В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

Страницы: 1 ...  21 22  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zlobo 30 ноя 2013 в 22:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MixaZol @ 30.11.2013 - 22:05)
Цитата (Idunno @ 30.11.2013 - 22:57)

Мелкашка для самообороны и заклином (говно-патроны)?
Вам и дорогу опасно на зеленый светофор переходить

Партия штук 100 была с каким-то браком. Один из партии попался мне, и ещё 99 счастливчикам. (Самих стволов, не патроноы.)

А вы их не отстреливали? Пол коробки обычно отстреливаю, если задержек нет только тогда заряжаю на "боевое" дежурство.
Penek 30 ноя 2013 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 21:49)
Цитата (Penek @ 30.11.2013 - 22:44)
Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 21:39)
Цитата (Penek @ 30.11.2013 - 22:36)
Цитата (Бердонацио @ 30.11.2013 - 21:16)
По факту и по закону: Групповое нападение на сотрудника полиции исполняющего должностные обязанности с целью завладением его оружия. Полицай имел полное право применить табельное оружие на поражение с целью предотвращения нападения на него. А вот было ли превышенны пределы крайней необходимости или необходимой обороны будет определять следствие и суд.

чет я на видео так и не увидел что-бы кто-то пытался у мусора ствол отобрать, но зато явно увидел что как только у мусара оказался ствол все от него отступили, где попытка завладения оружием?

Значит, вам нужно срочно к окулисту, пока ещё не всё потеряно.

а вы сами можете указать время где у него пытаются забрать пистолет?

Начиная с 01.10 и до нейтрализации нападающих включительно.

1:50 зачем? зачем добивать? стреляй так сразу наповал, а нет так нет, идиот, статья, неправомерное применение, да и писанины за каждый патрон рапорт
для помнящих Хабаровчан на гамарника 15 ;) вальнули чувака, убил дедушку в квартире пешней, на улице тетке голову проломил, в мента пешней, той-же ткнул, благо в бронике был, но всетаки его скрутили, и вот засада, зима скользко, в общем падали они оба, но в момент падения мент случайно! случайно выстрелил, в общем преступник наповал пол башки нет, так и пуля еще попала в холодильник на 3-м этаже, как итог мент уволен по статье, суд. условка, еще и тетке че-то за холодильник выплачивал
Qverix 30 ноя 2013 в 22:10
Жму на кнопки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mismak @ 30.11.2013 - 23:09)
радует оператор, кричащий "вызывайте скорую" но не прекращающий снимать gigi.gif

Жалко денег на мобилке :D А еще небось друзьями друг-друга звали :D
lses 30 ноя 2013 в 22:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MaxKing @ 30.11.2013 - 22:05)
Пугает количество комментаторов, которые оправдывают действия быдла выпитым алкоголем. Типа, с кем не бывает, можно и понять.
Алкоголь - это отягчающее.
Самое страшное, что с подобными животными рядом живёшь. И понятия не имеешь, что в их дурную башку по синьке взбредёт.

как я уже писал, по непонятной мне лично причине, алкоголь (блять, слов нет) не является (надеюсь пока) законодательно отягчающим обстоятельством.
а вот если бы являлся... причем в формулировке - "отягчающее, нет особого рассмотрения дела (когда чувырло во всем признается и получет не более 2/3 максимального срока), однозначный строгач" - вот это был бы праздник какой-то!
Zlobo 30 ноя 2013 в 22:11
1
Цитата (lses @ 30.11.2013 - 22:06)
Цитата (земазема @ 30.11.2013 - 22:02)
Цитата (MixaZol @ 30.11.2013 - 22:46)
Однажды попал вв ситуацию когда показалось что ствол пригодился и это гавно после первого выстрела заклинило следующий патрон, так как предыдущий не выскощил из ствола. Пришлось мне тогда плохо, хуже чем я его бы не доставал.

Оружие чистить надо... И покупать надежное, пусть и недешевое... А лучше всего револьверчик..

и мушку спиливать....

У вас как видно большой опыт.
Samarianin 30 ноя 2013 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (wertolet73 @ 30.11.2013 - 23:02)
да он его расстрелял просто.это пиздец.это даже не мусора,это ебаные овошники.охранники.
мусору теперь жить с этим,угандошил человека.как блядь на войне на какой то.страшно.просто страшное видео.

В ОВО служат сотрудники полиции в звании и форме, так что не знаешь в тряпочку молчи
dbm123 30 ноя 2013 в 22:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (EFgen @ 30.11.2013 - 22:05)
Цитата (Liger74 @ 30.11.2013 - 21:54)
Цитата
Полицейский в драке ранил двоих в ногу одного и другого куда-то. Потом догнал второго у стены дома и добил (убил) его двумя выстрелами в корпус.

Так что думаю, что посадят его на основе видео данного.

Крайние выстрелы - скорее всего, по ногам, когда сотрудник, не зная тяжести ранения поциэнта, предупреждает возможную дальнейшую агрессию, из-за чего тот и свалился в первую очередь, а так бы упал минутой позже. ИМХО

Сложный кстати случай. Я на стоп видео поставил. Походу стреляли два полицейских. Предупредительные и в драке делал тот полицейский, которого били. А вот "добивающие" (назову их так) выстрелы в раненого гопника у стены делает уже другой полицейский. Тот который изначально пытался прицепить наручниками гопника к машине. Присмотритесь у них капюшоны у курток разные и комплекция разная, цвет волос тоже разный.
Возможно он не знал и спешил на помощь. Возможно был в состоянии аффекта.
На видео можно кстати увидеть положение рук при стрельбе. Не особо в ноги целит, в корпус.

думаю, что смертельный выстрел произвел не этот, а темноволосый на 1,57-2,02 (оператор, говорит, что завалил-подстрелил)!
второй стрелял по бедрам уже после имхо

Это сообщение отредактировал dbm123 - 30 ноя 2013 в 22:12
gaVal 30 ноя 2013 в 22:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
-7
за 2 последних выстрела посадят
Шypaви 30 ноя 2013 в 22:13
0
Цитата (lses @ 30.11.2013 - 23:10)
Пугает количество комментаторов, которые оправдывают действия быдла выпитым алкоголем. Типа, с кем не бывает, можно и понять.
Самое страшное, что с подобными животными рядом живёшь. И понятия не имеешь, что в их дурную башку по синьке взбредёт.

как я уже писал, по непонятной мне лично причине, алкоголь (блять, слов нет) не является (надеюсь пока) законодательно отягчающим обстоятельством.
а вот если бы являлся... причем в формулировке - "отягчающее, нет особого рассмотрения дела (когда чувырло во всем признается и получет не более 2/3 максимального срока), однозначный строгач" - вот это был бы праздник какой-то!

Здесь Вы ошибаетесь http://www.rg.ru/2013/10/23/sudii.html
Kfatn 30 ноя 2013 в 22:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Всё правильно сделали...
CKA3KA 30 ноя 2013 в 22:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lee22 @ 30.11.2013 - 22:00)
Цитата (rsa @ 30.11.2013 - 21:51)
Цитата (Samarianin @ 30.11.2013 - 20:24)
Цитата (молокан @ 30.11.2013 - 21:22)
я шесть лет уже здесь,ни разу не писал.полиция действовала крайне непроффесионально.народ под пули лезет от несправедливости.Их спасло то что он не один.Если б при мне брата убили.........Берсерка они бы получили.и пох что будет.Им повезло ещё.Желаю стрелку зла(((((((

Толпе не указ ни закон, который полицейский нарушил, ни сказанное Христом.
Постебались, а менту жить рядом с братом убитого и какие ему мысли в голову полезут... А полезут точно

Не полезут, пока правым себя считает.

Я пьяным во многую дурню вписывался, обещал порвать (Но не служителей закона), потом по утру (часто через одно), радовался, что жив остался. И не надо мне говорить, что все горячие финские парни. Кстати служил с кавказцами. Год, хотя все еще тогда по два служили. Да, и я "Москвич" И увольнялся со своими дедами. А дедов с кавказу у меня было 3 из 4. Ты знаешь как меня там "любили"? а вот куй тебе. Я пользовался "Уважухой" правда для этого пришлось драться ( много и часто), но я к этому готовился, семья у меня такая, все мужики служили. И я служил, правда после института и после 15 лет единоборств.
Меня семья воспитывала для защиты Родины!. для чего вас, Хомячков ростят, я не знаю. Но судя по британским ученым - для опытов.
з.Ы. И да - обминуситесь!!! Вам станет легче
KSWK 30 ноя 2013 в 22:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Они пришли к успеху, ну по крайней мере один точно пришел - туда и дорога.
В конце видео оператор прям ремба... моська отмороженная.
dbm123 30 ноя 2013 в 22:14
0
Цитата (lses @ 30.11.2013 - 22:10)

Федеральный закон Российской Федерации от 21 октября 2013 г. N 270-ФЗ "О внесении изменения в статью 63 Уголовного кодекса Российской Федерации" - является dont.gif
"..Правда, принцип "пьяному - больше" не будет обязательным. Каждый раз судья должен будет решить отдельно, обращать внимание на градусы подсудимого или нет. Закон дает человеку в мантии право выбора: признавать или нет нетрезвое состояние в момент преступления отягчающим обстоятельством. Если да, наказание будет строже. Если нет, осудят как трезвого...."

Это сообщение отредактировал dbm123 - 30 ноя 2013 в 22:15
Кальтер 30 ноя 2013 в 22:15
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Penek
Цитата
1:50 зачем? зачем добивать? стреляй так сразу наповал, а нет так нет, идиот, статья, неправомерное применение, да и писанины за каждый патрон рапорт

http://www.yaplakal.com/findpost/18403051/...opic691718.html
Цитата
И по логике вещей стрелять нужно до тех пор, пока мишень окончательно не перестанет шевелиться. Это может не соотноситься с российскими законами - но полностью соотносится со здравым смыслом и мировой практикой.

Это только в кино наповал сразу получается с одой пули валить. В реальной жизни всё сложнее.
wertolet73 30 ноя 2013 в 22:16
-5
Цитата (Samarianin @ 30.11.2013 - 23:11)

В ОВО служат сотрудники полиции в звании и форме, так что не знаешь в тряпочку молчи

охрана блядь.охрана.да полиция.но обособленное подразделение.структурное подразделение МВД России, предоставляющее услуги по охране объектов всех форм собственности.
я таких снимал за 1500 в месяц,для кнопки в помещении.
полицейское бюро по предоставлению услуг.
naro 30 ноя 2013 в 22:17
главный  •  На сайте 13 лет
8
Вот многие думают что полицейский это какой то робот. Без будущего и прошлого. Во первых поставте себя на его место. На вас нападает пьяное быдло, которое берет вас на понт - стреляй мол!

Это уже явно условие - не будешь стрелять ты, тогда застрелим тебя. Это уже та грань когда выстрел по ногам не произведет должного эффекта. Так как быдло будет вопить от боли и привлекать внимание своих собратьев.

В итоге просто толпой нападут на полицейского и отхуярят до последнего вздоха.

Это была крайняя точка... дальнейшее развитие событий было бы не в пользу полиции..и в сводках фигурировал бы не этот уголовник, а сотрудник полиции...
Латышев 30 ноя 2013 в 22:17
NPC  •  На сайте 17 лет
4
Само применение оружия было правомерным и оправданным. А вот все что до этого это на самом деле ужас.
Если разбирать по порядку то вламывать надо от министра до самих этих ребят.
Министр виноват в том, что у наших сотрудников нет нормальных нелетальных средств самообороны. Электрошокеров или травматов или еще каких средств дополнительно к оружию.
А все остальные виноваты в том, что у сотрудников нет необходимой физической и моральной подготовки к такой ситуации. Сами не смогли задержать сопротивляющихся, ок понимаю, силы у пьяного море может быть, но елки палки где обучение таким ситуациям? Не может одеть наручники за спиной на человека, одень на одну руку а вторую часть наручников прицепи к машине, столбу или еще чему, считай задержал.
Видишь что идет неконтролируемый рост людей настроенных против, ломанись к рации и всех вызывай на подмогу, а пока просто мило общайся с людьми, стараясь не накалять. Потом уже в отделении объяснишь политику партии и правительства.
У нас очень часто оружие полицейские применяют потому что их не обучали и не отрабатывали действия по задержанию.

Ребят что получили по пуле не оправдываю, если честно заслужили, но сотрудники конечно должны были этот конфликт стараться решить по другому, а не доводить до этой степени.
dbm123 30 ноя 2013 в 22:17
2
Цитата (wertolet73 @ 30.11.2013 - 22:16)

охрана блядь.охрана.да полиция.но обособленное подразделение.структурное подразделение МВД России, предоставляющее услуги по охране объектов всех форм собственности.

и, дальше что?
lses 30 ноя 2013 в 22:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zlobo @ 30.11.2013 - 22:11)
Цитата (lses @ 30.11.2013 - 22:06)
Цитата (земазема @ 30.11.2013 - 22:02)
Цитата (MixaZol @ 30.11.2013 - 22:46)
Однажды попал вв ситуацию когда показалось что ствол пригодился и это гавно после первого выстрела заклинило следующий патрон, так как предыдущий не выскощил из ствола. Пришлось мне тогда плохо, хуже чем я его бы не доставал.

Оружие чистить надо... И покупать надежное, пусть и недешевое... А лучше всего револьверчик..

и мушку спиливать....

У вас как видно большой опыт.

это не опыт, это любой тред на ганзе - "как мне лучше оттюнинговать короткоствол для самообороны...." и, кстати, на опер.ру - тоже

извини, уважаемый, сорвалось :)
сам ножевой фанат, что на той же ганзе и опере - это понятие имеет свои шутки в голову :)

Это сообщение отредактировал lses - 30 ноя 2013 в 22:23
Samarianin 30 ноя 2013 в 22:18
1
Цитата (wertolet73 @ 30.11.2013 - 23:16)

Вневедомственная охрана (ОВО) — структурное подразделение МВД России, предоставляющее услуги по охране объектов всех форм собственности, а также квартир и других мест хранения личного имущества граждан, с сохранением должностных функций милиции / полиции.
saxer 30 ноя 2013 в 22:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
осталось научить их так же "друзей" из ближнего зарубежья останавливать и может начнется путь к цивилизованному обществу
packen 30 ноя 2013 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pticaBH @ 30.11.2013 - 22:11)
мусорок штанишки испачкал. против кулаков достал табельное..... заебись!!!!

да против такого быдла сразу применять,чтоб другим неповадно было,и плевать на прокурорские проверки,народ вообще распоясался,слов нет moderator.gif
packen 30 ноя 2013 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (молокан @ 30.11.2013 - 22:15)
Цитата (vtoroy @ 30.11.2013 - 22:08)
Цитата (молокан @ 30.11.2013 - 22:06)
за сопротивление убивают?я что то не знаком с такой вводной для полиции.То есть это норма?

Что, жим-жим? gigi.gif

неа,ты не сталкивался ни с кем.Мы в разных мирах.Полиция-это ты и есть.Это тебе значек дали,и отслужил ты ВВ.Но ты прежде всего человек.Ты бы убил за то что произошло на видео?.Это норма?

это НОРМА, и надеюсь ТАК будет по всей стране,может и быдла меньше станет,не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх