Народ, это край!

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bigbadwolf 13 мая 2017 в 14:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AndrewDoc @ 13.05.2017 - 12:37)
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 12:35)
а задуматься -- с чего это наши красивые, молодые женщины какой-то адский трэш химический у себя на лице делают?

стадное чувство, и мозгов с гулькин хер)

Это сообщение отредактировал bigbadwolf - 13 мая 2017 в 14:32
xldib7 13 мая 2017 в 14:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 14:27)
Цитата (xldib7 @ 13.05.2017 - 18:20)
Я цитировал не Статью, а того кто на нее ссылается, если он ссылается на 4, зачем я буду искать п.5

В п.5 ты опять сам цитируешь слово гражданин, т.е. это право гражданина ,и только гражданина а не каждой швали.

И кстати в п.5 не слово про документы. Не обязан сотрудик полиции их предъявлять по этому пункту. Только когда сам к гражданину обращается.

Блядь! новая смена.
Статьи закона выполняются ВСЕ, а не только те которые тебе нравятся.

Точно БЛЯДь, какой же ты, если даже статью не можешь прочитать.

Полицейский не обязан перед иностранным гражданином США, что либо. Так как он не гражданин РФ. А в статье даже название содержит слово "гражданин"

kubus 13 мая 2017 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (Paramaunt @ 13.05.2017 - 14:28)
Цитата (kubus @ 13.05.2017 - 14:24)
Цитата
5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

У этих граждан на лбу написано, что они граждане? Пусть документы предъявляют, нехуй полиции перед всякими мутными утырками бисер метать.
Полицейских наказать, блять, за то что ведутся на развод гопоты какой-то левой.

Я тебе тайну открою, ты только не удивляйся:
у гражданина при обращении к СП нету обязанности доказывать, что он гражданин.

Охуеть - любой хуй может требовать личные данные полицейского? lol.gif
А то, что полицейский гражданин РФ и ТОЖЕ, блять, имеет ТАКИЕ ЖЕ права, как и другие граждане, тебя не смущает?
ХзЧо 13 мая 2017 в 14:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (ordos @ 13.05.2017 - 12:25)
Цитата (ХзЧо @ 13.05.2017 - 12:21)
Все такие правильные аж пиздец. Они (полицаи) обязаны соблюдать и т.д.  Ссылочки на законы пишите. А сами законы соблюдаете? Задайте себе этот вопрос. А эти заявители-уебаны действовали в рамках закона?

Это называется синдром такой: когда сказать нехуй, переходят на "а ты на себя посмотри"...
Ребята правы на 100% и не суть, любит она их или нет и соблюдали они до ЭТОГО момента закон или нет.... мы разбираем конкретное видео... и выключите свои ебучие домыслы!

Ребята гондоны 100%. Чего они хотели? Можешь ответить? Ксиву посмотреть или проблему решить? Если разбирать это видео, выключив домыслы как ты хочешь, то получается, что наряд вызван для того, чтобы их документы посмотреть и не более. За это заявители заслуживают пиздюлей
ПешкомНаЛуну 13 мая 2017 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (eX1stenZ @ 13.05.2017 - 14:14)
в США бы уже давно ебалом в пол бы представили за такие предьвы по конституции мусорам .

Не суди по тем роликам, которые тебе вкидывают на сайтиках. Люди везде попадаются не адекватные, но в полиции США все же там с кадрами куда более жестко чем в Росии, Украине и Беларуси.
Вот, на канале у Гоблина Пучкова есть несколько роликов с полицейским США (нашим соотечесвенником), ну очень полезно послушать. Многое проясняется и вопросы сами собой аннулируются.
https://www.youtube.com/watch?v=R1jM2BxVro8
StalinS 13 мая 2017 в 14:36
Злой циник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (xldib7 @ 13.05.2017 - 18:29)
Еще раз. В законе о полиции, полицейский все должен только ГРАЖДАНИНУ РФ, остальным он не должен, т.е. снимающие должны доказать что они ГРАЖДАНИН РФ, а они сам же утверждают что СССР.

Во вторых предъявлять документ должен полицейский который сам обращается к гражданину, а если гражданин к нему, то там ни слова про документы нет.

lol.gif

Чё, реально? Иностранным гражданам полиция помощь не оказывает? Покажи норму закона, доказывающую твой бред, иначе пиздабол.

Paramaunt 13 мая 2017 в 14:37
5
Цитата (Ravildgon @ 13.05.2017 - 14:30)
Цитата (buden @ 13.05.2017 - 16:25)
Цитата (xldib7 @ 13.05.2017 - 14:20)
Я цитировал не Статью, а того кто на нее ссылается, если он ссылается на 4, зачем я буду искать п.5

В п.5 ты опять сам цитируешь слово гражданин, т.е. это право гражданина ,и только гражданина а не каждой швали.

И кстати в п.5 не слово про документы. Не обязан сотрудик полиции их предъявлять по этому пункту.

Здесь есть юристы?) Если у меня паспорт дома это разве отменяет или приостанавливает мое гражданство??? По моему херню несешь ты

Юристы есть! Никто не установит твое умник гражданство, до тех пор пока ты не представишь документ подтверждающее твое гражданство! А для особо тупорылых объясняю - книжечка с гербом государства и фотографией внутри этой книжечки!

Юристы, может, и есть, но точно не ты)
СП и не должен устанавливать гражданство, если к нему обращается гражданин.

А та книжечка с гербом и фотографией вообще не для определения гражданства нужна. Это документ, удостоверяющий личность, а не гражданство.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...a3bbdfb541affb/

Постановление Правительства РФ от 08.07.1997 N 828 (ред. от 18.11.2016) "Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации"
I. Общие положения

1. Паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации (далее именуется - паспорт).

В соответствии с ГК РФ, граждане приобретают права и исполняют обязанности под своим именем, фамилией и отчеством. Формально паспорт не нужен для того, чтобы гражданин обрёл гражданские права и смог исполнить обязанности.
Paramaunt 13 мая 2017 в 14:38
5
Цитата (kubus @ 13.05.2017 - 14:35)
Цитата (Paramaunt @ 13.05.2017 - 14:28)
Цитата (kubus @ 13.05.2017 - 14:24)
Цитата
5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

У этих граждан на лбу написано, что они граждане? Пусть документы предъявляют, нехуй полиции перед всякими мутными утырками бисер метать.
Полицейских наказать, блять, за то что ведутся на развод гопоты какой-то левой.

Я тебе тайну открою, ты только не удивляйся:
у гражданина при обращении к СП нету обязанности доказывать, что он гражданин.

А то, что полицейский гражданин РФ и ТОЖЕ, блять, имеет ТАКИЕ ЖЕ права, как и другие граждане, тебя не смущает?

Ну если ты не способен различать личные данные и служебные, то что тогда с тобой говорить? shum_lol.gif
Ptizo 13 мая 2017 в 14:39
Говорун  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (buden @ 13.05.2017 - 14:25)

И кстати в п.5 не слово про документы. Не обязан сотрудик полиции их предъявлять по этому пункту.

Здесь есть юристы?) Если у меня паспорт дома это разве отменяет или приостанавливает мое гражданство??? По моему херню несешь ты

Это повод задержать тебя до установления личности)
cyrul 13 мая 2017 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Она еще и носяру нанюханую почесывает)
старрый 13 мая 2017 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Йохан @ 13.05.2017 - 00:05)
У нас президенту на нее насрать, а вы про полицайку cool.gif

Дело в том что они чуствуют свою безнаказонность. А перед своим начальником готовы удавить любого,кто хотябы отсваиваит свои права. Я заступился за девченку лет 16 от чурек.Так меня доблестные органы под белые ручки,а сними поздороволись,и я в кпз ,ььюьа эти блллл-и еще на до мной еще и похихихались Но я еще мужик. не особо старый,и своих русских девченок от чурокзащитить в состоянии.Но если МЫ небудем защищать своих дочерей и жен то пИ---ц нам1
Paramaunt 13 мая 2017 в 14:40
3
Цитата (xldib7 @ 13.05.2017 - 14:32)
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 14:27)
Цитата (xldib7 @ 13.05.2017 - 18:20)

И кстати в п.5 не слово про документы. Не обязан сотрудик полиции их предъявлять по этому пункту. Только когда сам к гражданину обращается.

Блядь! новая смена.
Статьи закона выполняются ВСЕ, а не только те которые тебе нравятся.

Точно БЛЯДь, какой же ты, если даже статью не можешь прочитать.

Полицейский не обязан перед иностранным гражданином США, что либо. Так как он не гражданин РФ. А в статье даже название содержит слово "гражданин"

А ты где там видишь в 5 статье Закона о полиции, про какого именно гражданина речь идёт? gigi.gif

Там написано просто "гражданин", а чей страны гражданин, это не уточняется sm_biggrin.gif
StalinS 13 мая 2017 в 14:40
6
Цитата (ХзЧо @ 13.05.2017 - 18:35)
Ребята гондоны 100%. Чего они хотели? Можешь ответить? Ксиву посмотреть или проблему решить? Если разбирать это видео, выключив домыслы как ты хочешь, то получается, что наряд вызван для того, чтобы их документы посмотреть и не более. За это заявители заслуживают пиздюлей

То что они хотели не известно, потому что разговаривать они хотели с сотрудниками полиции, а не с ряженными клоунами косящими под полицейских. Именно для того чтобы убедиться, что перед ними действительно сотрудник полиции, а не преступник, была озвучена просьба представиться и предъявить удостоверения. Что, настоящий сотрудник, ОБЯЗАН был сделать без всяких напоминаний.
Так что, да, ряженные заслуживают пиздюлей.
Advoff 13 мая 2017 в 14:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (xldib7 @ 13.05.2017 - 14:29)
Цитата (ПешкомНаЛуну @ 13.05.2017 - 14:22)
Цитата (anikifya @ 13.05.2017 - 00:18)
А предыстории то  нет что ли?

А она тут и не нужна. Есть закон о полиции и его менту полицейскому требуется исполнять. А разговоры: - а ты кто такой и почему я тебе должна что то показывать должны заканчиваться увольнением без права восстановления в органах внутренних дел. К тому же судя по ее роже лицу в ментовку она попала по хорошему блату (либо папаня пристроил либо вдуватель) и срать она хотела на законы и должностные обязанности, у нее тут совсем другие интересы.

Еще раз. В законе о полиции, полицейский все должен только ГРАЖДАНИНУ РФ, остальным он не должен, т.е. снимающие должны доказать что они ГРАЖДАНИН РФ, а они сам же утверждают что СССР.

Во вторых предъявлять документ должен полицейский который сам обращается к гражданину, а если гражданин к нему, то там ни слова про документы нет.

lol.gif

Для Вас, мой деревянный друг shum_lol.gif
Цитирую пункт 1 статьи 1 ФЗ "О полиции"
Статья 1. Назначение полиции

1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.

Чтоб Вам было проще осознать и смириться с данным открытием-повторюсь: иностранных граждан и даже лиц без гражданства gigi.gif

Понимаю, что у Вас сейчас шок от такого открытия, поэтому, дышите ровно и глотайте слюни)
Paramaunt 13 мая 2017 в 14:41
3
Цитата (Ptizo @ 13.05.2017 - 14:39)
Цитата (buden @ 13.05.2017 - 14:25)

Это повод задержать тебя до установления личности)

Это согласно какому НПА, позвольте полюбопытствовать?
СвежаяПравда 13 мая 2017 в 14:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
г.Москва, ул. Панферова дом 6. Это их сотрудники.
ХзЧо 13 мая 2017 в 14:42
-3
Цитата (Ravildgon @ 13.05.2017 - 14:27)
Цитата (navnav @ 13.05.2017 - 02:06)
Как, как они в органы правопорядка попадают? И ведь не рядовые, офицеры Россгвардии.

Какие офицеры? Дебил!!! Там офицер только тупая девочка!

Ты у нас острый мальчик. Смог бы побыть в "ментовской шкуре"? Разрулить конфликтные ситуации? Или только с дивана пиздеть горазд?
zoldberg11 13 мая 2017 в 14:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Kaiten @ 13.05.2017 - 00:23)
Цитата (megachel75 @ 13.05.2017 - 00:19)
Цитата (Lenuslik @ 13.05.2017 - 00:12)
У дефчонки ЧВС зашкалило.
Плохо, что она не совсем поняла, что она делает в органах.
Я против такого поведения.

А Вас, и остальных не напрягает видео "без начала"?
Обращу внимание на то, что действо происходит в суде. Росгвардия (охрана) приехала на вызов в суд, а снимающие типЫ (группа поддержки) походу до съемки устроили "барагоз" и т.д., дальше лень расписывать.

Представиться это чучело губошлёпское должно было как минимум а не глазки строить, лыбу давить жеманную и смарт тыкать. Офицер бля.

Эта "белоснежка" кормится с наших налогов, и довольно некуёво. Не буду поднимать вопрос - как и кто ей звания давал...
старрый 13 мая 2017 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (96Ekb @ 13.05.2017 - 13:48)
Ну пнут эту муклу со службы... Суть этой быдло полиции не изменится. Рыбка от куда гниет??? Во....

Неужели вы думаете что она не чуствует поддержки сверху.
StalinS 13 мая 2017 в 14:44
3
Цитата (kubus @ 13.05.2017 - 18:35)

Еще раз, пойди в ванну, промой глаза, надень очки и прочитай статью закона "о полиции", в частности статью 5

И не пиши больше ебанутой хуйни.
Advoff 13 мая 2017 в 14:46
2
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 14:44)
Цитата (kubus @ 13.05.2017 - 18:35)

Еще раз, пойди в ванну, промой глаза, надень очки и прочитай статью закона "о полиции", в частности статью 5

И не пиши больше ебанутой хуйни.

Такие личности способны только этикетку с бутылки водки прочитать, в моменты интеллектуального озарения, а в обычные дни-только ценник на нее shum_lol.gif
2662 13 мая 2017 в 14:47
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gegyшka @ 13.05.2017 - 14:44)
и название у темы кричащее и авторы ролика тупо пропиарится решили на пустом месте, надо же - не представились им, это все, "..это край"
просмотр ролика - 7 минут потерянного времени

а тогда зачем ещё время терял - писал комментарий? gigi.gif
ХзЧо 13 мая 2017 в 14:48
0
Цитата (gegyшka @ 13.05.2017 - 14:44)
и название у темы кричащее и авторы ролика тупо пропиарится решили на пустом месте, надо же - не представились им, это все, "..это край"
просмотр ролика - 7 минут потерянного времени

Согласен на 100%. Они ещё краев не видели)) покаление пепси.
Advoff 13 мая 2017 в 14:50
0
Кстати, есть мнение у докторов медицинских наук, что ботекс, который колется против морщин и разрушает нервные связи в мимических мышцах, создающих морщины, так же, попадая в кровь-разрушает нервные связи в центральной нервной системе-в мозге)) Результат мы видим все на записи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх