Народ, это край!

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Paramaunt 13 мая 2017 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (xldib7 @ 13.05.2017 - 14:15)
Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

Во первых, при "обращение к гражданину", т.е. когда к вам полицеский сотрудник ГИБДД например подходит, он должен представиться,
если вы к нему на улице подойдете, никто вам в чем не обязан, к вам никто не обращался.

Ну а во вторых, во всей этот статье другое слово встречается еще чаще. "гражданин". Именно ГРАЖДАНИН. Только ГРАЖДАНИН имеет право что либо
требовать от сотрудника по этому статье. Поэтому ГРАЖДАНИН сначало должен доказать свое гражданство РФ, пусть предъявит сначало свой паспорт.

А пятый пункт ты сознательно цитировать не стал, да?

5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Ну а бред про предъявление паспорта даже комментировать не нужно, это ты сам выдумал.
kubus 13 мая 2017 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Американист @ 13.05.2017 - 12:17)
Цитата (kubus @ 13.05.2017 - 11:43)
Несрущие на Конституцию полицейские США уже давно упаковали бы этих дурачков мордой в пол, а потом ещё и уголовку влепили бы, потому как видеосъемка полицейских там тупо запрещена законом.
А тут, блять, это край, усюсюсю.
Д,блять©

На федеральном уровне? Или на уровне штатов? Если на уровне штатов, то хоть назовите точно в каких. Законодательство у них несколько различно.

В госучреждениях там вообще запрещено снимать.
В NY например:
Закон 2402 Сената Нью-Йорка, фактически, сделал уголовным преступлением класса Е - «раздражение», (harassment - или беспокойство, домогательство, прим админа сайта) так называемых, блюстителей порядка.
https://www.nysenate.gov/legislation/bills/2013/S2402

Т.е. в NY этих мудаков упаковали бы сразу по минимум двум обвинениям и им очень повезло бы, если б дело ограничилось только пиздюлями
mys 13 мая 2017 в 14:19
1
Трансвистит какой то гламурный, ужас блять faceoff.gif
kubus 13 мая 2017 в 14:21
1
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 11:58)
Цитата (kubus @ 13.05.2017 - 15:43)
Несрущие на Конституцию полицейские США уже давно упаковали бы этих дурачков мордой в пол, а потом ещё и уголовку влепили бы, потому как видеосъемка полицейских там тупо запрещена законом.
Д,блять©

Еще один любитель пёрнуть в лужу с сокровенным "А У НИХ ТАМ"

А где оригинальный аудиоряд можно услышать?
Или ты из тех ебанашек, которые верят демотиваторам?
Kisined 13 мая 2017 в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (boyarskiy @ 13.05.2017 - 13:37)
Муклу уже нашли в соцсетях?

Они, сука, все на одно ебло, невозможно идентифицировать.
ПешкомНаЛуну 13 мая 2017 в 14:22
3
Цитата (anikifya @ 13.05.2017 - 00:18)
А предыстории то нет что ли?

А она тут и не нужна. Есть закон о полиции и его менту полицейскому требуется исполнять. А разговоры: - а ты кто такой и почему я тебе должна что то показывать должны заканчиваться увольнением без права восстановления в органах внутренних дел. К тому же судя по ее роже лицу в ментовку она попала по хорошему блату (либо папаня пристроил либо вдуватель) и срать она хотела на законы и должностные обязанности, у нее тут совсем другие интересы.
Joker107370 13 мая 2017 в 14:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Срать ей на все, потому что есть за ней какая-то поддержка! И "ебать" надо не ее, а именно ее поддержку (крышу)... Что еще должно произойти, что бы народ наконец выгнал поганых тварей с руководящих постов в нашем государстве?! Но это все лирика, а теперь о правде жизни:

Я когда после универа работал в органах, начальник мне говорил: "Ты не работаешь на государство, ты арендуешь кресло в моем отделе! А за аренду надо платить...". Я не платил и "жилось" мне не сладко... Дошло до служебных проверок с вызовами в ОСБ со всеми вытекающими и за каждый чих меня жестко дрюкали! Всего рассказывать не буду (долго и, к сожалению, обыденно). А были те, кто заносил начальнику (таких было большинство). И вот им как раз было срать на Конституцию, граждан и т.д. В голове были одни деньги и их не трогали ни за жалобы, ни за вымогательство, их не трогали вообще! А кто начальнику не заносил, тот работал от рассвета до заката, а то и сутками. И такие люди отделу тоже нужны, они тянут отдел по показателям, отчетам, палкам в конце месяца. Что бы у начальника было все хорошо на территории и внимания не привлекал, а на самом деле был просто налажен конвейер по "зарабатыванию" бабла... И этим пропитана вся наша нынешняя власть!

з.ы. Что я выше описал было еще 8-9 лет назад, Москва, ЦАО. А что сейчас в наших доблестных органах твориться - вообще молчу! Страх потеряли совсем... Вот и эта "капитанша" чувствует свою вседозволенность и бравирует этим либо потому что заносит кому надо, либо потому что сосет кому надо, либо родня сидит в весомых креслах (это скорее всего, на ебальник ее посмотрите - хач! Пактически все руководящие должности заняты ими...). Так что, может даже пожурят ее для прессы, а через полгода майора дадут...

з.з.ы. Многие придерживаются позиции "Лишь бы не было войны/революции". Лично для себя давно решил, мирным путем ситуацию в которой мы сейчас - не исправить никак! Эти вурдалаки у руля моей Родины власть просто так не отдадут, а дальше будет только хуже... Только силой можно поставить их на место!!!
JJekos 13 мая 2017 в 14:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
ботекс,жир, масло. это пиздец
Advoff 13 мая 2017 в 14:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 14:00)
Цитата (Advoff @ 13.05.2017 - 13:55)

Рад что успел застать  Ваше раскаяние  gigi.gif  Теперь идите писать рапорт с раскаяниями, а ещё лучше - заявление по собственному из рядов полиции shum_lol.gif
Понабрали, блин, с улицы...

адольф,
повторю, если вы не понимаете, что я говорю и зачем, вообще не рекомендую вступать в дискуссию.
про полицию -- это вы свое тайное желание работать в органах на меня проецируете? попрошу не распространять на меня свои влажные фантазии.

В какую дискуссию можно вступать с человеком, который не способен даже ник по буквам прочитать, про знание законов и подзаконных нормативных актов-я вообще молчу gigi.gif
kubus 13 мая 2017 в 14:24
-7
Цитата
5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

У этих граждан на лбу написано, что они граждане? Пусть документы предъявляют, нехуй полиции перед всякими мутными утырками бисер метать.
Полицейских наказать, блять, за то что ведутся на развод гопоты какой-то левой.
merash 13 мая 2017 в 14:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Блять или постановка, или она просто шмара, но никак не ментовка
buden 13 мая 2017 в 14:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (xldib7 @ 13.05.2017 - 14:20)
Я цитировал не Статью, а того кто на нее ссылается, если он ссылается на 4, зачем я буду искать п.5

В п.5 ты опять сам цитируешь слово гражданин, т.е. это право гражданина ,и только гражданина а не каждой швали.

И кстати в п.5 не слово про документы. Не обязан сотрудик полиции их предъявлять по этому пункту.

Здесь есть юристы?) Если у меня паспорт дома это разве отменяет или приостанавливает мое гражданство??? По моему херню несешь ты
Paramaunt 13 мая 2017 в 14:26
5
Цитата (kubus @ 13.05.2017 - 14:19)
Цитата (Американист @ 13.05.2017 - 12:17)
Цитата (kubus @ 13.05.2017 - 11:43)
Д,блять©

На федеральном уровне? Или на уровне штатов? Если на уровне штатов, то хоть назовите точно в каких. Законодательство у них несколько различно.

В госучреждениях там вообще запрещено снимать.
В NY например:
Закон 2402 Сената Нью-Йорка, фактически, сделал уголовным преступлением класса Е - «раздражение», (harassment - или беспокойство, домогательство, прим админа сайта) так называемых, блюстителей порядка.
https://www.nysenate.gov/legislation/bills/2013/S2402

Т.е. в NY этих мудаков упаковали бы сразу по минимум двум обвинениям и им очень повезло бы, если б дело ограничилось только пиздюлями

И где там написано, что видеосъёмка является этим агрессивным раздражителем и что в госучреждениях запрещено снимать?
StalinS 13 мая 2017 в 14:27
Злой циник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (xldib7 @ 13.05.2017 - 18:20)
Я цитировал не Статью, а того кто на нее ссылается, если он ссылается на 4, зачем я буду искать п.5

В п.5 ты опять сам цитируешь слово гражданин, т.е. это право гражданина ,и только гражданина а не каждой швали.

И кстати в п.5 не слово про документы. Не обязан сотрудик полиции их предъявлять по этому пункту. Только когда сам к гражданину обращается.

Блядь! новая смена.
Статьи закона выполняются ВСЕ, а не только те которые тебе нравятся.

Ravildgon 13 мая 2017 в 14:27
Грязный Гарри  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (navnav @ 13.05.2017 - 02:06)
Как, как они в органы правопорядка попадают? И ведь не рядовые, офицеры Россгвардии.

Какие офицеры? Дебил!!! Там офицер только тупая девочка!
Paramaunt 13 мая 2017 в 14:28
4
Цитата (kubus @ 13.05.2017 - 14:24)
Цитата

У этих граждан на лбу написано, что они граждане? Пусть документы предъявляют, нехуй полиции перед всякими мутными утырками бисер метать.
Полицейских наказать, блять, за то что ведутся на развод гопоты какой-то левой.

Я тебе тайну открою, ты только не удивляйся:
у гражданина при обращении к СП нету обязанности доказывать, что он гражданин.
Мельник37 13 мая 2017 в 14:28
Курить не брошу, но пить буду  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Joker107370 @ 13.05.2017 - 14:22)
Срать ей на все, потому что есть за ней какая-то поддержка! И "ебать" надо не ее, а именно ее поддержку (крышу)... Что еще должно произойти, что бы народ наконец выгнал поганых тварей с руководящих постов в нашем государстве?! Но это все лирика, а теперь о правде жизни:

Я когда после универа работал в органах, начальник мне говорил: "Ты не работаешь на государство, ты арендуешь кресло в моем отделе! А за аренду надо платить...". Я не платил и "жилось" мне не сладко... Дошло до служебных проверок с вызовами в ОСБ со всеми вытекающими и за каждый чих меня жестко дрюкали! Всего рассказывать не буду (долго и, к сожалению, обыденно). А были те, кто заносил начальнику (таких было большинство). И вот им как раз было срать на Конституцию, граждан и т.д. В голове были одни деньги и их не трогали ни за жалобы, ни за вымогательство, их не трогали вообще! А кто начальнику не заносил, тот работал от рассвета до заката, а то и сутками. И такие люди отделу тоже нужны, они тянут отдел по показателям, отчетам, палкам в конце месяца. Что бы у начальника было все хорошо на территории и внимания не привлекал, а на самом деле был просто налажен конвейер по "зарабатыванию" бабла... И этим пропитана вся наша нынешняя власть!

з.ы. Что я выше описал было еще 8-9 лет назад, Москва, ЦАО. А что сейчас в наших доблестных органах твориться - вообще молчу! Страх потеряли совсем... Вот и эта "капитанша" чувствует свою вседозволенность и бравирует этим либо потому что заносит кому надо, либо потому что сосет кому надо, либо родня сидит в весомых креслах (это скорее всего, на ебальник ее посмотрите - хач! Пактически все руководящие должности заняты ими...). Так что, может даже пожурят ее для прессы, а через полгода майора дадут...

з.з.ы. Многие придерживаются позиции "Лишь бы не было войны/революции". Лично для себя давно решил, мирным путем ситуацию в которой мы сейчас - не исправить никак! Эти вурдалаки у руля моей Родины власть просто так не отдадут, а дальше будет только хуже... Только силой можно поставить их на место!!!

Сто раз бы позеленил, если бы было можно. С каждым словом согласен
xldib7 13 мая 2017 в 14:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (ПешкомНаЛуну @ 13.05.2017 - 14:22)
Цитата (anikifya @ 13.05.2017 - 00:18)
А предыстории то  нет что ли?

А она тут и не нужна. Есть закон о полиции и его менту полицейскому требуется исполнять. А разговоры: - а ты кто такой и почему я тебе должна что то показывать должны заканчиваться увольнением без права восстановления в органах внутренних дел. К тому же судя по ее роже лицу в ментовку она попала по хорошему блату (либо папаня пристроил либо вдуватель) и срать она хотела на законы и должностные обязанности, у нее тут совсем другие интересы.

Еще раз. В законе о полиции, полицейский все должен только ГРАЖДАНИНУ РФ, остальным он не должен, т.е. снимающие должны доказать что они ГРАЖДАНИН РФ, а они сам же утверждают что СССР.

Во вторых предъявлять документ должен полицейский который сам обращается к гражданину, а если гражданин к нему, то там ни слова про документы нет.

lol.gif
kubus 13 мая 2017 в 14:29
1
Какая красота.
Южная Каролина. Школа Spring Valley High School. Ученица одного из старших классов нарушает порядок, мешая проводить урок, после чего учитель вызывает сотрудника полиции Бена Филдса, охраняющего школу (т.наз. deputy). Девушка продолжает сидеть на стуле и отказывается покинуть классную комнату.

Что в таких случаях делает обычный американский полицейский? Правильно, он показывает всем, кто в школе хозяин.

Обратите внимание на реакцию других учеников, которые думают только об одном: как бы не очутиться на месте злостной нарушительницы порядка. Кстати, ученикам, снимавшим издевательство копа над девушкой, грозит уголовное преследование - видеосъемка действий полицейских без их согласия строго запрещена законом.
https://www.youtube.com/watch?v=ZH_EJiElh3o
Ravildgon 13 мая 2017 в 14:30
Грязный Гарри  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (buden @ 13.05.2017 - 16:25)
Цитата (xldib7 @ 13.05.2017 - 14:20)

И кстати в п.5 не слово про документы. Не обязан сотрудик полиции их предъявлять по этому пункту.

Здесь есть юристы?) Если у меня паспорт дома это разве отменяет или приостанавливает мое гражданство??? По моему херню несешь ты

Юристы есть! Никто не установит твое умник гражданство, до тех пор пока ты не представишь документ подтверждающее твое гражданство! А для особо тупорылых объясняю - книжечка с гербом государства и фотографией внутри этой книжечки!
Prokopij 13 мая 2017 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
тема в платине)))ждем развития событий smile.gif
2662 13 мая 2017 в 14:31
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Kisined @ 13.05.2017 - 14:22)
Цитата (boyarskiy @ 13.05.2017 - 13:37)
Муклу уже нашли в соцсетях?

Они, сука, все на одно ебло, невозможно идентифицировать.

такую красотку просто необходимо найти lol.gif

Народ, это край!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх