В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

Страницы: 1 ...  24 25  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Samarianin 30 ноя 2013 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (петровичь111 @ 30.11.2013 - 23:49)
-Люди вы что?
- Это не менты!!!
- им не надо подчинятся - они охрана имущества!
- я бы тоже не подченялся!
- убить на месте мудака ему ничего не угражало! - против него безоружный человек!
- пусть убьют ваших слегка перебравших детей - вместо того чтобы вызвать наряд!

Это менты,им подчиняться надо,правильно сделал что стрелял. А ты проспись для начала.
CKA3KA 30 ноя 2013 в 22:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (MixaZol @ 30.11.2013 - 22:35)
Цитата (Zlobo @ 30.11.2013 - 23:10)

А вы их не отстреливали? Пол коробки обычно отстреливаю, если задержек нет только тогда заряжаю на "боевое" дежурство.

Я поправил, Вальтеры были бракованные. Патроны были нормальные. В магазины прибыло 100 штук бракованных, скорее всего списанных в Европе. Отстреливал несколько упаковок, в тире один раз так же заклинило, подумал что из за патронов и сменил пачку. Затем несколько обойм нормально и вот в самый нужный момент заклинило. Что характерно ситуация была из за того что злоумышленники поджидали меня именно с целью завладеть оружием, так как оно им было нужно для других целей. У них был нож и они были готовы применять его не для устрашения. Спас меня случайно взятый второй P99. который я обычно из за больших размеров не носил с собой, хранил дома.

Была практика общения с владельцем сего девайса. Когда я заметил в его руке пистолет (Активная фаза перешла в разбор наездов полетов), я ему заметил, он уверен, что достигнет им нужного результата? также я ему пояснил, что в случае неэффективного его использования ему следует заранее спилить мушку во избежании тяжких повреждений его анального ответверствия. Вопреки моим самым худшим предположениям, человек проникся идеей гуманизма и анальной девственности, и спрятал сей страшный девайс (несомненно направленный на гомосексализацию) обратно за пояс.

Это сообщение отредактировал CKA3KA - 30 ноя 2013 в 22:53
ГолосВетра 30 ноя 2013 в 22:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
в США бы не раздумывая всех положили, это у нас ещё гуманно поступают. На примере случай был когда один дибил автомат отбрал и ему за это штраф выписали только.
Тырпыр 30 ноя 2013 в 22:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Уебаны(( Оператору убиться.
Yura05 30 ноя 2013 в 22:55
4
на...й.зах...й.мусора, что за тормоз то. Из 10 слов 8 мата наверное. посмотреть на этого героя. Позорище, из-за таких чмырей и не любят россию и русских. Учитесь в первую очередь разговаривать. За детей и людей он переживает, а матерится во весь голос это норма. Чмо конченное. Учитесь люди разговаривать, поменьше материтесь. Неприятно даже видео иногда смотреть, сплошной мат. А по видео: ну что парни как всегда, пока их не бьют храбрые, как покажут силу так ныть начинают. А почему такие наглые то: 1) пьяные, 2) имидж полиции нашей - когда на них орешь и наезжаешь они ложат в штаны довольно часто, плюс возможно численное преимущество у нападавших. Если все так как описывается то поделом им. Одним неадекватом меньше, хотел подраться подрался.
packen 30 ноя 2013 в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
о,полетели шпалы,ну ну,давайте,жгите,только помните,что в случае чего,все бегут в полицию,и никак иначе
jamping 30 ноя 2013 в 22:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Если сотрудники грамотные, ничего им не будет! Мозг конечно выклюют, но за таких козлов надо будет потерпеть! Удачи! Достал ствол - стреляй!
ГолосВетра 30 ноя 2013 в 22:56
2
одним уёбком меньше
packen 30 ноя 2013 в 22:57
0
Цитата (петровичь111 @ 30.11.2013 - 23:54)
- Пошли вы нах я нехочу ничего с вами иметь!
- я сука русский
- так нельзя!
- Бульдоги с носорогами! -смеси чурки педерасты! - вы блядь окуели! - нельзя просто так убивать человека!
- бля ну перебрали пацаны ну вызови наряд!
- никуя там небыло попытки завладеть оружием!

это что было то?
PaulSitter 30 ноя 2013 в 22:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Поделом долбаёбу! А парнишу-мента жалко - заебут теперь его на работе, бумаг одних только тонну напишет, надеюсь не уволят....
Patefon 30 ноя 2013 в 22:57
0
по сути, надо выдать сотрудникам оружие нелетального действия, думаю были бы у них баллончики газовые, эта шпана бы перцем умылась, но остались живы. А теперь ментов затаскают, проверками замучают
Yura05 30 ноя 2013 в 22:58
1
Цитата (петровичь111 @ 30.11.2013 - 23:49)
-Люди вы что?
- Это не менты!!!
- им не надо подчинятся - они охрана имущества!
- я бы тоже не подченялся!
- убить на месте мудака ему ничего не угражало! - против него безоружный человек!
- пусть убьют ваших слегка перебравших детей - вместо того чтобы вызвать наряд!

Мой перебравший ребенок надеюсь в жизни такого не сделает. Да и если ко мне придет пьяный то получит он очень сильно. У меня отец практически не пьет, я тоже только по праздникам, и воспитывался довольно строго и в традициях. От алкоголя гораздо больше вреда чем пользы.
seiv75 30 ноя 2013 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
1. Законным требованиям полицейских нужно подчиняться - это ЗАКОН !
2. статус мента в стране опустили уже ниже плинтуса, что никто их, ни во что не ставит.
3. молодые полицейские, только что пришедшие с вузов, очень "любят" ствол, так и пытаются им козырнуть, "светануть" лишний раз, как из-за того, чтобы подчеркнуть свой статус превосходства, так и просто, ради чувства мужской гордости за его владение (в данной разборке говориться про лейтенантов, поэтому такой вывод и сделал, хотя может и неправ, не дочитал).
Отрицание "1" + "2" + "3" = печальный результат для всех.
Опытный полицейский в данной ситуации за ствол хвататься бы не стал, последствия замучают (ИМХО, так и будет в данной ситуации). Посмотрим что будет дальше, сольют ментов следственному комитету или нет.
Шypaви 30 ноя 2013 в 23:00
0
Цитата (Patefon @ 30.11.2013 - 23:57)
по сути, надо выдать сотрудникам оружие нелетального действия, думаю были бы у них баллончики газовые, эта шпана бы перцем умылась, но остались живы. А теперь ментов затаскают, проверками замучают

газ есть, но на пьяном он почти бесполезен (только в редких случаях)
Samarianin 30 ноя 2013 в 23:01
3
Цитата (петровичь111 @ 30.11.2013 - 23:58)
Цитата
в США бы не раздумывая всех положили, это у нас ещё гуманно поступают. На примере случай был когда один дибил автомат отбрал и ему за это штраф выписали только.

- чтоб твою родню после дня рожденья ( без вызова ментов ) - это они просто так остановились ( к тому же не менты а вохр - тоесть почти охрана супермаркета) - нахуй всю твою родню положили за то что бухая была и возмущалась! - раньше бы просто в трезвяк

Да какой накуй ВОХР ???? ОВО это подразделение полиции, у них такие же обязанности по охране порядка!
CKA3KA 30 ноя 2013 в 23:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
ВСЕ!!!! ЗАДОЛБАЛИ!!!! ЗАЩИТНИКИ ПРОИЗВОЛА ПЕНТОВНИ ОХУЕВШИЕ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!!!
Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ!!!
Я ЗА ПОЛИЦЕЙСКИХ, Я ЗНАЮ,ЧТО ТАКОЕ ПЬЯНОЕ БЫДЛО, А ВЫ ЗНАЕТЕ? УВЕРЕНЫ?
КТО ПРОТИВ?

Это сообщение отредактировал CKA3KA - 30 ноя 2013 в 23:03
Шypaви 30 ноя 2013 в 23:02
1
на 100% уверен, что если бы полицейские застрелили бухого чурбана, сочувствующих бы пьяному быдлу не было бы

Это сообщение отредактировал Шypaви - 30 ноя 2013 в 23:03
sergeiboy 30 ноя 2013 в 23:03
-9
100% мента посадят.Зачем он стрелял в лежачего.
Чиковый 30 ноя 2013 в 23:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (петровичь111 @ 30.11.2013 - 23:58)
Цитата

- чтоб твою родню после дня рожденья ( без вызова ментов ) - это они просто так остановились ( к тому же не менты а вохр - тоесть почти охрана супермаркета) - нахуй всю твою родню положили за то что бухая была и возмущалась! - раньше бы просто в трезвяк

Не дурачок ли ты часом? Ты вообще в суть то въехал? Или такой же олень , как те на полицая кидаются и орут стреляй в меня сука? Мож тебе тоже пулю в лоб?

Это сообщение отредактировал Чиковый - 30 ноя 2013 в 23:07
GarsenSpaniu 30 ноя 2013 в 23:04
Без Определённого Места Жительства  •  На сайте 14 лет
3
На видео полуголые люди кидаются кулаками, матами на вооружённых сотрудников. ПИЗДЕЦ ЁБАНЫЙ В РОТ

Это сообщение отредактировал GarsenSpaniu - 30 ноя 2013 в 23:07
Gennadijjblsv 30 ноя 2013 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Сами спровоцировали на такие действия полицейского.
BasOFF 30 ноя 2013 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
всё верно, в такой ситуации если не ты, то тебя....

Это сообщение отредактировал BasOFF - 30 ноя 2013 в 23:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх