вкратце:32 года,с 15 до 20 лет пил по черному,выгнали с пары работ и вообще безрадостная картина падения.Понял что я не только скатываюсь на дно,но и при текущем положении дел не имею перспективы оттуда выбраться да и вообще хоть чего либо достичь в этой жизни.Бросил пить в 20 лет,помог один ведун.До 30 лет не выпил ни капли спиртного.За это время приобрел квартиру в ипотеку,которую уже закрыл,несколько машин сменил,сейчас семья трое детей и т.д.Так вот в 30 лет,после полугодового размышления решил начать пить снова.Подчеркиваю это было не спонтанное срывание,а осознанный выбор.Но видимо дал себе какие то неправильные установки и очень быстро,буквально за пару месяцев из иногда пьющего стал конкретно бухать,чуть ли не каждый день и без меры.Пробухал таким образом 10 месяцев.Завершилось все тем,что сначала я по пьяне потерял кошелек с правами и недавно купленный дорогой телефон,а еще через неделю поднял руку на жену.Очень стыдно братцы,месяц жил вне семьи на сьемной квартире.Конечно после этого случая пить бросил тут же.Прошел год,и вот пару месяцев назад,опять таки после долгово периода размышлений,осознания и осмысления случившегося и после разговоров с женой,я опять принял решение пить.Но.С большими оговорками и с другими установками.Не пью среди недели,край это в пятницу,очень редко в субботу,не пью один как раньше,алкоголь разбавляю (тут была тема об этом,реально помогает,пьянеешь быстрее соответственно выпьешь меньше,похмелья почти нету,не дуреешь как с чистого),никогда не мешаю,никаких догонов и похмеляторов.Итог-добился внутреннего спокойствия и примирил в себе 2 прежние крайности или не пить вообще или постоянно наебениваться в говно,соответственно внутрянняя гармония.А то раньше и когда пил себя презирал и когда не пил тоже не очень уважал посколько понимал что не пью только лишь из боязни самого себя.Научился получать удовольствие от состояния легкого опьянения.Выбрал так сказать философию срединного пути.За эти пару месяцев ни разу не напился до состояния беспамятства,никаких косяков и за себя не стыдно.Уже хорошо себя знаю и если однажды я пойму что пить нормально у меня опять не получилось,то завяжу уже пожалуй навсегда,свою силу воли я уже проверял и доказывал и не задумываясь откажусь от этого вновь,если это станет причинять хоть какой то вред мне,работе,здоровью или семье.Побывав на двух полюсах очень долгое время,не буду однозначно осуждать ни пьющих ни яростно поддерживать трезвеников.Проблемы на самом деле у обоих лагерей.Если пить в меру,то никакого вреда от алкоголя нету,скорее наоборот-и поговорить можно более раскрепощенно и отвлечься от проблем и расслабиться и организму польза.Только эту меру надо реально знать и соблюдать.Разработать собственные правила и установки и не нарушать.Я все хотел замутить отдельный пост о своем алкогольном пути,но думаю даже комментарий в теме может кому то хоть немножко помочь.Всем добра,и помните-между пить и не пить есть другой выбор,срединный путь.
Iggdrassil 9 ноя 2015 в 01:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Мозг человека жрет слишком много энергии и поэтому иногда его нужно вырубать путем приема некоторых веществ.
А есть люди,которым некая книжка(это я к примеру) категорически запрещает это делать.А энергию девать становится некуда.И сублимация ими своей нерастраченной энергии - уже лет так 20 во всех новостях. alk.gif
FedorDK 9 ноя 2015 в 01:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (dron1018 @ 9.11.2015 - 00:46)
желание-есть,каждый день обещаю сегодня не пить-но перекладываю и перекладываю,настрой есть-но блин под вечер лениво,делать нехрен и т,д. вот и получается.
а те кто зашил торпеду(из моих личных знакомых) обычно через месяц срывались-и вообще на неделю в запой уходили.поэтому и не доверяю я этому,сам должен взять и бесповоротно порвать-тогда поможет.

Про торпеды. Один мой приятель-событульник доигрался. Он не был бомжом, был до последнего опрятным. На цыгана был похож, хоть родители и фамилия русские. :) Девки на него западали. Работал, ездил в командировки. Но увлёкся кодированием-раскодированием. Праздник, на юг, ещё что-то - бежал раскодироваться. Уж не знаю что там ему кололи в том и другом случае, но пожелтел, ещё год прожил и всё. Вроде как печень.

А что откладываешь... А попробуй самого себя на слабо взять? Кто бы что ни говорил, а ведь это сила воли должна быть. Даже подвиг человека для самого себя и близких. Вот попробуй совершить подвиг, а если выдержал 3 дня, месяц, просто думай - да зазря всё что ли?! Через какое-то время вся эта выпивка будет строго параллельна. И запланируй занять себя чем-нибудь. Самое простое спортзал, наверное. Вон как тампаксы бабьи, вроде рекламируют, вроде упаковка красивая, а нафиг не интересует. smile.gif

з.ы. И ещё - окружение играет большую роль. Будь готов что сегодня у тебя 25 друзей, а завтра будет 3-4. Но зато это будут друзья и вам будет интересно поболтать без подогрева. На подъёбки и алко-шутки не обращай внимание. Дурь это несусветная, на уровне школьного юмора.

Добавлено в 01:18
Цитата (ПсигмагКамаг @ 9.11.2015 - 01:06)
Всем добра,и помните-между пить и не пить есть другой выбор,срединный путь.

Не самый лучший совет для данной темы.
И ещё, удачи вам конечно, но у меня перед глазами пример друга, который в течении 3-х лет "учился пить". И у него даже это иногда получалось, но до поры до времени. Дошло до корвалола и реанимации.
Каждому своё. И совет алкоголику "уметь пить" - очень нехороший совет.
Многие люди не курят, но их никто не учит "уметь курить", 2-3 сигаретки в день, чтоб не вредно и т.д. Их никто не считает не такими, не умеющими. Они просто не курят. Так и с вином. В конце концов есть люди кто под допингом только грузится, дичает, быкует, а не веселится. И есть те кто без допинга умеет раскрепощаться и веселиться.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9 ноя 2015 в 01:20
kistanov 9 ноя 2015 в 01:19
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (dron1018 @ 9.11.2015 - 00:46)
FedorDK
з.ы. Торпеды все эти - это больше как вспомогательное, тупо вшиваться не приняв решение - пустое это.

знаю,абсолютно согласен с тобою,желание-есть,каждый день обещаю сегодня не пить-но перекладываю и перекладываю,настрой есть-но блин под вечер лениво,делать нехрен и т,д. вот и получается.
а те кто зашил торпеду(из моих личных знакомых) обычно через месяц срывались-и вообще на неделю в запой уходили.поэтому и не доверяю я этому,сам должен взять и бесповоротно порвать-тогда поможет.

ты обсолютно прав - главное собственное решение. я когда укол делал себе, доктор даже сказал - а оно тебе надо? ты же сам можешь. для меня это костылик, на который можно опереться, когда морально-волевые начнут подводить.
Стентор 9 ноя 2015 в 01:22
4
Цитата (dron1018 @ 8.11.2015 - 23:14)
спаивание-это,да,но вот я сам сейчас задумываюсь-а как бросить?? Казалось бы много вариантов,но чтоб даже торпеду поставить надо хотя бы 5ть дней не пить,а я не могу(выпиваю,но не в говно),думал нужен толчок в жизни-было 4штуки(причем и хорошие и очень плохие),но всё рано не получается,народ(кто бросил)-подскажите как себя пересилить! Я понимаю что методы разные,но чтоб действеные(ибо в инете в основном развод на бабло)сам хочу,но не понимаю как организм пересилить.

Можно увеличивать паузу между запоями. А себя не пересилишь, необходимо искать какое либо занятие, хобби.
Я лично устал пить, надоело, решил избегать приглашений сходить куда-нибудь посидеть-выпить, и пил раз в несколько месяцев, иногда сильно, но потом помню подключил интернет и стало некогда бухать! gigi.gif
И самое главное, избегать публичных заявлений, типа, "Я, старый пионер, перед лицом товарищей торжественно обещаю, с понедельника не пить, клянусь воблой!" Хотите бросить пить, бросайте по тихому.
detrin 9 ноя 2015 в 01:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Iggdrassil @ 9.11.2015 - 01:09)
Мозг человека жрет слишком много энергии и поэтому иногда его нужно вырубать путем приема некоторых веществ.

Как удобно найти оправдание пьянству, ага? Алкоголь можно заменить тем же спортом, например.
По себе заметил, что чем активнее занимаюсь спортом, тем меньше хочется выпивать.
FedorDK 9 ноя 2015 в 01:29
8
Цитата (detrin @ 9.11.2015 - 01:23)

Как удобно найти оправдание пьянству, ага? Алкоголь можно заменить тем же спортом, например.
По себе заметил, что чем активнее занимаюсь спортом, тем меньше хочется выпивать.

Я в этом плане сильно завидую некоторым молодым.
На югах в районе олимп.объектов наблюдал такой тип молодёжи. Сплошной позитив. Пьяные без вина, так можно сказать. То с велосипедом, то пробежка, то куда-то в горы с рюкзаком. Компаниями, парочками. Вспоминая как прошла наша молодость в 90-е... почти всё через бухло... вроде да, весело тогда было, но ведь можно было иначе. Разве что возможностей не было куда-то съездить, но всё равно...
LexaT 9 ноя 2015 в 01:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
16
Что за хрень, меня хватает на 1-2 месяца, потом срыв запой. Понимаю что пить мне больше нельзя, но проходит время и хочется понемногу опять побухивать. Ну хоть по пятницам и праздникам, но это самообман ведущий к очередному запою, пусть не с первого или пятого раза, а запой гарантирован.

Ах, да, меня зовут Алексей и я алкоголик.
ПсигмагКамаг 9 ноя 2015 в 01:46
Шаман  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (FedorDK @ 9.11.2015 - 02:11)

Добавлено в 01:18
Цитата (ПсигмагКамаг @ 9.11.2015 - 01:06)
Всем добра,и помните-между пить и не пить есть другой выбор,срединный путь.

Не самый лучший совет для данной темы.
И ещё, удачи вам конечно, но у меня перед глазами пример друга, который в течении 3-х лет "учился пить". И у него даже это иногда получалось, но до поры до времени. Дошло до корвалола и реанимации.
Каждому своё. И совет алкоголику "уметь пить" - очень нехороший совет.
Многие люди не курят, но их никто не учит "уметь курить", 2-3 сигаретки в день, чтоб не вредно и т.д. Их никто не считает не такими, не умеющими. Они просто не курят. Так и с вином. В конце концов есть люди кто под допингом только грузится, дичает, быкует, а не веселится. И есть те кто без допинга умеет раскрепощаться и веселиться.

Это не совсем совет,это рассказ о том что любой алкоголик,при наличии хорошей мотивации и сильного желания может стать умеренно пьющим.Согласен что совет не для всех.Согласен с тем что 'ну ну,посмотрим на тебя как ты будешь умеренно пить через годик'.Сказал уже о том,что сам испытываю к прежнему себе пьющему как скот отвращение,и если увижу что моя затея с поиском срединного пути провалилась,то брошу окончательно и бесповоротно.Нисколько в этом не сомневаюсь,10 лет без алкоголя все таки срок.Совсем не пить все таки скучно,причем первые 3-5 лет ты только осваиваешься в новой трезвой жизни,вот потом приходят разные мысли и переосмысление.В общем бахвалиться пока не буду,посмотрим как у меня получится на этом круге.Но мысль то правильная,проблему начинаются не от алкоголя как такового а от неумеренности.Думаю никто не будет спорить,что 200гр.коньяка за вечер,или бутылка вина на двоих раз в неделю в две никому вреда не принесут,ни тебе ни твоему организму ни окружающим.Ну а чтоб они со временем не превратились в 300,400 гр. и более,и не раз в неделю а 2-3-5 раз в неделю,только внутренний честный перед самим собой самоконтроль.Проходил,знаю,когда он стал у меня теряться,т.е.я уже не мог контролировать количество и частоту пития,я просто бросил.И сделаю это вновь если такое повторится.
FedorDK 9 ноя 2015 в 01:51
7
Цитата (ПсигмагКамаг @ 9.11.2015 - 01:46)
Совсем не пить все таки скучно,причем первые 3-5 лет ты только осваиваешься в новой трезвой жизни,вот потом приходят разные мысли и переосмысление.

Да нет, я полностью согласен. Всем приходят в голову мысли что надо на ДР, на НГ. На турбазе. Или ещё когда, немного. У родственника проблемы с вином, так он вообще не представляет себе - как это я теперь вообще никогда нисколько?! Для него это как перестать в туалет ходить.
Но это же искусственное всё.
Никто не паникует что он не попробует за всю жинь герыча, или не залезет на Эверест. Просто общество говорит обывателю - пить это нормально, это часть жизни, так положено. Как праздновать Новый год или ходить в школу. Вот мы и задумываемся про 200 г коньяку или бутылку вина на 2-х.
А по сути - а какая необходимость даже в этих 200 г коньяка, если вас не тянет? smile.gif Мама у меня может пару рюмок 3 раза в год. Заболела тут, говорю, вон чачи выпей (с юга им привёз), не хочу, говорит. Друг на спорте зациклен. 40 лет, всё повторяет Бьорндален вон до скольки бегает и я хочу. Лет 5 назад забухивал строго 2 раза в год на неделю, в межсезонье. А сейчас совсем перестал, не хочу, говорит. smile.gif Я вот думаю эти 200 г коньяка много чем можно заменить, если рассматривать их как средство для расслабиться. Т.е. необязательное всё это.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9 ноя 2015 в 01:55
Jerk 9 ноя 2015 в 02:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (FedorDK @ 9.11.2015 - 04:51)
Просто общество говорит обывателю - пить это нормально, это часть жизни, так положено. Как праздновать Новый год или ходить в школу. Вот мы и задумываемся про 200 г коньяку или бутылку вина на 2-х.
А по сути - а какая необходимость даже в этих 200 г коньяка, если вас не тянет? smile.gif

Так в этом то вся проблема. Вот меня не тянет пить, но у меня весь круг общения употребляет алкоголь. И если я на дне рождения друзей или на свадьбе или на Новый Год не пью, то чувствую себя полным идиотом в компании выпивающих друзей. То есть я вообще не в теме. От этого у меня настроение портится и я раздраженным становлюсь.

Вот как не пить? Не будешь же друзей бросать из-за того чтобы не забухать с ними. Одному остаться и дома сидеть каждые выходные? Если многие мои друзья любят в выходные бухнуть. Я так кстати уже третью неделю поступаю, но мне это уже надоело.

Это сообщение отредактировал Jerk - 9 ноя 2015 в 02:24
FedorDK 9 ноя 2015 в 02:28
2
Цитата (Jerk @ 9.11.2015 - 02:22)
Просто общество говорит обывателю - пить это нормально, это часть жизни, так положено. Как праздновать Новый год или ходить в школу. Вот мы и задумываемся про 200 г коньяку или бутылку вина на 2-х.
А по сути - а какая необходимость даже в этих 200 г коньяка, если вас не тянет? smile.gif

Так в этом то вся проблема. Вот меня не тянет пить, но у меня весь круг общения употребляет алкоголь. И если я на дне рождения друзей или на свадьбе или на Новый Год не пью, то чувствую себя полным идиотом в компании выпивающих друзей. То есть я вообще не в теме. От этого у меня настроение портится и я раздраженным становлюсь.

Вот как не пить? Не будешь же друзей бросать из-за того чтобы не забухать с ними. Одному остаться и дома сидеть каждые выходные? Если многие мои друзья любят в выходные бухнуть. Я так кстати уже третью неделю поступаю, но мне это уже надоело.

Ну, например, у меня друг приезжает 2-3 раза в год.
Последний раз я, он, мелкие и моя жена на природу отправились.
Жена и друг выпивали, но в меру, я нет. Друг 5 раз в год выпивает, жена 0,5 раза. smile.gif Я с ними повеселился. Т.к. они не дурели, а хмелели. Молодость вспомнили.
А если пьянка какая шумная непонятная, то я там не участвую. А смысл? Это собутыльники, а не друзья, как показало время. Слушать по 5 раз одни и те же шутки? Есть такая тема практически у всех кто в кондиции, забывают что рассказывали 5 минут назад. Там не себя идиотом чувствуешь, скорее наоборот. smile.gif А с друзьями можно и по трезвому болтать что не остановишь.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9 ноя 2015 в 02:29
Jerk 9 ноя 2015 в 02:40
1
Цитата (FedorDK @ 9.11.2015 - 05:28)
Ну, например, у меня друг приезжает 2-3 раза в год.
Последний раз я, он, мелкие и моя жена на природу отправились.
Жена и друг выпивали, но в меру, я нет. Друг 5 раз в год выпивает, жена 0,5 раза. smile.gif Я с ними повеселился. Т.к. они не дурели, а хмелели. Молодость вспомнили.
А если пьянка какая шумная непонятная, то я там не участвую. А смысл? Это собутыльники, а не друзья, как показало время. Слушать по 5 раз одни и те же шутки? Есть такая тема практически у всех кто в кондиции, забывают что рассказывали 5 минут назад. Там не себя идиотом чувствуешь, скорее наоборот. smile.gif А с друзьями можно и по трезвому болтать что не остановишь.

Вот эти вот отговорки трезвенников, типа это собутыльники, а не друзья это как раз полная глупость. Если с многими из них я дружу со школы когда мы еще и не пили. Потом мы вместе выросли в рок-культуре, а там где рок там обычно много и часто пьют. Вот теперь меня не очень тянет бухать по выходным, но я не хочу ради собственного глупого каприза, типа я не хочу пить, рвать отношения с друзьями и оставаться одному грустному и трезвому. Поэтому многие пьют потому что существует созависимость, многие зависимы от алкоголя именно в социальном контексте, как я, а не в физиологическом. Меня хоть и не тянет выпивать особо, но когда я начинаю пить алкоголь в компании друзей, то сам процесс мне нравится обычно.

Это сообщение отредактировал Jerk - 9 ноя 2015 в 02:46
FedorDK 9 ноя 2015 в 02:45
3
Цитата (Jerk @ 9.11.2015 - 02:40)
Вот эти вот отговорки трезвенников, типа это собутыльники, а не друзья это как раз полная глупость. Если с многими из них я дружу со школы когда мы еще и не пили. Потом мы вместе выросли в рок-культуре, а там где рок там обычно много и часто пьют. Вот теперь меня не очень тянет бухать по выходным, но я не хочу ради собственного глупого каприза, типа я не хочу пить, рвать отношения с друзьями и оставаться одному грустному и трезвому.

Ходите, никто же не запрещает. Ваш выбор.
А про собутыльников - это не отговорка, это так и есть.
Я не утверждаю что именно ваши друзья - собутыльники, но такое сплошь и рядом. Пока пьёшь - полмикрорайона друзья. Как не пьёшь - по пальцам сосчитать. В конце концов знаю достаточно людей кто может вполне себе веселиться в пьяной компании по трезвому. Может в этом направлении "поработать"? Да и друзья, если они друзья, должны понять и не настаивать, не подкалывать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9 ноя 2015 в 02:46
720x576 9 ноя 2015 в 02:49
А казачок-то... засланный!  •  На сайте 14 лет
4
Я алкоголик.
ХуХер 9 ноя 2015 в 02:53
Начальник землетрясений  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
выходные без выпивки позволили сэкономить 1,5 тр

На боярышник переходи. Пользы больше, денег меньше gigi.gif

А по делу, пить тянет только, когда настроение есть. Никогда в бутылку не заглядываю от скуки или паршивого настроения.
Iggdrassil 9 ноя 2015 в 02:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (detrin @ 9.11.2015 - 01:23)

А кто-то что-то сказал про пьянство? lol.gif
Jerk 9 ноя 2015 в 02:54
4
Цитата
А про собутыльников - это не отговорка, это так и есть.

Да нет, это просто самоуспокоение и самооправдание. Которое выдумали бросившие пить чтобы как-то оправдать свое предательство друзей. Типа, я кинул друзей, но ведь они алкаши, а я хороший и не пью поэтому я все правильно сделал.

Цитата
Я не утверждаю что именно ваши друзья - собутыльники, но такое сплошь и рядом. Пока пьёшь - полмикрорайона друзья. Как не пьёшь - по пальцам сосчитать.

Ну это легко объяснимо, как только человек бросает пить, то это как раз он прерывает общение с половиной микрорайона, а не микрорайон с ним. Тот кто бросил пить, тот чаще всего сам бросает пьющих друзей. А не наоборот, пьющие друзья бросают того, кто завязал. Так что если ты бросил пить и у тебя осталось мало друзей, это говорит не о том, что друзья плохие, а том, что плохой как раз ты сам. Потому что это ты променял друзей на трезвость. И следовательно ты эгоист и предатель. И отсюда и идут эти мантры, которыми пытаются оправдать свое предательство завязавшие трезвенники: - это были не друзья, это были собутыльники!

Это сообщение отредактировал Jerk - 9 ноя 2015 в 03:06
RandomK 9 ноя 2015 в 03:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Водка, да и любой алкоголь - ЛЕКАРСТВО!

Отсюда и пляшем -

Дозировка должна быть - чтобы жить не мешала!
(если в пять утра за руль - пропускаем вечерний алкоголизм)

причина употребления - если альтернатива сразу в петлю...
лучше сто грамм накатить... или двести...

Качество алкоголя - во главу угла!
Пить хуйню - недопустимо. Это уже токсикомания, а не алкоголизм.

По сути своей алкоголиков вообще не встречал... не довелось быть
знакомым с винстоном черчилем.

Алкаши, сшибающие копейки у магаза - все-таки токсикоманы!
(охуевшие в край от дешевой сивухи)

Те, кто "регулярно употребляют" качественный алкоголь -
ни разу не видел, что бы деградировали как личности.
(от 3000р. за бутылку коньяка)

Если не можете себе позволить качественный, беспохмельный алкоголь -
нехуй пить вообще! Ибо здоровье надо беречь.

Приведу пример из жизни -

Заехал я как-то к тестю в деревню... привез с собой "нольсемь" правильной
водяры.

Посидели вечером, выпили как водится - осталось в бутылке пальца на четыре.
Наутро просыпаюсь, слышу тесть шароебится... Гы! рефлекс опохмелиться
есть, а похмелья - нет!

Выползаю на кухню - тесть достает батл из холодильника, спрашивает:
"Будешь?"

Я отвечаю - "Мне же за руль!"

Взгляд тестя медленно гаснет - "И я не буду..."

Вот как-то так.

Удачи!

ЗЫ: Тесть - чернобылец, то есть у него "установка", что пить надо!!!
(радиацию выводит)
Инородец 9 ноя 2015 в 03:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Garik003 @ 9.11.2015 - 05:23)
посмотрите на европейские страны. там алкоголь не запрещен, кто сколько хочет, тот столько пьет. и уровень жизни и культуры самый высокий на планете.
посмотрите на мусульманские страны, там у многих алкоголь запрещен чуть ли не  законодательно. так эти ебаные мартышки людям головы отрезают, тысячами убивают, а обычные мирные засирают все вокруг себя.
так может дело не в алкоголе, а в людях?

кури,бухай,лови гусей...Видел их стариков? Видел наших стариков?

В ЖЖ есть моссудмед(по аглицки),там органы алкоголиков есть. Для мотивации.

Сам пить бросил, помогла вера.
В церквях одни женщины,почти у всех кто то пьёт из близких...В тюрьмы женщины сумки неподъемные тащат,передачки своим родным...Пожалейте матерей,жен,дочерей,своих родных. Накипело...
Из знакомых бросили пить только те кто смерти ранней испугался.Это моя шутка злая-пока смерть не замаячит за спиной,пить(курить) не бросит.

Это ещё и к властям вопрос-одни пивнушки и ломбарды в городе,с какого хера? В 90 е такого не было. Днем,утром похер-с соской абизяннего какао(так грузин один пиво называл))

Это сообщение отредактировал Инородец - 9 ноя 2015 в 03:33
Стентор 9 ноя 2015 в 03:50
1
Цитата (Jerk @ 9.11.2015 - 01:22)

Это не друзья, а собутыльники alik.gif С друзьями можно и по трезвому встречаться и что-либо обсуждать.

mikola60 9 ноя 2015 в 03:56
«Всё пройдёт, пройдёт и это»  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CarabineR @ 9.11.2015 - 04:29)
Цитата
выходные без выпивки позволили сэкономить 1,5 тр

я выпиваю каждый вечер 100-120 мл красного сухого- мне на неделю 300 рэ хватает.
И я ещё считаю себя алкашом?!!!!

Зачем Вы обкрадываете наших производителей алкоголя?! Надо больше тратить набивая им карманы! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх