В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

Страницы: 1 ...  23 24  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MixaZol 30 ноя 2013 в 22:35
Медведь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zlobo @ 30.11.2013 - 23:10)

А вы их не отстреливали? Пол коробки обычно отстреливаю, если задержек нет только тогда заряжаю на "боевое" дежурство.

Я поправил, Вальтеры были бракованные. Патроны были нормальные. В магазины прибыло 100 штук бракованных, скорее всего списанных в Европе. Отстреливал несколько упаковок, в тире один раз так же заклинило, подумал что из за патронов и сменил пачку. Затем несколько обойм нормально и вот в самый нужный момент заклинило. Что характерно ситуация была из за того что злоумышленники поджидали меня именно с целью завладеть оружием, так как оно им было нужно для других целей. У них был нож и они были готовы применять его не для устрашения. Спас меня случайно взятый второй P99. который я обычно из за больших размеров не носил с собой, хранил дома.
lses 30 ноя 2013 в 22:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CKA3KA @ 30.11.2013 - 22:32)
Цитата (Raksha @ 30.11.2013 - 22:29)
Вот молодцы!!! в кой веке можно пожать ментам руку! даже странно, что раньше не стали стрелять...
Сразу вспомнился в голове всплывает сценка из Южного парка - "Проредить популяцию" долбоебов)))

не знаю, кто заминусил, но поправил

да чОткие поцаки по ветке бегают...
нескольких уже нормальные люди вынесли с форума (с их "чиста пацанскими панятками"), но кто-то еще остался

ps/ и продолжают бегать :)

ps/ps. бодрячком пацанчики! когда вы получите пулю в такой же ситуации - я выпью рюмку за вашу смерть. вы трупы - а я рюмку! вы, блять, трупы - а я рюмку! :) и до тех пор пока вы все не передохнете!

Это сообщение отредактировал lses - 30 ноя 2013 в 23:04
Zlobo 30 ноя 2013 в 22:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (packen @ 30.11.2013 - 22:27)
Цитата (redheat @ 30.11.2013 - 22:23)
Цитата (lalabos @ 30.11.2013 - 22:15)
да .. что огорчает так это то что большинство - это серая масса .. и не придут на помощь .. и будут тупо глазеть и забавляться на бесплатный цирк .. и поъначивать ..

Ну ты-то точно бросился бы помочь скрутить семь пьяных рыл.
А я бы нет.Достаточно того,что я плачу ментам зарплату.

рукалицо,добротетель ёба,поилец и кормилец,мозги то включи

а так и есть. ндфл, акцизы и прочие поборы. зачем все это? на олимпиады что ли?
capjack 30 ноя 2013 в 22:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ejiks @ 30.11.2013 - 17:49)
Цитата (Shifftee187 @ 30.11.2013 - 18:33)
Цитата (Ejiks @ 30.11.2013 - 18:29)
Цитата (Shifftee187 @ 30.11.2013 - 18:27)
Цитата (rsa @ 30.11.2013 - 18:12)
Он после пяти выстрелов продолжал нападать штоли? Еще два выстрела контрольных было

Получили по точно то что просили сами !? не? он же там кричал стреляй ! Меня только насторожили эти последние два выстрела. Мне кажется они будут в суде лишними

ПМ такая штука, тяжко из него стрелять точно, особенно если он 61 года выпуска gigi.gif

я имел виду что он уже его подстрелил зачем добивать ! или последние две пули он в брата выпустил того которому ноги прострелил ?

Да хз, в кофте не видно попал не попал, если упал значить попал.
В году так хз каком, остановились во дворе покурить и услышали крики о помощи. Выскочили побежали на крики, бежим вдоль подъездов. Вдруг мужик с бабой выбегают на нас, мужик не думая делает несколько выстрелов в нашу сторону. И бежать от нас. Мы за ним. Бежим, палим вверх, кругом дома, от 5 до 16 этажок. И только на рыночной площади начали его валить, пока в хед не попали, не упал, отстреливался.
А по теме, приехал с казахии, русский, ранее судимый, искал объявы о обмене квартир с доплатой. Нашел такого, пришел как покупатель с бабой, пытали всю семью током - отца, мать, ребенка 6 лет. Били трубой металлической всех, пока не выдали ему деньги и золото.

вот видишь-сколько у русских ментов еботни!!! вверх-вверх! посмотришь-в США чуть дернулся-нанахуй!!! шокер! совсем хуево-выстрел! сколько роликов смотрел-предупредительных не видел...
koklushkin 30 ноя 2013 в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
сил и терпения ребятам...заебут их сейчас
dbm123 30 ноя 2013 в 22:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Второй не добивал, а стрелял по ногам!!! Смертельный выстрел на 1,57-2,02!
Когда уже выводы не по комментариям делать научитесь!
lses 30 ноя 2013 в 22:39
3
Цитата (vtoroy @ 30.11.2013 - 22:33)
Цитата (wertolet73 @ 30.11.2013 - 23:02)
мусору теперь жить с этим,угандошил человека.как блядь на войне на какой то.страшно.просто страшное  видео.

Ключевое слово тут - ЖИТЬ.

поддерживаю!
человек стирает говно со своего ботинка - лучшая параллель для этого

зы. да, в жизни ни кого не убил, но отдельных отморозков отпиздил и отправил в тюрягу(человек шесть-восемь, не за всеми проследил, не на всех процессах присутствовал). сплю спокойно, а иногда даже думаю - не мало ли выдал.

Это сообщение отредактировал lses - 30 ноя 2013 в 22:40
packen 30 ноя 2013 в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Penek @ 30.11.2013 - 22:48)
Цитата (Шypaви @ 30.11.2013 - 21:43)
Цитата (redheat @ 30.11.2013 - 22:38)
Цитата (Шypaви @ 30.11.2013 - 22:30)
ради интереса, не подскажешь, сколько ты денег в МВД перечисляешь?

Конечно,подскажу.
13% с каждой зарплаты отдаю,а уж сколько из них ментам перепадает-не ко мне вопрос.

так может тогда и не надо про з/п кричать. 13% Вы, уважаемый, платите со своей "чистой" з/п, которые идут в федеральный бюджет. И эти деньги идут на то, чтобы Вас в больнице лечили, в институте бесплатно учили и еще куча куча всего. С таким успехом я могу сказать, что на свою з/п даю Вам возможно жить. Это не верно, поэтому не надо ересь пороть.

уважаемый, за медицину полатит предприятие налог в ТФОМС, на пенсию опять же предприятие бабло отчисляет страх и накопит, часть а вот как раз 13% со своих кровных мы платим на содержание этих дармоедов и не только .....

ну 100 пуделей даже не бывший,а так,мимо пробегавший
CKA3KA 30 ноя 2013 в 22:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (urvspk @ 30.11.2013 - 22:31)
С полицейскими, надо спорить в суде (не смотря на не совершенность судебной системы), в данной ситуации (условно, т.к. мы не знаем всех обстоятельств произошедшество) он сам напросился на пулю и здесь, надо потдержать стрелявшего.

Точно, помню наших бандюгов, их чуть не два - три раза в год брали, никто не сопротивлялся, потом адвокаты их вытаскивали, Бля тупа неоправданная жестокость сотрудников спецназа и т.д. и т.п. Держали их под следствием 3 месяца, потом отпускали. Через 3 месяца все повторялось. Один раз попал под замес. Приятель жил у места сходки, зашел к нему " на минутку", хорошо мне тогда 17 было, через 3 часа отпустили.Причем к нам на сафари приезжали исключительно Столичные опера и ОМОН. Клали всех, и гражданских и местных ментов, которые на шум приезжали. Я наших "отцов" города, когда Увидел в луже, напротив меня, весь пиетет пропал, и до сих пор ни как не проявился.
opasnii 30 ноя 2013 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (wertolet73 @ 30.11.2013 - 22:25)
Цитата (dbm123 @ 30.11.2013 - 23:17)

и, дальше что?

да в принципе и ничего.я считаю,что произошла глупая человеческая трагедия.нашла коса на камень.не понимаю от чего все так злорадствуют.отстрелил бы он ему там ногу или руку я бы может тоже позларадствовал.а тут на твоих глазах застрелили человека насмерть.молодого,семейного.не берусь обсуждать и винить его,так как не знаю кто он был по жизни.но смерти явно не заслуживал.

Не заслуживал? Глупая человеческая трагедия? Вы блять вообще с какой планеты?
Из за таких как вы мы будем жить в дерьме.
Поймите наконец - живут ахуенно там, где соблюдают законы.
Вы предствте себе, если бы эта пьянь смогла отобрать пистолет у полицая и нахуй там завалить не только его а еще и случайно( а может и нет) прохожих.
ну и самое главное - вы представте что творится в мозгу учеловека, который в мороз рвет одежду на себе и бежит на полицейского с криками стреляй сука?

Это сообщение отредактировал opasnii - 30 ноя 2013 в 22:46
capjack 30 ноя 2013 в 22:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Кузеван @ 30.11.2013 - 17:52)
Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 20:50)
Цитата (Кузеван @ 30.11.2013 - 18:48)
Ребята, заминусите, но каждый из вас может оказаться такой вот мишенью. И не говорите что я не такой - все мы бываем такими - все зависит от количества принятого на грудь.

Говорите только за себя. Если вы бываете такой - это не значит, что остальные бывают такими.

Хорошо, принимаю поправку - не все, но многие. В том числе и я.
Ребята, мы не знаем подоплеки произошедшего, мы не знаем из-за чего все началось. Вы уверены, что Полицейские не придрались из-за пустяка и потом уже пошли обидки, попытки доказать что-то? Или у нас все так свято верят в кристальную честность сотрудников полиции?

да там же написали-били витрины, приехал наряд. подоплёка в виде битых витрин-не причина, чтобы задержать ранее судимых? видимо, ранее судимым, понятия не дают сдаваться без боя своим классовым врагам-ментам. победили менты.
ну, надо отдать должное-на щите ушёл.
Bugerman 30 ноя 2013 в 22:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Полицейского уже наградили?
UnсleVova 30 ноя 2013 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Стрелял полицейский правомерно. В соответствии с ч.2 ст.24 Закона "О полиции"
borozd104 30 ноя 2013 в 22:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
В данной ситуации жалко только ментов, расхлебывать охереют dont.gif
Lister 30 ноя 2013 в 22:42
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (kravoron @ 30.11.2013 - 23:24)
Цитата (MixaZol @ 30.11.2013 - 22:05)
Цитата (Idunno @ 30.11.2013 - 22:57)

Мелкашка для самообороны и заклином (говно-патроны)?
Вам и дорогу опасно на зеленый светофор переходить

Партия штук 100 была с каким-то браком. Один из партии попался мне, и ещё 99 счастливчикам. (Самих стволов, не патроноы.)

Целил в ноги он . Если серёзно завертикалить видеокадр , то ещё отчетливее понятно станет .
P.S. Мусоров ненавижу. Но признаю , что кто то должен делать поганую работу.
Они делают. За это заслуживают нейтралитет в моих помыслах.

Судить о траектории полёта пули, по видео такого какчесва конечно проблемно, но есть предположение, что во время выстрела - полиционер дернул спусковой крючек, ствол подбросили и вот итог. Практики к сожалению уу\ полиционеров с гулькин хрен (1-2 раза в год), а та что имеется это в тире по статической мишеньке.

Полностью на стороне полиционеров. Обезвредели 2х уголовоников\рецедивистов.
Permserega 30 ноя 2013 в 22:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (2Seven @ 30.11.2013 - 23:28)
Поражает другое - то, что несмотря на трагический исход конфликта все окружение продолжает агрессию в сторону полиции, т.е. им совершенно наплевать на серьезность ситуации и их не отрезвил сам факт применения оружия. Беда...

потомучто всё это поколение как и следующие выросло на фильмах про 90 когда мусоров считали врагами и вообще у таких уёбков мусора считаются хуесосами и пидорасами. но блядь привсем при этом когда у этих "рембо" ебаных хлопают хаты или забирают телефоны они идут в мусарню писать заявление. Россия избавится от этого наверное только ещё через 2 3 поколения это гдето 30 60 лет. ну и от самих мусаров зависит тоже когда их станут уважать. лично я тут за мусаров. я считаю они всё павильно сделали. таких только валить.

Это сообщение отредактировал Permserega - 30 ноя 2013 в 22:43
FeverLex 30 ноя 2013 в 22:44
Ха-ха...  •  На сайте 13 лет
-2
апатрпьрплоь
РУЧНОЙ 30 ноя 2013 в 22:44
0
Не люблю ментов, но, сука, правильно всё сделали!
Поохуевали все!!! Что искали, то и нашли
eurobaks 30 ноя 2013 в 22:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Popudra @ 30.11.2013 - 19:21)
Я конечно все понимаю,сопротивление и все такое но в людном месте из ПМа стрелять да он как бык сыт на ходу так и пуля летит что может и угодить в прохожего или ребенка,в таких случаях Тейзеры должны быть у ПСОВ,а огнестрел использовать в крайнех случаях,у быдло не было оружия.Ну или в ногу стрелять но не на глушняк в упор!!

кто бы еще выдывал эти электрошокеры? в лучшем случае пешим нарядам ппс газовые баллончики дают, а это было ОВО, у них кроме ПМ и браслетов ничего нет из спецсредств.
freelncr 30 ноя 2013 в 22:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (2Seven @ 30.11.2013 - 23:28)
Поражает другое - то, что несмотря на трагический исход конфликта все окружение продолжает агрессию в сторону полиции, т.е. им совершенно наплевать на серьезность ситуации и их не отрезвил сам факт применения оружия. Беда...

Потсоны не поймут если реакция будет другая.
Когда действиями людей руководит не мозг, а понты, то получается как на видео.
AstaRoth 30 ноя 2013 в 22:47
Психиатр-Инквизитор  •  На сайте 17 лет
2
Наконец-то! Настоящие полицейские
wertolet73 30 ноя 2013 в 22:47
0
Цитата (dbm123 @ 30.11.2013 - 23:32)

".... так как не знаю кто он был по жизни.но смерти явно не заслуживал..."
или заслуживал? по видео - так вполне справедливо

да ладно брось.по полочкам жизнь разбирал что ли?колония-да.согласен.жизнь?нет,нестоило оно того чтобы вот так вот.
может мент прав в применении оружия.но блядб ни хуя не понимаю людей люто желающих смерти.
произошла страшная ситуация.не стоит никому желать смерти.смотрите сами не окажитесь в такой ситуации.примите это как урок,но не будте судьями.
dbm123 30 ноя 2013 в 22:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (wertolet73 @ 30.11.2013 - 22:47)
Цитата (dbm123 @ 30.11.2013 - 23:32)

".... так как  не знаю кто он был по жизни.но смерти явно не заслуживал..."
или заслуживал? по видео - так вполне справедливо

да ладно брось.по полочкам жизнь разбирал что ли?колония-да.согласен.жизнь?нет,нестоило оно того чтобы вот так вот.
может мент прав в применении оружия.но блядб ни хуя не понимаю людей люто желающих смерти.
произошла страшная ситуация.не стоит никому желать смерти.смотрите сами не окажитесь в такой ситуации.примите это как урок,но не будте судьями.

вот, ведь демагогия!
получил то, что хотел, все справедливо!
wertolet73 30 ноя 2013 в 22:51
0
Цитата (opasnii @ 30.11.2013 - 23:41)

ну и самое главное - вы представте что творится в мозгу учеловека, который в мороз рвет одежду на себе и бежит на полицейского с криками стреляй сука?

ну да.у нас мусора избирательно по своим только мочат.хули тогда чурок не валят?ссут?а тут пьяных грузчиков испужались,стрелять начали.ну пусть живут теперь с этим грузом.ох,нелегкая эта ноша.
да так то вообще по хуй.удивляют люди страстно желающие крови.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх