19 лет брака псу под хвост

Страницы:← 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
genika 8 окт 2026 в 02:35
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (ЕгорИ @ 7 окт 2026 в 22:27)
Цитата (ветерочек @ 7 окт 2026 в 15:04)
Цитата (ЕгорИ @ 7 окт 2026 в 14:29)

Бросить жену-инвалида - плохо.... а бросить прогоревшего финансово мужа - нормально, панимашь. О как. Интересные выверты женской логики у некоторых.
Фу такими быть.  disgust.gif

А ты потерю здоровья с отсутствием мозгов не путай. И тогда все встанет на свои места. Аминь? Аминь!))

Ну конечно.
Если выстрелило бы - "Ой, милай, молодец ты у меня какой.... Мммммм... Кстати да. Мне пора уже шубку новую, как у Инки-соседки. И мафынку пора обновить. Танюхе с моей работы муж недавно Лехус купил, мы че, хуже???"
А не выстрелило - "Слы... Задолбал ты, лузер, мозгов у тебя нет. Все, мне надоело, ухожу. Перед подругами стыдно!"
Знакомо. Пару раз похожее наблюдал. Не у себя, слава богу.

В принципе - это ваше право так по потреблядски относиться к мужу и его финансовому благополучию. Но тогда уже не взыщите, если и к вам отнесутся аналогично - как к потреблядям. Уж пардоньте за мой французский.

Цитата
То ли здесь, то ли не здесь, но была такая история, что муж купил себе моцик, не слушая возражений супруги, и феерически на нём разбился. Не до смерти, но паралитиком, вроде, стал. Там жена от него ушла. И был срач по поводу того, кАзёл она или нет.
Помню эту тему, и даже коммент написал - муж разбившийся адназначно сам виноват.
Но вы не сравнивайте хрен с трамвайной ручкой! Одно дело - увлекаться рисковой развлекухой, опасной для здоровья. И совсем другое - рискнуть в бизнесе ради благополучия в будущем не только себя, но и семьи. Тут сравнение сАААвсем ни в борщ, ни в Красную Армию. gigi.gif

Цитата
дело не в самом банкротсве ! тогда его и не было еще 2008 год
а в том что он чуть семью. по миру не пустил да не просто так ! он задолжал серьезным людям!
вот она и свалила с детьми пока окончательно не потеряла что осталась
он кстати прибухивать начал когда кризис случился, что тоже было еще одним доводом в пользу развода
Ну конечно.
И дурак оказался, и бухать стал. И бить ее наверно. И наркоту попробовал?
Давай погуще, почернее краски! Чтоб оправдать подружайку.
Знакомо. А тут уже и мне лично. cool.gif
Некоторые женщины ради оправдания некрасивых поступков сами же додумают и, похоже, сами же начинают верить в додуманное)))))

она мне не подружайка, это скорее этот чел мне знакомый
мне вообще на них пофиг , никого не оправдываю, это не моя проблема brake.gif

а на вас смешно смотреть как вы усираетесть тут какие женщины плохие lol.gif а в своем глазу бревна не видите.

Это сообщение отредактировал genika - 8 окт 2026 в 02:38
Простосапиен 8 окт 2026 в 02:37
без статуса  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yuta @ 8 окт 2026 в 02:08)
Цитата (Mari777 @ 7 окт 2026 в 22:56)
Так что в массе своей у теток когда дело касаетася бабла ресурсов наследства, ни стыда ни морали ни совести.

Делает то что ей выгодно нужно, и любое оправдание себе найдет и будет в это верить, а другое бабье подпездывать

в подобных темах полно примеров,когда мужики отжимали недвигу, переписывали на мам квартиры, выводили активы и регистрировали бизнес на подставное лицо, лишь бы бывшей, сидевшей с детьми в декрете и,по его понятиям, нихера не делавшей, ничего не досталось. прям не одну и не 10 примеров накидывали. в моем окружении таких мудаков тоже хватало. часто, находивших жен помоложе, которые бросали постаревших подруг,с кем росли и достигали. кто уходил от заболевших жен знаю, кто бросал больных детей-тоже.
но ты будешь самыми грязными словами тут поливать "бабье".

знаешь притчу про двух пациентов палаты,один из которых лежал у окна, а второй у двери?

Вы отвечаете человеку, у которого не сложилась личная жизнь, от которого сбежала жена, которого не любят девушки, а профессионалки ему не по карману. Вот он и изливает свои жалобы на весь женский пол. Премия Дарвина ему обеспечена, природа позаботилась, такие вымирают от естественного отбора. Нет мужиков, и не надо. Как говорил Ленин: "Лучше меньше, да лучше". Пусть будет меньше семей, но зато с достойными полноценными мужьями, пусть такие и размножаются, а нет таких, так нынче женщина и одна проживёт.
genika 8 окт 2026 в 02:43
0
Цитата (Mari777 @ 7 окт 2026 в 22:56)
Цитата (ЕгорИ @ 7 окт 2026 в 13:45)
Тут местный дамский консилиум хором осуждает мужичков, бросающих семьи с женой или дитём-инвалидом... Да, сие позорно и достойно осуждения, согласен.
Но в тоже время гораздо более легкий удар судьбы - то есть удар не по здоровью близкого, а по его финансам - как минимум двое считают что это дает право бросить мужчину как поношенную тряпочку. Обанкротился, панимашь... финансовая сиська иссякла.

Да ладно местный лицемерный бабушутаник такие коры мочит, дядька писал проблемы со здорвьем пошли, его жена бросила.

Тут же местная пишет, "ну значит достал ты ее своим нытьем" И на этой же странице дядька пишет, у жены чердак посвистывать стал, ну ее к врачами направляли, ей пофиг, лечиться отказывает, ничего не хочет шизует, ну мужик свалили. Так тут же претенизя "БОЛЬНУЮ ЖЕНУ БРОСИЛ"

Т

насколько я пняла никто никого не бросал! только живет по разным комнатам как соседи и дочь тоже к отцу так же относится , вот скажи почему дочь от отца отвернулась? разве бывает такое чтоб дочка 18 лет любила отца и тут кого он заболел внезапно разлюбила? это не ребенок! уже взрослый человек! ей не возможно как-то мозги запудрить как ребенку 8-ми летке !

вот поэтому и есть подозрение что автор сам в чем-то косячит

ну развелся бы! но не хочет. ну и в чем тогда претензия?

а шизов надо бросать , только если диагноз поставят в браке, при разводе можно попасть на алименты недеспособному супругу

Это сообщение отредактировал genika - 8 окт 2026 в 02:51
Адвокат1967 8 окт 2026 в 02:47
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (раздолбай05 @ 6 окт 2026 в 08:21)
19 лет он прожил и разводится, я прожил со своей 29 лет и развелся. Зомбоящик свое дело сделал, шубы ей подавай, юга и заграницы

У моей жены было семь шуб , и юга и заграницы .
Развелись потому что заебала с претензиями , что мало ей времени уделяю.
Дети выросли и я ей сказал - до свидания.
genika 8 окт 2026 в 02:52
2
Цитата (Адвокат1967 @ 8 окт 2026 в 02:47)
Цитата (раздолбай05 @ 6 окт 2026 в 08:21)
19 лет он прожил и разводится, я прожил со своей 29 лет и развелся. Зомбоящик свое дело сделал, шубы ей подавай, юга и заграницы

У моей жены было семь шуб , и юга и заграницы .
Развелись потому что заебала с претензиями , что мало ей времени уделяю.
Дети выросли и я ей сказал - до свидания.

ну и че ты не ноешь о прожитых в пустую 19-ти года брака? lol.gif

непорядок!!
amorte 8 окт 2026 в 03:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
бывает...
"Будь осторожен, следи за собой..."

или как-то так...

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3128918.html

Это сообщение отредактировал amorte - 8 окт 2026 в 03:33
Spitak 8 окт 2026 в 03:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Читаю все это и думаю-а не вбросить ли немного о счастье в браке?
Короче, сам не знаю, как так получается, но с каждым годом жизнь семейная все лучше и лучше. Любовь, забота, внимание никуда не пропадает, а только наполняется годами совместно прожитых радостей, трудностей и прочих жизненных обстоятельств.
Многое из того, что пишут тут знакомо. Это и финансовые качели, то бывало круто вверх, то крутое пике вниз. Та самая работа на себя и последующее трудоустройство по найму. Все проживали вместе. Нет никакого контроля, полное доверие друг другу. Есть хобби, которое поддерживает супруга. И я уже не представляю своей дальнейшей жизни и старости без этого человека.
Понимаю, что мне, вероятно, очень повезло и я встретил удивительно хорошего человека, но также понимаю, что наше сегодняшнее счастье это взаимный труд обоих. Каждый из нас не идеален, я вообще с ебанутым характером, но тем и удивительно для меня такие наши отношения.
К чему это я? Да ни к чему! Разный семьи бывают и такие тоже есть, и их не мало, просто они не пилят ролики в тик токах, и их жизнь не обсуждают по 27 семь страниц посторонние люди.
Женщины, как и мужчины, все разные, и делать выводы только по негативным случаям и разводам глупо!
Короче, счастье в браке есть!!! idea.gif gi.gif idea.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 504
1 Пользователей: РАО
Страницы:← 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх