Народ, это край!

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
старрый 13 мая 2017 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (UncleFrodo @ 13.05.2017 - 13:58)
Цитата (navnav @ 13.05.2017 - 02:30)
Полицайка говорит что она не при исполнении, тогда почему она в форме и вооружена пистолетом?

Не знаю как сейчас, но в 90е, милиционер, даже в выходной и в гражданской одежде, обязан был носить удостоверение с собой. Получается, должен всегда был реагировать, как при исполнении.

А нас лет 20 назад милиционер(не могу сказать мент) после службы без оружия задержал преступника,но погиб.Вечная ему память!!!!!!
Joke72 13 мая 2017 в 14:54
пионэр  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gegyшka @ 13.05.2017 - 17:44)
и название у темы кричащее и авторы ролика тупо пропиарится решили на пустом месте, надо же - не представились им, это все, "..это край"
просмотр ролика - 7 минут потерянного времени

"край" - это то, что полицейские ( а их там, как минимум, ПЯТЕРО ) все поголовно СТЕСНЯЮТСЯ представиться!

точнее, неадекватно ведут себя сержант с бегающими глазками, видимо, старший вызванного наряда и нарисовавшаяся позже кукла наштукатуренная - старшая по званию
в чем таком постыдном они считают себя участвующими?
buden 13 мая 2017 в 14:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ptizo @ 13.05.2017 - 14:39)
Цитата (buden @ 13.05.2017 - 14:25)
Цитата (xldib7 @ 13.05.2017 - 14:20)
Я цитировал не Статью, а того кто на нее ссылается, если он ссылается на 4, зачем я буду искать п.5

В п.5 ты опять сам цитируешь слово гражданин, т.е. это право гражданина ,и только гражданина а не каждой швали.

И кстати в п.5 не слово про документы. Не обязан сотрудик полиции их предъявлять по этому пункту.

Здесь есть юристы?) Если у меня паспорт дома это разве отменяет или приостанавливает мое гражданство??? По моему херню несешь ты

Это повод задержать тебя до установления личности)

что то я сильно сомневаюсь, то что так просто из за того, что нет паспорта меня заберут до установления личности, должны быть более серьезные основания (пьяный, подозрительный, нервничает и т.п.)
Nemoomen 13 мая 2017 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Судя по надувным губам полицайка однозначно выбрала не ту профессию.

Это сообщение отредактировал Nemoomen - 13 мая 2017 в 14:55
mik03 13 мая 2017 в 14:54
Продавец воздуха  •  На сайте 15 лет
2
Я на госслужбе пахал, у нас все четко было, по Уставу, а это органы правопорядка, Россгвардии, мля! Какие же они тупые!!!
brewmen 13 мая 2017 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
а ведь были потрачены миллиарды рублей при реформировании
чтобы такой вот контингент пришёл или/и остался,
и радовал нас своей службой народу

Э=Эффективность
KiberC0re 13 мая 2017 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Выебать ее кочергой в жопу в темном переулке со словами "насрать на конституцию Российской Федерации, закон о полиции и права граждан."
Paramaunt 13 мая 2017 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Ну вот, после того, как мы в этой теме с законом в руках развеяли заблуждения защитников правобеспорядка по поводу мифической процедуры установления гражданства гражданина при обращении к СП, у них больше не осталось даже эфемерных аргументов для поддержки своей позиции rolleyes.gif
Advoff 13 мая 2017 в 14:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (старрый @ 13.05.2017 - 14:51)
Полицайка говорит что она не при исполнении, тогда почему она в форме и вооружена пистолетом?

Не знаю как сейчас, но в 90е, милиционер, даже в выходной и в гражданской одежде, обязан был носить удостоверение с собой. Получается, должен всегда был реагировать, как при исполнении.

А нас лет 20 назад милиционер(не могу сказать мент) после службы без оружия задержал преступника,но погиб.Вечная ему память!!!!!!

Как мне сказал один из сотрудников-переаттестацию использовали чтоб выгнать последних честных из органов, которые не таскали деньги наверх.
Да и все реформы, проводимые нашим недалеким Премьером -все заканчивались плачевно. Следующая на очереди-медицина
DipInOleg 13 мая 2017 в 14:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Гнать "утку" на хуй из полиции! Как аккредитацию проходят сосалки эти тупые? Блять, сам ответил на свой вопрос....
HxoR 13 мая 2017 в 14:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
И такие "ряженные бабы" представляют закон, ппц...
edhar 13 мая 2017 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Честно скажу не люблю полицию,но сколько с ними не сталкивался,всегда предьявляют удостоверение по требованию
ХзЧо 13 мая 2017 в 14:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Advoff @ 13.05.2017 - 14:50)
Кстати, есть мнение у докторов медицинских наук, что ботекс, который колется против морщин и разрушает нервные связи в мимических мышцах, создающих морщины, так же, попадая в кровь-разрушает нервные связи в центральной нервной системе-в мозге)) Результат мы видим все на записи

Давай ссылку, балабол
WhoYoursTadd 13 мая 2017 в 14:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Это не край, это рядовые защитники пирамиды. Недавно столкнулся с подобной ситуацией в Украине, хоть у нас и реформировали "фундамент" - создали патрульную полицию, в средине и верхах МВД остались те же взяточники, воры, крышевальщики, защитники частных интересов и всем плевать на твои права.
Так, что не такие мы уж разные cheer.gif
Музыкальная пауза с песней "Край, мій рідний край ":
mouse28 13 мая 2017 в 15:01
ушел..соцсеть  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (navnav @ 13.05.2017 - 00:03)
Не знаю предыстории данного действа, но по моему поведение полицейских на видео, это … это ... верх непрофессионализма!
Полицайка открытым текстом говорит на камеру что ей насрать на конституцию Российской Федерации, закон о полиции и права граждан. И суть здесь не в том из-за чего возник конфликт, а именно поведение и не желание (не знание?) соблюдать закон со стороны сотрудников полиции

Да скажи, что она под формой пояс шахидки одела, пусть посмотрят rulez.gif дальняя родня су..сечина?
tolozzy 13 мая 2017 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
надеюсь на чудо : они безработные!
доживемдо31 13 мая 2017 в 15:01
папаигоря  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 14:36)
Цитата (xldib7 @ 13.05.2017 - 18:29)
Еще раз. В законе о полиции, полицейский все должен только ГРАЖДАНИНУ РФ, остальным он не должен, т.е. снимающие должны доказать что они ГРАЖДАНИН РФ, а  они сам же утверждают что СССР.

Во вторых предъявлять документ должен полицейский который сам обращается к гражданину, а если гражданин к нему, то там ни слова про документы нет.

lol.gif

Чё, реально? Иностранным гражданам полиция помощь не оказывает? Покажи норму закона, доказывающую твой бред, иначе пиздабол.

он не пиздобол, он со смены, как ты прально заметил

им счас скомандовали - уводить в сторону
всеми силами
они настолько тупы, что не понимают, что на ЯПЕ - не утырки безграмотные, очень много из огранов и с юридическим образованиям
им купили акки или свежезарегали , перебросили с городских форумов, но уровень ПТУ остался

закон одинаков
в части пятой он не касаетсяникого, кроме пентов.
только пентов.
исключительно пентов
и покуй кто к ним обращается гражданин, ублюдок , жираф или иранец. похуй!!!
пент обязан, всё дальше похуй

но на дневную смену, учитывая субботу, зарядили нубосотрудников.
они даже меточки через одного читают.
ДБЬ lol.gif

Народ, это край!
Advoff 13 мая 2017 в 15:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (buden @ 13.05.2017 - 14:54)
Я цитировал не Статью, а того кто на нее ссылается, если он ссылается на 4, зачем я буду искать п.5

В п.5 ты опять сам цитируешь слово гражданин, т.е. это право гражданина ,и только гражданина а не каждой швали.

И кстати в п.5 не слово про документы. Не обязан сотрудик полиции их предъявлять по этому пункту.

Здесь есть юристы?) Если у меня паспорт дома это разве отменяет или приостанавливает мое гражданство??? По моему херню несешь ты

что то я сильно сомневаюсь, то что так просто из за того, что нет паспорта меня заберут до установления личности, должны быть более серьезные основания (пьяный, подозрительный, нервничает и т.п.)

Верно Вы подозреваете. Более того, в отличие от многих недалеких граждан, вы верно подозреваете, что любой ППСник может подойти к Вам и потребовать паспорт! А если нет паспорта-задержать до выяснения. Данная ситуация не раз разбиралась-это есть ни что иное, как превышение служебных полномочий. Уже кучу народу выгнули из органов за такое
Котболотный 13 мая 2017 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А что все так всполошились? Нам же нравится, когда глава государства рассказывает похабные анекдоты, мы испытываем непередаваемое удовольствие и гордость, когда сотрудники МИДа разговаривают по фене и разбавляют мат цензурными словами. Мы не возмущаемся, когда вместо профессионалов назначают преданных и исполнительных.
И вообще, нечего гнать на сотрудников этой самой гвардии. Забыли что ли, что они первые будут нас защищать от фашиздоф? Успокойтесь. "Че такие срьезные?"©

Народ, это край!
Joker107370 13 мая 2017 в 15:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

Для того, что бы установить твою личность не обязательно тащить тебя в отделение. Даже документы у тебя спросить просто так не могут. Для этого нужны основания, например ориентировка. Но, как правило, ориентировка - это две руки, две ноги, голова... Так что по факту, доставить вас в отделение или нет, решать полицейскому, как сильно он этого захочет...
Paramaunt 13 мая 2017 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2

На этот случай у недобросовестных сотрудников есть лазейка: могут, например, сказать, что ты там на кого-то похож по ориентировке. То есть воспользуются тем, что ты их повод вряд ли сможешь проверить. С защитой прав граждан и самих граждан это, конечно, ничего общего не имеет, ну да ведь не просто же так это станут делать именно что недобросовестные сотрудники. Эти-то в полицию не за соблюдением гражданских прав и их защитой шли. А добросовестные сотрудники, конечно же, так не поступят.
speickoleg 13 мая 2017 в 15:03
Гуляка  •  На сайте 12 лет
6
Бойцы то ладно, никогда умом особо не блистали, их набирают в органы как вахтёров на стройку раствор месить, лишь бы не судимы, по-русски понимали и инвалидами не были физически, умственно разрешается. Но вот эта "губен-фюрер" , заметьте, не просто "офицер", а в звании капитан, это без 5 минут старший офицерский состав!!! Совсем скоро ей будет положена должность, как минимум начальник какого нибудь отдела, и от неё будет зависеть много судеб! И ведёт она себя через чур нагло и уверенно, похоже есть не хилая поддержка в органах, и скорее на генеральском уровне раз уже капитан, да и не может у такой инфузории в туфельках это быть первым косяком, за всё карьеру dont.gif И ничего значит её не грозит, будет расти дальше! cry.gif
mouse28 13 мая 2017 в 15:04
ушел..соцсеть  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (старрый @ 13.05.2017 - 14:51)

Какие убогие люди рекламируют смартфоны ..кто взял ее на работу..какая сука alik.gif alik.gif alik.gif
Bullат 13 мая 2017 в 15:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
"Красотка", туды её в качель alik.gif

Народ, это край!
Мельник37 13 мая 2017 в 15:05
Курить не брошу, но пить буду  •  На сайте 12 лет
0
Милиция была, полиция есть. Даешь муклицию!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх