Нападение на кафе в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
13.10.2012 - 01:27
1
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

кобыч
Цитата
Но вот если плетка даст осечку. она может оказатся в жопе, и дай бог, чтоб это уже не чувствовать)

Ну ты фаталист прям ей Богу! Не думай об осечках. А насчет того что я писал,(ну, про содержимое спичечного коробка) После первого раза, барьер уйдет, и ты почувствуешь совсем другую силу в себе. Человек (даже очень грозный и подготовленный) по сути очень мякгий, легко протыкается, и режется. Главное дотянуться своевременно до нужного места на теле человека. А когда из него кровь фонтаном пойдет, ему уже не до тебя.))))

Добавлено в 01:28
elegaz
Цитата
Делюсь опытом из 90-х! Если у ГРД отогнуть "усики" у предохранителя,

Ты наверное хотел написать РГД)))

[^]
кобыч
13.10.2012 - 01:42
2

Шутник

elegaz
если ты отогнешь эти самые усики, то ты сам себя адекватом считаешь?)))))))

Добавлено в 01:45
байкер
мнестрашно тебя читать)))))
пойду лучше ухо себе отрежу)

[^]
vinivini
13.10.2012 - 02:06
0

Шутник

Цитата (Водомерка @ 11.10.2012 - 20:17)
Цитата (Видеорама @ 11.10.2012 - 19:14)
Кадыров обещал земляков таких в самолёты грузить и на родину вывозить чтобы их там воспитывать, так вот пусть с этой шушеры начинает!

после таких дел пусть вывозит трупы своих баранов. Нет прощения. Смерть каждому, кто поднял руку на русского!

Ты лично всех мочканешь? Или лозунг такой?

Добавлено в 02:07
Просто лозунг............. (((((

[^]
spok2003
13.10.2012 - 02:17
3

Копипастер

Цитата (vett07 @ 11.10.2012 - 18:36)
Не все так просто, ребятки. Не их мы боимся, хотя диких зверей все же следует опасаться, а боимся мы СВОИХ! Своих ментов, которые заберут вас в отделение, изобьют, попытаются повесить нераскрытку, своих прокуроров, которые будут вам навешивать свежесфабрикованную 282 статью, своих судей, которые с удовольствием поддержат гособвинение и впаяют вам годков пяток, а диких зверушек отправят по месту прописки, где их будут встречать как героев-батыров-победителей неверных кяфиров-урусов. Еще мы боимся, что влезем в драку, а никто и головы не поднимет, так и будут сидеть потупившись и терпеть, терпеть, терпеть. Носороги по этому поводу не парятся, т.к. на 146% знают, что за них впрягутся и земляки, и диаспора, и родня, и даже президент маленькой, но гордой Зверьляндии. У них сила, деньги, оружие, поддержка на государственном уровне, а у нас... счета за газ!

жму руку bravo.gif зрите в корень

[^]
elegaz
13.10.2012 - 02:18
0

Гексафторид серы

Цитата (байкер @ 13.10.2012 - 01:27)
Ты наверное хотел написать РГД)))

Тяпница....

Добавлено в 02:22
Цитата (кобыч @ 13.10.2012 - 01:42)
elegaz
если ты отогнешь эти самые усики, то ты сам себя адекватом считаешь?)))))))

Вполне! dont.gif

[^]
vinivini
13.10.2012 - 02:22
1

Шутник

Цитата (ПятачоГ @ 12.10.2012 - 22:47)
Цитата (Polgin @ 12.10.2012 - 09:24)

Ё-мое! Вот уж никак не думал услышать нормального дагестанского молодого человека со столь простыми и верными словами!
Если чессна - мир во мне немного перевернулся. Раз там есть и такие ребята...
Не все потеряно, действительно мы сами виноваты. Блатует гопота (дагестанская или русская - пох), а наше дело гопоту трамбовать везде и не пасовать никогда.
Надо чаще встречать таких ребят как на видео - за ними Россия и мы с ними (или они с нами) должны быть.
С такими парнями, как этот, я готов стать даже "толерастом".
Всё просто. Будь человеком и тогда родным братом тебе станут и даг, и ингуш, и эфиоп, и ненец.

Всё просто... Нормальные человеки есть в любой нации... Дебилы и изврашенцы, националисты, ублюдки.... назови сам, как хочешь, есть тоже в любой нации... Этот паренёк просто доказал, что в любой нации есть НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ. Молодец. Вот достойный сын своего отца.

[^]
alfastalker
13.10.2012 - 02:26
0

INQUISITOR

Водомерка
Цитата
Ну, братцы сибирячки... жду сводок с фронтов. Типо:в результате засады на трассе Кемерово-Новокузнецк в райбольницу было доставлено 12-15 лиц чеченской недонациональности, сожжено 10 автомобилей с чеченскими номерами....
А, сибиряки? Неужели с рук сойдет? Или Сибирь уже стала наподобие припидаренной Москвы? У нас на Урале пока такое безнаказанно не проходит.

А где Вы на Урале живете?

[^]
байкер
13.10.2012 - 02:32
0

инструктор-х уюктор

vinivini
Цитата
Всё просто... Нормальные человеки есть в любой нации... Дебилы и изврашенцы, националисты, ублюдки.... назови сам, как хочешь, есть тоже в любой нации... Этот паренёк просто доказал, что в любой нации есть НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ. Молодец. Вот достойный сын своего отца.

agree.gif Золотые слова. Многие этого не хотят понять и ставят всех на один уровень своего мировосприятия.

Это сообщение отредактировал байкер - 13.10.2012 - 02:50

[^]
Maxoid
13.10.2012 - 02:52
3

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (vinivini @ 13.10.2012 - 02:22)
Цитата (ПятачоГ @ 12.10.2012 - 22:47)
Цитата (Polgin @ 12.10.2012 - 09:24)

Ё-мое! Вот уж никак не думал услышать нормального дагестанского молодого человека со столь простыми и верными словами!
Если чессна - мир во мне немного перевернулся. Раз там есть и такие ребята...
Не все потеряно, действительно мы сами виноваты. Блатует гопота (дагестанская или русская - пох), а наше дело гопоту трамбовать везде и не пасовать никогда.
Надо чаще встречать таких ребят как на видео - за ними Россия и мы с ними (или они с нами) должны быть.
С такими парнями, как этот, я готов стать даже "толерастом".
Всё просто. Будь человеком и тогда родным братом тебе станут и даг, и ингуш, и эфиоп, и ненец.

ну да

Добавлено в 02:55
Этот паренёк просто СКазал, что в некоторой нации есть НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ. Молодец. Вот достойный сын своего отца.
ахуеть какой сладкий .в жопке слиплось
на дворе 21 век

юноша призвал нас не вырезат ь мы умилились

нда ну да это нормально

""

Это сообщение отредактировал Maxoid - 13.10.2012 - 02:56

Нападение на кафе в Кемерово

[^]
stimka
13.10.2012 - 03:01
1

Everything will be alright

Цитата (spok2003 @ 13.10.2012 - 03:17)
Не все так просто, ребятки. Не их мы боимся, хотя диких зверей все же следует опасаться, а боимся мы СВОИХ! Своих ментов, которые заберут вас в отделение, изобьют, попытаются повесить нераскрытку, своих прокуроров, которые будут вам навешивать свежесфабрикованную 282 статью, своих судей, которые с удовольствием поддержат гособвинение и впаяют вам годков пяток, а диких зверушек отправят по месту прописки, где их будут встречать как героев-батыров-победителей неверных кяфиров-урусов. Еще мы боимся, что влезем в драку, а никто и головы не поднимет, так и будут сидеть потупившись и терпеть, терпеть, терпеть. Носороги по этому поводу не парятся, т.к. на 146% знают, что за них впрягутся и земляки, и диаспора, и родня, и даже президент маленькой, но гордой Зверьляндии. У них сила, деньги, оружие, поддержка на государственном уровне, а у нас... счета за газ!

Не совсем этого люди ещё бояться.

Я лично боюсь что при сильном ударе, тот же злостный чурка, просто откинет свои волосатые и грязные ноги. Удариться он головой об бордюр или чтото, возможно черепно - мозговая.... но у меня к примеру как и у многих других семья, которая просто окажется без кормильца.

Хотя, задумываешься только тогда, когда уже сделал удар.. а не перед этим.

[^]
Maxoid
13.10.2012 - 03:15
1

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (stimka @ 13.10.2012 - 03:01)
Цитата (spok2003 @ 13.10.2012 - 03:17)

Не совсем этого люди ещё бояться.

Я лично боюсь что при сильном ударе, тот же злостный чурка, просто откинет свои волосатые и грязные ноги. Удариться он головой об бордюр или чтото, возможно черепно - мозговая.... но у меня к примеру как и у многих других семья, которая просто окажется без кормильца.

Хотя, задумываешься только тогда, когда уже сделал удар.. а не перед этим.

нет без кормильца у нас
а у них первобытно общинный строй - тейпы
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тайп

[^]
hostinKru
13.10.2012 - 04:46
2

Весельчак

После Первой чеченской войны, с 1996 года работал помощником и личным телохранителем своего отца — муфтия Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадырова[4][6][7][13], в то время одного из лидеров сепаратистского и антироссийского движения в Чечне, объявившего России «джихад».

- либо предал "своих"
- либо партизан smile.gif

[^]
ЧеКаВо
13.10.2012 - 07:32
0

Ярила

у нас все спокойно. Гумирыч шумихи не потерпит, замнут дело и все дела.концерт ДДТ то запретили суки, чтобы народ "небаламутил" , мы же благополучный регион

[^]
Petrozavr
13.10.2012 - 08:36
1

Ярила

Пацаны а не пора уже?

[^]
Ssinc
13.10.2012 - 08:53
0

Шутник

А-а-а, куда-ж злость то девать?

Это сообщение отредактировал Ssinc - 13.10.2012 - 09:07

[^]
Dutyk
13.10.2012 - 09:15
1

Юморист

На newsru появились подробности:

"Налет на кафе "Щепка" в Кемерово, совершенный группой молодых людей, предположительно, уроженцев Кавказа, стал итогом потасовки, возникшей в заведении несколькими часами ранее. Около полуночи 5 октября рядом с кафе произошла драка с участием нескольких крепких русских парней и двух кавказцев. Как рассказали очевидцы, кавказцы были избиты и покинули поле боя, пишет "Московский комсомолец".

Примерно через час к "Щепке" подъехали три автомобиля, в которых находилось около 15 других кавказских ребят. Они сидели мирно в машинах, пока не дождались, когда кафе покинули обидчики двух их товарищей. К крепким ребятам они почему-то не полезли, однако, едва мужчины удалились из поля зрения, группа стремительно побежала к входу в кафе, отмечает газета."

http://newsru.com/crime/12oct2012/kem2.html

[^]
Лесренок
13.10.2012 - 09:58
3

Хохмач

Сделайте меня президентом!
Я закрою границу со всеми чуркестанами.
Депортирую всех их из страны.
Введу закон с высшей мерой наказания (расстрел) за незаконное пребывание в России.
Конечно же не вся нация чурок безпредельщики и пидарасы.
Ученым, политикам, спортсмена(олимпийским), и некоторым людям с высоким уровнем развития въезд будет разрешен после определенных тестов.
Остальные пусть ебут овец у себя в горах.

Ну почему мы так от них зависим объясните мне. У них ведь даже нету не каких природных ресурсов которые нужны России.

Вы сейчас скажите что если мы откажемся от них то пиндосы там свои комплексы разместят. Развязать конфликт(хотя он уже есть) Взять десяток ядерных ракет ебануть туда и не какие пендосы там лет 500 не появятся.

накипело.

[^]
artmax
13.10.2012 - 10:22
1

Весельчак

Цитата (dimbozik @ 12.10.2012 - 20:25)
Цитата (artmax @ 12.10.2012 - 20:12)
В тему: ток что ехал в метро (Москва). Сидит парень лет 25 кавказской внешности, на просьбу от пожилой тётеньки уступить место была следующая фраза:
-домой доедешь присядешь, дура...
-ты как со мной разговариваешь? Ишь главный нашёлся.
-мы тут уже давно главные.

Надо делать что то с ними, а то через 5 лет перемещаться будем исключительно боевыми группами, иначе не выжить..

хм, делать что надо спрашиваешь?
Дружище, начни с себя-вместо того чтобы негодовать в интернете и т.д
ходи в спорт зал, тренируйся, занимайся собой
И в следующий раз когда увидишь такую ситуацию-подойдешь и вломишь наглецу-хачу
П.С. Не надо их бояться, они такие же люди из мяса и костей и так же падают от прямого в нижюю челюсть

Ну, проблемка то есть: в трен. зал давно хожу, занимаюсь своей спортивной подготовкой с 16 лет, и в общем и целом могу и вломить не опасаясь, что упаду от одного удара. Но! Если они меня отмудохают - им хрен что будет. Я их отмудохаю - мне будет грозить до двух лет лишения свободы. Как то так...

[^]
frol992
13.10.2012 - 10:25
0

Весельчак

очередной пиздец, ну это кто? люди что-ли? стадо обезьян
не надо сравнивать милых обезьян с этими людьми

[^]
Видеорама
13.10.2012 - 10:38
0

Юморист

[^]
MadSanta
13.10.2012 - 10:52
0

Шутник

Пиздец,ребят,где скины?Хули они бомжей гоняют?Что за сраный беспредел?Русским в России уже быть невыгодно.Слов нет,одни эмоции.

[^]
АК29
13.10.2012 - 11:14
2

Шутник

Цитата (Hurra @ 12.10.2012 - 11:57)
Если менты так и продолжат хуй сосать, повылезают другие группировки, там, фанаты, байкеры, скины, эмо, хз кто.

без обид, камрад, понимаю твои эмоции, но с эмо ты уж сильно загнул. lol.gif
представляю, как боевые отряды эмо будут по колено в соплях кого-то пи...дить и тут же над ними рыдать и кончать жизнь самоубийством. ))) dead.gif

Это сообщение отредактировал АК29 - 13.10.2012 - 11:16

[^]
Dutyk
13.10.2012 - 11:16
2

Юморист

Я считаю, всё дело в этапах развития, вспомните 60-ые, 70-ые годы, в центральной России бились деревня на деревню, улица на улицу, район на район. Сейчас всё по-другому, общество разбавилось западными ценностями, как хорошими, так и плохими. Появилась огромная разница в благостостоянии граждан, а следовательно и разобщенность. Нет каких-либо общих интересов, ценностей, каждый сам по себе.
Кавказкие народы как-раз сейчас находятся на тех этапах развития гражданского общества, где личность может полноценно себя ощущать в составе группы, стада, клана, тейпа, и т.д. Одиночка - это изгой в ихнем обществе.
Вот мы и получаем столкновение двух "цивилизаций"
В подтверждение моей позиции хочу обратить внимание на то, как к нам, к Русским относятся в Европе когда мы к ним приезжаем на отдых? Правильно, большинство нас недолюбливает из-за нашего поведения, а всё потому, что Европейцы на ступень выше чем мы, вот и происходят те же проблемы, как и у нас с кавказцами.

[^]
kololok
13.10.2012 - 12:10
1

Весельчак

Когда же мы увидим такое в нашем доме:

(для ленивых смотреть с 50 секунды, для всех остальных - полностью, а потом еще и фильм посмотреть)

[^]
DragStar
13.10.2012 - 12:18
1

Юморист

менты гниды сцыкуны. бородатые совсем берега попутали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86020
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх