В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

Страницы: 1 ...  22 23  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кальтер 30 ноя 2013 в 22:23
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (saschok75 @ 30.11.2013 - 23:15)
Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 18:27)
Цитата (rsa @ 30.11.2013 - 18:12)
Он после пяти выстрелов продолжал нападать штоли? Еще два выстрела контрольных было

Тащем-та, стрелять нужно до тех пор, пока мишень не будет полностью обездвижена.
Выживет или не выживет при этом - его проблемы.

Кальтер ,ты ебанутый?Менты правильно поступили,но ты со своими высказываниями немного перебарщиваешь!!"стрелять нужно до тех пор, пока мишень не будет полностью обездвижена."По людям стреляют если ты ещё не догнал,это не мишень это живой человек!!Парняга, по своей глупости поплатился, ты бы наверно контрольный в голову произвёл чтобы не двигался,смелый ты наш!!Хоть заминусуйте!!

Матчасть стрелковую подучите сначала, потом умничайте и наезжайте сколько влезет.
Idunno 30 ноя 2013 в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (saschok75 @ 30.11.2013 - 23:15)
Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 18:27)
Цитата (rsa @ 30.11.2013 - 18:12)
Он после пяти выстрелов продолжал нападать штоли? Еще два выстрела контрольных было

Тащем-та, стрелять нужно до тех пор, пока мишень не будет полностью обездвижена.
Выживет или не выживет при этом - его проблемы.

Кальтер ,ты ебанутый?Менты правильно поступили,но ты со своими высказываниями немного перебарщиваешь!!"стрелять нужно до тех пор, пока мишень не будет полностью обездвижена."По людям стреляют если ты ещё не догнал,это не мишень это живой человек!!Парняга, по своей глупости поплатился, ты бы наверно контрольный в голову произвёл чтобы не двигался,смелый ты наш!!Хоть заминусуйте!!

Кальтер правильно говорит: стрелять нужно до тех пор, пока угроза не устранена
Шypaви 30 ноя 2013 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (naro @ 30.11.2013 - 23:17)
Вот многие думают что полицейский это какой то робот. Без будущего и прошлого. Во первых поставте себя на его место. На вас нападает пьяное быдло, которое берет вас на понт - стреляй мол!

Это уже явно условие - не будешь стрелять ты, тогда застрелим тебя. Это уже та грань когда выстрел по ногам не произведет должного эффекта. Так как быдло будет вопить от боли и привлекать внимание своих собратьев.

В итоге просто толпой нападут на полицейского и отхуярят до последнего вздоха.

Это была крайняя точка... дальнейшее развитие событий было бы не в пользу полиции..и в сводках фигурировал бы не этот уголовник, а сотрудник полиции...

далеко ходить не надо: "Задержанный тяжело ранил новгородского полицейского из его же пистолета
Происшествия 18 ноября, 18:46 UTC+4
НОВГОРОД, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудник отдела полиции Чудовского района /Новгородская область/ получил тяжелые огнестрельные ранения от человека, которого он задержал за нарушение общественного порядка. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщили в Управлении МВД по Новгородской области.
"33-летний сотрудник полиции был ранен выстрелами из пистолета Макарова во время транспортировки подозреваемого в отдел, - сказал ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы регионального УМВД Владимир Матюшкин. - Задержанный мужчина неожиданно напал на него и, используя его табельное оружие, произвел несколько выстрелов, после чего скрылся".
Раненого полицейского обнаружили жители чудовской деревни Сябреницы, они же сообщили о происшествии в органы внутренних дел.
По тревоге незамедлительно был поднят весь личный состав ОМВД России по Чудовскому району. В результате сотрудниками полиции в деревне Сябреницы преступник был задержан, пистолет Макарова у него изъят.
"Злоумышленник ранее неоднократно судим за совершение тяжких преступлений, в том числе причинение вреда здоровью и угрозу убийством односельчанину", - добавили в УМВД.
Участковый уполномоченный полиции доставлен в Чудовскую ЦРБ, его состояние оценивается как тяжелое.
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с начальником УМВД России по Новгородской области. Назначено проведение служебной проверки по факту нападения на сотрудника полиции. В ближайшее время по нему будет принято процессуальное решение."

Напомню, что через 2 дня сотрудник полиции умер не приходя в сознание
Emmetoya 30 ноя 2013 в 22:23
заводной апельсин  •  На сайте 14 лет
2
Ну в общем-то хватило истории с проламыванием черепа оперу на рынке, теперь наши стражи более внятно имеют мотивацию на использование табельного в случае угрозы жизни.
Жаль только что теперь им жизни конечно изрядно вымотают..
kravoron 30 ноя 2013 в 22:24
.  •  На сайте 15 лет
7

Целил в ноги он . Если серёзно завертикалить видеокадр , то ещё отчетливее понятно станет .
P.S. Мусоров ненавижу. Но признаю , что кто то должен делать поганую работу.
Они делают. За это заслуживают нейтралитет в моих помыслах.

В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

Это сообщение отредактировал kravoron - 30 ноя 2013 в 22:51
ventel161 30 ноя 2013 в 22:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
вот же наглый народ,там стреляют, а они сволочи стоят, у оператора даже рука не дергнулась! правильно таких еще раньше надо было престрелить
yaBerkut 30 ноя 2013 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Я поражаюсь выдержке ментов,про себя подумал, что сам бы для защиты от такого быдла сразу бы достал ствол. И откровенно жаль ментов,потому,что влипли
packen 30 ноя 2013 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (huligan200 @ 30.11.2013 - 22:21)
Цитата (jeWeller @ 30.11.2013 - 16:59)
руки обломать оператору

Оператор бесит. Менту в грудь стрелять конечно не следовало. Ногами могло обойтись. А так синька чмо. На мента с пистолетом я бы грудью не попер.

в бошку надо(но проблематично в такой ситуации),чтобы уж наверняка
wertolet73 30 ноя 2013 в 22:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (dbm123 @ 30.11.2013 - 23:17)

и, дальше что?

да в принципе и ничего.я считаю,что произошла глупая человеческая трагедия.нашла коса на камень.не понимаю от чего все так злорадствуют.отстрелил бы он ему там ногу или руку я бы может тоже позларадствовал.а тут на твоих глазах застрелили человека насмерть.молодого,семейного.не берусь обсуждать и винить его,так как не знаю кто он был по жизни.но смерти явно не заслуживал.
kotemanul 30 ноя 2013 в 22:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Комментатор на видео тоже урод какой-то. А этим животным отморозкам не скорую вызывать надо, а контрольный в голову.
packen 30 ноя 2013 в 22:27
-1
Цитата (redheat @ 30.11.2013 - 22:23)
Цитата (lalabos @ 30.11.2013 - 22:15)
да .. что огорчает так это то что большинство - это серая масса .. и не придут на помощь .. и будут тупо глазеть и забавляться на бесплатный цирк .. и поъначивать ..

Ну ты-то точно бросился бы помочь скрутить семь пьяных рыл.
А я бы нет.Достаточно того,что я плачу ментам зарплату.

рукалицо,добротетель ёба,поилец и кормилец,мозги то включи
rambes 30 ноя 2013 в 22:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Стоит только на секунду представить себя на месте охранника перед этой стаей быдла, как исчезает всякая жалость к "потерпевшим".
Охранник молодец. Быдло в топку. Синька зло.
2Seven 30 ноя 2013 в 22:28
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
6
Поражает другое - то, что несмотря на трагический исход конфликта все окружение продолжает агрессию в сторону полиции, т.е. им совершенно наплевать на серьезность ситуации и их не отрезвил сам факт применения оружия. Беда...
Raksha 30 ноя 2013 в 22:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Вот молодцы!!! в кой веке можно пожать ментам руку! даже странно, что раньше не стали стрелять...
Сразу вспомнился в голове всплывает сценка из Южного парка - "Проредить популяцию" долбоебов)))
Soap 30 ноя 2013 в 22:29
0
Оператор на писюн снимал, похоже.
packen 30 ноя 2013 в 22:30
-1
Цитата (Шypaви @ 30.11.2013 - 22:30)
Цитата (redheat @ 30.11.2013 - 22:23)
Цитата (lalabos @ 30.11.2013 - 22:15)
да .. что огорчает так это то что большинство - это серая масса .. и не придут на помощь .. и будут тупо глазеть и забавляться на бесплатный цирк .. и поъначивать ..

Ну ты-то точно бросился бы помочь скрутить семь пьяных рыл.
А я бы нет.Достаточно того,что я плачу ментам зарплату.

ради интереса, не подскажешь, сколько ты денег в МВД перечисляешь?

миллионы,он генеральный спонсор gigi.gif
capjack 30 ноя 2013 в 22:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (spk68 @ 30.11.2013 - 17:38)
я тоже не понял зачем последние два выстрела были

а чтоб наверняка, точка для стада, что его окружало. эти два выстрела и были самые нужные. не еби мозги-если бы пьянь отняла у ментов стволы, вот тогда бы ты писал-зачем менты отдали стволы и как они могли, блять!?
urvspk 30 ноя 2013 в 22:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
С полицейскими, надо спорить в суде (не смотря на не совершенность судебной системы), в данной ситуации (условно, т.к. мы не знаем всех обстоятельств произошедшество) он сам напросился на пулю и здесь, надо потдержать стрелявшего.
CKA3KA 30 ноя 2013 в 22:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Raksha @ 30.11.2013 - 22:29)
Вот молодцы!!! в кой веке можно пожать ментам руку! даже странно, что раньше не стали стрелять...
Сразу вспомнился в голове всплывает сценка из Южного парка - "Проредить популяцию" долбоебов)))

не знаю, кто заминусил, но поправил
И опять кто то минусит

Это сообщение отредактировал CKA3KA - 30 ноя 2013 в 22:55
elekkk 30 ноя 2013 в 22:32
ворчун  •  На сайте 13 лет
3
ментов затаскают скорее всего не на шутку. если эти отморозки первые начали конфликт, то по сути порцию свинца свою выпросили, все правильно.

у оператора типичная психология гопаря. уебище. они бля по шаблону все деланные чтоле, эти "четкие пацанчики?"
сколько сталкивался с ними-понтов выше крыши. как довыебывался и запахло жареным- "ээээ, да вы че еба, нахуя такое творить, вы ваще, это беспредел." где их растят только сука.
dbm123 30 ноя 2013 в 22:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (wertolet73 @ 30.11.2013 - 22:25)
Цитата (dbm123 @ 30.11.2013 - 23:17)

и, дальше что?

да в принципе и ничего.я считаю,что произошла глупая человеческая трагедия.нашла коса на камень.не понимаю от чего все так злорадствуют.отстрелил бы он ему там ногу или руку я бы может тоже позларадствовал.а тут на твоих глазах застрелили человека насмерть.молодого,семейного.не берусь обсуждать и винить его,так как не знаю кто он был по жизни.но смерти явно не заслуживал.

".... так как не знаю кто он был по жизни.но смерти явно не заслуживал..."
или заслуживал? по видео - так вполне справедливо
vtoroy 30 ноя 2013 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (wertolet73 @ 30.11.2013 - 23:02)
мусору теперь жить с этим,угандошил человека.как блядь на войне на какой то.страшно.просто страшное видео.

Ключевое слово тут - ЖИТЬ.
packen 30 ноя 2013 в 22:33
-1
Цитата (redheat @ 30.11.2013 - 22:38)
Цитата (Шypaви @ 30.11.2013 - 22:30)
ради интереса, не подскажешь, сколько ты денег в МВД перечисляешь?

Конечно,подскажу.
13% с каждой зарплаты отдаю,а уж сколько из них ментам перепадает-не ко мне вопрос.

не поверишь,но открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ, с моей зарплаты ровно столько же состригают,значит отсюда вывод: ПОЛИЦИЯ на самообеспечении
dz219 30 ноя 2013 в 22:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
куча комментов в поддержку, а по факту менты в опасности, быдло лежало на земле и без оружия... сейчас начнется истерия и их посадят как пить дать!!! надо спасать ментов. ситуация серьезная!! Где в этот раз президент, который поливал ментов грязью за нерешительность на московском рынке???
tlavik 30 ноя 2013 в 22:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
вот до чего доводит алкоголь rip.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх