Взрыв на дороге, Свежий нежданчик :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
20.11.2012 - 19:58
2
Статус: Offline

Ярила

Набожный мусульманин садится в лондонское такси и просит, чтобы водитель выключил радио, потому что во времена Пророка не было никакой музыки, и поэтому он не может слушать музыку неверующих.
Таксист остановил машину и открыл дверь. Араб спрашивает:
- Что вы делаете?
Таксист отвечает:
- Во времена Пророка не было никаких такси, так что иди ты нах*р и жди попутного верблюда!

[^]
AlexRav
20.11.2012 - 20:51
0

Ярила

Свежак. ХАМАС сегодня казнил 6ых палестинцев за сотрудничество с Израиле. Труп одного из них покатали по Газе.

А теперь спросите себя - почему мирные жители не кричат в камеры что им надоел хамас и что они просто хотят жить?

Взрыв на дороге

[^]
AlexRav
20.11.2012 - 20:51
3

Ярила

Где люди с плакатами о правах человека?

Взрыв на дороге

[^]
hiua
20.11.2012 - 21:14
-1

Приколист

К чему я упомянул дело о сбитом по неосторожнлости ТУ-154М?
Ок! Объясняю! это ведь ваше самое справедливое, гуманное и патриотичное правительство, активно борющееся с мафией, при участии "Зелигман и Ко", лишило несчастных (израильтян), которым я помогал в Украине, потерявших своих близких, компенсации перечисленной Украиной? -Непопулярная страница биографии изральского правительства, в определенных кругах известная.

Теперь о 1993 году! Запрос "бейтар расстрел 1993" в поисковик выдает более 20 тыс результатов. Имеющий глаза может все увидеть воочию. Есть сотни и тысячи свидетельств по этой теме, фотографии, устные свидетельства, видео (в т. ч. скриншот которого вам предъявлен). За что вас, сраму не имущих, уважать? За насмешки над убитыми (расстрелянными) в т. ч. очередями из БТР 2 священниками, казаками, другими русскими людьми, детьми? За наглую ложь? за сквернословие и слово "гамно" в каждом вашем дерьмовом лживом посте? или за пост "есенин-гамно"? За что любить таких самовлюбленных ублюдков (при этом я прекрасно знаю, что многие евреи не такие как вы)?

PS: И не вам мне вякать (в т. ч. из израиля) где высказывать своё мнение.

Это сообщение отредактировал hiua - 20.11.2012 - 21:37

[^]
InnariS
20.11.2012 - 21:27
1

Ярила

Цитата (hiua @ 20.11.2012 - 20:14)
Ок! Объясняю! это ведь ваше самое справедливое, гуманное и патриотичное правительство, активно борющееся с мафией, при участии "Зелигман и Ко", лишило несчастных (израильтян), которым я помогал в Украине, потерявших своих близких, компенсации перечисленной Украиной?

"Несчастные израильтяне" получили всю компенсацию от правительства, которое в свою очередь получило от украинского правительства.
Ни всё ты знаешь, или намеренно не договариваешь.

[^]
hiua
20.11.2012 - 21:39
-2

Приколист

Цитата (InnariS @ 20.11.2012 - 21:27)
Цитата (hiua @ 20.11.2012 - 20:14)
Ок! Объясняю! это ведь ваше самое справедливое, гуманное и патриотичное правительство, активно борющееся с мафией, при участии "Зелигман и Ко", лишило несчастных (израильтян), которым я помогал в Украине, потерявших своих близких, компенсации перечисленной Украиной?

"Несчастные израильтяне" получили всю компенсацию от правительства, которое в свою очередь получило от украинского правительства.
Ни всё ты знаешь, или намеренно не договариваешь.

а вот тут остановимся подробней dont.gif в Израиле, "Зелигман и Ко", уполномоченные в одностороннем порядке правительством Израиля, предлагали родственникам погибших гораздо меньшие суммы, чем те которые им предстояло получить по межправительственному соглашению «ex gratia». "Нераспределенные" средства были частично возвращены Правительством Израиля в Украину, невыплата признана.

Это сообщение отредактировал hiua - 20.11.2012 - 21:49

[^]
InnariS
20.11.2012 - 22:01
1

Ярила

Адвокатская коллегия "М. Зелигман и партнеры" вела следующие дела о получении компенсации из телесные повреждения с большим числом пострадавших:

Дело о сбитом самолете "Сибирских авиалиний" – 162 пострадавших (50 погибших, их наследники и иждивенцы), компенсация в 8.100.000 долларов. Были проведены переговоры с правительствами Украины и России, в сотрудничестве с МИД и Министом Израиля, подан в Израиле иск против авиакомпании.
Адвокатская коллегия "М. Зелигман и партнеры" является одной из крупнейших в Израиле (сопоставима по размерам с адвокатской коллегией страховой компании). Возглавляет коллегию адвокат Эли Зоар, один из ведущих адвокатов Израиля. Адвокаты Эли Зоар и Рои Блехер представляют интересы действующего главы правительства Израиля Эхуда Ольмерта, бывшего главы полиции Израиля, бывшего главы ШАБАКА (Службы общей безопасности), и других высокопоставленных лиц страны.

Сопоставимой по размерам трагедией является только авиакатастрофа самолета "Сибирских авиалиний", сбитого над Черным морем. Интересы пострадавших в этой трагедии представляла адвокатская коллегия "М. Зелигман и партнеры", при личном участии адвоката Эли Гервица.

Адвокатская коллегия "Эли (Илья) Гервиц" является крупнейшей русскоязычной адвокатской коллегией Израиля. В ее состав входят адвокаты и юристы как с израильским, так и с российским юридическим образованием и опытом, что сможет обеспечить пострадавшим юридическую помощь на русском языке на самом высоком уровне.

Обычное дело по ДТП возмется вести любой адвокат. Однако данное дело нельзя отнести к разряду обычных, по крайней мере, по трем причинам:

1) Число пострадавших – существует необходимость параллельного ведения дел десятков пострадавших.

2) Размер ущерба – речь идет о тяжелейшей автокатастрофе, повлекшей за собой огромный ущерб здоровью и гибель людей.

3) Международные аспекты – в силу того, что местом работы и проживания пострадавших является Россия, а не государство Израиль, существует необходимость в доказывании правовых и фактических аспектов, связанных с РФ, которые не являются известными подавляющему большинству израильских адвокатов.

Добавлено в 22:18
Да кстати, обрати внимание, не смотря на то, что , в принципе пострадавшая сторона была Россия, семьи пострадавших, обратились не в российскую адвокатскую контору, а в израильскую, так как знали, что заплатят меньше комиссионных. А как бы распилили эти деньги в России, я х.з.

Это сообщение отредактировал InnariS - 20.11.2012 - 22:05

[^]
hiua
20.11.2012 - 22:29
-2

Приколист

смешно. опять прослывешь...
зачем ты мне это рассказываешь? В России деньги получили все и сразу, заплатив по 10% адвокатам. "Зелигман и Ко" деньги "зажали", начав рассылать письма в духе "подпишите с нами соглашение, мы заплати по 6000, потом чего-то пересчитаем и еще чего-то заплатим". Некоторые получили уменьшенные суммы, некоторые отказались, ввиду кабальных удержаний "Зелигман и Ко". Деньги "отказников" частично были возвращены в Украину. В решении это указано, в деле есть справки и письма МИД.
С ног на голову! Вы там что в Израиле совсем не в курсе?
Проживающие в России получали в России, проживающие в Израиле - в Израиле.

Это сообщение отредактировал hiua - 20.11.2012 - 22:32

[^]
InnariS
20.11.2012 - 22:37
1

Ярила

И вообще, какое это имеет отношение к данному топику?
Закончились аргументы, так давай вспоминать все что где либо слышал,
не связывая что правда, а что нет? Какое отношение, трагедия сбитого
самолёта, имеет к данному конфликту, между Израилем и Сектором Газа
( при чём именно Сектора Газа, а не Палестины, так как у меня на работе,
работает, около 7-8 палестинцев с Хеврона, и они нет не патриоты Израиля,
но говорят, что хамас надо гнать из Сектора Газы, пока они не привели ещё
более ужасным последствиям)? Какое отношение израильское правительство,
имеет к частной катастрофе? Пострадавшие, сами выбрали с кем работать.
И да, Израильское правительство:институт национального страхования "ביתוח לאומי",
выплатило дополнительные компенсации,
семьям израильских граждан, находившихся на этом, злополучном, самолёте,
который был сбит не умелыми украинскими ракетчиками, которые не смогли по
радару, определить где их цель, а где гражданский самолёт.

Добавлено в 22:40
Цитата (hiua @ 20.11.2012 - 21:29)
смешно. опять прослывешь...
зачем ты мне это рассказываешь? В России деньги получили все и сразу, заплатив по 10% адвокатам. "Зелигман и Ко" деньги "зажали", начав рассылать письма в духе "подпишите с нами соглашение, мы заплати по 6000, потом чего-то пересчитаем и еще чего-то заплатим". Некоторые получили уменьшенные суммы, некоторые отказались, ввиду кабальных удержаний "Зелигман и Ко". Деньги "отказников" частично были возвращены в Украину. В решении это указано, в деле есть справки и письма МИД.
С ног на голову! Вы там что в Израиле совсем не в курсе?
Проживающие в России получали в России, проживающие в Израиле - в Израиле.

Ты на протяжении всего поста, показываешь себя
Скрытый текст
пиздаболом
, не с лучшей стороны.

Это сообщение отредактировал InnariS - 20.11.2012 - 22:41

[^]
hiua
20.11.2012 - 22:57
-2

Приколист

Цитата (InnariS @ 20.11.2012 - 22:37)
Скрытый текст
пиздаболом
, не с лучшей стороны.

К вопросу, кто "не с лучшей стороны" (то же решение по ТУ)

Взрыв на дороге

[^]
зомбоящер
20.11.2012 - 22:57
3

Весельчак

Несколько часов назад в Ришоне,недалеко от меня

Взрыв на дороге

[^]
InnariS
20.11.2012 - 23:14
1

Ярила

Цитата (hiua @ 20.11.2012 - 21:57)
Цитата (InnariS @ 20.11.2012 - 22:37)
Скрытый текст
пиздаболом
, не с лучшей  стороны.

К вопросу, кто "не с лучшей стороны" (то же решение по ТУ)

Как ты написал раньше: "можешь засунуть, это..." сам знаешь что ты написал.
С вашим правительством, а тогда был Кучма, я не удивлён .
Точно так же и вчера, по российским новостям, показывали разрушения в Израиле, а репортер говорит, что это Сектор Газа.

[^]
hiua
20.11.2012 - 23:22
-2

Приколист

Цитата (InnariS @ 20.11.2012 - 23:14)
С вашим правительством, а тогда был Кучма, я не удивлён .
Точно так же и вчера, по российским новостям, показывали разрушения в Израиле, а репортер говорит, что это Сектор Газа.

Так ведь подтереться вам предложено вашим пасквилем. А тебе предъявляются официальные документы. В деле есть письмо вашего правительства и информация о зачислении денег, возвращенных Израилем, на украинский казначейский счет dont.gif хотя вам доказывать, похоже, бесполезно. hi.gif

[^]
InnariS
20.11.2012 - 23:43
1

Ярила

Цитата (hiua @ 20.11.2012 - 22:22)
Цитата (InnariS @ 20.11.2012 - 23:14)
С вашим  правительством, а тогда был  Кучма, я не удивлён .

Так ведь подтереться вам предложено вашим пасквилем. А тебе предъявляются официальные документы. В деле есть письмо вашего правительства и информация о зачислении денег, возвращенных Израилем, на украинский казначейский счет dont.gif хотя вам доказывать, похоже, бесполезно. hi.gif

Доказывать, мне, что либо, не надо.
В отличии от тебя, я здраво смотрю на вещи, и могу определить где откровенная ложь, а где правда. Я не ненавижу ни кого, по нац признаку. Я не пытаюсь доказать, что белое это чёрное и на оборот. Я не подсовываю, сомнительные документы, пытаясь их выдать, за правду. Я не связываю, абсолютно не связанные вещи, в одну, я конечно люблю винегрет, но не в данном случае. У меня нет паранойи по поводу того, что кто то, пытается " захватить мир и выпить всю кровь какой то нации. И на конец, я не пытаюсь протолкнуть националистические взгляды и ненависть к кому то за то что он не той национальности что ты, мне если честно, очень хочется, жить спокойно и растить своих детей, я прекрасно понимаю, что есть нормальные люди и среди палестинцев, которым их же правительство, навязало эту войну и мне жаль тех невинных людей которые пострадали от бомбардировок, но к сожалению À la guerre comme à la guerre и как только перестанут бомбардировки наших городов, прекратятся авиа налёты на их город.
Вот и делай выводы.

[^]
Bravo
20.11.2012 - 23:57
2

Ярила

Презабавнейшее видео.
Хамасовец в своем истерическом обращении за помощью к египтянам спалил к едрени фени всю контору,нечаянно разболтав правду о происхождении палестинцев и реальном использовании гуманитарной помощи,направляемой всем миром в Газу.Тем самым одним махом изрядно поднасрав всем про-палестинско настроенным СМИ и заодно выставив идиотами всех дерущих горло по поводу "исконного права палестинского народа на эту землю",кои(дерущие горло) по-моему и в этом топике отметились ранее.

EPIC FAIL,короче:

[^]
InnariS
21.11.2012 - 00:21
1

Ярила

Да , вот еще: израильская армия "звери" убивающее мирное население, а хамас: заботится об своих гражданах, которые выбрали его, на "демократических" выборах:
Вечером в среду Армия обороны Израиля разбросала по северным районам сектора Газа листовки на арабском языке с призывами к местным жителям немедленно покинуть эти территории, сообщает 20 ноября сайт телеканала "Аль-Джазира"

"В целях безопасности призываем вас немедленно эвакуироваться из своих домов и двигаться к центру города Газа", – говорится в этих флаерах, где также начерчены пути эвакуации.

Однако руководство ХАМАС призвало ( читай - запретило) население проигнорировать это предупреждение, "проявить твердость" и оставаться в своих домах.

Этот же телеканал сообщил сегодня о том, что в течение ближайших трех часов в Египте может быть подписано соглашение о прекращении огня. По данным указанного источника, в черновике документа содержится пункт, обязывающий обе стороны, Израиль и ХАМАС, прекратить обстрелы.

В сообщении также говорится, что о перемирии будет объявлено на пресс-конференции в Каире, где присутствуют представители Египта, ХАМАС и "Исламского джихада".

Радиостанция "Коль Исраэль", со ссылкой на свои источники в правительстве, также сообщает о том, что сегодня вечером может быть объявлено о прекращении огня.
Источник

Это сообщение отредактировал InnariS - 21.11.2012 - 00:23

[^]
Saddam007
21.11.2012 - 01:15
-3

Ярила

Тоже неплохо. Пристрелялись немного!

Взрыв на дороге

[^]
InnariS
21.11.2012 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Saddam007 @ 21.11.2012 - 00:15)

Угу, вчера по двум школам в Ащкелоне, сегодня, в Ашдоде по магазину, возле Бэр Шевы по автобусу( 2 погибших: 1 солдат и 1 бедуин), запустили ракету возле Иерусалиму, но чуть промахнулись и попали по своим, в Ашкелоне по дому( 3 раненых, из них 1 тяжело) и по Ришон ле Циону( это то что на картинке)
А всего было выпущено около 150+\- ракет по Израилю, но большинство сбито железным куполом.

[^]
Saddam007
21.11.2012 - 01:40
-2

Ярила

Цитата (InnariS @ 21.11.2012 - 00:26)
Цитата (Saddam007 @ 21.11.2012 - 00:15)

Угу, вчера по двум школам в Ащкелоне, сегодня, в Ашдоде по магазину, возле Бэр Шевы по автобусу( 2 погибших: 1 солдат и 1 бедуин), запустили ракету возле Иерусалиму, но чуть промахнулись и попали по своим, в Ашкелоне по дому( 3 раненых, из них 1 тяжело) и по Ришон ле Циону( это то что на картинке)
А всего было выпущено около 150+\- ракет по Израилю, но большинство сбито железным куполом.

Блин, ну школы это перебор, конечно, а вот по военному объекту если бы засандалили - другое дело!
Пы.Сы. бедуина за что!?

[^]
InnariS
21.11.2012 - 01:43
1

Ярила

Они по городам стреляют. А у нас они почти все смешанные, живут все: и арабы и евреи и бедуины и другие.

[^]
BadSTyLe
21.11.2012 - 04:11
1

Шутник

Цитата
Блин, ну школы это перебор, конечно, а вот по военному объекту если бы засандалили - другое дело!

Епта, ты только сейчас увидел? Они "всю дорогу" по гражданским объектам стреляют, а ты только заметил?
Ты это, в штаны себе загляни, может тоже что новое увидишь ,может ты баба....

[^]
Bravo
21.11.2012 - 04:32
1

Ярила

Да думаю даже не человек.
Злорадствовать,когда когда чей-то дом разносит ракета?
Тут даже слова подобрать трудно.
Для описания омерзения от таракана и то больше слов находится.

Это сообщение отредактировал Bravo - 21.11.2012 - 04:35

[^]
hiua
21.11.2012 - 21:45
-3

Приколист

"Как расстреливали защитников конституции в 1993 году" - часть первая
31 мин. 01 сек.: "Это не его народ - его народ там, в Израиле" (очевидцы событий)

Это сообщение отредактировал hiua - 21.11.2012 - 21:48

[^]
Romulus001
21.11.2012 - 22:25
1

хлебну медку

Цитата (hiua @ 21.11.2012 - 22:45)
"Как расстреливали защитников конституции в 1993 году" - часть первая
31 мин. 01 сек.: "Это не его народ - его народ там, в Израиле" (очевидцы событий)

Кто это ? Специалист по национальным вопросам ?!
Да и о ком о "нем" это она ?! О Ельцине ,если о нем , есть доказательства его национальной принадлежности к евреям ? Может если зашла речь , и о Путине сможете предьявить доказательства ?!
Да, и в каком-то то видео она уже светилась .....тоже много шумела ,я так понимаю на камеру .

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 21.11.2012 - 22:26

[^]
hiua
21.11.2012 - 22:46
-2

Приколист

Цитата (Romulus001 @ 21.11.2012 - 22:25)
Кто это ? Специалист по национальным вопросам ?!
Да и о ком о "нем" это она ?! О Ельцине ,если о  нем , есть доказательства его национальной принадлежности к евреям ? Может если зашла речь , и о Путине сможете предьявить доказательства ?!
Да, и в каком-то то видео она уже светилась .....тоже много  шумела ,я так понимаю на камеру .

да в том-то и дело, что там простые люди.
а о Путине? © Википедия: "Мать, Мария Ивановна Шеломова (1911—1998)"...
или о гражданине Эпштейне можем продолжить... исключительно "фактами из проверенных источников". dont.gif

Это сообщение отредактировал hiua - 21.11.2012 - 22:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49617
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх