Нападение на кафе в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BooBoo
13.10.2012 - 12:19
1
Статус: Offline

[^]
nonpro
13.10.2012 - 12:21
1

Ярила

по нтв казали , не слова про овцеёбов , вежливо назвали хулиганами

[^]
DuckTalesUuU
13.10.2012 - 12:24
4

Ярила

О! Я смотрю граждане Белоруссии и Украины беспредельничают! - почти удивляюсь я...

*чуть погодя, надев очки*

Ааа... нет... все как обычно: как вчера, позавчера, на той неделе и до этого с 91го года... всё те же чеченцы с дагестанцами...

вроде народ уже перестал удивляться: где ребята с северного кавказа - там первобытные проблемы, которые решаются лишь ответным огнем на поражение. ну да, все уже поняли, что у черных, кроме пару мыщц и кучки родственников ничего за душой нет. никому они не интересны, но навязываться они предпочитают до сих пор...

[^]
nonpro
13.10.2012 - 12:31
1

Ярила

Он скуп на слова, как де Ниро;
С ним спорит только больной.
Его не проведешь на мякине,
Он знает ходы под землей.
Небо рухнет на землю,
Перестанет расти трава -
Он придет и молча поправит все,
Человек из Кемерова.

[^]
rexus1
13.10.2012 - 12:50
1

Ярила

Цитата (kololok @ 13.10.2012 - 12:10)
Когда же мы увидим такое в нашем доме:

(для ленивых смотреть с 50 секунды, для всех остальных - полностью, а потом еще и фильм посмотреть)

"Они испортили мне ланч", ахахахах

[^]
rexus1
13.10.2012 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Dutyk @ 13.10.2012 - 09:15)
На newsru появились подробности:

"Налет на кафе "Щепка" в Кемерово, совершенный группой молодых людей, предположительно, уроженцев Кавказа, стал итогом потасовки, возникшей в заведении несколькими часами ранее. Около полуночи 5 октября рядом с кафе произошла драка с участием нескольких крепких русских парней и двух кавказцев. Как рассказали очевидцы, кавказцы были избиты и покинули поле боя, пишет "Московский комсомолец".

Примерно через час к "Щепке" подъехали три автомобиля, в которых находилось около 15 других кавказских ребят. Они сидели мирно в машинах, пока не дождались, когда кафе покинули обидчики двух их товарищей. К крепким ребятам они почему-то не полезли, однако, едва мужчины удалились из поля зрения, группа стремительно побежала к входу в кафе, отмечает газета."

http://newsru.com/crime/12oct2012/kem2.html

Очень характерно bravo.gif

[^]
MrSverlo
13.10.2012 - 13:33
0

Юморист

ОВЦЕЕБЫ НЕНАВИЖУ, ТОЛЬКО В СТАДО ИХ ЗАГОНЯТЬ И НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ ЧТОБ ПОЛЗАЛИ

[^]
rafwar
13.10.2012 - 14:06
0

Приколист

А потом все удивляются, откуда появляются расисты?!
Нужно всех чурок назад в горы!

[^]
BilliBob
13.10.2012 - 15:29
0

Приколист

Это что за Мексика??? ОМОН как всегда школьников гоняет???

[^]
rasstriga
13.10.2012 - 16:17
0

Весельчак

Цитата (Azbest @ 13.10.2012 - 01:53)
Цитата
Почитай это бывает полезным.

Смотря,что читать,например твои высеры только голову дерьмом забивают.
Цитата
ченчиков было оружие, они были организованны.

Как было видно по видео оружие они достали позже, сначала они налетели. Да чё за детские оправдания,никто даже не попытался оказать сопротивления.
Цитата
Ну, а на форуме все тайсоны.

Быть мужчиной уже для таких,как ты,что-то особенное ? )

Твою пустую нашисткую голову лучше уж пусть дерьмо забьёт, может выветрит немного бред вашего Николая Старикова и прочую Сурковскую пропаганду. Ну и где же вы рембо нашистики были, а забыл вы же очередной стопхам снимали и в десятиром одного дятьку избивали. Когда окажешься на их месте и справишься с вооруженной бандой чеченцев тогда и будешь квакать, альфасамец форумный.

Это сообщение отредактировал rasstriga - 13.10.2012 - 16:20

[^]
Artem33
13.10.2012 - 17:47
-2

Юморист

У нас тоже есть похожее кафе и там все время драки и разборки. Иногда поножовщина. И было одно убийство. Сидит там постоянно один и тот же контингент и редко заходят новые лица. Так вот на жизни города это никак не отражается. Крепкие ребята, занимающиеся на турниках туда не ходят. Красивые девушки с образованием тоже. Большинство заходят в более цивильное кафе где очень редко случается драка. Или раз в в две недели в хороший спокойный клуб. Это я к чему. Глупо по этому видео делать вывод, что все легли под этих чурок. Возможно они сами в курсе, кто там обитает и поэтому не полезли в другое кафе.

[^]
man1989
13.10.2012 - 18:38
4

Хохмач

Уже недели не проходит без "подвигов" наших обезьянок. Где полиция? Где ОМОН? Почему студентов-очкариков с Болотной они палками гоняют, а вооруженные бандиты шляются по нашим городам и стреляют во всех подряд? Или наши правители хотят чтобы народ сам решил эту проблему с помощью вил и коктейлей молотова? Вы же видите, что это уже превращается в натуральную войну! faceoff.gif

[^]
vreduru
13.10.2012 - 18:40
-1

Весельчак

Цитата (man1989 @ 13.10.2012 - 17:38)
Уже недели не проходит без "подвигов" наших обезьянок. Где полиция? Где ОМОН? Почему студентов-очкариков с Болотной они палками гоняют, а вооруженные бандиты шляются по нашим городам и стреляют во всех подряд? Или наши правители хотят чтобы народ сам решил эту проблему с помощью вил и коктейлей молотова? Вы же видите, что это уже превращается в натуральную войну! faceoff.gif

так тех погоняли, вот и устали cool.gif

[^]
vir7v
13.10.2012 - 21:48
-1

Шутник

Цитата (petrol @ 11.10.2012 - 19:09)
Да будет чуркосрачь!
Внимание вопрос: где русские мужики со штакетиной в руках?
Там мужиков в той кафешке раза в два больше чем зверей было.
Ушатали бы зверьков скопом как нефиг делать.
Ходят, сопли жуют, тьфу, смотреть противно.

Полностью поддерживаю! moderator.gif
pray.gif перед зверьем делают
обидно, но нация вырождается cry.gif

[^]
TmonycH
13.10.2012 - 22:01
3

Весельчак

Смотри Путин и думай

[^]
huligano
13.10.2012 - 22:10
1

Шутник

Хозяева России гуляют....Надоели комментарии(Мы очень долго запрягаем...а потом......!!!)дальше будет только хуже,шакалы-предки и родные которых 10 лет назад нашим парням головы отрезали,живут среди вас как хозяева,ни за кого вас не считают,и их все больше и больше!одумайтесь братья Славяне.

[^]
Kobzon
13.10.2012 - 22:22
1

Шутник

Доколе будем терпеть?

[^]
BEZBABNOV
13.10.2012 - 22:46
1

Шутник

pidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssыыыыыыыыыыыыыыыыы moderator.gif sm_biggrin.gif

[^]
warefare
13.10.2012 - 23:06
3

Приколист

Менты пошевелились типа,слабо вериццо в такое.Уже и бабу какую-то приплели,дабы не обострять межнациональный конфликт.Всех бородатых в одно место и напалмом нахуй.

Массовая драка в кафе города Кемерова могла произойти из-за девушки.

Стали известны первые результаты расследования уголовного дела, возбужденного по факту массовой драки в кафе "Щепка". Вероятней всего причиной инцидента стал бытовой конфликт из-за девушки. Конфликта на межнациональной почве здесь не было - об этом свидетельствуют показания пострадавших и очевидцев, сообщил начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Кемеровской области Евгений Ильясов.

Напомним, драка произошла в ночь с пятого на шестое октября. В ней приняли участие 15 человек. В результате конфликта пять человек пострадали, двое из них получили ранения из травматического оружия. Все пострадавшие уже опрошены. Сотрудниками полиции установлены личности зачинщиков массовой драки, один из них уже задержан. Об этом редакции ВашГород.ру сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ "Хулиганство, совершенное с применением оружия", санкции которой предусматривают в качестве наказания до пяти лет лишения свободы.

По приказу ГУ МВД России по Кемеровской области создана специализированная следственно-оперативная группа, которая в настоящее время ведет сбор доказательственной базы и устанавливает причины произошедшего.

Как отмечают в пресс-службе ведомства, расследование этого уголовного дела находится на особом контроле у руководства ГУ МВД России по Кемеровской области.

пруф
http://vashgorod.ru/news/11078

[^]
gres2009
13.10.2012 - 23:12
1

Приколист

Это пиндец....Как я их ненавижу!!!

[^]
Azbest
13.10.2012 - 23:45
-2

Приколист

Цитата
Твою пустую нашисткую голову лучше уж пусть дерьмо забьёт, может выветрит немного бред вашего Николая Старикова и прочую Сурковскую пропаганду. Ну и где же вы рембо нашистики были, а забыл вы же очередной стопхам снимали и в десятиром одного дятьку избивали. Когда окажешься на их месте и справишься с вооруженной бандой чеченцев тогда и будешь квакать, альфасамец форумный.

Называя всех тех у кого различна точка зрения с тобой( а моя тем более истинна),нашистами,ты показываешь всю твою убогость.Я понимаю,что являясь таким же трусом,ты защищаешь их,потому что сам такой.5 русских на 1 чечена и никто даже не ПОПЫТАЛСЯ защитить не то что себя,а даже девушек своих.Так что не надо постанывать,как пуэрто-риканская шлюшка,а быть мужчиной.

[^]
rasstriga
14.10.2012 - 00:15
-1

Весельчак

Цитата (Azbest @ 14.10.2012 - 00:45)
Цитата

Называя всех тех у кого различна точка зрения с тобой( а моя тем более истинна),нашистами,ты показываешь всю твою убогость.Я понимаю,что являясь таким же трусом,ты защищаешь их,потому что сам такой.5 русских на 1 чечена и никто даже не ПОПЫТАЛСЯ защитить не то что себя,а даже девушек своих.Так что не надо постанывать,как пуэрто-риканская шлюшка,а быть мужчиной.

Если в одном кафе соотношение русских к чеченам 1 к 5 это не значит что все русские будут действовать заодно. Чеченцы были отрядом, плюс вооружены, но я вижу такому болезненному интернет-воину, как ты это не понятно. Маленькая банда может поезд полный пассажиров взять под контроль или самолёт, хотя по идее конечно если бы пассажиры не были тряпками, как ты думаешь они бы легко одолели бандитов. Ты постоянно путина хвалишь как шарик,и если ты при этом не нашист... я думаю тебя не убедил, как и ты меня поэтому давай оставим этот интересный разговор, мне за комменты не платят. upset.gif

Это сообщение отредактировал rasstriga - 14.10.2012 - 00:21

[^]
Azbest
14.10.2012 - 00:28
-3

Приколист

Цитата
Ты постоянно путина хвалишь как шарик

Боюсь ты живёшь во лжи.Я изоблачаю ложь,а не хвалю.Может врать перестанете.
Цитата
Маленькая банда может поезд полный пассажиров взять под контроль или самолёт,

Пытаешься заниматься подменой понятий ? =) Я что-то не слышал о захвате самолёта группой из 4-х человек с травматом.
Цитата
болезненному интернет-воину, как ты это не понятно

Мне как раз всё понятно о таких трусах,которые такие доблестные на форумах и в ЖЖешечках,а на деле 5 сек боя.

[^]
MastaBoo
14.10.2012 - 00:58
0

Шутник

вот что нашел...

Это сообщение отредактировал MastaBoo - 14.10.2012 - 01:03

Нападение на кафе в Кемерово

[^]
valero
14.10.2012 - 01:07
3

Приколист

Народ! Сплочаться надо против басурманов! Заебали они! На корню этыу херь пресекать надо!!! Блять сибирь! Это же наше родное! Какого хера Чечня там делает!? moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86020
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх