19 лет брака псу под хвост

Страницы:← 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 7 окт 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (cobolka @ 7 окт 2026 в 13:20)
Цитата (Тротил @ 07.10.2026 - 12:52)
10 из 10, что при советах с женой она скажет "неее, не надо рисковать, работай на дядю, тут всё стабильно".
При этом, если муж не послушает её и рискнет, но выиграет - она побежить осваивать заработанное им бабло, роняя тапки.
Это именно тот случай, когда "у победы тысячи отцов, поражение же всегда сирота".

Говорю, как рискнувший и не проебавший (пока).

Спорный конечно вариант.
Рискнуть всем и оставить семью с голой жопой - так себе поступок, конечно.
Дело даже не в результате, а в том, что когда от тебя кто-то зависит, надо страховаться, а не очертя голову лезть в приключения.
С другой стороны, не ошибается только тот, кто ничего не делает, поддержку в богатстве и бедности никто не отменял.
Бросать мужа в бедствии - это плохо. Рисковать крышей над головой собственных детей - тоже плохо.

У приятеля жена, так вот ее отец бывший офицер, сидели в гараже пытались заниматься охранными системами, месяца 3 глухо было без прибыли.

Ну жена заебала, иди устройся хоть в охрану "ей блять прямо сейчас синица нужна"

Ну мужик ушел, а приятель через месяц получил крупный заказ, ну и через пару лет у него уже фирма была, нормально подымал денег, с этими охранными системами, а ушедшему изредка подкидывал заказы по старой дружбе, но тот так и остался наемынм работником.
cobolka 7 окт 2026 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЕгорИ @ 07.10.2026 - 14:29)
Все-таки верно говорят, что у женщин эмоции порой перехлестывают разум))
Отключим давайте вместе вышеупомянутые эмоции и подумаем логично.
Если муж в результате банкротства теряет квартиру - значит он ее владелец. А если не только он или вааще не он - значит, жена дала добро на риск.
Логично? Логично.
Бросать мужа, рискнувшего СВОИМ имуществом и проигравшего - меркантилизм. Аминь.

Бросить жену-инвалида - плохо.... а бросить прогоревшего финансово мужа - нормально, панимашь. О как. Интересные выверты женской логики у некоторых.
Фу такими быть.

То ли здесь, то ли не здесь, но была такая история, что муж купил себе моцик, не слушая возражений супруги, и феерически на нём разбился. Не до смерти, но паралитиком, вроде, стал. Там жена от него ушла. И был срач по поводу того, кАзёл она или нет.
Если отставить все эмоции, то получается следующее: пока ты один, дрочи как хоти.
Как только появляются семья, дети, которые от тебя зависят, тут уже надо дрочить с оглядкой.
Купить моцик, разбиться на нём вдрызг, лечь на шею жене, которой ещё детей тянуть, - это эгоизм. А раз ты эгоист, тогда и близким твоим незазорно эгоистами быть. Подобное притягивает подобное.

Рискуют всем ради бизнеса тоже не только лишь все. И тут весь вопрос в том, сделал ты это из эгоистичных соображений и будешь также поступать и дальше, или же это была ошибка, связанная с искренним желанием сделать что-то хорошее для всех.
В первом случае у супруги особых вариантов нет. На неё кладут болт, она кладет болт в ответ. В другом случае прогоревших мужей не бросают, их мотивируют вставать и идти дальше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cobolka 7 окт 2026 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Mari777 @ 07.10.2026 - 14:36)
У приятеля жена, так вот ее отец бывший офицер, сидели в гараже пытались заниматься охранными системами, месяца 3 глухо было без прибыли.

Ну жена заебала, иди устройся хоть в охрану "ей блять прямо сейчас синица нужна"

Ну мужик ушел, а приятель через месяц получил крупный заказ, ну и через пару лет у него уже фирма была, нормально подымал денег, с этими охранными системами, а ушедшему изредка подкидывал заказы по старой дружбе, но тот так и остался наемынм работником.

К сожалению или счастью семья - это всегда некоторое ограничение в свободе.
Жене не синица нужна, а деньги, чтобы жить здесь и сейчас. Детей кормить, коммуналку платить. Был бы один, мог жить в гараже, питаться солнечными лучами и ждать крупного заказа.

ветерочек 7 окт 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЕгорИ @ 7 окт 2026 в 14:29)
Цитата (ветерочек @ 7 окт 2026 в 14:11)
Есть лишняя квартира - не вопрос, рискуй сколько влезет, на улице не окажемся.
Но человек, рискующий единственным жильем ради эфемерного бизнеса - глупец. А с глупцом какая радость, только горе.
И это не меркантильность, это реализм.

dont.gif Все-таки верно говорят, что у женщин эмоции порой перехлестывают разум))
Отключим давайте вместе вышеупомянутые эмоции и подумаем логично.
Если муж в результате банкротства теряет квартиру - значит он ее владелец. А если не только он или вааще не он - значит, жена дала добро на риск.
Логично? Логично.
Бросать мужа, рискнувшего СВОИМ имуществом и проигравшего - меркантилизм. Аминь.

Бросить жену-инвалида - плохо.... а бросить прогоревшего финансово мужа - нормально, панимашь. О как. Интересные выверты женской логики у некоторых.
Фу такими быть. disgust.gif

А ты потерю здоровья с отсутствием мозгов не путай. И тогда все встанет на свои места. Аминь? Аминь!))
DRAGONFLY368 7 окт 2026 в 15:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Iptit @ 06.10.2026 - 17:36)
Да базара нет.
Когда девочка, которую ты вывез из колхоза, которая 23 года срала (пардон) в уличный сортир (выгребную яму) при минус сорока, которая приличный кабак увидела только с тобой, которая дальше областного центра не выезжала.
Белокурая. Голубоглазая. С наивным взглядом. Жмется к плечику и твою руку не выпускает.
Через три года начинает фыркать. Через четыре она тебя не слышит. Через шесть «я на новый год к маме поеду». Так как так, дорогая, вроде в чехию собирались? Нет. К маме.
Когда муж на свои деньги покупает себе мото (траты несущественны по сравнению с накоплениями), а она неделю истерит «а мне ничего», и пришлось покупать ей ненужный дорогой велосипед. Просто вот такой каприз.
Когда она, оперившись, начинает чинить козни на твое имущество. Когда в разговоре проскакивает «ну ты смотри, я же все твои мутки знаю».

Вот так из белокурого ангела рождается аццкий монстр сатана.
При всем этом, уверен, со следующим она сбросит ацццкий наряд и опять станет кроткой белокурой с гразками в пол, жамкающая ладошку.

Все такие. Других нет. Такими их сделал творец.

Допишу. Выход? Есть. Держать их в дозволенных рамках.
Возможно пиздить. Полная автократия. Как с собаками сложных пород. На рефлексах. Никакой демократии. Никаких вариантов. Только 100% авторитет.
И да.
Обязательно пересматривать семейный кодекс.
Хоть я и недолюбливаю талибов, но у них количество разводов пренебрежимо мало.
А по женской причине невозможно.

Вы везде выпячиваете свою исключительность, элитность, какие-то там дворянские корни. Зачем изначально брали девушку из деревни? На что надеялись? Что она вам в рот до конца жизни будет смотреть? Боготворить вас будет за вашу «породистость»? Может проще было питомца завести??? Прям неприятно вас читать, вы получается свою жизнь зазря прожили? Детей нет, любви нет, некому даже о родственниках дворянах рассказать, только в интернете и остается кичиться. Странный вы, не жалко вас, брезгливое чувство.

genika 7 окт 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (ЕгорИ @ 7 окт 2026 в 13:45)
Цитата (ветерочек @ 7 окт 2026 в 12:42)
Цитата (Тротил @ 7 окт 2026 в 12:30)
Цитата (ЕгорИ @ 7 окт 2026 в 09:34)
Цитата (genika @ 7 окт 2026 в 06:43)
там  муж почти до банкротсва дошел.  жена ушла  потому что четко понимала что он сам рискнул  и пролетел  в бизнесе! А   мог быть и поосторожнее, зная что у него семья,  но он рискнул всем и жильем и бизнесом,  она ему это не простила

cool.gif Ну и как ее назвать после этого?

Шкура..

Если он рискнул, приняв решение совместно с женой и прогорел - да, шкура.
А если сам единолично решил и оставил семью с голой задницей - пусть идет на хер со своими рисками единолично.
Семья - это партнерство, совместный быт и совместные решение, а не я сам(а) решил(а), а ты принимай по факту. А там мужик самостоятельный оказался, значит самостоятельно пусть и расхлебывает.

bravo.gif Как мило.
А как же "вместе и в радости и в горе"?
Тут местный дамский консилиум хором осуждает мужичков, бросающих семьи с женой или дитём-инвалидом... Да, сие позорно и достойно осуждения, согласен.
Но в тоже время гораздо более легкий удар судьбы - то есть удар не по здоровью близкого, а по его финансам - как минимум двое считают что это дает право бросить мужчину как поношенную тряпочку. Обанкротился, панимашь... финансовая сиська иссякла.
Вы чявой так, дамочки? Бизнес - он такой, риски если не постоянны, то как минимум неизбежны хоть иногда.
Чем вы лучше вышеупомянутых мужичков? Даже хуже, ибо это и есть меркантильность в чистом виде.
Фу такой быть. disgust.gif

дело не в самом банкротсве ! тогда его и не было еще 2008 год
а в том что он чуть семью. по миру не пустил да не просто так ! он задолжал серьезным людям!
вот она и свалила с детьми пока окончательно не потеряла что осталась
он кстати прибухивать начал когда кризис случился, что тоже было еще одним доводом в пользу развода
hawk1 автор 7 окт 2026 в 17:19
Похренист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (DRAGONFLY368 @ 7 окт 2026 в 16:47)
Вы везде выпячиваете свою исключительность, элитность, какие-то там дворянские корни. Зачем изначально брали девушку из деревни? На что надеялись? Что она вам в рот до конца жизни будет смотреть? Боготворить вас будет за вашу «породистость»? Может проще было питомца завести??? Прям неприятно вас читать, вы получается свою жизнь зазря прожили? Детей нет, любви нет, некому даже о родственниках дворянах рассказать, только в интернете и остается кичиться. Странный вы, не жалко вас, брезгливое чувство.

А вы что, думаете пиздец какие исключительные? Ну так и останетесь в соседний подъезд, он же магаз за бутылкой бегать и сына от неудавшегося ебаря-наркомана выращивать. Воспитывать я не говорю.
А нормальные мужики возьмут себе услужливых заточек

А вы так и оставайтесь.
Неприступные.
Каменные.
И с тараканами в голове. lol.gif
DRAGONFLY368 7 окт 2026 в 17:33
0
Цитата (hawk1 @ 07.10.2026 - 17:19)
А вы что, думаете пиздец какие исключительные? Ну так и останетесь в соседний подъезд, он же магаз за бутылкой бегать и сына от неудавшегося ебаря-наркомана выращивать. Воспитывать я не говорю.

А вы так и оставайтесь.
Неприступные.
Каменные.
И с тараканами в голове.

Вы про кого? Тут женщины в массе своей все замужние. Лично я в этом году серебряную свадьбу отметила с мужем. Ваш коммент мимо

zima2022 7 окт 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
счастливый брак это как выиграть в лотерею большая удача, и счастье может закончиться вдруг...вроде все отлично, а радости нет...сначала в семье появляются дети это испытание, а потом дети вырастают и уходят в свою взрослую жизнь и это испытание наверное еще более трудное, кому повезло в семейной жизни цените и берегите свою семью, кому не повезло не надо себя кушать и гнобить...
DRAGONFLY368 7 окт 2026 в 17:40
0
Цитата (hawk1 @ 07.10.2026 - 17:19)

А вы так и оставайтесь.
Неприступные.
Каменные.
И с тараканами в голове.

И где я сказала что я исключительная? Это не я себя тут нахваливаю, какая я умная бизнесвумен, дворянка, никто мне в подметки не годится. А у человека данного прям снобизм прет. Доказывает тут с пеной у рта свою исключительность как раз он

ХеррШа 7 окт 2026 в 17:55
Самовлюбленный душнила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DRAGONFLY368 @ 7 окт 2026 в 17:40)
А у человека данного прям снобизм прет.

Минуточку... Минуточку!
И даже здесь конкуренция.
Zmejja 7 окт 2026 в 18:07
Оторва  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DRAGONFLY368 @ 7 окт 2026 в 17:47)
Детей нет, любви нет, некому даже о родственниках дворянах рассказать, только в интернете и остается кичиться. Странный вы

Он ещё очень боится негров, даже фильмы с ними смотреть не может. Доказывал мне что у нас в Екатеринбурге у УФМС одни негры стоят...много негров. cranky.gif
И дети есть у него, он и их научил негров бояться. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 7 окт 2026 в 18:09
ХеррШа 7 окт 2026 в 18:13
Самовлюбленный душнила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zmejja @ 07.10.2026 - 18:07)
Он ещё очень боится негров, даже фильмы с ними смотреть не может. Доказывал мне что у нас в Екатеринбурге у УФМС одни негры стоят...много негров.
И дети есть у него, он и их научил негров бояться.

А куда вы негров дели?

vikoid 7 окт 2026 в 18:13
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 окт 2026 в 12:45)
Цитата (Бронза74 @ 6 окт 2026 в 12:29)
Ерунда. Женщины одиночки равны мужчинам. Вам не надо бояться их. Вам просто надо быть сильнее их

Это не семья а какое-то соревнование получается, кто кого перегнет.
Нахуй такое надо?

Вот выше писали типа "мы сремся потому что оба правые, а они любятся потому что оба виноватые"
Это вообще одна из основ.
Моя супруга чтоб признала что она в чем-то не права или в чем-то накосячила?
Да ни в жизнь.
Виновато всё что угодно: погода, день недели, плохой обзор в зеркалах, открытая форточка, коты, другие люди, обстоятельства непреодолимой силы.
"Не я" и пиздец.

При том мне не сложно извиниться если я что-то вдруг учудил...

Они все такие gigi.gif gigi.gif
прям 100 процентов !!!
vikoid 7 окт 2026 в 18:16
0
Прочитал тему-все женские ответы прям ТОЧНО по таблице ТП БИнго )))) не вытягивают в фактах-приходится отбрехиваться по таблице lol.gif lol.gif
и реально никогда не сознаются в своей вине)) это ни я и собака ни моя
ржунимогу
DRAGONFLY368 7 окт 2026 в 19:36
0
Цитата (yuta @ 07.10.2026 - 00:33)
ты такой фантазер,мало того,что убийца уток.
чтобы получать алики на детей, надо этих самых детей выносить, родить и воспитать.

Под столом😆😆😆, убийца уток🤣🤣🤣. Будет погоняло у товарища👍🏻👍🏻👍🏻

Sidonay 7 окт 2026 в 19:45
0
Цитата (ЕгорИ @ 7 окт 2026 в 18:29)
Фу такими быть.

Бросить мужа-инвалида тоже плохо. А бросить дуру-жену, которая решила салон по наращиванию волос на пиздe открыть, но клиентов не нашла, - это нормально.
Что человеку в семье и школе вложили в мозг, то и получаем независимо от пола.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 523
3 Пользователей: zappo12, Angelberth, nuipust
Страницы:← 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх