19 лет брака псу под хвост

Страницы:← 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЕгорИ 7 окт 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (genika @ 7 окт 2026 в 06:43)
там муж почти до банкротсва дошел. жена ушла потому что четко понимала что он сам рискнул и пролетел в бизнесе! А мог быть и поосторожнее, зная что у него семья, но он рискнул всем и жильем и бизнесом, она ему это не простила

cool.gif Ну и как ее назвать после этого?
cobolka 7 окт 2026 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Iptit @ 07.10.2026 - 08:25)
Ни одна баба с чата не прокомментировала ни один мой пост по сути.
Оскорбления, обвинения, какие то тупые клише.
А по факту вам сказать то нечего.
Только сопли и слюни.
Непривычно, когда вас приземляют?
Правда глаза колет?
Выбивается правда из вашей жизненной парадигмы?
Привыкай. Толь еще будет.

Да вроде же комментировали посты.
Вы пытаетесь обобщить частные случаи на "всех". Наташки - это вы, например.
Это так не работает. Вон, даже Вам заметили, что кто-то в этих ваших Турциях и не был ни разу.
А вот что реально работает - это правило " подобное притягивает подобное".

Вы в одном из постов интересовались, почему, чем хуже относишься к женщине, тем лучше результат. Это Ваш ошибочный вывод. Нет у Вас лучше результата. И там, и там полное фиаско.
В первом случае Вы нашли даму, которая быстро потеряла к Вам уважение со всеми вытекающими. Почему она его потеряла, это уже там можно разбираться, но результат вот такой.
Во втором случае Вы поменяли поведение, но по сути остались с тем же неумением нормально взаимодействовать в семье или в отношениях. Нашли тетку с комплексом, даете ей возможность реализовывать этот комплекс.
Судя по характеру постов, особой удволетворенности от личной жизни у Вас нет.
Но это Ваш личный опыт, а не правда жизни и "вы все Наташки".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rus2205 7 окт 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 11:58)
MrDiego
А самому что-то по дому сделать, убраться - не королевское дело, да?

а самой деньжат подзаработать на отдых? Не королевское дело? Тем более вам проще - вышла на улицу, пизду на прокат сдала на недельку, вот и семейный бюджет пополнен
Mari777 7 окт 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (cobolka @ 7 окт 2026 в 11:24)
А вот что реально работает - это правило " подобное притягивает подобное".

Какая бабская лживая хуита, как раз циничных и подонков хуй наебешь, а вот Алешек/Васьков которые хуячать по полжизни и все деньги отдают жене, только в путь, кидают наебывают.

И примеров достаточно видел, тока не надо хуйню писать про "круг общения" только в пусть в старости нормальный дядьек кидают, потому что уже отработал, и как прежде в клювике носить не может
cobolka 7 окт 2026 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mari777 @ 07.10.2026 - 11:48)
Какая бабская лживая хуита, как раз циничных и подонков хуй наебешь, а вот Алешек/Васьков которые хуячать по полжизни и все деньги отдают жене, только в путь, кидают наебывают.

И примеров достаточно видел, тока не надо хуйню писать про "круг общения" только в пусть в старости нормальный дядьек кидают, потому что уже отработал, и как прежде в клювике носить не может

Подобное притягивает подобное просто потому, что ничто другое рядом не может появиться.
Циничные и подонки - это ущербные люди, к которым тянутся такие же ущербные. Классическое сочетание тиран и жертва. Здоровые это отношения? Нет. Приносят они радость участникам? Нет.
Подонки и циники не в состоянии получать в полной мере удовлетворения от отношений, постоянная желчь и неврозы на почве её выделения.

Алёшки и Васьки, хуячащие по пол жизни, - это тоже нездоровые люди с комплексами, с проблемами в самооценке. Они ненавидят свои семьи как клетки, склонны винить в своих неудачах и неудовлетворенности жену, ненавидят её за свою слабость. В итоге жены теряют к таким уважение и пошла нездоровая пурга, как у Оленьки Рыжовой в фильме Служебный роман.

Справедливости ради нормальных, что дядек, что тёток, практически и нет. Каждый выбирает себе пару по сорту тараканов в башке.

Но чем ближе ты сам к нормальности, тем у тебя выше шанс построить семью в полном смысле этого слова, а не пародии на семьи в целях компенсации комплексов.

Насчёт того, что дядек в старости кидают. Интересное наблюдение, у дядек часто начинает рвать крышу с приходом бессилия и невозможностью тащить в клювике. Теткам это в основном по барабану, но дядьки же начинают их тиранить, самоутверждаться, унижать, лишь бы себе казаться при силе. Так что да, от язвительных дедов часто уходят, это нормальное поведение здорового человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yuta 7 окт 2026 в 12:22
1
Цитата (Несобака @ 7 окт 2026 в 07:04)
Цитата (АМАЛКЕР @ 7 окт 2026 в 06:52)
Цитата (genika @ 7 окт 2026 в 06:37)
вон даже  Амалкер больной раком! с таким плохим отношением от жены  не хочет уходить!  потому что так удобно  и все равно новую не найдет .... я в афиге...

Я не от жены не хочу уходить, я не хочу в принципе менять жизнь. Я не хочу делить дом который сам, в одно лицо, построил, я не хочу куда-то переезжать в другое место и начинать все с начала.

Не потому что мне лень и так удобно, а потому что я не знаю успею я это сделать или нет.
Я не вижу своей вины в этой ситуации и не понимаю почему я должен что-то делать...

Гнать козлиху однозначно.

да там тоже жену бы послушать.
как настроить уже взрослого ребенка без видимых причин-тоже интересно.
Тротил 7 окт 2026 в 12:30
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ЕгорИ @ 7 окт 2026 в 09:34)
там  муж почти до банкротсва дошел.  жена ушла  потому что четко понимала что он сам рискнул  и пролетел  в бизнесе! А  мог быть и поосторожнее, зная что у него семья,  но он рискнул всем и жильем и бизнесом,  она ему это не простила

Шкура.

То есть если бизнес пошёл бы - она с удовольствием будет потреблять ништяки от него, причем значительно больше мужа.
А раз не пошёл - сразу сливается.

Но провалившийся бизнес - это еще хуйня, не дай боже серьёзно заболеть, вот там разочарование у мужика было бы намного хуже.
ветерочек 7 окт 2026 в 12:42
-1
Цитата (Тротил @ 7 окт 2026 в 12:30)
там  муж почти до банкротсва дошел.  жена ушла  потому что четко понимала что он сам рискнул  и пролетел  в бизнесе! А   мог быть и поосторожнее, зная что у него семья,  но он рискнул всем и жильем и бизнесом,  она ему это не простила

Шкура.

То есть если бизнес пошёл бы - она с удовольствием будет потреблять ништяки от него, причем значительно больше мужа.

Но провалившийся бизнес - это еще хуйня, не дай боже серьёзно заболеть, вот там разочарование у мужика было бы намного хуже.

Если он рискнул, приняв решение совместно с женой и прогорел - да, шкура.
А если сам единолично решил и оставил семью с голой задницей - пусть идет на хер со своими рисками единолично.
Семья - это партнерство, совместный быт и совместные решение, а не я сам(а) решил(а), а ты принимай по факту. А там мужик самостоятельный оказался, значит самостоятельно пусть и расхлебывает.
Тротил 7 окт 2026 в 12:52
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ветерочек @ 7 окт 2026 в 12:42)
Цитата (Тротил @ 7 окт 2026 в 12:30)
там  муж почти до банкротсва дошел.  жена ушла  потому что четко понимала что он сам рискнул  и пролетел  в бизнесе! А   мог быть и поосторожнее, зная что у него семья,  но он рискнул всем и жильем и бизнесом,  она ему это не простила

Шкура.

Если он рискнул, приняв решение совместно с женой и прогорел - да, шкура.
А если сам единолично решил и оставил семью с голой задницей - пусть идет на хер со своими рисками единолично.
Семья - это партнерство, совместный быт и совместные решение, а не я сам(а) решил(а), а ты принимай по факту. А там мужик самостоятельный оказался, значит самостоятельно пусть и расхлебывает.

10 из 10, что при советах с женой она скажет "неее, не надо рисковать, работай на дядю, тут всё стабильно".
При этом, если муж не послушает её и рискнет, но выиграет - она побежить осваивать заработанное им бабло, роняя тапки.
Это именно тот случай, когда "у победы тысячи отцов, поражение же всегда сирота".

Говорю, как рискнувший и не проебавший (пока).

Это сообщение отредактировал Тротил - 7 окт 2026 в 12:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 011
12 Пользователей: beeМайя1966, Горностай34, isometry, pit1278, cobolka, Бармалей1310, Gar1k, Mari777, d1mHD, Ferzo, MikeBruer, Camelot79
Страницы:← 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх