Великой Октябрьской Социалистической Революции - 99!

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kototkot 7 ноя 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (SerP2014 @ 7.11.2016 - 12:49)
Цитата (Bookvatik @ 7.11.2016 - 12:46)
Это что за большевик, лезет там на броневик?  blink.gif
.. Это он! это ОН!!.. (продолжить фразу)...

Он простую кепку носит, Букву Р не произносит. Очень добрый и простой, Догадайся кто такой?
- Бу - Ра - Ти -НО! :)

Тот, кто первый даст ответ-тот получит десять лет.
SkritR 7 ноя 2016 в 12:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Adothariel @ 7.11.2016 - 12:42)
Цитата (SimpsonS @ 7.11.2016 - 12:33)
Цитата (Adothariel @ 7.11.2016 - 12:30)
странный Вы какой-то, товарищ коммунист...

Вам даже источник указали, какие еще вопросы?

или это у красных так принято - воевать с логикой и здравым смыслом до последней капли крови? gigi.gif

А вы откройте этот источник и почитайте. Там написано совсем не то, что вы спиздели "процитировали".

Признаюсь, у меня на книжных полках более приличествующая образованному человеку литература, нежели переписка Энгельса с этим, как его, дьявола... Каутским Ленина с Луначарским gigi.gif

Если Вы сфотографируете этот отрывок из книги и выложите сюда, я принесу вам свои глубочайшие извинения и соглашусь со своей неправотой.

вот тут картинка

Из Ленина

Жду извинений
VasyaBarnaul 7 ноя 2016 в 12:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (SerP2014 @ 7.11.2016 - 16:35)
Вот теперь, когда большинство красных говноботов отработали в комментариях, поздравлю и я. - С новым рабочим днем совки! Пусть этот понедельник станет для вас таким же тяжелым, каким бывает утро после пьянки. Пусть у вас двоится в глазах и тянет блевать. Как тянет блевать меня, когда я слышу - "с днем октябрьской революции"! :)

Не обращайте внимания на этот выкидышь перестройки.
С праздником!!!!
SimpsonS 7 ноя 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (RominPapa @ 7.11.2016 - 12:46)
Цитата (viconte @ 7.11.2016 - 12:43)
Праздник Великой Революции в сердцах и умах обычных людей. Как не стараются буржуа искоренить идеи революции, ничего у них не получается. Они дрожат до сих пор от мысли о том, что холопы могут взбунтоваться.

шли бы вы работать лучше, холопы. или вы реально думаете, что вот придет к власти новый царь и вам, холопам, по квартире и машине даст? хуй вам, холопы. работать все равно придется. только вот после революции всей стране еще какое-то время последствия придется разгребать. так что заткнули бы вы свои холопьи пасти.

Вот ещё один нехолоп БаринЪ.
Прости великодушно, что мы посмели праздновать! pray.gif
Прости, что раскрыли свои холопьи пасти! pray.gif
Adothariel 7 ноя 2016 в 12:55
Смерть в чебуречной  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (SkritR @ 7.11.2016 - 12:53)

или это у красных так принято - воевать с логикой и здравым смыслом до последней капли крови? gigi.gif

А вы откройте этот источник и почитайте. Там написано совсем не то, что вы спиздели "процитировали".

Признаюсь, у меня на книжных полках более приличествующая образованному человеку литература, нежели переписка Энгельса с этим, как его, дьявола... Каутским Ленина с Луначарским gigi.gif

Если Вы сфотографируете этот отрывок из книги и выложите сюда, я принесу вам свои глубочайшие извинения и соглашусь со своей неправотой.

вот тут картинка

Из Ленина

Жду извинений

И где тут ссылка на приведенный выше источник? Вы мне суете журнал "Советское кино", как я понимаю. Еще бы "Мурзилку" в пример привели.
TVVi5T 7 ноя 2016 в 12:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Всех кто родился или близок к идеалам СССР, категорически рукопожимаю!. С праздником Великого Октября нас с вами друзья.

RominPapa 7 ноя 2016 в 12:56
-9
Цитата (плезанс @ 7.11.2016 - 12:48)
да ты ебнулся
Запомни: ни одна даже самая захудалая революция не начинается без предпосылок
1. Во первых предпосылки к революции начали складываться еще до Николая Второго. Первые звоночки были еще во времена декабристов епт
2. Царем были недовольны все. От слова совсем. Знать промотавшая и прозаложившая свое имущество. Крестьяне охуевшие от Японской и Второй мировой войны
3. Рабочий вопрос решен не был, т.е. не было введено трудовое право.
К слову говоря - рабочий вопрос на тот момент кипел во всех странах мира. И в США и в Европе
ну и чтобы долго не расписывать - Романовых подвела собственная недальновидность....

1. Предпосылки к революции начали складываться еще во время Кравчука. а первые звоночки были еще во времена голодомора.
2. Януковичем были недовольны все. от слова совсем.
3. Вопрос с безвизовым въездом и членством в евросоюзе решен не был. нужно было СРОЧНО решать.

Януковича подвела собственная недальновидность.
ingoshit 7 ноя 2016 в 12:56
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
6
Всех с Праздником ребята и девчата!!
SimpsonS 7 ноя 2016 в 12:57
4
Цитата (Adothariel @ 7.11.2016 - 12:51)
ну так скан/фото будет или как?

Вы приводите фейковую цитату и ничем её не подтверждаете. Когда вам указывают на то, что пруф липовый - вы требуете подтвердить опровержение и ни чем-нибудь иным, а фотографией из книги.
Т.е. не утруждаясь пруфами вы требуете пруфов от других.
Вы не только пиздобол, но ещё и демагог.
видеограф 7 ноя 2016 в 12:59
видеограф  •  На сайте 12 лет
5
Праздник вспоминаю с теплотой...в детдоме в этот день нам праздничные столы накрывали ! а в 1981-м мне подарили мой первый фотоаппарат"Вилия-авто"!!!!
Я выиграл конкурс рисунков посвящённый "Великому Октябрь"!
Было мне тогда 11 лет!!!! Я уже год как ходило в фотокружок при школе!
СВОЙ фотоаппарат! Я был жутко счастлив...правда, плёнку выдавали одну катушку на месяц..... cry.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 7 ноя 2016 в 13:01
Adothariel 7 ноя 2016 в 13:01
-5
Цитата (SimpsonS @ 7.11.2016 - 12:57)
Цитата (Adothariel @ 7.11.2016 - 12:51)
ну так скан/фото будет или как?

Вы приводите фейковую цитату и ничем её не подтверждаете. Когда вам указывают на то, что пруф липовый - вы требуете подтвердить опровержение и ни чем-нибудь иным, а фотографией из книги.
Т.е. не утруждаясь пруфами вы требуете пруфов от других.
Вы не только пиздобол, но ещё и демагог.

типичная логика советского человека - назвать другого пиздоболом, при этом НИЧЕГО не приведя в качестве аргумента bravo.gif

Вы далеко бы пошли в сэсэре!
RominPapa 7 ноя 2016 в 13:01
-9
Цитата (ingoshit @ 7.11.2016 - 12:56)

ЙУХУ! Праздник то какой! Грабь, бухай, отдыхай!

"Октябрьская революция стала одной из самых кровавых страниц в истории России. Она принесла гражданскую войну, красный террор, коллективизацию, голод и репрессии. На вопрос, сколько жизней унесла революция, историки не могут дать точный ответ до сих пор. Приводятся цифры, что в годы Первой мировой войны Россия потеряла около миллиона человек, а в гражданскую войну, которую развязали большевики, — от 12 до 15 миллионов человек. Голод, вызванный разрухой, унес жизни — еще порядка 5 миллионов человек. Были практически уничтожены крестьянство, дворянство, казачество, духовенство. Только в революционные годы за границу уехало три миллиона человек. Это были лучшие, самые образованные ученые, инженеры, офицеры — цвет нации. Миллионы были репрессированы."

Это сообщение отредактировал RominPapa - 7 ноя 2016 в 13:02
SimpsonS 7 ноя 2016 в 13:02
4
Цитата (Adothariel @ 7.11.2016 - 12:55)
И где тут ссылка на приведенный выше источник? Вы мне суете журнал "Советское кино", как я понимаю. Еще бы "Мурзилку" в пример привели.

Знаменитая фраза Ленина «Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино» основана на воспоминаниях Луначарского о беседе с Лениным в феврале 1922 года, изложенных им в письме к Болтянскому от 29 января 1925 г. (исх. № 190), которое было опубликовано:

в книге Г. М. Болтянский «Ленин и кино». — М.: Л., 1925 — С.19[3]; опубликованы выдержки из письма, это первая известная публикация;
в журнале «Советское кино» № 1-2 за 1933 год — С.10; опубликовано письмо полностью;
в издании В. И. Ленин. Полное собрание сочинений, изд. 5-е. М.: Издательство политической литературы, 1970 — Т.44 — С.579; опубликована выдержка из письма со ссылкой на журнал «Советское кино».
В контексте беседы, Ленин говорил о задачах развития коммунистического кинематографа, отметил необходимость «определенной пропорции между увлекательными кинокартинами и научными», особо указал на роль хроники, с которой надо начинать «производство новых фильмов, проникнутых коммунистическими идеями и отражающими советскую действительность», подчеркнул необходимость цензуры («конечно, цензура все-таки нужна. Ленты контрреволюционные и безнравственные не должны иметь места») и в окончании беседы прибавил: «вы у нас слывете покровителем искусства, так вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино». В этой форме, фразу можно понять как призыв к Луначарскому обратить на кино особое внимание по сравнению с более близкими ему «традиционными» формами искусства.

Многие ошибочно считают, что фраза звучала иначе, и такие искажения попадают в кажущиеся авторитетными источники, например «Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк».

Википедия

Не извиняйся, требуй рукопись Луначарского!
SkritR 7 ноя 2016 в 13:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1

вот тут картинка

Из Ленина

Жду извинений

Это из Ленина скан. т.44 стр. 579 В журнале советское кино 579 страниц смешно)))

Это сообщение отредактировал SkritR - 7 ноя 2016 в 13:03
Батарейкин 7 ноя 2016 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (SerP2014 @ 7.11.2016 - 15:35)
Вот теперь, когда большинство красных говноботов отработали в комментариях, поздравлю и я. - С новым рабочим днем совки! Пусть этот понедельник станет для вас таким же тяжелым, каким бывает утро после пьянки. Пусть у вас двоится в глазах и тянет блевать. Как тянет блевать меня, когда я слышу - "с днем октябрьской революции"! :)

Ух ты бля,голубая кровь? shum_lol.gif
Shchekn 7 ноя 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
У меня прадед так в атаку ходил (как на видео). Басмачей в средней Азии рубал.
d7d5 7 ноя 2016 в 13:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Да были времена.
То мироустройство для барыг и торгашей как серпом по яйцам.
Это сейчас все для них.
Уже не стало медицины, науки, образования все потеряло (по большей степени)свой смысл и стало бизнесом как и сама жизнь человеческая.
С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!!!!
плезанс 7 ноя 2016 в 13:05
6
Цитата (RominPapa @ 7.11.2016 - 15:56)
Цитата (плезанс @ 7.11.2016 - 12:48)
да ты ебнулся
Запомни: ни одна даже самая захудалая революция не начинается без предпосылок
1. Во первых предпосылки к революции начали складываться еще до Николая Второго. Первые звоночки были еще во времена декабристов епт
2. Царем были недовольны все. От слова совсем. Знать промотавшая и прозаложившая свое имущество. Крестьяне охуевшие от Японской и Второй мировой войны
3. Рабочий вопрос решен не был, т.е. не было введено трудовое право.
К слову говоря - рабочий вопрос на тот момент кипел во всех странах мира. И в США и в Европе
ну и чтобы долго не расписывать - Романовых подвела собственная недальновидность....

1. Предпосылки к революции начали складываться еще во время Кравчука. а первые звоночки были еще во времена голодомора.
2. Януковичем были недовольны все. от слова совсем.
3. Вопрос с безвизовым въездом и членством в евросоюзе решен не был. нужно было СРОЧНО решать.

Януковича подвела собственная недальновидность.

Иди ты нахуй с Украиной. Я ему про Романовых а он мне клоуна включает мудак.
Скажи ка мне - что такое революция?
Смена гос строя. Исторической формации если хотите.
Где на Украине смена формации? М? Я понимаю что дрочить на пионерок было занятнее но историю проебывать не надо.
SimpsonS 7 ноя 2016 в 13:05
5
Цитата (RominPapa @ 7.11.2016 - 13:01)
Цитата (ingoshit @ 7.11.2016 - 12:56)

ЙУХУ! Праздник то какой! Грабь, бухай, отдыхай!

"Октябрьская революция стала одной из самых кровавых страниц в истории России. Она принесла гражданскую войну, красный террор, коллективизацию, голод и репрессии. На вопрос, сколько жизней унесла революция, историки не могут дать точный ответ до сих пор. Приводятся цифры, что в годы Первой мировой войны Россия потеряла около миллиона человек, а в гражданскую войну, которую развязали большевики, — от 12 до 15 миллионов человек. Голод, вызванный разрухой, унес жизни — еще порядка 5 миллионов человек. Были практически уничтожены крестьянство, дворянство, казачество, духовенство. Только в революционные годы за границу уехало три миллиона человек. Это были лучшие, самые образованные ученые, инженеры, офицеры — цвет нации. Миллионы были репрессированы."

Во, уже 15 миллионов в гражданскую + 5 миллионов из-за разрухи = 20 миллионов. + 3 миллиона цвета нации уехало + миллионы репрессированных.

Этак скоро окажется, что Великая отечественная - жалкое подобие Гражданской, а Гитлер - просто няшка.
Продолжайте вести наблюдение, не стесняйтесь в цифрах, напирайте на "цвет нации и самых лучших людей".

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 7 ноя 2016 в 13:06
FedorDK 7 ноя 2016 в 13:07
0
Цитата (mrPitkin @ 7.11.2016 - 03:26)
Цитата (FedorDK @ 7.11.2016 - 05:21)
Цитата (mrPitkin @ 7.11.2016 - 03:20)
Гитлер когда пришел к власти тоже говорил что марксизм невозможен..

Марксизм? Или коммунизм?
И вообще, если Гитлер сказал что Земля круглая, то её теперь будем пирамидкой считать? smile.gif

Ну наверное он под марксизмом подразумевал идеологию СССР, а до коммунизма мы известно не дошли.

Достаточно прочитать его речёвки, что бы понять что это обычная тупая агитация. Причём ровно такая же как сейчас применяется - везде нужда, везде нищета, счастья нет, мывсеумрём, бегом свергать СталинаПутина. К анализу марксизмов-ленинизмов это имеет весьма отдалённое отношение.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7 ноя 2016 в 13:08
Bananoteh75 7 ноя 2016 в 13:08
4
Цитата (SerP2014 @ 7.11.2016 - 12:35)

Специально для тебя "С Днем Великой Октябрьской социалистической революции!"

иди блюй
borodaxp 7 ноя 2016 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Все это хорошо, только до каких пор, мы будем все под корень разрушать и заливать страну кровью сынов ее, чтобы создать что-то новое, а затем это еще и праздновать??? Российскую империю разрушили, убили кучу народу, залили страну кровью = отмечаем праздник - ваще молодцы ребята! Союз развалили, куча народа погибла и гибнет в мелких-средних конфликтах СНГ, снова праздник... Как революция, - праздник! Пока, революции людям простым, ничего хорошего не приносили...
krokodiler 7 ноя 2016 в 13:09
-1
Цитата (viconte @ 7.11.2016 - 12:51)
Цитата (krokodiler @ 7.11.2016 - 12:46)
Цитата (viconte @ 7.11.2016 - 12:43)
Тема ушла в золото. Не удивительно, что недавнее "поздравление" с 4 ноября было покрыто мухами уйдя в жесткие минуса. Ну а дальше по известному сценарию были искусственно накручены голоса. Сегодняшняя тема отражает современную действительность. Праздник Великой Революции в сердцах и умах обычных людей. Как не стараются буржуа искоренить идеи революции, ничего у них не получается. Они дрожат до сих пор от мысли о том, что холопы могут взбунтоваться.

Смешно получилось shum_lol.gif
Дата рождения 11 Апрель 1994

Ну нельзя же быть таким "тугим". Зачем мне на форумах указывать достоверные личные персональные данные? Зачем? Мне 39 лет. Достаточно много, чтобы оценить что было тогда при СССР, а что происходит сейчас при путХине.

Да знаем мы, знаем.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 7 ноя 2016 в 13:15
SimpsonS 7 ноя 2016 в 13:09
4
Цитата (Adothariel @ 7.11.2016 - 13:01)
типичная логика советского человека - назвать другого пиздоболом, при этом НИЧЕГО не приведя в качестве аргумента bravo.gif

Вы далеко бы пошли в сэсэре!

Вам уже и ссылку привели на электронный источник.
И фотографию страницы приложили.

А вы продолжаете крутить жопой и строить из себя оскорбленную девственницу.
Собственно типичный образ человека, который ненавидит СССР.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 7 ноя 2016 в 13:10
Adothariel 7 ноя 2016 в 13:10
-3
Цитата (SkritR @ 7.11.2016 - 13:02)

вот тут картинка

Из Ленина

Жду извинений

Это из Ленина скан. т.44 стр. 579 В журнале советское кино 579 страниц смешно)))

Если это действительно так, то приношу лично Вам и всем остальным почитателям товарища Ленина свои извинения и признаю, что был неправ.

Будет повод сходить в Публичку и самому убедиться в том, что в первоисточнике именно так.

И да, способность признавать ошибки и правоту оппонента - признак и черта интеллигентного человека rulez.gif

Желаю Вам того же самого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх